X



かわいい幼女を見たら地獄の果てまで追っていくよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(禿) [MX]
垢版 |
NGNG?PLT(12522)

「性的興奮を…」録画できる眼鏡で6歳女児“盗撮”(2017/08/17 11:59)

 群馬県伊勢崎市の屋内プールの更衣室で着替えをしていた小学1年生の女の子を盗撮したとして、看護師の男が逮捕されました。

 埼玉県神川町の看護師・野村貴弘容疑者(33)は14日、伊勢崎市内の屋内プールの男子更衣室で、
父親と一緒に着替えていた小学1年生の女の子(6)を録画機能付きの眼鏡で盗撮した疑いが持たれています。
警察によりますと、女の子の父親が自分たちの周りから離れず、
プールにも入らない野村容疑者を不審に思って施設の職員に110番通報を依頼しました。
野村容疑者の眼鏡に内蔵されたメモリーカードには、女の子の動画が残っていたということです。
取り調べに対し、野村容疑者は「性的興奮を感じるから」などと容疑を認めているということです。
http://news.tv-asahi...icles/000107926.html
0006名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2017/10/31(火) 18:36:08.17ID:T8N4Rr2a0
幼女にとっちゃおまえがいる世界が地獄だよ
0007名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/31(火) 18:37:47.53ID:OpDMrucs0
かわいい幼女が居たならそこが天国じゃろ
0008名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]
垢版 |
2017/10/31(火) 18:38:54.90ID:90iP9XVQ0
>>1
地獄行くのは君だけぞ
0009名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [IT]
垢版 |
2017/10/31(火) 18:39:41.88ID:JVE8JW66O
地獄の住人同士で仲良くやれよ
0010名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]
垢版 |
2017/10/31(火) 18:39:57.43ID:Ldt+wILM0
そういう地獄ってなかったけ?」
山の頂上に自分の好きな異性が居て
その途上には剣が生えてるんだけど血みどろになりながら山の頂上までいくんだけど
山の頂上にいたはずの美女はいなくなってて
気づいたら麓にいるからまた山を降りるんだけど
途上は剣が大量に生えてるから血みどろになりながら進むんだけど
麓に到着したら居なくなっててまた山の頂上にいて
それを幾度と無く繰り返すってやつ
0012名無しさん@涙目です。(WiMAX) [US]
垢版 |
2017/10/31(火) 18:51:54.00ID:bFviHldi0
さそり座の女
0013名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2017/10/31(火) 19:03:55.45ID:rl2CH0MU0
このスレは東海学園大の児童ポルノハンター北河佑樹さんに監視されています

児童ポルノ画像や援助交際の呼び掛け、性犯罪を煽る投稿をした者は北河佑樹さんが検証した後に通報します
https://cdn.mainichi.jp/vol1/2017/07/17/20170717k0000e040145000p/9.jpg

北河佑樹さんの活躍については以下のニュースをチェック!
「ひと@あいち サイバー防犯ボランティアの大学生 北河佑樹さん /愛知 毎日新聞 2017年7月17日」
https://mainichi.jp/articles/20170717/ddl/k23/040/108000c
0014名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2017/10/31(火) 19:05:36.56ID:GKSGOh1+0
サークル社のビデオの女児盗撮ものは
モザイクを一瞬ずらして割れ目まる見えにしてくれる親切仕様だった
0015名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/10/31(火) 19:07:09.21ID:sDIwhWbo0
コロッケ
0016名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2017/10/31(火) 19:12:03.12ID:ZtvWrEdL0
>>1
埼玉いい加減にしとけよ

おまえマジで犯罪者だろ
0017名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2017/10/31(火) 19:17:56.06ID:mPJXIKpP0
可愛い幼女ってのを画像もなしに語らないでほしい(7才幼女より)
0018名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/10/31(火) 19:22:37.64ID:9EIVCSzi0
さそり座の女かよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況