X



【座間遺体女8男1】犯人「レイプして殺した。認める。」 ★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(庭) [SA]
垢版 |
NGNG?PLT(36669)

https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20171031-00000063-nnn-soci

東京・八王子市で23歳の女性が行方不明になり、女性と自殺サイトでつながりがあった神奈川県座間市の27歳の男の自宅から少なくとも9人の遺体が見つかった事件で、現場から最新情報を伝える。

 白石隆容疑者について、新たな供述内容が入ってきた。現場からは、男性1人、女性8人とみられる計9人の遺体が発見されているが、白石容疑者は一部の女性については「性的乱暴を加え殺した」という趣旨の話をしていることが捜査関係者への取材で新たに分かった。また、発見された遺体は、いずれも30歳未満だと話しているという。

 一方で、行方不明になっている八王子市の女性については、SNSで「一緒に死んでくれる人を探している」と書き込んだのに対し、白石容疑者がその呼びかけに応じて2人が接触したものと警視庁はみている。

前スレ
【座間遺体女8男1】犯人「レイプして殺した。認める。」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1509438730/

【座間遺体女8男1】犯人「レイプして殺した。認める。」 ★2
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1509455485/

【座間遺体女8男1】犯人「レイプして殺した。認める。」 ★3
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1509485999/
0004名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]
垢版 |
2017/11/01(水) 22:35:49.25ID:wN1UXLEr0
白石みたいな顔の奴ってレイプとかレイプ殺人系の犯罪者顔の奴多くね?
0006名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2017/11/01(水) 22:38:17.00ID:7sHLCWE30
正直で憎めない奴だな
0008名無しさん@涙目です。(東京都) [LK]
垢版 |
2017/11/01(水) 22:41:45.45ID:WAalX7hi0
>>2
漬け物みたいな臭いだった
0016名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/01(水) 23:07:29.98ID:cDTqLyF00
疑問なんですけど、解体が2回目から格段に早くなったっていう証言あるけど!それは女友達の彼氏の時だよね??
そんなに早くなるもんなの??確かに9回も女をバラせば格段に上手くなってるとは思うけど。2回目で格段に早くなるとは思えないんだよなぁ
しかもノコギリって、、よく分かんないけど肉と骨ってそんなに簡単にノコギリで分離できるもんなの?
それにワンルームのユニットバスでしょ?
0019名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/01(水) 23:10:09.44ID:cDTqLyF00
>>18
あぁ間違ってたwまぁそんな細かいこと言うなよ
0021名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2017/11/01(水) 23:13:39.05ID:IzWjFbvK0
新聞に載ってるよ
この兄はかなり優秀で犯人の知人女をTwitterで見つけ出して
知人女も良い人でたぶん相当ヤバいことが起こってると知りながらおとりを引き受けてくれた
その段階で警視庁に連絡して
知人女と犯人が駅で待ち合わせたとこから警察と一緒に尾行したらしい
それで犯人と女性が部屋に入った瞬間警察がノックしてドアを開けさせた
開いたドアの隙間から兄が部屋を見たら妹のバックが見えた
兄が「妹はどこ?」と聞くと
犯人が「あそこ」と言ってクーラーボックスを指差した

こういう話が新聞に載ってる
0022名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2017/11/01(水) 23:14:35.54ID:j7lrIxZO0
しかしイマイチな犯人だなぁ
もっと異常性を見せてくれないと
バラバラにしてるときに射精したとかないのか
0023名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/11/01(水) 23:15:55.64ID:nw6fnlih0
流石にユニットバスで9人捌いたとか嘘くせーわ
0024名無しさん@涙目です。(茸) [TW]
垢版 |
2017/11/01(水) 23:21:21.05ID:LvSq3JeL0
な?在チョンは皆殺しにしたほうがいいだろ?(´・ω・`)
0025名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2017/11/01(水) 23:22:52.23ID:jJeebhdX0
最初は3日かかったけど慣れたら1日で解体できたとか…
それを約70日で9体…解体の合間に次の獲物を誘い出して以下繰り返し
性格的には俺より生真面目ですやん…それやれるならどんなブラックでも務まるだろ(´・ω・`)
0028名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/11/01(水) 23:32:13.80ID:12D2A8NO0
すごいアクティブなリア充だよな
精肉店にでも勤めればよかったのに
0032名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2017/11/01(水) 23:38:23.96ID:WE4O6bjJ0
こいつの話はなんか違和感を感じる・・・
※そんなにひょいひょい自殺志願者が現れるのか?
※2か月で9人の遺体をユニットバスで解体出来るのか?
※頭部をなぜ残してたのか?
※同棲してた時期があるのに突然サイコ化するのか?
※犯行前になぜ入居を急いでいたのか?
※強姦→殺し・・・どちらが目的だったのか?
※本人は自殺願望があったのか?
ん〜わからん
0033名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2017/11/01(水) 23:42:56.51ID:PD4WvDsD0
囮の女の子は待ち合わせ場所にいかせなかったんだってね。
顔確認してもらって家まで尾行したって。
 
報ステで現場のアナが、あのアパートの違う部屋の住人の家に
入れてもらったけど違う部屋なのに物凄い臭いが漂ってたって言ってた。
アパートごと取り壊さなきゃ無理だな。

なんにせよ神奈川県警の無能さが際立つ事件。
0035名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]
垢版 |
2017/11/01(水) 23:49:48.12ID:xexvL38s0
>>32
1Twitterで検索してみれば?
2それは無理ゲーという話が別スレで出ていた
3頭部を残してたのは足がつくから
4サイコパスは生まれつきなので突然なるものじゃない
5引っ越しを急いでいたのは本人ではなく父親のほう
6それは白石が自供しないとわからない
7本人は自殺願望あったそのことを父親に言ってる
0036名無しさん@涙目です。(長野県) [EU]
垢版 |
2017/11/01(水) 23:55:40.77ID:4KouOzBf0
おれの部屋の異臭もなんとかしなくちゃ‥。
0037名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2017/11/01(水) 23:56:29.76ID:WE4O6bjJ0
>>35
サンクス
自分は変態スケベって自負してるがこいつの事がさっぱり理解できん・・・
0038名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/01(水) 23:56:30.57ID:YsWIA24Y0
魔境神奈川
福岡なんかガキのいたずらレベル
0039名無しさん@涙目です。(兵庫県) [GB]
垢版 |
2017/11/01(水) 23:59:06.78ID:uO4VLZE90
逮捕されて人生どうでもよくなったんだろうな
執行猶予中に生きてる意味無いとかぬかしてたらしいから
0042名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2017/11/02(木) 00:38:23.39ID:lZ7wadIx0
ツイキャスでコレコレが放送してるけど元カノ登場してなんJ民らしいなw
0043名無しさん@涙目です。(家) [HK]
垢版 |
2017/11/02(木) 00:42:34.01ID:XWW/eZ6Y0
59 尿飲療法 New! 2006/08/28(月) 07:25:28 ID:mVOcNkxs0

                 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                 | ちょ、ちょーとまって!!!福岡>>38が何か言ったから静かにして!!
     , ,-;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:,.  ヽ─y──────────────   ,-v-、
    /;:;:;:;:;:;:ミミ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;`、                          / _ノ_ノ:^)
    /;:;:;:;:彡―ー-、_;:;:;:;:;:;:;:;|                           / _ノ_ノ_ノ /)
    |;:;:;:ノ、     `、;;:;:;:;:;:i                        / ノ ノノ//
    |;:/_ヽ ,,,,,,,,,,  |;:;:;:;:;:;!                      ____/  ______ ノ
    | ' ゚ ''/ ┌。-、  |;:;:;:;:/                     _.. r("  `ー" 、 ノ
    |` ノ(  ヽ  ソ  |ノ|/               _. -‐ '"´  l l-、    ゙ ノ
_,-ー| /_` ”'  \  ノ   __       . -‐ ' "´        l ヽ`ー''"ー'"
 | :  | )ヾ三ニヽ   /ヽ ' "´/`゙ ーァ' "´  ‐'"´         ヽ、`ー /ノ
 ヽ  `、___,.-ー' |   /   /                __.. -'-'"
  |    | \   / |   l   /            . -‐ '"´
  \   |___>< / ヽ
0045名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/11/02(木) 00:49:43.07ID:UsuTJ3d30
母親と妹が出て行ってるのもこいつが原因なんだろうか?親父さんは近所の話じゃ普通の人ぽいし
妹の受験の為家を出てるって話もあるね
0046名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2017/11/02(木) 00:51:53.98ID:e0mOsxGB0
ノコギリでバラバラにした割には綺麗な手だね
0047名無しさん@涙目です。(家) [FR]
垢版 |
2017/11/02(木) 00:55:46.01ID:wRXfDPuu0
共犯者や関係した奴もまだまだいるはず
ニュー即探偵団はこいつと関係があった奴やアポートに来た可能性のあるやつを探り出すのだ!
0048名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2017/11/02(木) 00:56:58.69ID:1VpHdIw70
>>47
さすが神奈川いたるところに港があるな(´・ω・`)
0049名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [ニダ]
垢版 |
2017/11/02(木) 00:57:39.10ID:sUHgGpm1O
風呂場の再現やってたけどトイレもあるすごく狭いユニットバスだったよ。住民は音もしなかったって言ってるしあんなとこじゃ解体は無理じゃない?ルミノール反応はやったのかな?
0050名無しさん@涙目です。(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2017/11/02(木) 01:00:57.61ID:Z29CRVls0
じわりじわりと苦痛を味会わせる死刑にしてほしい
指先から1cm刻みで切り落としていくとか
0051名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2017/11/02(木) 01:02:18.68ID:Viuva1N10
>>2
献体置場に仕事で入るが、肉が腐ったにおい。

ネズミの死体と同じ匂いかな。
0052名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2017/11/02(木) 01:06:55.03ID:e0mOsxGB0
死にたいけど自殺する勇気は無いから
憎い奴の頭だけ持ってきたら肩代わりするよ!
殺したい奴がいるけど捕まりたくない人も自殺したい人も
白石も死刑になれて皆幸せ!

って作戦か?
0054名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/11/02(木) 01:14:49.86ID:WhRYpTYr0
全国のマンションで異臭がするところは一斉捜索したほうが良いな
0055名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/02(木) 01:16:55.28ID:VBC2lH6Q0
ようは自殺考えてるくらいの女なら、優しくすればやらせてもらえると思ったんだろ。目的はレイプだと思う。
0056名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2017/11/02(木) 01:17:48.50ID:HyxE8BAg0
臓器密売とか言ってたバカはやっと己のアホさ加減に気が付いて黙ったようやな
0058名無しさん@涙目です。(庭) [ZA]
垢版 |
2017/11/02(木) 01:30:34.98ID:mdcE5GQ20
こいつの弁護士に指名される弁護士は何を弁護するのやら
0060名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2017/11/02(木) 01:34:07.28ID:zOJqfjvQ0
コレコレのツイキャスで関係者が情報提供してるな
0063名無しさん@涙目です。(大阪府) [HK]
垢版 |
2017/11/02(木) 02:39:06.74ID:Hbl3m8GD0
草なぎ剛ちよんやん!
0064名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2017/11/02(木) 03:15:19.92ID:AS1YnBc50
>>57
ドラえもんに命令された
0065名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2017/11/02(木) 03:24:55.97ID:W4j/Dnh+0
犯人の手、ゴツさはあるけど女みたいに綺麗
解体したり肉削いだりしてたら多少なりとも傷がついたり爪が汚れたりしそうなのにな
0066名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2017/11/02(木) 03:25:43.98ID:KFD5Ok2t0
順番が違うような気がする
「レイプして殺した」んじゃなくて、「殺してレイプした」
死姦がしたかったんじゃないかと
0067名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2017/11/02(木) 03:32:01.41ID:AS1YnBc50
>>66
アパートじゃギャーギャー騒がれたらアウトだし、それ8回繰り返してバレないってのは考え難いもんな
強姦じゃなく死姦もしくは気絶状態を犯したんだろうな
生殺与奪のフルコースみたいで気持ち良かったろうなあ
0069名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/11/02(木) 03:48:26.51ID:F2TOo8un0
組織犯罪は考えにくい遺体が臭いするまで放置とかしないでしょ
仲間いるなら車で運んで山に埋めるとかしてるはず
実際そういう事件はあるが部屋に頭部残してるっていうのが
単独犯ぽいよね捕まるの覚悟で欲望に身をまかせたっって感じ
0070名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/02(木) 03:49:36.78ID:wkdtYfoZ0
この事件で気になるのが
マスゴミが実家に凸してないことなんだよなぁ
すぐそばなんだろう
いつものマスゴミなら嬉々として凸してると思うんだけどなぁ
0071名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [DE]
垢版 |
2017/11/02(木) 04:02:31.60ID:s0EYgSyZO
>>57
執行前に自殺すりゃいい
0072名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2017/11/02(木) 04:05:02.04ID:0XxXuDrw0
「ナヨンイ事件」8才女の子がレイプされる生殖器の80%が破壊され
犯人は証拠隠滅のため腸を引きずり出し洗う 韓国 やはりキチガイ
0079名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/02(木) 06:18:56.19ID:7taykNgO0
インプラントや整形外科の骨移植の為にやったんじゃないか?
若いドナーはそんなにいないべ
ヤクザの資金源になってんだろ
0081名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2017/11/02(木) 07:02:17.39ID:BrGFHYpb0
共犯がいたとして庇いだてする理由はなんなんだろうな
1人で罪背負えば死刑確定だから庇う理由がないよなあ

ハシタ金目的で強盗強姦+ネクロフィリアor臓器売買てところか
0082名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2017/11/02(木) 07:19:50.80ID:b8MzshwF0
自白が早すぎるし待ってましたとばかりにペラペラ詳細に語り過ぎ
自分ひとりでやりましたよ感ばかり押しだしてる
今までの狂気犯はかなり時間あけてから徐々に語り出すものだが
0085名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/02(木) 09:53:40.58ID:IAPrepQj0
リポーターが「容疑者の手を観察したけどあれだけ短期間に大量に解体したのに指に傷一つない。この手の事件なら大抵傷の一つや二つはつくのに」って言ってたな
0092名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/02(木) 11:48:45.26ID:ZcPDHY2j0
>>51
だから肉が腐った臭いがわからんのよ
魚が腐った臭いならよくわかるんだが
肉は古くなっても骨や内臓外してあるからそんなに臭わないんだが
0093名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/02(木) 11:50:22.67ID:ZcPDHY2j0
>>29
重たそうに持ってたってのはクーラーボックスに猫砂入れて運んでたからか
ミスリードにはもってこいの表現だな
0094名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/11/02(木) 11:51:33.26ID:ZWVudQpE0
抜ける映画化キボンヌ
0095名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/11/02(木) 11:52:23.90ID:ga3m19Aq0
雫井脩介の「火の粉」という小説になんか似ている
0096名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/11/02(木) 11:54:17.80ID:BxMJ3pd30
>1-10
【2017年 座間市 ハロウイン大量斬首バラバラ殺人事件容疑者の、白石容疑者の同棲してた元カノとキャス主の通話動画のまとめ】
https://www.youtube.com/watch?v=EXoFtg0h80g

・元カノは家出はしてるが
自殺願望者ではない
・アプリで夜職の求人で知り合い、告白されて付き合うようになった

・初めて(池袋の)部屋に行ったら
白石自身の洋服以上に
女性ものの下着がたくさんあった。
下着以外にも学生の教科書
(教材)や、色んな種類の女の子の鞄、靴もあった。
引き出しの中を見たら女の子の学校
学生証(>1斬首バラバラ被害者多数?)がたくさんあった

・スカウトの仕事を辞めるころは
スカウトした女たちの悪口を一日中言っていたそれにうんざりして別れた。

・風呂掃除の時、外側を洗わなかったらすごい激怒されて怖かった
すごく汚い風呂だったので銭湯とかを利用していた
(白石は浴槽は使わずシャワーのみ)


【その他】
・ゲイのツイート
白石はハッテン場の新宿24会館によくいた。
バイセクシャル(掘られる側)だと言っておりエッチはすごく淫乱だった
それ以来、何度か会ってやっていた。
0097名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/11/02(木) 11:57:28.50ID:BxMJ3pd30
>1-29うわ、
ただのいきったチンピラの連続強姦殺人という、日本政府>1自公アベノ大本営アンコン、情報規制キターw

逮捕された>1チャラ男、これは、
プチエンジェル事件で、怪死したチンピラ、
インデイージョーンズに出てきた、
邪教集団リーダー、インド貴族みたいな、上級国民の、生娘拉致生け贄儀式組織の「しっぽ」かww

ソドムとゴモラ、ロアナプラ、学園都市、冬木市、・・・ここら実は、
「神」に見捨てられた地・アバドーン神奈川>>1
ホロコースト神奈川>>1だったのかwwwwwwwwwww

ラノベアニメとあるの学園都市が、
リアルワールド>>1に転移してきたのか?
ラノベアニメfateの、「聖杯戦争」でも
リアルワールド>>1で、おっぱじまったか?

>1ホロコースト神奈川。
(<神>に見捨てられた地)
>1アバドーンエリア 神奈川。
  そんな神奈川でここ3年でおきた、ショッキングケース

横浜市 50人 (大口病院ギガ毒殺事件)
相模原市 19人 (日中太平洋戦争後最悪、障害者施設無差別殺人事件)
川崎市 11人放火殺人(貧困層押し込め簡易宿泊所・放火事件)
座間市 9人 2017年 ハロウィン バラバラ殺人>>1 ←New!

神奈川は、魔境すぎる、これは、もう、インデイージョーンズ、
ローマの、エクソシスト、アメリカのFBIを呼べw

【ハッピーハロウィン!】神奈川 座間のアパートで少なくとも9人のバラバラ死体発見 20代の男逮捕【トリック オア トリート!】
10月31日 10時39分
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20171031/k10011205341000.html
●●ハイム→座間市緑ヶ丘

ブラックラグーンのトゥーハンド・レヴィ「>>1ブギーマンに食われるぞ!」
いやあ、うん、実に、ハロウィン期間らしいニュースですねえww
0098名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2017/11/02(木) 12:01:44.42ID:ABdyVHNB0
>>92
カッターで指先7o深さ1o程度の傷を作れ
そして絆創膏を貼って3日間放置してから絆創膏を取って臭いを嗅げ
その匂いに限りなく近い
0100名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/11/02(木) 12:42:31.13ID:BxMJ3pd30
>>97
>>96
支那、チョンの日本人多数拉致大量殺人事件

プチエンジェル 児童大量売春シンジゲート事件

2017年 座間市ふくむ ハロウイン大量斬首大量殺人、
首狩りカルト狂信団暗躍事件

ここらが、妙に歯切れが悪い、
半ばうやむやなのは、真相をきっちり暴露したら、
日本が、いますぐ、
旧ソ連南部、旧ユーゴ、フイリピン南部、
タイ南部、ミャンマー 、インドネシアあたりみたいに、凄惨な内戦地帯になるんだろうなあ。
日本内戦が起きるのが怖いんでしょ。
0101名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2017/11/02(木) 12:51:50.09ID:+++SJC8F0
突然のご連絡失礼します。月刊男色の編集部です。
座間事件を取材しておりお話を聞かせて頂ければ
と思い書き込みます。もし差し支えなければフォ
ローして頂きSMでやり取りできればと思ってお
ります。
0104名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/11/02(木) 13:34:38.43ID:BxMJ3pd30
>>96
今朝のワイドショー

(もと彼女の証言で、
大量の女子高生などの衣装、身分証明書があったID:BxMJ3pd30)
白石容疑者の、前の住居の、池袋のアパートでも、
白石容疑者居住時に水道管を「何か」でつまらせ、
ハエが大量発生する事件があった。
0105名無しさん@涙目です。(茸) [BE]
垢版 |
2017/11/02(木) 13:37:21.11ID:eJqeTw3c0
死刑反対論者はこんなどうしようもない奴の死刑にも反対なの?
0106名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [SE]
垢版 |
2017/11/02(木) 13:40:09.74ID:Isnoi3uv0
極悪な殺人鬼を育てた親が見たい

福岡は家族もろとも、表示
0108名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2017/11/02(木) 13:48:59.26ID:brxKoLPn0
押収品にキリがあるから体液は抜いたのかな。
グズグズの体液でもお玉で掬って、熱々の肉じゃがとかにサッと忍ばせればあまり気にならず食えるもんだと思うけど。
0110名無しさん@涙目です。(茨城県) [JP]
垢版 |
2017/11/02(木) 13:50:37.85ID:YI8moQYF0
豊島区東池袋5丁目

白石は本当にここに住んでたんだろうか?
茨城の風俗店から送られてくる現金書留を偽名で受け取る役割を担ってたようだけど
0112名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/02(木) 13:55:46.09ID:v2a12A8Y0?PLT(35669)

>>104
ソースない?
webのがみつからない
0114名無しさん@涙目です。(茨城県) [JP]
垢版 |
2017/11/02(木) 14:23:20.39ID:YI8moQYF0
白石と同時に逮捕された共犯

東京都新宿区西新宿6丁目
職業紹介会社「EXCELLENT」 経営 加藤孝明(逮捕当時34)
                         ↑
                     こいつは服役中か?
0115名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/11/02(木) 15:40:16.56ID:wq29m4AI0
>>3
ずっと掲示板を見てるのか
ヒマなんだね
0117名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2017/11/02(木) 17:59:45.43ID:rRS0LxfR0
twitterのTBS社会部が返信しているのを読んでたら、なんか見つけた
NPO代表の垢だけど、これこのスレで言う陰謀論じゃねーか?
0124名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [EU]
垢版 |
2017/11/03(金) 16:38:15.63ID:cxFg/eow0
>>121
フランス人食ったヤツと同じ雰囲気
0128名無しさん@涙目です。(大阪府) [AU]
垢版 |
2017/11/04(土) 19:09:12.04ID:vrNTXziV0
サイコパスの巣窟と化したな東京圏は
死の灰は脳に悪影響があるのだろうか

●東京、および東京の目と鼻の先の東京圏での猟奇殺人・犯罪が、
この1,2年で頻発。現代のシリアルキラーが跋扈する東京。もう日本とは呼べない


アパートから9人の遺体、20代男を逮捕 神奈川・座間
http://www.sanspo.com/geino/news/20171031/tro17103108500004-n1.html

東京サマーランドで女性9人が無差別に切りつけられる
http://www.j-cast.com/2016/08/22275793.html
東京・明治神宮のイベントで遊具として展示されたジャングルジムが馬鹿にもわかる殺人装置!子供を狙った無差別殺人か!?
http://www.huffingtonpost.jp/2016/11/06/filament-lamp_n_12836538.html
「放火が原因」川崎市消防 11人死亡の簡易宿泊所火災 ガソリンか、成分確認
http://www.sankei.com/affairs/news/160202/afr1602020016-n1.html
3人以上殺害か!?「川崎老人ホーム転落死事件」
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/48220
障害者ら刺され19人死亡26人負傷、男逮捕 相模原
http://www.asahi.com/articles/ASJ7V2650J7VULOB00C.html
大口病院での点滴連続殺人、実際の犠牲者は数十人〜最大で50人!!
http://www.j-cast.com/tv/2016/09/27279052.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況