X



37歳が10歳年下なんて・・・。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(秋田県) [ニダ]
垢版 |
NGNG?PLT(13001)

広島県呉市の民家で奈良県斑鳩町の飲食店パート従業員田島友美さん(35)の遺体が見つかった事件で、奈良県警は3日、田島さんを殺害したとして、
飲食店店長染井俊一容疑者(37)=死体遺棄罪で起訴=を殺人容疑で再逮捕した。県警によると、染井容疑者は「田島さんを殺害したことに間違いありません」と話しているという。
 逮捕容疑は10月4日、奈良県大和郡山市の宿泊施設で田島さんの首を手で絞めて窒息死させた疑い。(2017/11/03-19:03)
【社会記事一覧へ】 【アクセスランキング】

https://www.jiji.com/jc/article?k=2017110300665&;g=soc
0003名無しさん@涙目です。(静岡県) [IT]
垢版 |
2017/11/03(金) 19:37:00.77ID:s9xs8SR40
歳だけ取った「おとな子供」なんだよ
0004名無しさん@涙目です。(栃木県) [CN]
垢版 |
2017/11/03(金) 19:37:02.50ID:3QRCerOy0
その気持ち分かる。
干支が一回り年下ってもの凄い年下の表現で使われるけど
それでも30歳過ぎてるババアだもんね。
どんだけ自分が年取ったんだよって思っちゃう。
0005名無しさん@涙目です。(庭) [PT]
垢版 |
2017/11/03(金) 19:37:54.07ID:RuSZIdrq0
なんだ俺とタメ年かよ
このクソジジイ
0006名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/03(金) 19:44:15.99ID:s4Tamv6F0
10歳年下になると日本語通じないからな
0007名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2017/11/03(金) 19:44:52.00ID:qwuJ6jGp0
悪事を犯せば必ず罰せられるということを市民たちに悟らせるには、
古代ローマが実行したように、善行には必ず褒賞をもって報いるこ
とが大切だ。たとえ国家が貧しかろうと、これを怠ってはならない。
報いの性質さえはっきりしていれば、それを受ける側はいかなる大
きな褒賞より名誉に感じるものだ。
0009名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]
垢版 |
2017/11/03(金) 20:41:10.65ID:aeD86OXH0
>>8
無い無い言われるが奈良は泊まるところ意外に多いぞ
郡山は天理じゃないしホテルや旅館はそれなりにある
0010名無しさん@涙目です。(群馬県) [TR]
垢版 |
2017/11/03(金) 20:49:12.66ID:nVS9KJTG0
もう老人ホームの予約しとかないと入れねーぞジジイ
0011名無しさん@涙目です。(埼玉県) [KR]
垢版 |
2017/11/03(金) 21:05:58.22ID:kyjRiYc60
もうそろそろJR東日本の大人の休日倶楽部に入れるぜ
待ってろよ小百合
0012名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2017/11/03(金) 21:18:47.99ID:Offfq9YO0
20も年下か
0015名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2017/11/03(金) 21:48:08.74ID:iyFUSYSu0
俺の嫁は16歳年下
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況