X



道路の舗装に丸い穴が開いているのは手抜きしてないか確認する為の穴な
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2017/11/03(金) 16:37:06.17ID:U5tfE6avO
手抜きを見てるわけじゃない
0005名無しさん@涙目です。(茸) [VE]
垢版 |
2017/11/03(金) 17:04:23.65ID:e+7+p4cE0
コア抜いて置いて一服してたら小学生にダッシュで盗られるから注意な
0007名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/03(金) 17:10:16.20ID:l0TkXqCS0
ゴルフのパター練習の穴だろ
0008名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2017/11/03(金) 17:31:57.86ID:oEId+8Hp0
そんなのあったっけ?
画像くれ
0009名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2017/11/03(金) 17:41:09.08ID:R9qOmPV70
>>5
ワロタ、あんなもん持っていって何に使うんだよw
0010名無しさん@涙目です。(栃木県) [JP]
垢版 |
2017/11/03(金) 17:51:07.53ID:XHvwJPj40
新4国道の古河〜小山間の路面状況は穴、陥没だらけで最悪
夜間のバイク走行なら気付かずにコケて賠償金ガッポリとれるレベル
0014名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2017/11/03(金) 19:02:11.65ID:VLb8Rije0
排水口
0015名無しさん@涙目です。(西日本) [KR]
垢版 |
2017/11/03(金) 19:24:53.01ID:GZeC7y8JO
どう手を抜いたらあんな穴が開くんだよ
0016名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2017/11/03(金) 19:29:07.64ID:kvIiNmyO0
ポットホールだろ
0017名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2017/11/03(金) 19:41:17.58ID:YWNQYsEf0
それね、ミキプルーンの苗木を植える穴
0018名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2017/11/03(金) 19:59:26.27ID:WlU3L4JV0
穴に水が溜まったり車の通行でヒビが入って周囲から崩れて傷んでゆく
終わったらシッカリと修復しておいてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況