X



松井愛莉  ビッチって、俗に言う“ヤリマン”のことですからね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(秋) [US]
垢版 |
2017/10/28(土) 18:34:08.46ID:Xu9ZcA250●?2BP(2000)

「今シーズンの連ドラにはベテランばかりでなく、若手女優たちも“イキのいい”のが揃っていると思います」(ドラマウオッチャー)

 深夜ドラマ『オトナ高校』(テレビ朝日系・土曜午後11時5分〜)に出演しているのは松井愛莉(1996年12月26日生・20歳)。
 「深刻な少子化問題に歯止めをかけるべく政府が打ち出した『第二義務教育法案』に基づく公的機関“オトナ高校”が舞台です」(ドラマ関係者)

 三浦春馬演じる東大卒のエリートで童貞の荒川英人をはじめ、異性との性体験がない30歳以上の男女、“やらみそ=やらないまま三十路”たちが、不器用なオトナたちの学園ドラマを繰り広げる。
 「松井が演じているのは、性経験において“百戦錬磨のエロ小悪魔教師”・姫谷さくら。劇中でも、際どいセリフがポンポン飛び出しています」(芸能ライター・小松立志氏)

 制作発表会見で役柄を自ら「清楚なビッチ役」と紹介し、報道陣のド肝を抜いた松井。
 「ビッチって、俗に言う“ヤリマン”のことですからね。いくら演じるとはいえ、いい度胸しています」(芸能レポーター)

 男女問わず、付き合いたい人として松井から“指名”され、会見にも同席していた共演の黒木メイサは、
 「役もですが、そんな可愛い顔をして、そんなこと言っちゃうの? と思うことがあります。そこが愛莉ちゃんの魅力だと思っています」
 とコメント。そして、
 「さっきの自己紹介で何て言ったっけ?」
 と松井に振り、もう一度“清楚系ビッチ”と口に出させ、会場の笑いを誘った。
 黒木は、
 「こういうことを言っちゃうところもカワイイし、見た目の可愛さだけでなく、裏も持っている。裏が見たくなりますね」
 と松井に対し深い興味を示した。
 「昨年、20歳の誕生日に『松井愛莉 1stスタイルBOOK ハタチ』(主婦の友社)を出版。ランジェリー姿が大きな話題となった松井は、どうすればマスコミが喜ぶか、男に受け入れられるかを十分承知しているように見えます。ヘアヌードに対しても意欲満々のようです」(出版プロデューサー)

 今回の作品の内容にちなみ、未経験なことでやってみたいことの一つとして『滝行』をあげている。
 「収録の合間は、黒木にベタッとくっついて、お尻をさわりまくっているようです。“(黒木の尻が)カッコイイ”がその理由のようです」(前出・小松氏)

 その松井と同時期『ニコラ』(新潮社)で専属モデルとして活躍した池田エライザ(1996年4月16日生・21歳)は、深夜ドラマ『ぼくは麻理なのか』(フジテレビ系・月曜深夜24時25分〜)に出演している。
 「彼女は福岡出身で、父親が日本人で母親はスペイン系フィリピン人。モデル時代は、池田依來沙という名前表記でした。セクシー系なので、これからが楽しみな子だと思います」(前出・ドラマ関係者)

http://wjn.jp/sp/article/detail/2650251/
0002名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2017/10/28(土) 18:34:16.23ID:zq7jvRdo0
はい
0003名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/10/28(土) 18:36:26.07ID:OLhx4hKq0
 生来の膣道の断面と一致するとされる風門(耳の穴の手前の切れ込み)が極細で、超名器相。後天的名器度が現れる口元の肉付きもよく、【名器度】も「4」寄りの「5」と高い。

噂の美女・劉飛昶の淫相学 新SEX診断 松井愛莉(20) 男にモテモテの名器美女!!
http://wjn.jp/sp/article/detail/2259858/
0004名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [HK]
垢版 |
2017/10/28(土) 18:36:29.41ID:ayCtUCgEO
実話ですからね
0006名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2017/10/28(土) 18:38:31.24ID:VgH6KQgs0
声が残念な子ですか?
0009名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2017/10/28(土) 18:45:41.35ID:4ARsmiD/0
さくら学院の子か
0010名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]
垢版 |
2017/10/28(土) 18:47:26.73ID:nK8xhif40
世界で一番歌とダンスが下手なアイドルとして有名な松井愛莉さん
https://www.youtube.com/watch?v=H0imue5uHiw
0011名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2017/10/28(土) 18:49:38.41ID:fZ0QX6r30
久しぶりに見たらえらい老けてた
0012名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2017/10/28(土) 18:52:58.99ID:pg+D5pL+0
知名度的にビッチのが上だろ
説明が逆
0013名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2017/10/28(土) 18:54:21.42ID:JRmwog1h0
違うよ、クソ女ってことだから
間違った知識をドヤ顔で解説
痛々しいです…
0014名無しさん@涙目です。(群馬県) [TR]
垢版 |
2017/10/28(土) 18:55:29.86ID:GO9L2bBw0
ビッチはヤリマンという意味では無い
男の場合→女みてーなクソ野郎
女の場合→嫌な女
という意味
0017名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2017/10/28(土) 19:01:16.60ID:m6p7wjjKO
「やらよそ」「やらいそ」「やらむそ」「やらなそ」「やらやそ」のお前ら、ハブられてんじゃん
0019名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2017/10/28(土) 19:07:24.42ID:Ql54GLBI0
チャラ男系童貞みたいなのはよくあるよな
0020名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/10/28(土) 19:07:28.78ID:eDGTpJQs0
ビッチは犬科のメスの事で転じて尻軽女、あばずれ女、いじわる女、あるいはとてもいやな事をする女という意味がありヤリマンは1要素に過ぎない
また、同じヤリマン系でもたちの悪い方のトラブル系ヤリマンなので同じヤリマンでもなお悪い
処女でもビッチはあり得る
0021名無しさん@涙目です。(東京都) [TW]
垢版 |
2017/10/28(土) 19:10:20.65ID:YeYo2A1M0
「メス犬」でいいじゃん
何で長々クドクド説明しちゃってるの?
0022名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2017/10/28(土) 19:10:21.97ID:0MHEAhOk0
違います
普通に男に対してクソ野郎の意味合いでも使います
0023名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2017/10/28(土) 19:12:14.52ID:MUudCzvn0
winは名誉毀損で一度痛い目にあったほうがいい
0026名無しさん@涙目です。(山口県) [NL]
垢版 |
2017/10/28(土) 19:15:17.13ID:gWEFJqa60
アイリーンはでかいってだけでゆいちゃんの憧れだったんだから
もっと発言に気を付けるようにしろよ
0032名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/28(土) 19:33:13.64ID:r41R7+Jj0
東京ビッチ女
0034名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/28(土) 19:33:58.38ID:VBWcrv240
いよいよさくら学院OGにも実話のターゲットになるときが来たか
胸が厚くなるな…
0037名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/10/28(土) 19:57:54.71ID:DxgYqBnO0
>>28
ヤメタマエ!ヤリマンではないだろ!
0039名無しさん@涙目です。(山口県) [NL]
垢版 |
2017/10/28(土) 20:08:57.38ID:gWEFJqa60
>>27
三吉は「夜はM」と認識されてただけだろ
0040名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2017/10/28(土) 20:10:16.86ID:6UcNS7q50
>>28
(`・д・´)コラ、ヤメタマエ!
0042名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2017/10/28(土) 20:29:44.32ID:4NdqaYqe0
>>39
❌ M
○ どM
0043名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CN]
垢版 |
2017/10/28(土) 20:33:23.92ID:oGZCSUXH0
>>28
画像検索すると、いまだに無修正が出てくるのな
いいのか?
0044名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2017/10/28(土) 21:03:35.61ID:q59ltuv+0
生意気な女の事じゃないのか?

スラットが足軽と白人に聞いたぞ
0047名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2017/10/28(土) 21:26:55.87ID:X4wQhWxm0
>>1
Son of a bitch!!
0049名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/10/28(土) 21:34:09.92ID:7QEZVda20
> その松井と同時期『ニコラ』(新潮社)で専属モデルとして活躍した池田エライザ(1996年4月16日生・21歳)は、深夜ドラマ『ぼくは麻理なのか』(フジテレビ系・月曜深夜24時25分〜)に出演している。


しれっとタイトル間違ってて草
ぼくは麻理のなか
だろ
何その疑問符付きそうなタイトル
0051名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/10/28(土) 21:37:21.51ID:OGV4YdPx0
>>1
サセ子ですか?w
0052名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/28(土) 21:44:58.96ID:bfvPTdtO0
清楚系ビッチは極悪
俺らには黒ギャルしかいない!
0053名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2017/10/28(土) 21:47:57.70ID:VgH6KQgs0
声が酒灼けしてる
カッスカス
0055名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [GR]
垢版 |
2017/10/28(土) 22:01:26.77ID:dqeFiZ830
>>28
隠すべきところが違う!
0057名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2017/10/28(土) 22:23:08.41ID:r0mO2B+80
>>28
(`・д・´)コラ、ヤメタマエ!!
(´;ω;`)ユルシタマエ!!
0058名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/10/28(土) 22:27:32.56ID:mB4by7uy0
> 「ビッチって、俗に言う“ヤリマン”のことですからね。いくら演じるとはいえ、いい度胸しています」(芸能レポーター)

ヤリマンってスラットって言うんじゃなかったっけ
0059名無しさん@涙目です。(庭) [FI]
垢版 |
2017/10/28(土) 22:35:37.21ID:T8EbGVXs0
よくわかったな、偉いぞビッチ
0060名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/10/28(土) 23:52:10.98ID:a1LD5uLr0
安城ナルコ?
0061名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CH]
垢版 |
2017/10/29(日) 00:05:51.25ID:q7qWILZM0
ヤリマンだからビッチじゃない
何言ってんだ?
0062名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [DE]
垢版 |
2017/10/29(日) 02:20:28.00ID:9aX+O6Cv0
【グラドル】紗綾、美ボディーに磨き「スクワットで痩せました」

またこの日の衣装については「もう24歳なのでちょっと大人っぽい…
こういう“透け感”のある衣装は男性好きだよねって。
ちょっとずらしたら谷間も見えるのでそこを狙ってみました(笑)」とカメラマンにアピールした。

http://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171028-00124759-the_tv-ent

Blu-ray&DVD発売記念イベント 紗綾
http://pbs.twimg.com/media/DNNOfdeUMAAc95o.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DNNvMMtUIAAe1GM.jpg
DVD&Blu-ray『Love U〜揺れる距離感』
http://pbs.twimg.com/media/DKS2C7SVoAA9KG_.jpg

紗綾
http://pbs.twimg.com/media/DEY7BirUIAANpIu.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DDX1F8BVwAAy7sM.jpg
0068名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2017/10/30(月) 15:43:53.74ID:rf1VA5Th0
(@_@)
0070名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2017/10/30(月) 19:20:18.79ID:lwwOUjil0
昔のヤリマンは、おまんこが綺麗で臭くなかった。
男がダメな人間だと、1回はめても2回目はなかったよ。
その点は、厳しかった。
人間的にいい男だと、自分から陰茎舐めてきて、何回も何回もはめさせてくれた。
スキンは使用して、妊娠は避けてた。
結婚が決まれば、生はめで毎晩たのしんでた。
昔のヤリマンは真面目なやりまんである。
0071名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2017/10/31(火) 06:11:23.65ID:j8PvbNvp0
やり
0074名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2017/10/31(火) 08:06:43.03ID:9yq7B4xj0
こういったものはゆいちゃんに見せないで下さい
0075名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2017/10/31(火) 09:01:18.40ID:Jj8tz1Iu0
ビヤーッチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況