X



【ネトウヨ】学者『異なる者に攻撃を唆す言説をまき散らす産経新聞はジャーナリズムを名乗るな!』
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/11/03(金) 17:17:51.29ID:FOwWJEJ00
>>1
ソースがアカ
0005名無しさん@涙目です。(家) [VN]
垢版 |
2017/11/03(金) 17:19:47.59ID:hHC6nytB0
まんま東京、赤旗新聞とか朝日、毎日新聞に当てはまるのが笑える
近親憎悪ってやつか
0006名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/03(金) 17:19:48.95ID:qhDYfQfL0
扇動するのは左翼の十八番では?
0007名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2017/11/03(金) 17:20:03.63ID:wZY9WGDb0
ソースがバカヒとは滑稽
0011名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [ニダ]
垢版 |
2017/11/03(金) 17:24:00.76ID:Wiw2QbheO
パヨさんたちが好む新聞はジャーナリズムじゃなく邪悪なイズムをまき散らしてる
0013名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2017/11/03(金) 17:25:19.59ID:w3u0fOU+0
炙り出す=攻撃?
パヨクらしい攻撃的な読み替えですねえ
0016名無しさん@涙目です。(雨が降り注ぐ世界) [NO]
垢版 |
2017/11/03(金) 17:27:11.90ID:rANtK6ax0
朝日潰そうぜ!
0018名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [SV]
垢版 |
2017/11/03(金) 17:28:35.21ID:Apmyv0lY0
反日を多様性って言うのやめようぜ。
0019名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [DE]
垢版 |
2017/11/03(金) 17:29:11.36ID:hMrg4lK60
その通り

嫌なら見るな!
0021名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [DE]
垢版 |
2017/11/03(金) 17:29:56.24ID:hMrg4lK60
左翼はチャンネル桜とか叩かないのにな
0023名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [FR]
垢版 |
2017/11/03(金) 17:31:12.10ID:9szxmpLrO
産経新聞、ってジャーナリズムだったんだ…

てっきり、お前ら専用のアジビラか機関誌かとばかり…
0026名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2017/11/03(金) 17:34:58.03ID:7gN+FP0W0
それ自称リベラルの事じゃん
0029名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/03(金) 17:36:16.46ID:GgJuyMlL0
>>23
そのアジビラ、機関誌に捏造をバラされて、コテンパンに負けたパヨク新聞って間抜けだね
0031名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/03(金) 17:37:45.70ID:oYv23DJC0
パヨクもしゃべるの止めたほうがよくね?
朝日、毎日は役員くびにして
東京新聞と沖縄全紙は廃紙でいいだろ
0032名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/11/03(金) 17:38:09.30ID:dfdCUer70
産経はダメで朝日が良い理由を詳細に説明してもらえませんかね?
0033名無しさん@涙目です。(宮崎県) [IN]
垢版 |
2017/11/03(金) 17:40:52.70ID:T6wFqjmm0
ネトウヨガ〜て攻撃して排除してる、朝日や毎日、中日東京、沖縄タイムス琉球新報はいいんですか?
いつものサヨクの、素晴らしいダブスタなご高説ですね
0035名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [CH]
垢版 |
2017/11/03(金) 17:45:41.33ID:HLq1IfXBO
アカは一方通行のアホだから何を言っても話にならんし

産経が素晴らしいメディアに見えるんだが
0038名無しさん@涙目です。(四国地方) [ニダ]
垢版 |
2017/11/03(金) 18:05:44.98ID:XxDd6+f60
不寛容な学者だなぁ
0039名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2017/11/03(金) 18:08:57.57ID:pa8iMHkM0
パヨク学者なんてその辺の素人より知的レベル低いんだから引用しても逆効果でしかない
0041名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/03(金) 18:14:08.57ID:+NS0bOxI0
朝日新聞が戦後ミスリードの報道を繰り返していたのに比べればだいぶマシやろ
朝日は本当にひどかった 倒産ぐらいではすむされるレベルではない
0042名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2017/11/03(金) 18:14:54.21ID:PPuLOE010
反日日本人はそもそも人間ではないよ
国連憲章に違反するキチガイ
0043名無しさん@涙目です。(京都府) [RU]
垢版 |
2017/11/03(金) 18:15:40.42ID:8AA62PsY0
自己紹介かな?
0044名無しさん@涙目です。(三重県) [CR]
垢版 |
2017/11/03(金) 18:16:24.33ID:G+51Amty0
文句があるなら買わなくていいんだ!
嫌なら見るな!!
0046名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/03(金) 18:34:30.30ID:oL179gw30
また炙り出されたのかw
0048名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2017/11/03(金) 18:40:06.01ID:ctbJvH1R0
産経はストレートしか投げてないのにな。
朝日新聞なんか「だがちょっと待って欲しい」とか、
魔球みたいな屁理屈で正義に立ち向かって来るしw
0049名無しさん@涙目です。(東京都) [NL]
垢版 |
2017/11/03(金) 18:42:43.42ID:4TD9HCsM0
>>1
え?それって自分達の意見以外は認めない朝日新聞とか毎日新聞にも言えることじゃね?
0050名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2017/11/03(金) 18:44:59.65ID:WozPx8ys0
産経の誘導に乗ると朝鮮系の上層を潰せなくなる
そこが敵の本丸だ
0051名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/11/03(金) 18:50:49.36ID:9KWO+CE/0
朝日は信用しない
0052名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2017/11/03(金) 18:53:28.94ID:W4XzjhXl0
産経は、中国の人権問題をよく扱ってるからな。

朝日、毎日も書けよ。

TBSは割と中国取材はよくやってるけどね。
朝日は新聞もテレビもあかんやろ。
0053名無しさん@涙目です。(東日本) [KR]
垢版 |
2017/11/03(金) 19:20:41.96ID:gZl+VDiT0
朝日新聞を頭目とするパヨク系のマスゴミの大暴走を監視、牽制するとっても重要なジャーナリズムだよ産経は。パヨク全盛の頃は孤軍奮闘に近い頑張りもしたしな。パヨクどもの圧力に絶対屈するな。
0056名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2017/11/03(金) 19:42:01.95ID:QcLqkYvr0
>>2-55
ここまでで、リアルに産経新聞を読んでるの俺だけ。
だから部数が伸びないんだな。
お前ら、ネットで文句言う暇有ったら買えよ。
0057名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2017/11/03(金) 19:56:16.91ID:LobVgOFj0
>1
お前がなw
0058名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/03(金) 20:07:52.50ID:DVKVyZuW0
排他主義反対と疎外する人間が居て
暴力反対という暴力には無自覚な奴がいて

amazarashi タクシードライバーより

実に的確な所を突いてる歌詞だよね
0060名無しさん@涙目です。(家) [EU]
垢版 |
2017/11/03(金) 20:14:27.76ID:jkapEGX70
元大阪国際大学人間科学部准教授 亀井伸孝

大阪国際大学といえば、全日本おばちゃん党のあの奇妙な人物も在籍してたな
どうしてこういうコネクションを全力で活用するんだろうか
0061名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [US]
垢版 |
2017/11/03(金) 20:20:28.91ID:AlAHsxYz0
>>23
赤旗バカ旗
0062名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/03(金) 20:24:17.37ID:DVKVyZuW0
排他主義反対!暴力反対!排他主義を吊るしあげろ!差別主義者に石を投げつけろ!
0064名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/11/03(金) 20:31:48.22ID:Cpfvf49Z0
>>1
ここ10年以上ネトウヨ連呼で選挙大惨敗中で安倍政権絶賛継続中ww

少しでも考える力があるならネトウヨ連呼はパヨク支持者じゃなく安倍政権支持者を
増やすだけって分かりそうなんだがな。
本当にコイツ等って「ネトウヨ!」しか武器がないんだなw
0065名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/03(金) 21:52:02.67ID:vxl9Lnhn0
>>1
>「ネットと愛国」の著書があり、ヘイトスピーチ問題に詳しいジャーナリスト安田浩一さんも「大手メディアによる排外的な論調がはびこることで差別のハードルが下がり、一般の人にも排他的な主張が広がる悪循環が起きている」と指摘した。
0067名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/03(金) 21:59:41.23ID:YAVfIYYx0
>>30
言われる前にレッテル貼りする手法だから自覚はあるんじゃないかね

尚、相手にやられると「卑怯」、自分でやると「賢い」の思考だから良心の呵責はない模様
0068名無しさん@涙目です。(公衆電話) [KR]
垢版 |
2017/11/03(金) 22:03:36.04ID:p7T8RKoM0
>>33
ネトウヨは日本会議や日コロからもネトウヨって呼ばれてるだろ
0069名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/11/03(金) 22:17:05.67ID:Cpfvf49Z0
>>68
お前らは日本全国からパヨクって呼ばれてるがなw
0070名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/03(金) 22:19:33.62ID:WhdwNsRs0
>>68
本これwww
0071名無しさん@涙目です。(公衆電話) [KR]
垢版 |
2017/11/03(金) 22:27:34.88ID:p7T8RKoM0
>>69
ネットのウヨ(ネトウヨ)だけだろ
0072名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2017/11/03(金) 22:34:55.77ID:tcfyokCl0
日本を貶(おとし)める日本人をあぶりだせ(産経)
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ 
     あぶりだされる連中が猛反発
0073名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/11/03(金) 22:37:08.98ID:9KWO+CE/0
>>1
また朝日かしつこいな
0078名無しさん@涙目です。(庭) [PL]
垢版 |
2017/11/04(土) 01:30:29.52ID:cY62009m0
まあ産経が朝日毎日読売と肩を並べるのはおかしいね
0080名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2017/11/04(土) 06:01:57.29ID:zgbSc3LP0
昔はニュー速も産経新聞はアホが読む新聞という評価だったのに
変わったもんだな
0081名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ヌコ]
垢版 |
2017/11/04(土) 06:04:20.33ID:uNbA8by50
この自称学者さんは、「産経新聞」のとこを、自分の名前でも、
自分が支持する他の新聞社でも政党でもいいから、変えて読んでみ?
しっくりくるのが分かるからw
0082名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2017/11/04(土) 06:06:23.43ID:RLFu5S+x0
>>80
産経の評価が上がったのではなく新聞はアホが読むものに変わっただけ
0083名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]
垢版 |
2017/11/04(土) 07:35:48.41ID:HIDIR4VP0
>>82
ネトウヨの間だけだろwww
0084名無しさん@涙目です。(芋) [DE]
垢版 |
2017/11/04(土) 07:37:43.45ID:LTXLbQNs0
ハフポス(笑)で朝日(笑)の記事をご紹介、と
0085名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/04(土) 09:42:19.51ID:l3quS0km0
>>1
頭おかしい
0086名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2017/11/04(土) 10:14:29.57ID:pzu15MdL0
そもそもネトウヨを支持してる学者っているのか?
0087名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/11/04(土) 10:17:22.04ID:tw5jvoKi0
以上、朝鮮人の主張でした NHK
0089名無しさん@涙目です。(千葉県) [BR]
垢版 |
2017/11/04(土) 10:18:56.72ID:l2/7UGGi0
<`∀´> 産経新聞はジャーナリズムを名乗るな!
0090名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2017/11/04(土) 10:19:46.70ID:3B7E4wi50
バカヒの自己紹介か?
0091名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/04(土) 12:35:56.46ID:j5S0kI1x0
産経なんてローカル新聞やろ
0092名無しさん@涙目です。(庭) [TW]
垢版 |
2017/11/05(日) 02:09:28.51ID:+ZNc5gLh0
産経も東スポレベルって自覚あるだろ
0093ネトウヨ大阪人ケロカス@ken_skatan特定して地獄に落とそう(西日本) [US]
垢版 |
2017/11/05(日) 04:55:03.17ID:AqXeAMKFO
CS負けたネトウヨ大阪人ケロカス@ken_skatan、横浜は日本シリーズ辞退しろ、審判買収した、王は便器蓋と発狂。#サッカー関係者は全員犯罪者とツイートばかりして名誉毀損
チョンを抹殺しろとヘイトスピーチ
http://twitter.com/ken_skatan/status/925341621943541760
@ken_skatan 大阪府四條畷市 基本鉄道ネタと4コマメインの漫画ネタ、ダジャレと右寄り発言多し
元郵便配達員
http://twitter.com/ken_skatan/status/925367965071024128
職場は低温倉庫
http://twitter.com/ken_skatan/status/924557320264212480
松村邦洋と生年月日同じ
http://twitter.com/ken_skatan/status/923989177787588608
王は便所蓋とヘイト
http://twitter.com/ken_skatan/status/922927701844901888
@ken_skatan ラミ公に「自チームは3位だから日本シリーズ出場を辞退します」と言わせるよう世論を誘導すべき
@ken_skatan どうせ審判買収したんだろ(元からDeNA贔屓のクズ審判もいるし) #クライマックスシリーズの結果無効化を
その他の横浜中日罵倒ツイート
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1509809902/
小森まなみオタ
http://twitter.com/ken_skatan/status/919579434104930304
サッカーも罵倒。#サッカー関係者は全員犯罪者←これで検索すると
http://twitter.com/ken_skatan/status/924408325554319360
0094名無しさん@涙目です。(広島県) [KR]
垢版 |
2017/11/05(日) 10:01:48.32ID:w5v0fyAe0
あぶりだして立場を明確にしたあと議論すればいい 攻撃ではない
0095名無しさん@涙目です。(三重県) [CN]
垢版 |
2017/11/05(日) 10:18:50.70ID:Lds3gGro0
ブーメランじゃねーかwwwwwwww
0096名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2017/11/05(日) 10:22:11.89ID:22HpH39h0
ググればわかるけど
日本のハフィントンポストは朝日新聞そのものだから

最近こういう成り済まし行為が多くなってる
0097名無しさん@涙目です。(catv?) [CH]
垢版 |
2017/11/05(日) 22:44:54.90ID:ys+jqJSG0
朝日は日本の良心
0098名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CN]
垢版 |
2017/11/05(日) 23:19:55.16ID:aKGXhWOG0
>>1
>約1万2600人のフォロワーがいる編集者の早川タダノリさん

ただの一般人やん
0100名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2017/11/06(月) 14:30:35.93ID:VU4+lod80
ジャーナリズム自認してる産経記者いなそう
0101名無しさん@涙目です。(神奈川県) [AT]
垢版 |
2017/11/06(月) 15:42:08.99ID:SJGjpSW/0
ネトウヨとは?パヨク語で「日本人」という意味。何故なら奴らの定義ではネットやってて韓国嫌いは皆ネトウヨ認定だからである。、、、
それって日本国民全員じゃんw

アレアレ〜 もしかしてカンリューブーム(笑)とか本気で信じてた? マジうけるwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況