X



煽って停車させて車から引きずり降ろすとか、そんな日常茶飯事なのか? 一度もないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
NGNG?PLT(12121)

「あおられた」停車し口論、車で60m引きずった容疑

 交通トラブルの相手を車で引きずって負傷させたとして、大阪府警浪速署は3日、大阪市此花区梅香(ばいか)1丁目、
会社員片山賢治容疑者(33)を殺人未遂容疑で緊急逮捕し、発表した。「相手にあおられたと思った。殺すつもりはなかった」
などと供述しているという。

 署によると、片山容疑者は3日午前10時40分ごろ、同市浪速区恵美須西2丁目の府道で、運転する軽乗用車の窓枠に、
会社員の男性(28)=同市=がつかまっているのに発進し、約60メートル引きずった疑いがある。男性は足や腕に軽いけがを負った。

 直前に片山容疑者が進路変更をした際、後続の男性の車にクラクションを鳴らされたのに立腹し、
進路を妨害。赤信号で停車して口論になったという。

http://www.asahi.com/articles/ASKC36FDMKC3PTIL00S.html
0002名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2017/11/04(土) 01:26:16.53ID:IFhVMoNu0
まずは部屋から出ます
0004名無しさん@涙目です。(茨城県) [JP]
垢版 |
2017/11/04(土) 01:31:44.90ID:JXnxSLkY0
大阪の日常
0005名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2017/11/04(土) 01:34:18.45ID:GaNVCw4o0
車がイカツイからか一度も無いな
譲ってくれるし開けてくれる
真横に並ばれない
0006名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ES]
垢版 |
2017/11/04(土) 01:36:05.64ID:wUIPS2RV0
大阪では挨拶だろ
0010名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/04(土) 01:52:35.56ID:MSZoO0eI0
アホ対バカ
0011名無しさん@涙目です。(庭) [ID]
垢版 |
2017/11/04(土) 01:57:03.97ID:2UexpOk/0
>>5
色々いじってる車なら自分はイカツイいい車と思ってるんだろうな
そういう車は他の一般人からしたら近付いたらめんどくさい輩と認識してるだけ
ノーマルの高級車なら自分はイカツイいい車と思ってるんだろうな
そういう車は他の一般人からしたら腫れ物に近付きたくないだけ
0012名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2017/11/04(土) 01:58:21.46ID:9S+FChx+0
適性検査が如何に形骸化したザルかって事がよく分かるな
0013名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2017/11/04(土) 01:59:28.48ID:RUnDIFAa0
安定の軽乗り
0014名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/11/04(土) 02:02:32.95ID:i4s/Zzn90
なんで馬鹿は路上で口論を始めるんだ?
お互いに納得出来ないのなら近場の駐車出来るとこに行ってお互い納得するまで殺し合えばいいのに
0015名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2017/11/04(土) 02:05:56.19ID:gfdjXNN40
クラクションの音量を規制しないとな。
馬鹿みたいにでかい音出るやつあるじゃん
違法にした方がいいね。殺人事件に発展するから
0016名無しさん@涙目です。(岡山県) [US]
垢版 |
2017/11/04(土) 02:14:13.51ID:sJgWYT670
こういう連中はマスコミがキャンペーン中でも通常運転なんだな
0018名無しさん@涙目です。(庭) [IT]
垢版 |
2017/11/04(土) 02:50:51.00ID:zJxGY4JP0
>>11
えっと…僻みかな??
0019名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/11/04(土) 03:00:47.55ID:yLZAAz7+0
信号で前の奴が降りてガラスを叩きまくってきたことはあった
当たり前だが鍵開けないで青になったからそのままトンズラした
0020名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/04(土) 03:23:07.79ID:Gy//+0690
>>19
逃げずに応じてるせいで後ろが渋滞する場面を何度か見てきたからグッジョブだな
事故ってる訳でないなら路上での議論は完全に無意味だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況