X



築地市場の豊洲移転「18年10月中旬」。 築地市場協会が合意
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
NGNG?BRZ(11000)

 東京都の築地市場の業界団体を取りまとめる築地市場協会は2日、豊洲市場への移転を2018年10月中旬とする案で合意した。
同日中に都に伝える。具体的な移転の日取りは、都と市場業界の公式の話し合いの場である新市場建設協議会で6日にも決める見通しだ。

 同協会は2日の幹部会合で豊洲市場について
(1)小池百合子知事による安全宣言
(2)安全対策の追加工事の18年7月までの完了
――の2項目を都に要望することも決めた。

 市場の業界団体全体としての合意ができたことで豊洲移転は大きく前進する。
ただ、業界団体が移転の前提として要望する追加工事がネックとなる可能性がある。
現在、合計で9件ある工事のうち8件が入札の不調、やり直しなどで停滞している。




豊洲移転「18年10月中旬」 築地市場協会が合意
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO23031550S7A101C1000000/
0003名無しさん@涙目です。(catv?) [RO]
垢版 |
2017/11/02(木) 15:27:32.12ID:tLX3hDre0
結局都知事の主導は無かったの?
0006名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2017/11/02(木) 15:27:56.42ID:J7wQ75w90
小池のせいで何年遅れたんだよw
0010名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2017/11/02(木) 15:32:39.71ID:4Pg1WMoh0
工事の入札に誰も参加してないってニュースあったけどどうなった?
0011名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]
垢版 |
2017/11/02(木) 15:34:50.24ID:fOhxP6Wb0
共産党は徹底抗戦ですよねー
0014名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2017/11/02(木) 16:00:26.39ID:tAjylYXW0
煽りじゃなく都民はいつもいつも政治屋にバカにされて裏切られてて同情するよ
0015名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/02(木) 16:05:07.86ID:3udzMlsL0
2年位遅れただけで騒ぎすぎ。日本人は余裕が無いな
0016名無しさん@涙目です。(東京都) [TW]
垢版 |
2017/11/02(木) 16:05:59.98ID:9VadzuRJ0
>>14
都民の大半は田舎から流れ込んだバカで構成されているから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況