X



【映画】バイオハザード全部観たんだが何?あの糞映画…なんでゾンビが全力で走ってんだよ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(庭) [ID]
垢版 |
NGNG?PLT(36669)

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171031-00000056-impress-game

カプコンは、12月14日に配信を予定しているプレイステーション 4/Xbox One/PC(Steam、Windows)用サバイバルホラー「バイオハザード7 レジデント イービル」(以下、バイオハザード7)の無料DLC「Not A Hero」の最新トレーラーを公開した。

【この記事に関する別の画像を見る】

 「Not A Hero」は、「バイオハザード7」のクライマックスに登場したクリス・レッドフィールドの活躍を描く短編エピソード。ベイカー邸で起こった惨劇の収束へと挑むクリスと、ベイカー家の長男ルーカス・ベイカーの激突が描かれる。対バイオテロの英雄、クリスは奸智に長けたルーカスの罠を破る事ができるだろうか?
0002名無しさん@涙目です。(禿) [IT]
垢版 |
2017/10/31(火) 16:35:59.22ID:ZyY12kfo0
2GET
0005名無しさん@涙目です。(庭) [ID]
垢版 |
2017/10/31(火) 16:37:20.05ID:N6hS/Kzy0?PLT(35669)

ローラ推しが凄かったのに台詞すら無いまま即死してたのだけは笑えた
0007名無しさん@涙目です。(カナダ) [ニダ]
垢版 |
2017/10/31(火) 16:39:49.86ID:VNtqy9DO0
バイオのゾンビは健康なんです
0008名無しさん@涙目です。(東京都) [TH]
垢版 |
2017/10/31(火) 16:39:59.69ID:nS+lLwvB0
ゾンビ映画はゾンビランドだけ好き
0011名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/10/31(火) 16:43:07.95ID:wxveL98F0
貧乏で金が無くてPCのパーツとか買えないんだけど
俺のPC、CPUがAMDのAPU Athlon 5350にグラボがRadeon 6870
この古いPCで動くPC版のバイオハザードってない?
0012名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/31(火) 16:44:20.37ID:6pAnfVxw0
遠くで車走ってるのを見つけるのが好き
0014名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [RU]
垢版 |
2017/10/31(火) 16:45:01.28ID:N6Hak+WW0
お前らが好きな映画ドラマ漫画ってそういう系だろ
お前らに合わせて作って下さったんだから喜んで感動しなよ
0018名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2017/10/31(火) 16:46:50.41ID:CDoHHkK40
バイオハザードはゾンビ映画じゃなくモンスターパニックものだと思って観てる
アンブレラが本来目指してたのはハンターみたいな生体兵器だし
0024名無しさん@涙目です。(庭) [ID]
垢版 |
2017/10/31(火) 16:58:54.94ID:N6hS/Kzy0?PLT(35669)

ミラ処女ビッチの乳首みえる以外見所がない
0025名無しさん@涙目です。(東京都) [LK]
垢版 |
2017/10/31(火) 16:59:37.29ID:cSHhdMSx0
>>21
DVDだとよく見えなかった。
BDだとはっきり見える?
0029名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2017/10/31(火) 17:03:11.41ID:TMr4bwIg0
ゾンビ映画じゃなくSCPのカルキスト系のアクション映画作ってくれ
0030名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2017/10/31(火) 17:04:50.98ID:jK6vhRMB0
ロメロのゾンビ以外は認めない
0031名無しさん@涙目です。(WiMAX) [RS]
垢版 |
2017/10/31(火) 17:05:55.45ID:amvOasHE0
ランニングデッドや
0032名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/31(火) 17:08:17.58ID:85UTJWTj0
ドーン・オブ・ザ・デッド
0034名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/10/31(火) 17:08:52.66ID:ZDkYGB060
もっと力抜いて見る映画
0035名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]
垢版 |
2017/10/31(火) 17:09:41.42ID:vPnPtK9V0
突っ込みどころはそこじゃないだろ
0036名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2017/10/31(火) 17:11:27.40ID:mnTL30dy0
ミラジョボビッチを愛でる映画だからゾンビとかどうでもいい
0038名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/31(火) 17:13:46.61ID:YadjUdx00
ミラよりジルだろ評価されるのは
0041名無しさん@涙目です。(芋) [FR]
垢版 |
2017/10/31(火) 17:19:54.83ID:AQx8kXjH0
全部見んなよボケ
0047名無しさん@涙目です。(神奈川県) [SE]
垢版 |
2017/10/31(火) 17:38:20.35ID:rVKW6GRV0
>>42
そもそも体が腐敗してんのに全力で走ったら腐った肉がぼとぼと落ちそうなんだがw
0048名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/31(火) 17:39:05.86ID:8EhKRq+l0
あれはミラを崇める為のPVだから
さすがに歳取ったからアリス役もつらいわな
貧乳であんなに可愛い女優めったにいないだろ
0049名無しさん@涙目です。(庭) [ID]
垢版 |
2017/10/31(火) 17:39:11.58ID:N6hS/Kzy0?PLT(35669)

>>46
マジ?
無くてもよくね?そんな短いなら
0051名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2017/10/31(火) 17:48:26.07ID:UydrFzl90
>>49
正確なセリフは覚えてないがバリケードを作るあたりでそんなこと言うてたはず
無くてもいいと言われれば、まぁそうだよねぇとしか…
0054名無しさん@涙目です。(庭) [ID]
垢版 |
2017/10/31(火) 17:50:32.62ID:N6hS/Kzy0?PLT(35669)

>>51
登場から死ぬまで15分位しか無いからな…
0056名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [EG]
垢版 |
2017/10/31(火) 17:54:14.51ID:ujwzwugBO
最近セガールがゾンビ倒す映画やってた
0057名無しさん@涙目です。(空) [RU]
垢版 |
2017/10/31(火) 17:56:51.26ID:SI+Z5t7s0
ウォーキングデッドは伝統的ゾンビでよかった
0058名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2017/10/31(火) 18:01:34.82ID:B91Ny+at0
>>55
あ、そうなの?
バタリアンかと思ってた
あれゾンビじゃないのかな
0059名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2017/10/31(火) 18:02:30.86ID:8EbPpE3S0
ゾンビって腐ってんだろ?
なんで筋肉がハツラツとしてんだよw
0061名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/10/31(火) 18:05:29.35ID:C5erGtn90
ウォーキングデッドのゾンビが正しい在り方だと思うね
0062名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/31(火) 18:05:40.71ID:UV3DQ3ZV0
3の終盤で超能力覚醒したアリスが4の序盤で能力失ったのワロタ、なんだよあれ
0066名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/31(火) 18:11:16.01ID:8EhKRq+l0
でも考えてみちゃゾンビって腐ってんだから全力疾走なんかしたら足もげるよな
新鮮な死体のゾンビって訳分からん
0070名無しさん@涙目です。(茸) [HK]
垢版 |
2017/10/31(火) 18:18:25.18ID:8eGqxJ370
ゾンビって、ほっときや死ぬんだろ?そんな設定だった気がするが、
0071名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2017/10/31(火) 18:18:37.78ID:uC1MEOXG0
アリスがいらない
0072名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2017/10/31(火) 18:20:46.19ID:tynMQpHS0
むしろゾンビは全速力で動き回るほうが良いわ
ウォーキングデッドだって最初の頃は100体以上のゾンビが激しく動き回っていて
ゾンビ1体で各人間集団の生命が脅かされていたのに
後半に行くにつれて活きのいいゾンビがいなくなりトロトロ動くオブジェみたいなゾンビばかりになった
しまいには非力なババアキャラすら戦士を気取ってゾンビ相手に無双し出して緊張感も糞もなくなった
そして案の定、物語はゾンビそっちのけで人間同士の単なる争いしかやらなくなってるという
0073名無しさん@涙目です。(関西・東海) [US]
垢版 |
2017/10/31(火) 18:22:02.01ID:aUoB/d6QO
(`・ω・´)ゾンビでいいから、おまんまん見せい!
0075名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/31(火) 18:24:33.85ID:vG4oXotS0
1と2はたいして見所ない
サイコロステーキのとこくらい
0076名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2017/10/31(火) 18:25:36.09ID:YCFAnRMQ0
ゾンビって生きてるの?
0077名無しさん@涙目です。(愛知県) [IN]
垢版 |
2017/10/31(火) 18:26:48.85ID:IER21GXL0
ゾンビだってウンコ行きたいときとか走ってもいいだろ
0078名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2017/10/31(火) 18:30:50.47ID:Syaq+Ryd0
ゾンビが走っていいと思ってる奴は完全なド素人。
何もわかってない奴。
0079名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2017/10/31(火) 18:30:52.07ID:5an7RI6b0
ゾンビランドは走るけど面白かったぞ
0081名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/10/31(火) 18:32:09.00ID:fT9MuYR40
悪役がことごとく情けない最期を遂げたりラストでアリスが都合よく生存したり
微妙な展開が多かったけど向こうじゃその方が受けるんかね
0082名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/10/31(火) 18:32:22.83ID:vo6Lgpql0
>>18
ハンターァッ!
0086名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/31(火) 18:36:28.58ID:yKiW6vtc0
ウェスカーのこれじゃない感
0087名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/10/31(火) 18:36:56.69ID:vo6Lgpql0
>>61
いい事思いついた!
ウォーキングデッドのパロディでランニングデッドってのはどうだ?
家の外やたらゾンビが全力ダッシュしてんの。
0089名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2017/10/31(火) 18:37:46.93ID:S8wbrjSQ0
いつの時代の人間だよ
ゾンビが恋愛したりダンス踊ったりするのもありきたりになってきてるというのに
0091名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2017/10/31(火) 18:38:22.47ID:3zYkSYcN0
超能力で炎を操ってた辺りがピーク
0093名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2017/10/31(火) 18:45:35.84ID:mYreUH30O
>>90
ネットの5・6叩きをカプコンが鵜呑みにしたせいだぞ
キャラ飽きたからリストラしろだ世界観リセットしろだホラー重視しろだアクションやめろだ全部やったらこの有り様
0094名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2017/10/31(火) 18:46:03.98ID:T8N4Rr2a0
外人女の乳首やまんこ見て楽しいか?
0095名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2017/10/31(火) 18:46:11.67ID:O9TRnZTC0
28週後と28日後がなぜあんな評価されてるのかいまいちわからん
0097名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2017/10/31(火) 18:47:56.37ID:PomoJFx60
>>92
ランドはロメロだから走らないだろ。

知能高めのゾンビに、他のゾンビが扇動されて人間の住むビルに集結する話しや。
0098名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2017/10/31(火) 18:49:13.94ID:WLCgdBhv0
ゾンビより怖いだろ
あの主人公の女
0099名無しさん@涙目です。(和歌山県) [US]
垢版 |
2017/10/31(火) 18:49:19.57ID:o/cXq3LK0
気付いたら走り出してた
それが恋だよ
0101名無しさん@涙目です。(香港) [US]
垢版 |
2017/10/31(火) 18:49:50.52ID:iAGgvcim0
呑気にしてたら他のゾンビに獲物を取られるだろ
どの世界にも生存競争はあるんだよ
0102名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2017/10/31(火) 18:51:55.44ID:PomoJFx60
走りゾンビってバタリアンのお笑いシーンが最初だったのか。
https://www.youtube.com/watch?v=nvOjHeyyhY0
0103名無しさん@涙目です。(中部地方) [ヌコ]
垢版 |
2017/10/31(火) 18:52:36.02ID:IqMDaOHE0
ゾンビ物の第一人者だか知らんが、ロメロがゾンビは走らないものと定義したから
ゾンビは絶対に走ってはいけない!と頑なに否定し続ける奴ってなんなんだろうな
0104名無しさん@涙目です。(大阪府) [EC]
垢版 |
2017/10/31(火) 18:53:52.60ID:Ya+KavUw0
サイコロステーキさんはスパっとサイコロにされて良かったよね。
あれ中途半端に切れてる途中でレーザー停止してたら生き地獄だったはず。
0107名無しさん@涙目です。(長野県) [MX]
垢版 |
2017/10/31(火) 19:05:07.55ID:oP342sas0
>>103
ドーンオブの子供ゾンビ・・そもそもロメロゾンビて一作目最初の長身ゾンビ歩き早すぎる
0108名無しさん@涙目です。(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2017/10/31(火) 19:06:34.41ID:5nUXbfow0
レーザーだけは後のゴア表現に貢献してると思う
0109名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [FR]
垢版 |
2017/10/31(火) 19:07:06.41ID:6m2VGIcMO
1作目は実写映画としちゃなかなかだったろ
0110名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2017/10/31(火) 19:08:30.56ID:8EbPpE3S0
>>103
そう言うことじゃないw
腐ってたら動作に必要な筋肉組成が壊れてるはずだからゆっくり動くのがやっとだろうなぁてことでしょ
0112名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2017/10/31(火) 19:10:59.14ID:HMHHrzSR0
ブラビのは走るどころじゃなかったな
0113名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]
垢版 |
2017/10/31(火) 19:12:57.61ID:Ldt+wILM0
走るゾンビなんてゾンビじゃないとは思ってたけど
そもそもなんで俺は「ゾンビは走らないもの」と思い込んでいたんだろうな
ゾンビだって走ってもいいじゃない
0115名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2017/10/31(火) 19:13:37.30ID:1WxjqRwD0
>>11
パーツ流用するよりも今はPC自体クソ安いので丸ごと買い変えれ
今使ってるのは、HDDフォーマットしてWIN7新規インスコし、
メモリ最大まで乗せて、メルカリで多少色つけて売れば、
たぶんOSインスト済+メモリ最大搭載してある分おそらくそれなりの価格で売れる
ヤフオクでもいい。古いマシンでも静穏マシンに特化してあれば結構入札数伸びるよ
静穏特化してあるマシンはマシンスペックよりも需要ある
0116名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2017/10/31(火) 19:15:33.57ID:F3lMvfHG0
>>112
ゾンビというよりヒアリ
0118名無しさん@涙目です。(岐阜県) [JP]
垢版 |
2017/10/31(火) 19:24:32.02ID:sgrXPzFh0
>>113
ゾンビも物理的に身体を動かすには動力源は筋肉しかありえないし
筋肉を動かすにはATP生産が必要な訳だよ
要はエネルギー源はなんなんだという事
身体が千切れても動けるという事は、循環器を必要とする酸素や血流は必要ない
だとすると腐敗する過程で生じるエネルギーを使うしかない訳

結論を言えば走るエネルギーなんて得られないし腐敗が終わり次第動く事もできないから早死する運命
0119名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/10/31(火) 19:24:44.15ID:8xP0V/Jc0
1…面白かった
2…どれだっけ?
3…どれだっけ?
4…どれだっけ?
5…面白かった

1と5だけ見ても大筋分かると思う
なんとかキレイにまとめたなーって感じだった
0120名無しさん@涙目です。(大阪府) [CR]
垢版 |
2017/10/31(火) 19:26:56.66ID:21scdFoJ0
>>87
ゾンビじゃなくても何人かの人間が家の回りをダッシュしてるだけで怖いわ
0121名無しさん@涙目です。(庭) [NO]
垢版 |
2017/10/31(火) 19:28:16.24ID:w6H77Zf60
7やってないけどクリスとか絡む余地あるの?ファミパンを中心に据えた完全新機軸シリーズになったんだと思ってたんだが…
0122名無しさん@涙目です。(WiMAX) [CA]
垢版 |
2017/10/31(火) 19:31:29.52ID:uJQe2CYA0
バイオ7買ったけど何やかやと出費が多すぎて
買い替え予定のグラボがなかなか買えん・・・w
0124名無しさん@涙目です。(福島県) [ニダ]
垢版 |
2017/10/31(火) 19:36:28.75ID:WipNy5TC0
>>120
じゃあサイクリング・デッドならいいよね
0127名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/10/31(火) 19:40:05.88ID:OaUfSVKS0
>>124
ただの健康体じゃねえか
0130名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2017/10/31(火) 19:49:55.76ID:grNoF7nG0
FPSやらない
吐く
0136名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2017/10/31(火) 20:09:59.24ID:+rWRyGdI0
>>1
ゾンビはダッシュする物だよ
ゾンBダッシュとか言うし
0139名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [RU]
垢版 |
2017/10/31(火) 20:30:25.19ID:N6Hak+WW0
ゾンビがゴルフ場に迷い込んだらどうなるんだろうな
ラフで速度落ちて池ポチャしてバンカーでパッサパサか
でもゴルフカートに乗ってちゃっかり移動してそうでもあるよな
0145名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2017/10/31(火) 20:44:35.20ID:T8N4Rr2a0
ハイスクール・オブ・ザ・デッドの続きまだかいなー
原因と解決方法だけでもはよ
0148名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2017/10/31(火) 21:21:50.73ID:T8N4Rr2a0
>>146
誰か続き書かないかな
全部の伏線回収とかアホなことは言わんから上記のとこだけでも
0149名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NL]
垢版 |
2017/10/31(火) 21:21:55.09ID:+9eeGz5Z0
あんなゾンビだらけの世の中が何年も続いたら食料とかどうやって作ってるんだろうね
0151名無しさん@涙目です。(沖縄県) [CN]
垢版 |
2017/10/31(火) 21:26:41.62ID:Eg2IvMbj0
バイオは主人公日本人のだせよ
忍者みたいなキャラ世界で爆売れ間違いなし
0152名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2017/10/31(火) 21:38:45.92ID:eIhgmQ8I0
ウォーキングデッド以外の近年のゾンビは活きが良すぎて面白くない。
0158名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/10/31(火) 22:22:41.55ID:kdd9mrli0
帰ってきたバイオハザードはよ
0159名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/10/31(火) 22:30:07.58ID:iUyr5yWk0
おっと

デモンズの悪口はそこまでだ
0160名無しさん@涙目です。(庭) [ES]
垢版 |
2017/10/31(火) 22:32:37.11ID:FMJ/4HUr0
べえおはざーどかぁ?
0162名無しさん@涙目です。(dion軍) [IL]
垢版 |
2017/10/31(火) 22:49:24.87ID:IrpqdNrL0
NOT A HERO楽しみ
映画なんか知らん
0166名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/10/31(火) 23:22:35.02ID:EeiklLAR0
>>4
はぁぁぁぁぁあ?たまには運動しないといけねーんだよ。おまえ、アホか
0167名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [ニダ]
垢版 |
2017/10/31(火) 23:27:18.97ID:lBNCfshTO
一作目以外は全部駄作だわボケ
0169名無しさん@涙目です。(WiMAX) [CA]
垢版 |
2017/10/31(火) 23:52:28.66ID:uJQe2CYA0
菊地秀行の短編集に岡っ引きが平賀源内の作った
竹製のプロテクターを着てゾンビと戦う話があったぞw
0172名無しさん@涙目です。(中部地方) [ヌコ]
垢版 |
2017/11/01(水) 00:02:48.84ID:Uht/FSO50
>>171
何かのパクリな雰囲気満載のFPSになってる
ストーリーもゴミだし
6もウンコだったなぁ。5が一番ウンコだったけど
0175名無しさん@涙目です。(長野県) [MX]
垢版 |
2017/11/01(水) 00:39:57.64ID:M+Q2/yp10
記事のバイオ7はカビ人間のモールデッドだっけ?ゾンビは厳密には出ないよね
ラスボスの声が松本まりか?のせいで雰囲気ほのぼのしちゃう
0176名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2017/11/01(水) 00:51:42.74ID:Rod7qEvK0
ゾンビらしいと言えばゾンビコップ
異論は認めない
0177名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CN]
垢版 |
2017/11/01(水) 00:52:55.74ID:ypSofnPP0
>>163
28日後がヒットして更にリメイクのドーンオブザデッドによって走るゾンビが流行ったね
走るゾンビ自体はバタリアンあたりからいるけど
0179名無しさん@涙目です。(岐阜県) [JP]
垢版 |
2017/11/01(水) 01:03:27.96ID:jIi8mRhW0
本気もんの怖いゾンビってものは
死んでるのに首から上だけ動くゾンビだ
延々と「助けてくれー」と叫ぶだけのゾンビ
0180名無しさん@涙目です。(鹿児島県【00:46 鹿児島県震度4】) [US]
垢版 |
2017/11/01(水) 01:06:35.58ID:aOe9x8wN0
>>170
リミッターが外れたと思えばまぁ・・・
腐ってるけど
0181名無しさん@涙目です。(中部地方) [ヌコ]
垢版 |
2017/11/01(水) 06:13:48.68ID:Uht/FSO50
そもそも最近のはウィルスのせいでゾンビ化ってのも多いし
食い殺されて感染して動き出したなら体は腐ってるとも限らない
何がなんでもゾンビを走らせたくない奴は固定観念にとらわれすぎ
0182名無しさん@涙目です。(広島県) [JP]
垢版 |
2017/11/01(水) 06:16:16.56ID:9jtD2rk70
走るソンビそんなにダメか?
リメイクドーンを超えるゾンビ映画は未だに無いだろ?
28日後も良かっただろ?
0183名無しさん@涙目です。(広島県) [JP]
垢版 |
2017/11/01(水) 06:18:28.34ID:9jtD2rk70
喋ったり目が光ったり天井這ったりするような古臭いゾンビよりかはよっぽど怖いと思うけど
0185名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2017/11/01(水) 06:20:11.53ID:UIm9RR8I0
ゾンビだと人種差別うんぬん言われないから便利なんだろうか
0187名無しさん@涙目です。(catv?) [RU]
垢版 |
2017/11/01(水) 10:25:11.63ID:ZGcug9Vt0
バナナマン日村が主演の新選組オブザデッドがあるぞw
0189名無しさん@涙目です。(庭) [MD]
垢版 |
2017/11/01(水) 10:45:32.47ID:NVmaDlo90?PLT(35669)

全速力で走るゾンビとか流石に設定崩壊過ぎてね
0191名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/11/01(水) 11:00:27.42ID:ci7lHuAv0
バイオハザードのゾンビは腐った死体じゃなくてウイルスが全身に回って自我を失ってるけどウイルスの影響で肉体は強化されてるイメージ
0192名無しさん@涙目です。(大阪府) [DK]
垢版 |
2017/11/01(水) 12:59:07.28ID:8o0d9oXK0
バイオと並ぶSEGAのゾンビゲーことハウスオブザデッドの映画版よりはだいぶマシな気もするけどな
あっちの映画版は酷すぎると思うぞ おのれウーヴェ・ボル
0193名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [ES]
垢版 |
2017/11/01(水) 13:07:32.72ID:MTd8vgibO
>>191
新陳代謝が過剰になりすぎて皮膚が剥がれてんだよな
そんで飢餓感も半端なくなってあんななるとか
実はほっとけばエネルギー切れで勝手に死ぬんだよねバイオのゾンビ
0196名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2017/11/01(水) 13:23:07.78ID:etYJmcOl0
勘違い女晒し上げ映画だろ
0198名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2017/11/01(水) 13:36:44.78ID:ZSiaUC+q0
昔サンゲリアを見て恐怖で絶望してから一生ゾンビ映画は見ないと決めた
その後バタリアン以外は見ていない
0199名無しさん@涙目です。(庭) [MD]
垢版 |
2017/11/01(水) 13:48:33.21ID:NVmaDlo90?PLT(35669)

>>194
ガチで覚えて無いんだが何言ってたの?
映画の宣伝でミラ処女ビッチがローラの英語は完璧ですばらしいとかベタぼめだったのが笑える
0208名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CN]
垢版 |
2017/11/01(水) 20:27:06.39ID:ypSofnPP0
最近やったCG映画のバイオはワクチンを空中散布してゾンビを人間に戻していて酷かった
人間を食ってたり食われてる最中に人間に戻ったら阿鼻叫喚の地獄絵図だぞ
0212名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/02(木) 05:07:29.79ID:Gr+aM9650
映画も酷いけどゲームのほうも大概だよな
4以降はゾンビゲームですらないし
主人公勢が中年に入りかけてるのが地味にキツい
0213名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2017/11/03(金) 07:57:22.59ID:k42jBx0y0
全部見るくらい好きなのに糞スレたてんなよ。
糞映画なのは2見れば分かるだろ。
0215名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]
垢版 |
2017/11/03(金) 08:47:40.76ID:VFF0raDu0
ほぼ見たことないが、
 監督「おれの嫁を見ろ!」
っていう映画だった気がする
あと、フジで流れるとブツ切りが凄すぎて
何がなんだか分からんかった
0216名無しさん@涙目です。(東京都) [SE]
垢版 |
2017/11/03(金) 11:24:27.09ID:tP+M58Yz0
バイオハザードの興行収益
   日本              アメリカ
1 23.0億円            4010万ドル
2 27.0億円            5120万ドル
3 28.5億円            5060万ドル
4 47.0億円            6010万ドル
5 38億円(4800万ドル相当)  4200万ドル
6 40億円(3600万ドル相当)  2600万ドル
0217名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/03(金) 13:45:10.90ID:D315vHC+0
なんでゾンビが走っちゃいかんのや
人間に寄生して操るくらい頭いいウイルスが
走れないわけないだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況