X



【文春砲】立憲民主党・初鹿明博に強制わいせつ疑惑wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]
垢版 |
NGNG?PLT(12000)

立憲民主党・初鹿議員に強制わいせつ疑惑

 立憲民主党の初鹿明博衆院議員(48)が、支援者の女性に強制的にわいせつ行為を働いた疑いのあることが、週刊文春の取材でわかった。
 被害女性・佐藤陽子さん(仮名)が相談していた友人によると、事件が発生したのは2015年5月。
懇親会の帰途、酔った初鹿氏はタクシーの車内で女性にキスを迫るなどし、さらには、ズボンのチャックを引き下げ、女性の顔を強引に引き寄せるなど、強制的にわいせつな行為を働いたという。
 初鹿氏に聞いた。
――陽子さんに、強制的にわいせつな行為をされた?
「あ、そう? それは知らないけど。そんなこと陽子さんが言ってるの? それはだって、誤解じゃないの?」
――犯罪に当たるような案件です。
「犯罪じゃないとは思うんだけど。陽子さんと、あの、強制ではなかったと思うんだけど」
――タクシーでわいせつな行為をされたことは?
「それはあんまり覚えてないですね。う〜ん、酔っ払ってたからわかんない。手はわかんない、握ったのかもしれない」
 改めて、事務所に取材を申し込むと、書面で次のように回答した。
「タクシーに同乗した際にご指摘のような行為を行った記憶はございません。不快に思わせる言動があったとすれば申し訳ないと思っております。いずれにせよ、意に反したわいせつ行為をした記憶はございません」
 一方、被害女性の陽子さんは、次のように回答した。
「タクシーの中でそうした行為があったのは事実です。何度も拒否をしましたが、先生も大変酔っていらっしゃったようなので……」
 警察への被害届についてはこう語った。
「立場のある方ですし、当時は見送りました。ただ今回取材を受けて、重大な問題だと再認識しました。改めて提出を検討します」
 初鹿氏は、東大法学部を卒業後、鳩山由紀夫元首相の秘書などを経て2009年に初当選。
立憲民主党の結党メンバーの一人で、先の衆院選で3回目の当選を果たしている。
 立憲民主党を巡っては、小誌が先週号で、初当選した青山雅幸議員のセクハラ疑惑を報じ、同党は党員資格停止の処分を下したばかり。
相次ぐ性暴力問題の発覚に、立憲民主党がどのような対応をとるのか、注目される。

http://bunshun.jp/articles/-/4739
0296名無しさん@涙目です。(山梨県) [EU]
垢版 |
2017/10/31(火) 17:02:27.08ID:mSGQsRG+0
>>294
それだ
まだ残ってんだな
ネット怖いわw
0297名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/31(火) 17:02:47.60ID:InpPpOPn0
股間がモリモリからのブッカケか
0298名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/10/31(火) 17:03:02.68ID:2gegPho30
内ゲバのためなら大局も無視。それが極左だ。

こんな人たちに大同団結なんて有り得るわけがないじゃん。
野党は各個戦うしかないんだよ。
0299名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [AU]
垢版 |
2017/10/31(火) 17:03:06.49ID:sTLZY88r0
これの他あと3人ヤバイのが立憲にいるらしいけど
野党第一党維持できるのか?
0302名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/31(火) 17:04:20.37ID:R60k6lbu0
>>12
文春は共産党だからな
立憲は共産党にとって裏切り者だからこれからもどんどん叩くだろうね
中国派共産党と朝鮮派立憲の対決はこれからだね
小池も中国派だが裏切り者だから今に政治献金問題でも出て来るだろうね
小池は辞任までとことんやると思うよ
桝添級の裏切り者だから
0304名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/10/31(火) 17:04:40.33ID:CcpMMfDL0
立チン民主党に改名しろ
0307名無しさん@涙目です。(北海道) [CN]
垢版 |
2017/10/31(火) 17:05:24.05ID:ne6C7Vot0
ハツカシィ議員!
0309名無しさん@涙目です。(茸) [ヌコ]
垢版 |
2017/10/31(火) 17:06:04.78ID:TuaNbjDi0
まーた立民かよ��
0311名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/10/31(火) 17:06:55.13ID:A0tFy/cg0
>>308
支援者から漏れるとかよっぽどだったんだろ
0312名無しさん@涙目です。(山梨県) [EU]
垢版 |
2017/10/31(火) 17:07:10.37ID:mSGQsRG+0
>>310
内ゲバや総括も全部それだからな
ドン引きだよ
0313名無しさん@涙目です。(庭) [SA]
垢版 |
2017/10/31(火) 17:07:28.28ID:V+E8b2930
ヨシフ砲www
0314名無しさん@涙目です。(茸) [AU]
垢版 |
2017/10/31(火) 17:07:38.12ID:t7rUKafk0
テレビは報道しない自由を行使します。
0315名無しさん@涙目です。(長野県) [GB]
垢版 |
2017/10/31(火) 17:07:44.56ID:v+v+bxCR0
共産と立件のパヨ内紛まぢうけるんですけど
ころしあえー
0319名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2017/10/31(火) 17:08:39.55ID:mGg8vJCk0
バカパヨ&チョンモメンそっ閉じwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0320名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2017/10/31(火) 17:08:48.27ID:3/h2jnfe0
これが自民党議員ならばマスゴミ大騒ぎ。

差別するなよマスゴミ、普段は差別反対って暴れるくせによ
自分の都合の良いメッセージで印象操作するなよマスゴミよ
日本を動かしてると自負している?
どっかの国にとって都合の良い国家建設を目指す反日団体よ
0321名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2017/10/31(火) 17:09:25.05ID:PrPlkUzY0
パヨク的には野党のスキャンダルは綺麗なスキャンダルだから問題なし!
なんだろw
0323名無しさん@涙目です。(庭) [SA]
垢版 |
2017/10/31(火) 17:09:29.16ID:V+E8b2930
枝野応援するからヨシフを潰してくれー
0324名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2017/10/31(火) 17:09:58.21ID:a8/CRuEZ0
犯罪離党で野党第二党化も近いな
0325名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2017/10/31(火) 17:10:18.10ID:3wNZoOo90
>>2
はい
0329名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/31(火) 17:10:33.74ID:Iv1EYmTx0
下半身がリベラルwww
0330名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/10/31(火) 17:11:00.56ID:oEqt64yt0
またかよ

この前も枝野の親友の青山がセクハラとかだろ
0331名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/10/31(火) 17:11:06.50ID:PU+NZ/vY0
北朝鮮を共和国と呼ぶ人か
0332名無しさん@涙目です。(dion軍) [CO]
垢版 |
2017/10/31(火) 17:11:19.81ID:SF1lxcIB0
立憲て単なる性犯罪者集団じゃねーか
0333名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/31(火) 17:11:26.95ID:R60k6lbu0
バカでポンコツなバカポンパヨクの程度は低いからな
0334名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2017/10/31(火) 17:11:45.82ID:l+27ezpO0
そりゃな、何やってもカスゴミが報じないんだから好き放題やるだろw
なんの関係もないのにモリカケガーで袋叩きにされる総理大臣とはえらい違いやwww
0337名無しさん@涙目です。(庭) [RO]
垢版 |
2017/10/31(火) 17:12:58.40ID:Cq6Lic9v0
初鹿の股間の癖の悪さは有名だったし何を今更って話だけど
こいつにしてもパコリーヌにしても共産党絡みの文春が
火を点けている辺り何らかの魂胆は感じる
0338名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/10/31(火) 17:13:34.27ID:oEqt64yt0
>>333
もともとがテロリスト軍団だからな

革マルの枝野が党首の時点で
アルかニダ
0343名無しさん@涙目です。(山梨県) [EU]
垢版 |
2017/10/31(火) 17:14:55.90ID:mSGQsRG+0
>>12
タブロイド系週刊誌だよ
芸能でも政治でもスキャンダルは大手メディアじゃなくほとんど文春か新潮
ちなみに創価そのものに噛み付くノリがあるのは新潮
0344名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2017/10/31(火) 17:15:06.60ID:TOT+/UcH0
社会から排除しないとな
0347名無しさん@涙目です。(長野県) [US]
垢版 |
2017/10/31(火) 17:15:40.91ID:GPm/9kc30
>>340
赤ちゃんプレーは表沙汰になった時のダメージがでかいので信頼のおけるパートナーか
その手のお店でやるのが大人のたしなみ。同意すら得ていない部下の女性相手にやるなんて
もっての他。
0348名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2017/10/31(火) 17:15:51.86ID:HwBXeMdt0
性犯罪のオンパレードですわwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0349名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/10/31(火) 17:15:57.19ID:jFV15xF40
女性100人が下着姿でカメラの前に立つ「他人と違う体型は自分だけの個性」
http://www.ukjuiiul.shop/web_0_jpg/16.html
0350名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/10/31(火) 17:16:02.06ID:8b/UuV+b0
前にもなかったっけ?
0353名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2017/10/31(火) 17:16:52.15ID:OxQ1E7Iu0
豊田まゆゆの時は発売前からTVショーで騒いでた気がするが、
相変わらず左翼のスキャンダルはすぐヤラないのな
今頃どういう風に扱うか話し合いしてる所なんだろうなぁ
0354名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2017/10/31(火) 17:17:20.56ID:2vhWW36g0
犯罪じゃねえか
0355名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2017/10/31(火) 17:17:35.27ID:YXHGaGP00
すでにTwitterでは信者がアベの立憲潰しガーの連呼で笑える
女性側の一方的な意見のみは酷いとか、なら山口も庇わないとねw
0356名無しさん@涙目です。(茸) [AU]
垢版 |
2017/10/31(火) 17:17:48.07ID:t7rUKafk0
テレサヨ
自民のセクハラ→連日大騒ぎ
立憲のセクハラ→華麗にスルー、報道しない自由
0357名無しさん@涙目です。(山梨県) [EU]
垢版 |
2017/10/31(火) 17:18:24.84ID:mSGQsRG+0
デジタルデバイドが起こる原因はネットじゃねーんだよね…
0359名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2017/10/31(火) 17:19:00.78ID:l+27ezpO0
下品な連中だな立件ミンス
さっさと釈明会見しろよw
0361名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2017/10/31(火) 17:19:41.77ID:47xf5UjI0
文春は本来、野党の味方で特にもリベラル応援スタンスなはずなのに
選挙前に山尾を撃った辺りから変になってきたな。
なんで突然、自民に有利な事をし出したのか。
立憲民主は本来ならば文春が一番、応援すべき党じゃないのかね?
0362名無しさん@涙目です。(埼玉県) [IN]
垢版 |
2017/10/31(火) 17:19:55.39ID:saDsbVBg0
また立憲か
どんだけキモイの集めてんだよ
0364名無しさん@涙目です。(沖縄県) [ID]
垢版 |
2017/10/31(火) 17:20:17.69ID:tHWr/boO0
強制わいせつしていない証明をしろよ初鹿は
0366名無しさん@涙目です。(茸) [AR]
垢版 |
2017/10/31(火) 17:20:51.10ID:TzrLWxSR0
北朝鮮族議員として有名だもんね
0367名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NZ]
垢版 |
2017/10/31(火) 17:20:55.18ID:rubkHzvZ0
宮根も偏見報道ガー騒いでたしこないだ
0368名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/10/31(火) 17:21:01.85ID:ve1tQaMS0
>>360
ヨシフの手先だと思っていたのに(多分間違いない)、立憲に矛先が向かうのは不思議と思うのは当然
内ゲバ、ヨシフの権力強化、そんなとこかね
0369名無しさん@涙目です。(愛知県) [KR]
垢版 |
2017/10/31(火) 17:21:11.46ID:mvGw3CNg0
左翼政党て不祥事に対して処分甘いよな
0370名無しさん@涙目です。(茸) [AU]
垢版 |
2017/10/31(火) 17:21:20.76ID:t7rUKafk0
性癖なんだろうな。治らんよ。
0371名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2017/10/31(火) 17:21:34.25ID:iBabKrYQ0
>>340
パワハラ&セクハラ
0372名無しさん@涙目です。(dion軍) [IN]
垢版 |
2017/10/31(火) 17:21:35.93ID:VAakci3a0
立件レイ○党
0375名無しさん@涙目です。(家) [DE]
垢版 |
2017/10/31(火) 17:22:04.74ID:DXNWP/BB0
ぐぐったらこいつは東大のイケメンだし
強制とは違うと思うぞ
若い頃モテモテだから女を口説くいつものテクニックだろう
流石に老いた顔が拒絶されてしまったようだ
0377名無しさん@涙目です。(茸) [AR]
垢版 |
2017/10/31(火) 17:22:26.33ID:TzrLWxSR0
立憲は参院民進党との内ゲバやってるのね
だから、ヨシフ砲が飛んでくる
0380名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/10/31(火) 17:23:04.13ID:138ES6nR0
>>2
www
0381名無しさん@涙目です。(茸) [AU]
垢版 |
2017/10/31(火) 17:23:30.34ID:t7rUKafk0
レイパー+パヨク=レイパヨク
0382名無しさん@涙目です。(dion軍) [IN]
垢版 |
2017/10/31(火) 17:23:36.23ID:VAakci3a0
はいはい無駄なクソみたいな擁護はやめて
やってない証拠を出しましょうねぇ〜💩
0383名無しさん@涙目です。(dion軍) [CO]
垢版 |
2017/10/31(火) 17:24:07.50ID:11oIV9bZ0
初鹿はホテルの前科もあるし除名か議員辞職が妥当だろう
それともまた枝野のお友達政治が炸裂するかな
0385名無しさん@涙目です。(山梨県) [EU]
垢版 |
2017/10/31(火) 17:24:37.32ID:mSGQsRG+0
文春は有田の手先だとみんなが思ってるというね
中の人はどう思ってんだろ
死ぬ気で取材しても有田ごときの手先なん?哀しいなオイ
0389名無しさん@涙目です。(catv?) [KR]
垢版 |
2017/10/31(火) 17:25:24.16ID:A0CqbsRY0
>>361
結局企業だから利益重視なのさ
周りと同じ内容だと興味が分散してわざわざ買ってくれる人も少ないし
マスコミがこぞって与党叩きしてる今こそ野党批判のネタは売れる
0390名無しさん@涙目です。(庭) [SA]
垢版 |
2017/10/31(火) 17:25:29.72ID:V+E8b2930
俺は枝野応援してやるから、ヨシフとしばき隊潰してくれー
0391名無しさん@涙目です。(東京都) [PK]
垢版 |
2017/10/31(火) 17:25:49.58ID:k1zBV3RW0
バブ山バブ幸が一言↓
0392名無しさん@涙目です。(茸) [AR]
垢版 |
2017/10/31(火) 17:26:25.52ID:TzrLWxSR0
>>368
立憲の立場ではせっかくリスクとって美味しい立場を手に入れたのに、
他の民進党連中に分け前を与えたく無いからな

他の民進党議員は土下座して立憲に入れて貰うしかない
それを気に食わないのがヨシフみたいな参院民進党だろうな
0393名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [EG]
垢版 |
2017/10/31(火) 17:26:30.05ID:ujwzwugBO
まさに立件民主党
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています