X



7つ集めると朝鮮人の願いを一つだけ叶えてくれる玉ってドラゴンレーダーなきゃ一生探せないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
NGNG?PLT(13000)

在日同胞社会では、日本国籍を取得することをタブー視する傾向がある。過去に植民地支配や差別などを受けた経験から、
抵抗感がぬぐえないためとみられているが、在日同胞社会は2世、3世の時代から、4世、5世に代替わりしている。日本国籍取得は「自然の流れ」といっても過言ではない。

国際結婚が増えたことも、状況を加速させている。韓日カップルの場合、生まれながらにして両国の国籍を持つことになるが、成人するにしたがって国籍の選択を迫られる。生活基盤のない韓国の国籍を選ぶ人は少数派だ。

日本国籍を取得した韓国人の一部は、認識を変える必要性があると話す。より多くの在日韓国人が日本国籍を取得すれば、在日韓国人の声を、より強く日本社会に発信できるという主張だ。彼らは、
「なぜ『韓国系米国人』や『日系米国人』は米国籍であることを隠していないのに、『韓国系日本人』は日本国籍の取得を隠そうとする人がいるのか」とも疑問を呈する。また、「国籍は変わっても『韓民族』ということに変わりはない」と訴える。

日本国籍取得者は悪いことではないと、帰化者の一人は語る。むしろ韓国籍を守っているといいつつ韓国語も話せない、韓国のことを知らない人よりは、韓国語を話せる「韓国系日本人」の方がよほど韓国人らしいのではないかと反問する。

ソース:統一日報 2017年11月01日 00:00
http://news.onekoreanews.net/detail.php?number=83757&;thread=04
0004名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2017/11/02(木) 22:25:51.97ID:IpG79SfHO
おっす、ウリ悟空!
0005名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2017/11/02(木) 22:27:47.46ID:I63BB+2P0
gps埋め込めばいい
0006名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2017/11/02(木) 22:28:43.53ID:FXK0kxey0
正直言って韓国人なんか興味ないんだけど
韓国人って構ってちゃんだからマジでウザい
この世から消えて欲しいって韓国人以外の人類は思ってるよ
0007名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2017/11/02(木) 22:31:12.68ID:TgkUzAi00
素直に韓国に帰れよ。
0008名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/11/02(木) 22:33:27.39ID:/QJQxsLM0
> 過去に植民地支配や差別などを受けた経験から、抵抗感がぬぐえない
たんに密航してきて身元証明が用意できないせいだろ
0009名無しさん@涙目です。(東京都【22:31 東京都震度1】) [GB]
垢版 |
2017/11/02(木) 22:48:01.93ID:kLfiylER0
存在しない物は見つからない
0010名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/11/02(木) 22:49:26.94ID:LNO2HSQ20
ザラブ星人

ウルトラマン第18話『遊星から来た兄弟』より


突如、東京が放射能を帯びた死の霧に覆われた。
原因を調査していた科学特捜隊は「地球人と兄弟になりに来た」
という謎の宇宙人と遭遇する。彼はザラブ星人と名乗った。
『ザラブ』とは彼らの言葉で『兄弟』を意味するという。
あらゆる面で自分の方が優れていると言い放つザラブ星人は
「”私は兄”で、”君達は幼い弟”だ」と言う。
友好の証として放射能の霧を除去したが、
実は、 霧を降らせたのもザラブ星人自身であった・・・。
科学特捜隊の隊員に化けて、別の隊員を騙したり、
ニセのウルトラマン(目が釣り上がり、足先が尖っている)に化けて暴れ、
ウルトラマンの信用を無くそうともした。
礼儀正しいフリと、 得意の変身術で相手を騙し、混乱させて滅ぼすのが目的なのだ。

ニセウルトラマンとザラブ星人
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/41yUlw5IHHL._SY355_.jpg
0011名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/11/02(木) 22:55:04.41ID:7MZ6PI7n0
いや!だからなんで日本に住んでんだよ??帰れよ
めんどくせー!基地外ども
0012名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2017/11/02(木) 22:58:55.00ID:AS1YnBc50
7つ盗む前に捕まるか仲間割れするから無理
0013名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/11/02(木) 23:01:37.25ID:fPI4dvZw0
フリーザみたいなやり方もある
0015名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/02(木) 23:20:17.64ID:WGP8ocx/0
ドラゴンレーダーで探せなくなったから占いババに頼んだんだろ
0016名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2017/11/02(木) 23:25:37.63ID:j83fr3Xi0
朝鮮人の願いは未来永劫叶わないよ。
俺が言うんだから間違いない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況