X



モーリー「ショーンKは英語一言もしゃべれない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
NGNG?PLT(13145)

9月で終了したフジテレビ系「ユアタイム」にレギュラー出演していたモーリー・ロバートソン氏が
29日、カンテレ(関西テレビ)「マルコポロリ!」に出演。昨年3月に経歴詐称疑惑でMCを
務める予定だった「ユアタイム」を降板し、メディアからも姿を消したショーンKこと
ショーン・マクアードル川上氏について「英語は一言もしゃべれない。英語“風味”の
日本語」とバッサリ斬った。

 モーリー氏は日本人の母、アメリカ人の父を持ち、名門ハーバード大学を卒業した
経歴を持つ。“日米ハーフ”を自称していた川上氏とは「テレビで2、3回共演」したことが
あったという。経歴詐称問題後に、日米ハーフのモーリー氏の番組出演が発表されていた。

 この日、司会の東野幸治から川上氏の英語力について質問されると、「英語、一言も
しゃべれないですね」とバッサリ。「でも、英語“風味”の日本語しゃべったりするんで」と
皮肉った。

 東野が「ネイティブじゃないんですか?」とツッコむと、「ネイティブっぽい英語をしゃべった
“痕跡(こんせき)”がない」と川上氏の英語力をぶったぎった。

 モーリー節は止まらず、「J−WAVEの標準的なナビゲーター、クリス・ペプライーさんの
トーンと似ていて、“J−WAVEボイス”でしゃべってる。僕ら、(ラジオの)仕事でああいう
しゃべり方で、普通の仕事(の時)は、普通の声でしゃべるんですけど、ショーンKさんは、
一般の会話がずっと“FM放送”なんです。『これは、検討すべきこと、なんですねー』って」
とものまねまでして、川上氏の“キャラクター作り”を皮肉っていた。
https://www.daily.co.jp/gossip/2017/10/29/0010686826.shtml
0002名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2017/10/29(日) 16:56:16.36ID:rJ4Vr9ZG0
okくらいは言えるだろ
0003名無しさん@涙目です。(WiMAX) [CA]
垢版 |
2017/10/29(日) 16:57:02.90ID:ZfeyEupz0
サンキューとか言えそう
0005名無しさん@涙目です。(富山県) [US]
垢版 |
2017/10/29(日) 16:57:25.65ID:Fd1o7uRC0
喋れたとしても我々の殆どは理解できないし、ガラパゴスな世界の芸人としてなんの問題もないよ。
0006名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/10/29(日) 16:57:25.80ID:hnk7d83+0
嘘だろ
ショーンもKもえいたんごなんだけど
0007名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2017/10/29(日) 16:57:51.32ID:d54SWVfl0
でも結構時間あったんだし、作り上げたキャラとのギャップを埋めようとは思わなかったのかな
金もあるんだし、秘密守れる人に個人レッスン頼めば良かったのに
0011名無しさん@涙目です。(香港) [US]
垢版 |
2017/10/29(日) 16:58:34.27ID://qYqzwl0
もうそっとしといてやれよ
0012名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/10/29(日) 16:58:37.51ID:1y89meKP0
外人目の前にしたら緊張してしゃべれなかっただけじゃね?
0014名無しさん@涙目です。(宮崎県) [UA]
垢版 |
2017/10/29(日) 16:59:00.91ID:oiY1ytX80
クリス・ペプラーのモノマネ芸人だったんだからしょうがないだろっ
0015名無しさん@涙目です。(西日本) [KR]
垢版 |
2017/10/29(日) 16:59:11.89ID:Dar63F/y0
学歴モンスターのモーリーがホラッチョの死体蹴りとか
いくらなんでもアレだろ
武士の情けってもんがないのか
0016名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2017/10/29(日) 17:00:06.42ID:ky1B6b0E0
メリケンのモーリーより見栄え良かったからな
0017名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/10/29(日) 17:00:24.38ID:e5RkhXBd0
ちょっと待って、

クリス・ヘプライーなの?
0018名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ZA]
垢版 |
2017/10/29(日) 17:00:42.87ID:PTW5kSEB0
ジョン・カビラわろた
0019名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2017/10/29(日) 17:00:46.98ID:d54SWVfl0
脱力タイムズのキャスターやれば良い
0020名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2017/10/29(日) 17:01:48.83ID:VJaZWMuE0
>>4
19まで向こう住んでたが、それはないわ
あんたの耳が悪すぎ馬鹿か
0021名無しさん@涙目です。(徳島県) [RU]
垢版 |
2017/10/29(日) 17:02:22.59ID:21vjYdJ40
>ショーンKさんは、一般の会話がずっと“FM放送”なんです。
FM放送わろたw
女性DJも独特の“FM放送”トーンで喋るよね
わざとハーフっぽくしゃべるアホ丸出しの生粋の日本人女性DJwwww
0022名無しさん@涙目です。(カナダ) [JP]
垢版 |
2017/10/29(日) 17:02:32.99ID:zKuMhu7H0
トラストミー
0023名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/29(日) 17:02:53.13ID:ISiHDvg/0
英語完全に無理なのにハーフになりきるとか馬鹿だったな
0024名無しさん@涙目です。(東京都) [HU]
垢版 |
2017/10/29(日) 17:03:06.40ID:IyiDpp/a0
そりゃいくらなんでもウエンツがかわいそうだ
0026名無しさん@涙目です。(dion軍) [LU]
垢版 |
2017/10/29(日) 17:04:02.29ID:u1h+kwUy0
そういえば小林克也もネイティブ並みの発音で欧米人がぱっと聴いてもネイティブかと勘違いする程だったらしいが、
内容はめちゃくちゃで、インタビューでは海外ミュージシャンが小林の英語を聞いて何を言ってるかわから
なくなる事が度々あったらしいな
0027名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2017/10/29(日) 17:04:24.10ID:STdkkMlF0
クリス・ペプライーさん
0031名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2017/10/29(日) 17:05:52.23ID:Rz4gbh9T0
>>16
世間はあれが不自然な作りものの顔だと気づいてなかったかな
0032名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2017/10/29(日) 17:06:26.19ID:qI29Zx630
モーリーの日英語コンプレックスはすごいからな
NHKの同時通訳が舌を巻くぐらい
0034名無しさん@涙目です。(茸) [BR]
垢版 |
2017/10/29(日) 17:07:33.75ID:NNSd2Csw0
https://youtu.be/1BzCdhJ5WKs
これ最高に面白いけど、こんな企画を通してしまうのがさすがポンコツ三菱自動車なんだよな
0036名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/10/29(日) 17:08:44.99ID:idLL2eet0
一言も、って事は無いだろ

「You are not my match!(目じゃないぜ!)」
◼︎K快勝〜〜〜〜〜!!!!

くらいは言えるさ
0038名無しさん@涙目です。(福岡県) [SI]
垢版 |
2017/10/29(日) 17:08:56.23ID:SVYB0RB/0
サンキューぐらい言えるだろうそつくなよハゲ
0040名無しさん@涙目です。(dion軍) [LU]
垢版 |
2017/10/29(日) 17:09:27.54ID:u1h+kwUy0
ショーンはやっぱ開き直って吉本入って芸として売り出せば
一時的だろうけどかなり金稼げると思う
0042名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2017/10/29(日) 17:11:56.25ID:ZSKERt5T0
>>15
>学歴モンスターのモーリーが

でもモーリーは政治や経済の分野では専門家と呼べる経歴は無いからな。
本業と違うところの「社会派」という看板が売りになっただけでね。
0047名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/10/29(日) 17:15:18.01ID:cG4FE++50
佐村河内といい大きく嘘をつける人は謎の魅力があるな
0048名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/29(日) 17:16:26.37ID:PCotZ55y0
モーリーは顔が岩みたいにごつい。
0049名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2017/10/29(日) 17:18:21.40ID:K1qy05/r0
>>20
隙自語
0050名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/10/29(日) 17:18:58.91ID:zLzqKfw20
ショーンKとか佐村河内は自己プロデュースの天才だろ
羨ましいわw
0052名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2017/10/29(日) 17:19:21.74ID:6eEc1cUd0
さすがに一言くらい話せるだろう
0055名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NL]
垢版 |
2017/10/29(日) 17:20:36.00ID:Rs6eUeWc0
ラジオ聴いてる分にはさわやかで良かったよ。
カビラさんもFM英語だけど、別に通じてるじゃん。
人の悪口言わないの。
0058名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2017/10/29(日) 17:21:46.96ID:ZBmkoaBk0
田吾作太郎
0060名無しさん@涙目です。(神奈川県) [RU]
垢版 |
2017/10/29(日) 17:22:18.86ID:qL9T5mAu0
コロンビア大学院卒業の進次朗は英語喋れるのか?
モーリーは英語で進次郎に語り掛けて確かめて欲しい
0061名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2017/10/29(日) 17:22:31.51ID:w7Ws9kER0
日本人ですら無いのに水原とか名乗ってる奴も居ると言うのに
0062名無しさん@涙目です。(滋賀県) [EG]
垢版 |
2017/10/29(日) 17:23:29.65ID:MisqRBJS0
モーリーとひふみんの区別がつかないw
0063名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CH]
垢版 |
2017/10/29(日) 17:24:54.30ID:Cxgs+l/j0
ホラッチョの国では、あれがナウでヤングなんだぜ。
0064名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/10/29(日) 17:25:03.34ID:PBhbH60W0
クリスペプラーだと思ってたけどクリスペプライーなんか
0066名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2017/10/29(日) 17:26:11.05ID:ApCCOPbj0
流石におれでもはいといいえさ言えるぞ
0067名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [KR]
垢版 |
2017/10/29(日) 17:26:41.20ID:qGO+g8gE0
死んだ人の悪口言う文化は日本にはないよ。
かわいそうだろ。こういうこと言う奴嫌い
0069名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2017/10/29(日) 17:27:39.92ID:qI29Zx630
このスレの中に20年前(J-WAVE時代)にモーリーと遊んだことある奴いるのかな?
0070名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IL]
垢版 |
2017/10/29(日) 17:27:46.31ID:BCKcAHwl0
ファッキンジャップくらいわかるよバカヤロー
0071名無しさん@涙目です。(大阪府) [ES]
垢版 |
2017/10/29(日) 17:27:52.99ID:8za5NK8i0
ホラッちゃん
0072名無しさん@涙目です。(茨城県) [DE]
垢版 |
2017/10/29(日) 17:29:04.62ID:4TLUZfD20
>>69
ラジオなんて聞かねえから
時々雑誌でモーリー見る程度だった
その後2chにモーリーがやってきて、外国人参政権でやらかしてモーリーオワタ
0073名無しさん@涙目です。(神奈川県) [PT]
垢版 |
2017/10/29(日) 17:30:16.53ID:4fQGeu7M0
ネイティブは外国人の英語の発音あまり気にしないだろ
ダメ出ししたがるのはむしろ英語話せない奴ら
モーリーは日本育ちの不細工ハーフだからコンプがある
0076名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [IT]
垢版 |
2017/10/29(日) 17:32:08.35ID:VyOCaS3c0
>>15
広島の修道高校だから大したことないけどね
0077名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/10/29(日) 17:32:13.59ID:CCcqVuEH0
モーリーは賢すぎてテレビではその力を相当落として大衆にあわせてる。カワイソ。
話変わるが上智出のクリス・ペプラーはもう還暦迎えたなんて信じられない。
0078名無しさん@涙目です。(dion軍) [BE]
垢版 |
2017/10/29(日) 17:33:07.38ID:nYPHsYLD0
日本名ついてないけど混血児だったのかよ
0079名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/29(日) 17:33:55.71ID:QTN50dwX0
いいんです!
0080名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2017/10/29(日) 17:37:20.23ID:/CG/WMGq0
村岡さん共々、もう許してやれよ。
0082名無しさん@涙目です。(西日本) [KR]
垢版 |
2017/10/29(日) 17:40:43.94ID:Dar63F/y0
>>77
TVサイズでしゃべるなんて誰でもやってるわ
全力出してちょうどいい なんて奴は本来なら呼ぶ理由が無い
0083名無しさん@涙目です。(愛知県) [TW]
垢版 |
2017/10/29(日) 17:41:43.43ID:wbzRduKs0
何でまた今さら死体蹴り始めたんだ
0085名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/10/29(日) 17:43:46.77ID:n1RpRS3h0
>>34
これ傑作だよな。体を張ったむちゃくちゃ質の高いコント。
0086名無しさん@涙目です。(西日本) [KR]
垢版 |
2017/10/29(日) 17:43:59.12ID:Dar63F/y0
そしてどっちかいうとあたまがわるいほうの人間が「本当に賢い奴」を判別できたり、その事情や動向を把握できてるわけがない
0087名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2017/10/29(日) 17:44:22.65ID:r0yeemLE0
そんなにいじめるなよ
もう罪は償っただろう
0089名無しさん@涙目です。(西日本) [KR]
垢版 |
2017/10/29(日) 17:47:22.12ID:Dar63F/y0
蹴るんなら若狭の死体がまだ温かくて具合よさげ
0090名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2017/10/29(日) 17:47:31.56ID:kG2cULst0
>>54
おでこから上を隠せば年相応のルックスだよ
0091名無しさん@涙目です。(芋) [US]
垢版 |
2017/10/29(日) 17:48:09.97ID:7N+33AT40
経歴も仕事も顔すら嘘なのにあれだけ普通に仕事やってたんだから凄いよね
マスコミや広告の仕事が如何に薄っぺらで下らないモノなのかよくわかるわ
0093名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2017/10/29(日) 17:49:05.70ID:IbnynrCd0
ショーンkよりの酷い嘘つきの山本一郎がとくダネ!細菌までレギュラーだったじゃん。
テレビ局は最低限のみ信用調査もしない
0096名無しさん@涙目です。(奈良県) [JP]
垢版 |
2017/10/29(日) 17:54:13.96ID:cT/lDZrU0
それでこそホラッチョ
話せたら逆にガッカリ
0097名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/10/29(日) 17:55:34.74ID:vNlxoj/00
これみるとバリバリ英語喋ってるよ?
https://youtu.be/nD6-PsaMP7Y
0098名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [FR]
垢版 |
2017/10/29(日) 17:56:07.00ID:2VSP3STYO
そらデーブはな〜
0099名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2017/10/29(日) 17:56:34.17ID:kqyVW0Sy0
ハムの人は?
0101名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [GB]
垢版 |
2017/10/29(日) 17:58:29.52ID:yaDAlIkg0
モーリーって誰かと思えば、ひふみんが外人になったような人か
0102名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/10/29(日) 18:00:03.79ID:D5WgOI7+0
>>97
会話が成立してるな
0103名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2017/10/29(日) 18:00:03.87ID:LUajBbWA0
>>31
テレビに出たら実況でずっと鼻根がおかしいおかしい指摘されてたよ
0105名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]
垢版 |
2017/10/29(日) 18:01:55.18ID:qnC6bckl0
ショーンとかディーンとかモーリーとかメイジェイとか横文字の名前が多すぎて混乱する

全部ジャックで統一しようぜ
0106名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [IT]
垢版 |
2017/10/29(日) 18:02:27.95ID:VyOCaS3c0
>>103
背が異様に低い外人ってのは疑ってかからないとな^_^
0109名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/10/29(日) 18:07:09.55ID:+ds8JWb90
こいつが外国人としてテレビに出てるのもおかしい。

日本での生活の方が長いんだから、日本人扱いされないと。
0110名無しさん@涙目です。(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2017/10/29(日) 18:07:16.72ID:RXY5FKxx0
I am a pen
0113名無しさん@涙目です。(滋賀県) [NL]
垢版 |
2017/10/29(日) 18:09:05.75ID:+HHJpUBr0
ショーンが未だ性懲りもなく芸能界にしがみついてるならわかるが
社会的制裁を受けて一般社会で生きてる人間叩いてどうすんねん

テレビ関係はゴミクズしかおらんのか
0114名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/10/29(日) 18:11:46.98ID:C5Sb8E3v0
>>97
当然だけど俺たちみたいなネイティブな英語が喋れるニュー速民ならこれがどの程度の英語力なのかすぐ分かるよな
0116名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/10/29(日) 18:15:01.52ID:Q/8LtTc30
ルー大柴は日本語しゃべれない
0118名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/10/29(日) 18:17:10.18ID:z7ehd1/a0
>>7
独学かどうかは知らんがかなり勉強してる風だったぞ。
ビジネス英会話講座をヨウツベでやってたし。
正直、現地人にも普通に通じそう。フィリピンや中国韓国人の英語よりよほど聞き取りやすかった。
0121名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [IT]
垢版 |
2017/10/29(日) 18:19:38.38ID:VyOCaS3c0
こういう詐欺師は徹底的に叩くべき
0124名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/10/29(日) 18:24:39.97ID:SkdALWdm0
マジかよ、さすが埼玉県民デーブ・スペクター
0130名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2017/10/29(日) 18:37:11.08ID:MkllznZr0
>>118
そらジャパニーズイングリッシュなんだから聴きやすいのは当然だろ
訛りはどこの国でもある
0131名無しさん@涙目です。(庭) [PA]
垢版 |
2017/10/29(日) 18:37:25.43ID:nEYDTPsI0
アメリカのネイティブが普通にイギリス訛りの英語って言ってたぞ
0135名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2017/10/29(日) 18:44:13.66ID:ka8NRCH50
スリッパとかハンドバッグくらい言えるだろ
0137名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/10/29(日) 18:45:39.59ID:LHKjOKlU0
アイハブアペン
0138名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/10/29(日) 18:45:42.56ID:Dv0O3PqK0
>>1
>J−WAVEの標準的なナビゲーター、クリス・ペプライーさん

トミー・フェブラリーさんみたいだ。
0141名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2017/10/29(日) 18:47:26.41ID:jkF44JLb0
ペテン師は本当に出来なくても良い
出切る様に見えさえすれば良い。

ショーン何とかさん
ペテンで回りを煙に巻いたつもりが
やり過ぎて、反感買って乞食落ち。

様を見ろペテン師野郎
0145名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]
垢版 |
2017/10/29(日) 18:54:53.65ID:pHPbkMmE0
>>1
とにかく、クリス・ペプラーとキャロル久末のコピペみたいなDJは全員消えてほしい。
と書いたところで、そういえばキャロル久末って何してんのって検索したら、
アメリカで牧場買って経営してのんびり暮らしてるとあり驚愕した。
0147名無しさん@涙目です。(長崎県) [US]
垢版 |
2017/10/29(日) 19:00:40.84ID:RIhOTo3S0
ハローも言えない池沼扱いしてるってこと?
0148名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2017/10/29(日) 19:02:31.21ID:rkyYaInJ0
>>43
ただ騙そうとしてるんじゃなく、
ちゃんとそのキャラになりきって
それらしいこと言ってたからな
0149名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]
垢版 |
2017/10/29(日) 19:03:02.68ID:n85qq8pN0
モーリーは高橋ヨシキにも注意されてたけど、人に対して信じられないくらい冷酷な時がある
本人は関西ローカルの下世話な番組に呼ばれて、軽いサービストークしたつもりだろうけど、言い過ぎると嫌われるよ
0152名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/10/29(日) 19:09:40.86ID:h+9kUzyP0
ショーンkは許してやれよ


元々思想なんかないし、すでに社会的制裁は済んだだろ(笑)
0153名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2017/10/29(日) 19:11:56.86ID:m/tRj+8K0
Kの書いた本の帯が最高

世の中、おかしなことばかり。情報に流されるな。「自分の軸」をもて。国内外あわせて600社以上の経営コンサルタントをしているショーンKが、情報との上手なつき合い方を伝授。
0154名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/29(日) 19:12:05.03ID:FlTRgUlp0
プライドが高そうだからどうなのかな?
お茶らけてまで再度出て来るのかね
後は、隠し玉で復帰するかどうか
0155名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/10/29(日) 19:13:33.11ID:Abhv24Q70
チョーんK
0156名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/10/29(日) 19:15:20.86ID:h+9kUzyP0
こーいうね、溺れた犬は叩くが、日本人は嫌いなの

アイキャンスピークジャパニーズ?



ファッキンジャプぐらい、わかるぞ、バカヤロー


0159名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/10/29(日) 19:16:46.93ID:z7ehd1/a0
>>51
ぶっちゃけ本当のハーフで留学経験あるってとこ以外はショーンと大して変わらんのよなw
0160名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2017/10/29(日) 19:20:18.63ID:zYtTK4cO0
どうせなら市川とかいうリモコンバイブ仕込まれたMCの裏事情について詳しく
0162名無しさん@涙目です。(神奈川県) [FR]
垢版 |
2017/10/29(日) 19:22:51.86ID:NdU10z0S0
ショーンkの後の番組枠にすっぽりはまる紗椰ちゃん。
0163名無しさん@涙目です。(茸) [DK]
垢版 |
2017/10/29(日) 19:22:57.84ID:OLWHPVA20
仕事前に朝一で車とばして海で軽くサーフィン
褪せたニットと色落ちしたデニム、ムートンのブーツで
朝焼けを眺めながら一杯のコーヒーとサンドウィッチで朝食
オーダーメイドのスーツに着替え、今日は大切な商談だ
夜は彼女と洒落たディナー、そんなイケててデキる40代男性実業家
0164名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/10/29(日) 19:25:29.19ID:tf302Gy30
クリス・ペプライーさんも元々英語喋れなかったしな
0165名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/29(日) 19:26:31.19ID:6RyAtbOo0
番組の書き起こしが飯の種とか楽な商売しとるな
0166名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/10/29(日) 19:26:36.07ID:Q/8LtTc30
>>143
ロバート秋山もこんなことやってるな
0175名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/10/29(日) 19:59:58.66ID:ZVDWCFzD0
俺は英検3級だからよく分かるけど、ショーンKはまともな英語をずっと話してたよ
これは俺が保証する
0176名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2017/10/29(日) 20:00:59.55ID:0c4YT7gl0
>>34
>波動を上げて金運を引き寄せましょう

ワロタ
0177名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/10/29(日) 20:01:40.87ID:HdV8jqYD0
>>106
トムクルーズさんは関係ないだろ
0185名無しさん@涙目です。(家) [VN]
垢版 |
2017/10/29(日) 22:01:06.62ID:9DZUf2zb0
今やホラッチョのイメージは悪くもないだろ
0186名無しさん@涙目です。(兵庫県) [GB]
垢版 |
2017/10/29(日) 22:23:27.44ID:mst94RC40
ショーンK嫌いだったからモーリーいいぞもっとやれww
0187名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2017/10/29(日) 22:24:12.73ID:lF8g+M7n0
タモリの外国人風モノマネみたいなもので
ホラッチョさんは本物じゃないとかマジなツッコミしないで
○○風なのを一生懸命演じてる芸として見ると
ジワジワ来るものがある
0188名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/10/29(日) 22:28:35.81ID:aJHA5NAL0
>>54
いや、54なんて普通に爺だろ
0191名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2017/10/29(日) 22:32:49.77ID:qmauhiKv0
報ステなんかずーっとありがたがって呼びまくってたよなw
0194名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/10/29(日) 22:38:02.86ID:Q/8LtTc30
クリエイターズ・ファイルで共演してほしい
0195名無しさん@涙目です。(兵庫県) [GB]
垢版 |
2017/10/29(日) 22:40:36.45ID:mst94RC40
>>189
台本あるんじゃね
0199名無しさん@涙目です。(catv?) [RU]
垢版 |
2017/10/29(日) 22:49:09.30ID:qkMORKa50
この人好きなんだよなw
なんかうまい活躍の場はないものか?
ウソをウソと見抜けない類の人には受け入れられないだろうけどね。
知的レベルが高くてユーモアとリアリティを持ち合わせてる賢人には理解できるんだよね。
0202名無しさん@涙目です。(富山県) [RO]
垢版 |
2017/10/29(日) 22:51:58.16ID:z2ON6wyh0
>>199
モーリーさんのことだよね?
まっちゃんがワイドナショーのレギュラーになって欲しいって言ってたね
0204名無しさん@涙目です。(富山県) [RO]
垢版 |
2017/10/29(日) 22:54:38.78ID:z2ON6wyh0
>>54
モーリーさん富山の高校出身で、よく富山のローカル番組に出るんだけど、今年のハロウィンの仮装は加藤一二三やろうかなって言ってた
0205名無しさん@涙目です。(空) [GB]
垢版 |
2017/10/29(日) 22:54:41.38ID:nxUGAm3S0
クリスヘプラーもショーンとツーショットの写真があったが
見破れなかったのだろうか
0207名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/10/29(日) 22:55:21.50ID:W3muP5At0
>>97
これも演技で詐欺ってたとか天才だろ…
死んでから暴露されればよかったのにな
0209名無しさん@涙目です。(香川県) [TR]
垢版 |
2017/10/29(日) 22:57:18.29ID:S4xaiJrg0
相変わらず「今は本業のコンサルタントの仕事が忙しく、メディアの仕事は
全部断っている」とかやせ我慢言ってるんだろうな
0210名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/10/29(日) 23:03:56.74ID:7p1Psr5e0
モーリーさん日本人の血入ってたのかよ
見た目ハーフっぽくなくし純粋な向こう血だけかと思ってた
あの謙虚な姿勢が不思議に思ってたが納得だわ
あの人異常に賢いんだろパックンが霞んで見えるな
0211名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/10/29(日) 23:09:28.36ID:t7ZI5Bhn0
任命責任を誰も取らなかったことには感動した>_<b
0212名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2017/10/29(日) 23:12:02.42ID:b0fuhRQc0
>>15
ラジオ聞いてたら性格悪そうな印象を受けたわ
0213名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2017/10/29(日) 23:14:15.02ID:b0fuhRQc0
>>145
クリスペプラ- ロバートハリス、キャロル久末、ジョン川平時代が一番好きだった
0214名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2017/10/29(日) 23:15:16.89ID:b0fuhRQc0
J-WAVEの懸賞は結構当たったわ
ロバートハリスのサイン本も持ってるし
0215名無しさん@涙目です。(千葉県) [OM]
垢版 |
2017/10/29(日) 23:19:11.59ID:cPCGcG4O0
>>120
それを商売道具にしてたんだから叩かれても仕方ない
0216名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2017/10/29(日) 23:19:45.10ID:1nbENHkn0
>>97
わーペラペラだー
独学でこんなにしゃべれるようになるんだね
英会話7年通ってるのにまだカタカナだわ…恥じらいが捨てられん
0217名無しさん@涙目です。(福岡県) [ES]
垢版 |
2017/10/29(日) 23:24:23.99ID:0W7oaGj10
何かこの人も段々胡散臭く見えて来た

つか正直川に落ちた犬を更に叩いて沈めようとする行為は好かん
0218名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2017/10/29(日) 23:29:52.34ID:+cPo19m+0
グラスノスチ!くらいは言えるだろ
0219名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2017/10/29(日) 23:31:55.32ID:+cPo19m+0
まず五時夢から徐々に慣らそう
0224名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CO]
垢版 |
2017/10/29(日) 23:59:23.38ID:8oCCVIp/0
こいつの事よりフェイクニュース垂れ流しの
日本のマスゴミになんか言及しろやヘタレが
0225名無しさん@涙目です。(四国地方) [CN]
垢版 |
2017/10/30(月) 00:01:23.35ID:XnuwXeSz0
今更死体蹴りかよw
0226名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/30(月) 01:01:18.65ID:Stn8aWNY0
>>224
それはこの人ガンガンしてる言及してるよ、
0228名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [US]
垢版 |
2017/10/30(月) 01:02:25.19ID:YYSbp1AT0
ディスイズアペンくらい言えるだろw
0230名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/10/30(月) 01:05:40.85ID:scW++N+D0
デランジェスレかと思って開いたのに
0231名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2017/10/30(月) 01:12:02.87ID:o2YOEkhl0
>>229
これウケるーって思ったんだろうな
0232名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [RU]
垢版 |
2017/10/30(月) 01:15:28.16ID:ti2tT5BM0
>>20
そんな言い方するほどのことか?
0233名無しさん@涙目です。(西日本) [ニダ]
垢版 |
2017/10/30(月) 01:18:11.76ID:iT0RNdy10
>>118
日本人が聞き取りやすい英語ならネイティブ発音じゃないんじゃね?
0234名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2017/10/30(月) 01:23:32.39ID:yalshEAt0
Fuck off RedNeck.
0235名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2017/10/30(月) 01:24:17.07ID:Az+tLTk80
正直、ショーン出ても害は無い。テレビに権威なんて求めてないわ
0236名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [AU]
垢版 |
2017/10/30(月) 01:25:32.71ID:x/tSBRgl0
>>97
すごすぎワロタ
相当な努力したか才能か
0237名無しさん@涙目です。(家) [GB]
垢版 |
2017/10/30(月) 01:29:43.04ID:Fq/ioyP30
こきざみインディアンのことかと思いよったよや
0240名無しさん@涙目です。(庭) [RO]
垢版 |
2017/10/30(月) 02:09:08.63ID:R8DTlYtP0
日本人が英語一言も喋らなくても問題ない
けどそんな生活今の英語まみれの中でできたらむしろすごい
もう忘れたれよ
0242名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2017/10/30(月) 02:13:18.33ID:2m5fQIhS0
         ____
       /      \
     /  _ノ  ヽ、_  \ そんなこと言われても
    /  (●)  (●)   \    どうすりゃいいのさ
    |     (__人__)    |
    \     ` ⌒´     /
   /´           `\
  /  /          l  l   .
__l  l_.[] _____/_/__
  \, ´-'ヽ
    ヾ_ノ
     |
     |
     |__   コロ・・・・
    _____\    コロ・・・・
   ()__)」
0244名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2017/10/30(月) 02:28:39.52ID:a7xwP13X0
学歴詐称しなくてもハーフイケメンってだけで日本の芸能界ではチヤホヤされるし充分食えるのになんで詐称したの?
0245名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/10/30(月) 02:44:37.92ID:3r8TDwHc0
やっと言ってくれる人がでてきた
あのFM口調って実は中身なくてバカ丸出しだよね
0247名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/10/30(月) 03:39:23.52ID:E/haM3D10
いいキャラしてるから役者に向いてると思う
0248名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2017/10/30(月) 03:40:09.93ID:VjPVMsIO0
モーリーのしゃべりをクリスぺぷラーがぱろってたよね
0249名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2017/10/30(月) 03:48:44.58ID:j/F4wifd0
ひと言って言われてもどの程度か分からん
発音無視したら誰でもokやthank youぐらい言えるだろうし
0250名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [GB]
垢版 |
2017/10/30(月) 03:51:59.49ID:rojbT6Oq0
テレビで解説する能力は学歴ではない
と証明した人である。
0251名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2017/10/30(月) 03:54:41.24ID:mtHq+d5G0
モーリーはJ-WAVE干されたっていわれてるけど
実はJ-WAVEが聴取率かせげなくて東京FM的な放送にシフトしちゃったせいで
J-WAVEの初期のスタッフと経営者が大もめにもめた(AMラジオ化といわれてた)
モーリーもその中の一人でJを出て行ったんだけど
後にJを出たスタッフがInterFMを立ち上げて放送を始めた
その後和解してJに戻ったんだけど当初のようなはっちゃけた放送はさすがにできなくなってた
0252名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/10/30(月) 03:55:22.01ID:mjjWwVSE0
なんかこいつも学歴こそあるけど極端で信用できないな
あれだけ英語喋れる人の能力を全否定するって
0256名無しさん@涙目です。(東日本) [BR]
垢版 |
2017/10/30(月) 04:26:31.06ID:PppGZKKC0
ショーンK復帰しないかなぁ。キャラとしては最高のキャラなんだけどな。
言ってることも経済評論家を演じてるという意味では間違ったことは
言ってなかったし。もったいないよ。
0257名無しさん@涙目です。(茨城県) [DE]
垢版 |
2017/10/30(月) 04:29:45.75ID:VqbKRgh60
もーりーかしこいとかほざいてるアホは外国人参政権の件調べてこいよ
仕事ほしさにキムチにへこへこしてる底辺白人としか思えんわwww
最近えらそうなのは本国のアメリカからの指令かな?
0258名無しさん@涙目です。(空) [GB]
垢版 |
2017/10/30(月) 04:33:00.46ID:XP15Xv1E0
本人はマジにあのキャラを演じてたからギャグに変えて生きるってのは
許せないんだろうな
0259名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2017/10/30(月) 04:41:19.65ID:wSx1fsJ60
ほらっちょ
0261名無しさん@涙目です。(空) [ES]
垢版 |
2017/10/30(月) 05:03:36.82ID:g4dXHF0j0
レボリューションナンバー8はなんだか見てる方が恥ずかしかったな
0263名無しさん@涙目です。(東日本) [BR]
垢版 |
2017/10/30(月) 05:14:40.35ID:PppGZKKC0
ショーンKだけは一回は許してもいい気がするけどな。面白い奴じゃん。演じるっていうのも
ひとつの芸能人のキャラクターだと思うよ。吉本あたりが芸人枠で取らないかなぁ。吉本の
力で復帰させてほしい。
0266名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2017/10/30(月) 06:05:05.57ID:Is6lbF520
ペテンでてめえと同じ位置まできた手腕くらいは評価してやれよ
お前が米国でペテンでのし上がれんのかっていうことを言いたい
0267名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2017/10/30(月) 06:05:22.66ID:miW7CVfS0
>>263
吉本にって言うけど本人が吹っ切れて無いからどうしようも無いだろ
ナイーブな性格なんだろうな
0268名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2017/10/30(月) 06:12:00.03ID:Is6lbF520
>>256
年末に某番組でマイケル富岡と一緒にオープンカーに乗ってきたら俺は許す
アウトランダーがベストだが
0269名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2017/10/30(月) 06:17:55.14ID:Is6lbF520
アメリカじゃFBIをはめた男実話ですなんつってデカプリオが映画にまでしてるわけで
日本もこれくらいの湯へもあと余裕が欲しいんだよ
邦画ドラマがしめっぽいのばかりしやがってつまんねーんだよ!!!!!!
0270名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [HU]
垢版 |
2017/10/30(月) 06:30:28.29ID:uDPtRpJzO
モーリー、その調子でディーン・フジオカをメディアでディスっちまえよ
テメェのジャパニングリッシュは不愉快極まりない、っつって
0273名無しさん@涙目です。(東日本) [BR]
垢版 |
2017/10/30(月) 06:52:45.00ID:PppGZKKC0
ショーンK嫌いな人ってそんなにいないと思うんだよな。ペテン師だろうけど芸能界には
必要な人材だよ。多かれ少なかれペテン的要素で芸能人てやってるじゃん。
0276名無しさん@涙目です。(埼玉県) [GB]
垢版 |
2017/10/30(月) 07:07:02.37ID:bTuZobSy0
ショーンKはほんとすき
問題発覚前から出てる番組みてたけどいつも全力にみえた
0278名無しさん@涙目です。(神奈川県) [IL]
垢版 |
2017/10/30(月) 07:20:05.57ID:OT+IQaDD0
>>1
こんな、如何わしい奴をコメンテーターに使いキャスターをやらせようとしたテレビ局が
安倍政権で閣僚が不祥事起こすと「任命責任」とかほざくんだぜ
0279名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [IT]
垢版 |
2017/10/30(月) 07:26:00.74ID:beCssTgw0
>>276
騙されやすいひとだね
0280名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/30(月) 08:28:03.69ID:lBgGkeu10
クリスより声は上だったな
0282名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/10/30(月) 09:05:01.12ID:LwW3TOkw0
マジかよクリスグレン最低だぎゃ
0283名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2017/10/30(月) 09:07:42.84ID:aeLvCGwq0
だとしたら
超一流の芸人だな
0284名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/10/30(月) 09:17:16.11ID:Y3kbIKkG0
>>20
なんでこんな喧嘩腰なんだこいつ
頭いかれてんのか
0285名無しさん@涙目です。(西日本) [NL]
垢版 |
2017/10/30(月) 09:24:00.68ID:No2ilOyWO
>>266
モーリーはぺてん師を続けられるようなサイコパスじゃ無いだろ
0286名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2017/10/30(月) 09:25:09.61ID:uX+SY/c50
ショーンKは面白いから許してやれよ
0288名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2017/10/30(月) 09:36:18.49ID:HiiNQge10
>>42
お前、それ書いてて虚しくならないの?
0289名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2017/10/30(月) 09:43:58.61ID:c5K0MW0a0
おれはJウェイブ好きやで中二心くすぐるから
0291名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2017/10/30(月) 10:11:03.75ID:nLhqp5Ad0
>>285
>>272を見てる限りサイコパスよりだし、実際ペテンでなしあがってるじゃん

この人から学歴とったら何が残んの?
専門なに? 業績なに?
変な自己啓発本だけじゃん
0292名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/30(月) 10:16:55.92ID:qtcsUF7h0
つーか騙されたのは視聴者じゃなくテレビ局だし
テレビでくっちゃべってるおっさん達の経歴なんか誰も気にしてないよ?
それで人気出たって事はそういうことでしょ
騙されたテレビ局が私怨でホラッチョを叩いてるだけ
0293名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2017/10/30(月) 10:38:08.35ID:ocN5GzRm0
>>285
早朝のJ-WAVE番組でマリファナやってオーストラリア旅行してたのを
1時間延々と自慢げに語ってた奴だしなあ

そもそもまともな人間ならJ-WAVEパーソナリティーをクビにならんわ
0294名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2017/10/30(月) 10:49:28.90ID:O7ywIkYz0
地頭はモーリーよりショーンのほうが良さそう
0295名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2017/10/30(月) 10:54:24.06ID:4t6G8HTn0
終わった人なんだからそっとしといてやれよ
死ぬまで叩く、死んでもたたく、まるでニュー速民
0300名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2017/10/30(月) 11:03:48.80ID:FxLAFn8r0
自分で講演なりライブなりやればいいんだよ
おもしろければ客つくしテレビにも呼ばれる
0301名無しさん@涙目です。(静岡県) [GE]
垢版 |
2017/10/30(月) 11:29:12.11ID:0hRiMiEo0
他人を傷つけるウソはついていなかったから、性格悪くは無いんだろうね
同情しないけど人間くさいこんな奴もいていいだろ
下手なカス芸人より笑わせてもらったし
0302名無しさん@涙目です。(空) [IT]
垢版 |
2017/10/30(月) 11:57:59.70ID:BJrAjwVA0
本人も割り切って今流行りのなんちゃってハーフ芸能人
とかネイティヴスピーカー風芸人として
深夜とかバラエティの司会で復活して欲しい
0303名無しさん@涙目です。(空) [IT]
垢版 |
2017/10/30(月) 12:01:25.55ID:BJrAjwVA0
>>268
クリスペプラー、マイケル富岡
ジョンカビラ、川平ジェイ、羽賀研二とかが
支援者として横に付き添って
復帰会見して欲しいな
0307名無しさん@涙目です。(家) [EU]
垢版 |
2017/10/30(月) 14:27:16.08ID:3CpTcqk+0
>>289
連日ジャニーズの曲かけるようになったあたりで「あれ?」と思いはじめて
別に西洋かぶれでいてほしいとおもったわけじゃないけど、ピストンがおもしろいから聴き続けて
だけど似たような売り方で韓流混ぜてきたあたりで、あんまり聴かなくなった

エスニック嫌いじゃないしiTunesで同じ曲を複数の演者で集めるとき韓国人アーティストのも混ざってたりするから
特に嫌韓ってわけでもないけど、なんで韓国だけなの?と
0311名無しさん@涙目です。(dion軍) [EG]
垢版 |
2017/10/30(月) 17:02:31.67ID:VgXu9Njh0
なんかの番組で、FMラジオで「英語が上手い」とされてるDJの人のしゃべりを
ネイティブの人の聞かせてたけど、苦笑してたなw
0312名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2017/10/30(月) 17:06:25.28ID:isnjHLLk0
ぶっちゃげ話術はあるから
開き直れよ
0316名無しさん@涙目です。(芋) [JP]
垢版 |
2017/10/30(月) 21:30:56.22ID:tvGqp2+X0
モーリーって早口優等生みたいな喋り方でFMラジオやってたの? あまりFMラジオっぽくないじゃん
0320名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2017/10/31(火) 00:01:39.87ID:+vESOr1a0
0325名無しさん@涙目です。(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2017/10/31(火) 04:45:09.20ID:tv/H+QSc0
>>10
女は若くてそこそこ美人の範疇に入ったらテレビでの需要がある(髪の長い辻元清美とも言われてるけどw) けれど専門分野での知識の蓄積のいかんにかかわらずある年齢(35歳くらい?)を超えると突然需要がなくなる
ジャーナリズムの世界で生き残り続けてる女性って櫻井よしこさんくらいしかいなくね? 彼女も明らかに美人だし
0326名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NL]
垢版 |
2017/10/31(火) 07:06:14.70ID:EQB5O7T90
むしろネット時代になってこういう超高学歴者の発言の権威も落ちた印象だね。
知識だけじゃ語れない時代になってるから、考え方やものの見方が評価の対象になる。
政治家や文化人の発言も即評価が変わるからね。
0328名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2017/10/31(火) 08:28:57.41ID:UvA9P/YN0
>>326
ネットで過去の発言が簡単に追えるようになったからだね
ワンポイントの発言だと誤魔化しが効くし評価は難しいけど
発言を追うとバレるものも多いな
0329名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2017/10/31(火) 08:38:58.10ID:Po3rr3yn0
今さら死体にムチ打つような事言う必要ある?
このオッさん最近よく見るけど、自分の印象悪くするだけだからあまり調子に乗らない方がいいと思う。
0330名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/10/31(火) 15:49:02.81ID:b2BVn0TD0
昔から頭良さそうだけど「つまり」の後に出てくる言葉は「つまり」の前のこ言葉に対して
どこが「つまり」なんだよって思う
「つまり」と言いながら自分が得意な領域の同じ結論を毎回言うだけの印象
0331名無しさん@涙目です。(東京都) [TR]
垢版 |
2017/11/01(水) 08:34:03.02ID:B29DgvoH0
>>47
>佐村河内といい大きく嘘をつける人は謎の魅力があるな

詐欺師ってそういうもんだよね
0332名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2017/11/01(水) 13:54:51.68ID:tA7spK8v0
>>303
> 羽賀研二とかが
> 支援者として横に付き添って

まだ塀の中やぞ
0333名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/01(水) 13:58:14.94ID:YpAhORVu0
ションkは地方でナレーターの仕事とかやるのが良かったと思うわ
0336名無しさん@涙目です。(福島県) [ES]
垢版 |
2017/11/01(水) 14:36:33.15ID:en2APZ880
>>15
商売敵になるやもしれんからな、
外国人コメンテーター枠の

キッチリ潰しておかんと
0337名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2017/11/01(水) 14:42:43.27ID:jjuamxRr0
こいつの人生映画にしたら面白そうだよな
芸能史上最高のペテン師だろ
是非ホラッチョ時代からやってほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況