X



【この人は何かの理由で自分の人生を殺されてるはず】江原啓之、座間アパート遺体遺棄の容疑者に意見へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(北海道) [EU]
垢版 |
NGNG?PLT(13500)

タレントの江原啓之(52)が1日放送のTOKYO MX「5時に夢中!」(月〜金曜・後5時)に出演。
10月30日に神奈川県座間市のアパートから9人の切断された頭部が発見された事件について、独自の意見を述べた。


 江原は、この事件で逮捕された職業不詳・白石隆浩容疑者(27)について、「人を殺したいという感覚、衝動は昔から人間の中にある」と話した上で
「一度、自分を殺されている人間は人を殺すんです」と続けた。

 「この人は何かの理由で一度、自分の人生を殺されているはず。今の時代は肉体だけでなく、人が心を殺し合っている時代ですから」と江原。

 今回の事件で、警視庁捜査1課は10月31日、このアパートから新たに7人の遺体を確認し、死体遺棄容疑でこの部屋に住む白石容疑者を逮捕。
東京都八王子市の23歳の女性が10月下旬から行方不明になり、
警視庁が捜査していた。白石容疑者は殺害についても認めており「8月22日に引っ越してきてから9人を殺した」と供述している。https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171101-00000149-sph-soci
0002名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/01(水) 23:55:31.32ID:uOeKoCyY0
こいつの意見とかいいから
0003名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2017/11/01(水) 23:55:37.70ID:+gwCJZAY0
殺されたのは人生じゃなくてこころだよ。
0006名無しさん@涙目です。(北海道) [EU]
垢版 |
2017/11/01(水) 23:57:15.66ID:NhozIGKL0
>>4
情状酌量の余地ありってことでは?
0007名無しさん@涙目です。(岡山県) [HU]
垢版 |
2017/11/01(水) 23:57:26.64ID:ht2zIwKm0
>>4
ほんとこれ
だからなんだっつの、同情しろってか
0010名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/01(水) 23:58:01.80ID:ZPhD847x0
>>4
先に言われた
0015名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2017/11/01(水) 23:59:23.27ID:8Q0itIWs0
北海土人と霊能豚まとめて死ね
0016名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/11/01(水) 23:59:34.84ID:SMV7OTq20
だからって殺ったらダメだろ、何の意味もねーコメントだな
0018名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2017/11/02(木) 00:01:05.17ID:6bwzB8F/0
>>1
普通にそうだろう
だって入る前から事故物件だろ?
どんな家よ
0019名無しさん@涙目です。(大阪府) [NL]
垢版 |
2017/11/02(木) 00:01:30.02ID:bOmf9fzv0
遺族からしたらこういう奴のネタにされるのは嫌やろうな
0020名無しさん@涙目です。(北海道) [EU]
垢版 |
2017/11/02(木) 00:02:18.35ID:b4npymWv0
>>17
そういう面はあるよね
0021名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/02(木) 00:02:51.50ID:QQLQucMi0
>>1
>この人は何かの理由で一度、自分の人生を殺されているはず。
その何かを当てるのがお前の仕事じゃねぇの?
そんな憶測なら誰でも言えるで?
0022名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2017/11/02(木) 00:03:04.59ID:oNMjBaNg0
「今の時代は肉体だけでなく、人が心を殺し合っている時代ですから…」
メトロン星人が浮かんだ
0023名無しさん@涙目です。(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/02(木) 00:03:08.41ID:MU8UUBDU0
>>4
因果応報って言いたいんじゃね
0024名無しさん@涙目です。(北海道) [EU]
垢版 |
2017/11/02(木) 00:03:31.00ID:b4npymWv0
>>19
でも被害者全員自殺志願者だから死刑にはならんかもね
0025名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]
垢版 |
2017/11/02(木) 00:04:23.31ID:S9gHOkvi0
こいつまだいたのかよ
こういう、意味がありそうで何も中身がないことサラッと喋ってカネに変えられるのは
ある種の才能なのかもしれないが
0028名無しさん@涙目です。(大阪府) [BR]
垢版 |
2017/11/02(木) 00:05:53.95ID:i5St4zE80
スピリチュアルデブなつかしいな
0029名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/11/02(木) 00:06:09.83ID:IP38GxkY0
デブ失せろ
0030名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]
垢版 |
2017/11/02(木) 00:06:39.59ID:v2osa5jY0
次は天国の宜保さんどうぞ
0032名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/02(木) 00:07:26.46ID:9Ox+m+Y60
>>4
今後こんなモンスター増えないようにみんな心の殺し合いやめようねってことだろ
偉そうに社会に呼びかけてんだよ
0033名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/11/02(木) 00:08:28.13ID:9L2Vin200
詐欺師はこういうなにかに依存した人間に取り憑いて飯食ってるんだろうな
犯罪者でも飯のタネってね
0034名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/11/02(木) 00:08:40.32ID:afy1LAtK0
同性愛者に正しい人など存在しない
0035名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]
垢版 |
2017/11/02(木) 00:09:22.59ID:64tPqIwl0
自殺志願だった被害者たちにはなにも言わないの?
だって死んでるじゃないの人権屋の一員かな
0036名無しさん@涙目です。(宮城県) [KR]
垢版 |
2017/11/02(木) 00:09:22.77ID:LSIPBlK30
こいつひっかけみたいので無名アイドルだったかに対して
「あなたの亡くなったお父さんも・・・」とか言ってたら
実はその父親って死んでなかったってなかったっけ
0037名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2017/11/02(木) 00:09:30.08ID:0w4WDSTb0
こいつが客かw
0038名無しさん@涙目です。(禿) [ES]
垢版 |
2017/11/02(木) 00:11:16.84ID:oDs+ZGia0
この事件の前にもあの部屋で事故あったんだろ
そっちのほうが気になるわ
0040名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2017/11/02(木) 00:12:26.95ID:QOJy5JHU0
では死刑で
0041名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2017/11/02(木) 00:12:35.25ID:zvVr1YKP0
こんな凄惨な事件も、コイツには飯の種が一つ増えたくらいの感覚なんやろうな。
0042名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2017/11/02(木) 00:14:51.57ID:5Onq971p0
>>1
飽食デブは黙っとかクソ

死者への冒涜だぞ
0043名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2017/11/02(木) 00:15:58.23ID:nvZFrTJw0
なんだろうすっげ不愉快
こういう事件までネタにして話題になりたいのねこの人
何も知らないのにわかったフリしてさ
占い師だか霊能師だかしらんがそういうの以前にもう人としてダメだろコイツ
0046名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2017/11/02(木) 00:19:16.11ID:U2UdQziA0
便乗してる様にしか見えん
0048名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [IN]
垢版 |
2017/11/02(木) 00:22:04.16ID:fTwDQxWX0
お前ら。mxテレビはテレビ界の東スポだから気にすんなw
0049名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2017/11/02(木) 00:23:16.21ID:dvr9KmO70
自分が死んでるから罪には問えない!って言いたいんだろ
被害者の人権を無視する自称人権派死ねばいいのに!
0051名無しさん@涙目です。(禿) [ES]
垢版 |
2017/11/02(木) 00:24:34.66ID:oDs+ZGia0
思ったこと言っていいかどうかフィルターくらいかけろよ詐欺師
被害者沢山いるんだしよ
0053名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/02(木) 00:26:44.90ID:JR6uiWNj0
なんだこのヴァカ
0055名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/02(木) 00:27:12.57ID:rLS7dKB60
また詐欺ですか
適当な事言えば金貰えるってマジすげ〜な
0056名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2017/11/02(木) 00:29:51.76ID:6NPQf36Z0
そんな妄言誰でも言えるわデブw
0057名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/02(木) 00:30:34.83ID:wU5oQ/Ww0
メトロン星人「地球を壊滅させるのに暴力を振るう必要は無い。人間同士の信頼感を無くせばよい。人間達は互いに敵視し傷つけあい、やがて自滅していく。どうだ、いい考えだろう」
0058名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2017/11/02(木) 00:32:32.11ID:X35bJ/ts0
もっと伸びていいネタなのに
>>1のへへのせいで
盛り上がりませんね
本当にネタ殺しの馬鹿は死ねばいいのに
0060名無しさん@涙目です。(茸) [ZA]
垢版 |
2017/11/02(木) 00:32:40.95ID:nMMdDSsV0
チョン同士解り合えるニダwww
0061名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/11/02(木) 00:34:30.37ID:bXvVRyF60
前世がどうだったのか説明できないのかよ
0063名無しさん@涙目です。(dion軍) [ES]
垢版 |
2017/11/02(木) 00:35:45.07ID:QObmaxIA0
>>36
檀れいな
宝塚入学後に母が再婚した義父と実父がいて
亡くなってるのは義父の方で亡くなったのもテレビの数年前
って状態で
霊視した言葉として宝塚受験を見守っていたとか
小さいころから見ていたとか早くに父を亡くしてる前提の発言して叩かれたことがあった
0064名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/02(木) 00:36:24.91ID:vBsjReVW0
だから何って言う話だよな、
忠臣蔵みたいな復讐劇ならまだしも
無関係のメンヘラ捕まえて殺して
生首コレクションにするとか酌量の余地ねーよ
霊感商法ブタ野郎が
0065名無しさん@涙目です。(dion軍) [ES]
垢版 |
2017/11/02(木) 00:36:44.86ID:QObmaxIA0
>>61
スタッフが事前調査しとくタレント相手じゃないと霊視できないんだよw
0067名無しさん@涙目です。(カナダ) [US]
垢版 |
2017/11/02(木) 00:38:05.76ID:bLmpUbQ+0
「殺された人たちはただ殺されたわけでは無いんです」
これだけの人たちと容疑者の間には前世の因縁がナンチャラカンチャラ
0068名無しさん@涙目です。(広島県) [JP]
垢版 |
2017/11/02(木) 00:40:18.45ID:MuWytGgG0
何故か江原を茂木と読んでしまった。
0069名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/02(木) 00:42:07.02ID:8AbgFsy+0
おまえの空想だろそれ
0070名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/11/02(木) 00:43:12.16ID:SdaI3s4Z0
スピリチュアルやニューエイジでニセモノを見分けるすごく簡単な方法
極端なデブはインチキ
俗世にどっぷりまみれて無節制な暮らしをしてないとブクブクブクブク太らない
0071名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2017/11/02(木) 00:43:22.46ID:p47Dgm660
中学時代の同級生がインタビューに答えてたけど
当時の白石容疑者は虐められてた訳でもないし誰かを虐めてた訳でもない、教師に怒られるタイプでもなかった
でも1度首を絞めて失神させるゲームが流行って白石が首を絞められて失神した事があって
その時はちょっと問題になったって答えてて
その件がこの事件の根本に関係ありそうだなって思った
0072名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/11/02(木) 00:44:03.43ID:bXvVRyF60
こういう凄惨な事件をエセ霊能者にコメントさせるのは最低やぞテレビ局
0073名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/02(木) 00:44:38.98ID:8AbgFsy+0
被害者遺族に配慮を
0076名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/02(木) 00:46:54.14ID:vBsjReVW0
>>71
そんなクッソ下らないことが理由になるものか
加害者は毎朝食パンを食べていた っていえば
食パンが理由になるのかよ
0079名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2017/11/02(木) 00:58:03.79ID:wD4frHu70
クソ野郎
0080名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2017/11/02(木) 01:01:51.37ID:snaVb0LS0
この嘘つき野郎最近またテレビ出だしたな
0081名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [EU]
垢版 |
2017/11/02(木) 01:03:40.64ID:s4RvAjQT0
>>1
いい加減ここから出ていけよ
0082名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/11/02(木) 01:06:52.65ID:4zhoFxeU0
あれ?
透視能力が番組制作が事前に調査した総ヤラセだった事が発覚して
能力者がインチキだって事 バレてたよね? (´・ω・`) トキイテタガ・・・
0084名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/02(木) 01:07:53.12ID:loapaYCj0
とりあえず>>1も家宅捜索うけろ!どう考えても通常の思考じゃない
0085名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2017/11/02(木) 01:07:58.08ID:5szTBdtz0
タダの性異常者だよ 前にもあっただろ自殺願望のある人間を騙して
誘い出し 山奥で首を絞めて苦しんでる姿に性的興奮を覚えるキチガイ
日本を過剰に貶めて俺は知的文化人ヅラしてるあの異常者たちと似ているだろ
0087名無しさん@涙目です。(家) [BR]
垢版 |
2017/11/02(木) 01:19:40.79ID:oJnQ3bQp0
美保とこのデブが出る水曜日はマジでつまらん
0088名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2017/11/02(木) 01:31:36.97ID:dLRNeAQ60
後からじゃあ
さあ
0089名無しさん@涙目です。(三重県) [ZA]
垢版 |
2017/11/02(木) 01:38:25.70ID:V0+mZtOF0
>>71
それ関係ありそうだね
だって子供同士の首絞めなんて下手すればそのまま死ぬから
やべー殺されるみたいな凄い恐怖、もしくは快楽を感じたか、何かあるかもよ
0091名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [RU]
垢版 |
2017/11/02(木) 02:02:22.99ID:1sAIp2DS0
この人のステージ衣装みたいのってアレなんなの
ゲイかなにかなの
0092名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/11/02(木) 02:06:06.09ID:iLccAHYr0
当たり前のことをもっともらしく言い直してるだけ
一度遭遇したことあるけどこいつの胡散臭さは異常
0093名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2017/11/02(木) 02:07:19.75ID:T03xXTwj0
どっかで聞いたことあるようなことしか言わない
0095名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2017/11/02(木) 02:07:55.86ID:hZshOPiC0
つまりどういうこと?
https://goo.gl/wCujbn
0096名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2017/11/02(木) 02:09:24.06ID:T03xXTwj0
こいつ最近軍鶏読んだんじゃねーかなw
0097名無しさん@涙目です。(大阪府) [RU]
垢版 |
2017/11/02(木) 02:14:11.89ID:88DbOJ670
異常性癖全般そうでしょ
0098名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2017/11/02(木) 02:14:25.34ID:nHuPtH/n0
適当な事言いやがって そりゃ誰だって生きてりゃやな事あるわいや
0099名無しさん@涙目です。(catv?) [KR]
垢版 |
2017/11/02(木) 02:16:51.92ID:TWUk2wAh0
巨人クビになった村田に似てる
0100名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2017/11/02(木) 02:28:41.81ID:aJnxbRJa0
こいつ見てると腹立ってくるわ
テレビ出すな
0103名無しさん@涙目です。(東京都) [PE]
垢版 |
2017/11/02(木) 02:35:11.56ID:O/hDeTWD0
だれ?
この人遺族への配慮って知ってる?
0105名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2017/11/02(木) 02:49:30.61ID:QAOK9rdc0
知らんがな
0106名無しさん@涙目です。(庭) [IN]
垢版 |
2017/11/02(木) 02:57:29.06ID:Qp2zQ9+J0
「人を殺したいという感覚、衝動は昔から人間の中にある」

でしょうね。
俺も今このペテン師に殺意わいてるし。
0108名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [DE]
垢版 |
2017/11/02(木) 03:00:45.71ID:Ms0SwY+jO
悪魔の証明を利用して儲ける奴か
0110名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/02(木) 03:08:15.90ID:3206o1IH0
そうなんだ
死刑になるといいな
0111名無しさん@涙目です。(庭) [IN]
垢版 |
2017/11/02(木) 03:10:03.19ID:Qp2zQ9+J0
朝鮮のことわざ

「営門で頬を打たれ、家に帰って女房 を殴る」


これが朝鮮民族のメンタリティです
後天性ではなく先天性な気質なので治りません
0113名無しさん@涙目です。(dion軍) [FR]
垢版 |
2017/11/02(木) 03:22:32.71ID:essXfjdp0
心霊番組が無くなった理由も分かるわ こんな人の信者を増やすだけだもんな
0116名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/11/02(木) 03:30:09.68ID:fVM/seN90
5時夢は徳光の息子が司会してた時が一番面白かった
0119名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2017/11/02(木) 03:48:03.13ID:AEsP90A/0
>>1
何言ってんだ。この確信犯の詐欺師野郎は。
お前はゴルゴンゾーラまさおにでも犯されてろ
0120名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2017/11/02(木) 03:49:26.24ID:AEsP90A/0
ぺてん師は継承される

細木数子 → 江原 → ゲッターズ
0121名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2017/11/02(木) 03:54:21.28ID:AEsP90A/0
美輪明宏のオカマブタも忘れずに。こいつも詐欺商法に加担したゴルゴンゾーラ
0123名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2017/11/02(木) 04:01:04.37ID:IajKm3XP0
どんなインチキ野郎でも信じてくれる人が10人いれば飯食うのには困らないよね。うらやましい。
0124名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2017/11/02(木) 04:02:00.85ID:IajKm3XP0
>>1
てゆーこいつは死んでない人殺したけどなw
0126名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2017/11/02(木) 05:01:27.35ID:Cikuiaxo0
死んだやつの思いが聞けるって散々詐欺番組やってたろ
殺された9人の思い早く聞いてこいよ詐欺師のブタ野郎
0127名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2017/11/02(木) 05:16:22.11ID:T03xXTwj0
誰かを救うための詐欺ならいいと思うんだけどね
こいつは私利私欲が優先してるから腹立つんだよね
0128名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/02(木) 05:30:38.42ID:u3BMFZth0
ふわっとしてんな
0130名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2017/11/02(木) 05:36:48.08ID:Wolyr2o10
偏差値45前後の馬鹿女どもは、やっちゃいけないことまでして徹底的に雑魚男を殺すからな・・。

オウムとか色んなテロ行為とかの容疑者の男はみんなそういう類の男女にやられてる。

雑魚男という言い方は違ったな、、社会的にはざまに陥ってる社会的立場(この場合は職などの肩書じゃない)に
弱い男女。

やるのは、大抵偏差値45レベルの下から25%から45%のレベルの男女(男はあまりそうではない)
0132名無しさん@涙目です。(大阪府) [DE]
垢版 |
2017/11/02(木) 05:39:54.47ID:vL7kY6EG0
あの顔写真見ただけでどんな人物か想像できる
顔の表情は硬めなのに目だけは異様なタレ目…それだけでどんな人物かわかる
0133名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/11/02(木) 05:41:46.71ID:ghfw04Sh0
朝鮮人で確定かな
情に訴えだしたし
0134名無しさん@涙目です。(アラビア) [US]
垢版 |
2017/11/02(木) 05:46:16.02ID:7E3bLrqr0
今の人は大半がそうだと思う。
小さい頃から勉強だの受験だの就職だの疲れきって出口も見えないから。
ほとんどの人は派遣で結婚も子供も縁がない。
自分の家は自分の代で終わるから、墓を手入れする人もいない。
周りは日本語も通じない外国人ばかりになっていく。
帰る日本も家も家族もない。

どうせ、最終的には精神鑑定で、
「彼は我々の同類ではない。これは社会の問題を反映しているのではない。彼個人の問題だ」と
問題を矮小化するのが落とし所だと判っている。

彼に同情したら、ほとんどの日本人に同情せねばならなくなる。
それでは社会が混乱してしまう。
だから、日本政府当局の政治判断として、彼に同情することはあってはならない、という前提がある。
0135名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2017/11/02(木) 05:47:10.30ID:EQy1WKfF0
こういう霊能者だとか名乗ってテキトーな事ほざくホモの詐欺師とか全員拷問されて殺されてしまえばいいのに
ほんとこういう詐欺師許せない
0137名無しさん@涙目です。(catv?) [BR]
垢版 |
2017/11/02(木) 05:51:04.54ID:lL4bGoHc0
>>43
同感。
一時期詐欺疑惑があって消えてたのに
また出て来たねこの人
0140名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2017/11/02(木) 06:00:08.38ID:jHk0YMnM0
みんな心なんて生きてるか死んでるかわからん八大地獄にいるのさ。
さて、仕事行ってくるわ
0141名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2017/11/02(木) 06:00:08.82ID:CjMHfoAu0
全然的を射てない
自分の欲望を押し殺せないからやる

社会に於いて何らかの我慢は必ず必要で
まともな人はそれを我慢してると思わずに自然とやってるから気がつかないが
センシティブな人はそれを我慢と捉える

それを我慢せずにワガママ放題やることを認めるなら、今回の事件も個性として認めるべきだろう
そんな社会はもう社会ではなく無法地帯と呼ばなければならない

何でも他人のせいにする風潮は早めにやめないと日本の劣化に歯止めがかからなくなる

差別ビジネス、パヨクとその政党、LGBT、フェミ、全部同じ病巣を抱えている

その病巣の存在を利用する不逞な種類の外国人に付け込まれる事となる
くだらないワガママは早めに諦めろ
0142名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/02(木) 06:00:54.50ID:9S4i8PLb0
社会全体を不安にさせてサイコパスを製造しないようにって事だろ
アメリカとかに比べて弱者救済にだいぶ力を注いでる気もしなくはないけどなぁ
0143名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/02(木) 06:02:43.89ID:4o07XZCk0
バーナム効果に走るとは
0144名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2017/11/02(木) 06:02:51.35ID:Wolyr2o10
>>139 それ以上に心を殺されてる人はいるぞw日本もたくさん人口いるw
0149名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2017/11/02(木) 06:45:56.48ID:G+Dt2H4a0
また最近調子に乗ってきてんなこの詐欺師
0150名無しさん@涙目です。(北陸地方) [ニダ]
垢版 |
2017/11/02(木) 06:52:34.63ID:7GajVdEK0
何が言いたいのかわかないw
0151名無しさん@涙目です。(神奈川県) [FR]
垢版 |
2017/11/02(木) 07:04:37.65ID:6tMTDC7r0
焼肉のタレ、久々に名前見たな
0152名無しさん@涙目です。(北海道) [NL]
垢版 |
2017/11/02(木) 07:10:14.89ID:0PSxOp+A0
便乗売名
0153名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2017/11/02(木) 07:10:29.70ID:FpQimt5Z0
何らかの理由=何らかの理由

この江原ってのは何もわかってないワケね
ただ目立ちたいだけ
0154名無しさん@涙目です。(世界最後の大陸) [ES]
垢版 |
2017/11/02(木) 07:12:33.57ID:FfZpGvNn0
この江原って人、なんか胡散臭いと思うのは俺だけかな?
うまくは言えないんだけどなんつーか、嘘つきの顔?をしてるんだよねこの人
0155名無しさん@涙目です。(カナダ) [GB]
垢版 |
2017/11/02(木) 07:13:10.76ID:d8Ec+X060
ホントその通りだよな
犯人1人悪者にしたところで永遠に犯罪なんてなくならない
0157名無しさん@涙目です。(家) [CN]
垢版 |
2017/11/02(木) 07:25:28.82ID:v2tHntMy0
また天狗の力でも借りたのか詐欺師
0159名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/02(木) 07:32:59.89ID:rxe7i1Y40
>>4
>>6
いわゆる行動科学で言うストレッサーの事だよ。
情状酌量と言うより行動科学的分析がこういった犯罪を今後防ぐ事に役立つのはFBIの行動科学課の実績を見ても明らか。
0160名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2017/11/02(木) 07:48:31.63ID:oihW3EhQ0
>>1
この人ぺてん師ですよね
0161名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2017/11/02(木) 07:50:03.62ID:ARRsso9b0
ここまで中身のないコメントもめずらしいなw
0162名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2017/11/02(木) 07:54:28.05ID:CjMHfoAu0
この人の話はいつも何となく浅いんだよな
世間のバカに迎合してる感じとか子供騙し的に感じる

美輪明宏の心情を本人が居ないところで勝手に推測して代弁して発表したり節操もない
たとえ後に三輪がその通りよとフォローしたとしても気を使わせ立場を操作する事に変わりはないのでやるべきじゃない

あと話の随所に「自分は俗物ですから感」を出してくるでしょ?
あの態度が「逃げの姿勢」に見えて信用ならない
一貫性を感じない

だから説教臭いこと言っても
単なる感情論や人気取りの為の弱者迎合だと見受けられ深い考察があるとは思えない

余談ではあるが
5時夢では江原がハンドベルみたいな鈴を江原の好きな時に鳴らすことができる演出がある
その鈴を鳴らす時に前触れなく唐突にドヤ顔で相手の顔の近くで鳴らすんだが失礼にも程があると感じる
その辺のデリカシーもない所にこの人の人物が透けて見える
0165名無しさん@涙目です。(北海道) [GB]
垢版 |
2017/11/02(木) 08:11:49.21ID:03KupIm10
モテなかったからとかだったらどうすんのよ
0168名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2017/11/02(木) 08:27:37.15ID:AEsP90A/0
>>166
馬鹿か?お前w
0169名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/11/02(木) 08:30:09.37ID:wa6StCNr0
>>1
阪神、東北の震災の被害者はどうなん?死んだ全員何かカルマを背負ってたのか?
0170名無しさん@涙目です。(catv?) [SI]
垢版 |
2017/11/02(木) 08:37:10.47ID:FOuABSX80
お得意の霊視とやらで現場で何があったか詳細に説明できるはずだ
やれるものならやってみろ
0174名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/11/02(木) 08:58:56.89ID:1/V8NIfa0
そうだ、エルカンターレは何してんの?
犯人の守護霊呼び出せよ
0175名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/02(木) 09:10:07.76ID:A7hV5v6/0
このチョンボまだ息してたのかよ
0177名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2017/11/02(木) 09:31:37.35ID:owEtopBY0
>>71
>>89
映画であったな。フラットランナー だったか。
0178名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2017/11/02(木) 09:37:12.87ID:F4tBBWjC0
何回も生まれ変わりしてれば誰かを殺してる人生も有るだろうな?
ってか戦国時代ならいくらでも居るわなw
0179名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/11/02(木) 09:44:26.21ID:J3iIpa0C0
江原って、単なる相談員だろ?
0180名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [BR]
垢版 |
2017/11/02(木) 09:46:06.23ID:IAx5551o0
ホラ吹き野郎、最近また表に出だしたな
0181名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2017/11/02(木) 09:46:15.30ID:dpiCn6Oh0
こういうボンヤリとしたこと言うことで、何となくモヤモヤしている人相手の商売の種を巻く
0182名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2017/11/02(木) 09:52:50.30ID:VyMdmJiy0
>>1
殺人鬼は前世で殺されてるはず…じゃなくって、何時代にどういう殺され方したかまで言ってほしいなあ。
いつもなら言うのにな。
0183名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2017/11/02(木) 10:11:08.12ID:IT9IbGtR0
江原も前世で胡散臭い霊能者に騙されたから今世でやってるって理屈か
0184名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/02(木) 10:17:03.64ID:z+OsUgWu0
俺は小3の水泳の授業の時に、パンツにうんこのシミがあった事で人生殺されたなあ
0185名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/02(木) 10:23:34.19ID:PbolMC1x0
岩尾の20年後
0186名無しさん@涙目です。(千葉県) [RU]
垢版 |
2017/11/02(木) 10:24:45.70ID:iOZUdpRF0
霊感ないのに大変だね〜この豚
0187名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2017/11/02(木) 10:25:57.33ID:+Q9OTU620
アパート住む人いるのかねコレw その部屋だけじゃ
0190名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]
垢版 |
2017/11/02(木) 10:46:45.98ID:GBbIBPflO
江原さんのあの気持ち悪い容姿は何かの呪いですか
0192名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [NL]
垢版 |
2017/11/02(木) 10:53:29.16ID:PiXk/mCn0
小学生の頃は優秀だったって近所の人が言ってたから
昔は優秀だったのに風俗スカウトまで身を落とした挙句逮捕されたことがきっかけで
精神を病み人生どうでもよくなって欲望のままに行動したんでしょ
0193名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/11/02(木) 11:03:12.40ID:1/V8NIfa0
>>192
小学生の時に優秀()ってたいしたことないんよ
ほんものの頭いい人って、高校生大学生ぐらいから伸びる
0194名無しさん@涙目です。(世界最後の大陸) [ES]
垢版 |
2017/11/02(木) 11:06:51.55ID:FfZpGvNn0
>>192
挫折を知らない優等生ほど地に落ちたとき化け物化するのはよくある事
我ながらダメ人間でよかったとつくづく思う事があるよ
0195名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/11/02(木) 11:11:11.54ID:XiNjOmDo0
>>1
この人まだ居たんだ
0196名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2017/11/02(木) 11:18:53.64ID:uam97PLW0
>>191
何だ在日朝鮮人か
どおりで
0199名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2017/11/02(木) 12:11:15.67ID:ff0p9U080
>>192
キャッチで捕まったのは、日本ではこの人だけなんでしょ?
なんでこの人が見せしめに選ばれたんだろう。

警察が見せしめ逮捕するのはいいけど、その結果が9人の命とはなw
0201名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/11/02(木) 12:54:13.95ID:dXTWwvLk0
お前らエバラさんのあだ名大会やめろや
0202名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/02(木) 12:59:11.03ID:qjJf9LHc0
インチキ豚野郎
0203名無しさん@涙目です。(家) [IL]
垢版 |
2017/11/02(木) 13:58:42.62ID:mqUnOXBP0
こいつ>>1のスレNGにする方法ある?
何が何でもスレタイ末尾に「へ」って付けててうざすぎなんだけど
ていうかこいつ「へwへ」か?
0204名無しさん@涙目です。(空) [FR]
垢版 |
2017/11/02(木) 19:35:21.02ID:jSUOqbcs0
ただの太ったおじさんだよね?
0205名無しさん@涙目です。(空) [FR]
垢版 |
2017/11/02(木) 19:36:03.75ID:jSUOqbcs0
>>192
誰だって小学生までは神童って言われるの知らないの?
0206名無しさん@涙目です。(空) [FR]
垢版 |
2017/11/02(木) 19:37:03.39ID:jSUOqbcs0
>>199
キャッチじゃなくて違法風俗と売春だろ 使わず待ったのは
0207名無しさん@涙目です。(徳島県) [RU]
垢版 |
2017/11/02(木) 19:50:08.17ID:P27VwxIj0
霊感商法の被害者が
科学的に解明できないものはテレビで放送しないで
と運動を起こしてやっとこの詐欺師が消えたと思ってたのに
頃合い見計らってまたマスコミが起用しだしたな

この詐欺師を出演してる番組のスポンサーに苦情の電話でも入れるか
貴社は霊感商法を助長させる番組を肯定するのですかってな
0208名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/11/02(木) 19:50:32.93ID:qvdBw6m40
最近顔パンパンだよな
0211名無しさん@涙目です。(茨城県) [RU]
垢版 |
2017/11/03(金) 16:44:41.76ID:rlRUGWH80
まだこの詐欺師テレビに出てんのかよw
0212名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2017/11/03(金) 16:46:04.97ID:+O5jOWV70
詐欺師に聞く話じゃないな
0213名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2017/11/03(金) 16:48:48.38ID:NYxxLzvA0
フぅ〜ん...で?! 生きてりゃ誰だって何度か心を殺されるけど、だかららと言ってノコギリで他人を打ったぎらないよ。
0214名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2017/11/03(金) 16:49:36.18ID:SpCSaSxn0
>>14
だとしたら、江原に壊されてるやん
0216名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2017/11/03(金) 16:53:39.79ID:VyXrjjbN0
この詐欺師はいつ逮捕されるの?
0217名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2017/11/04(土) 19:01:41.72ID:mF1ikdpn0
江原は本物霊媒師 霊は存在する 来世も前世も守護霊もついでに神も存在する
霊を信じないやつは馬鹿
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況