X



加藤綾子(32) カトパンティー“下着までならオッケー”エロ乳&エロ尻でやる気マンマン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(秋) [US]
垢版 |
2017/10/28(土) 18:30:51.10ID:Xu9ZcA250●?2BP(2000)

ドラマ初主演に現場から“さすが”の声が上がった。加藤綾子(32)が、10月14日に放送されたフジテレビ系『世にも奇妙な物語'17秋の特別編』で、ドラマ主演デビューを果たした。
 「短編作品『女子力』で、インスタにとりつかれた女子を好演しました。これまでにも、志村けんとコント共演したりと演技の経験はありましたが、その度胸と勘のよさには舌を巻きました」(番組関係者)

 演技への評判は上々だったものの、業界内からは、「焦りの証」と、冷ややかな声も聞こえてくる。
 「6月に就任したフジの宮内正喜新社長は、“数字”を評価基準とし、視聴率の悪い番組はバッサバッサと終わらせていきます。フジ退社とともにスタートした、『スポーツLIFE HERO'S』も、低空飛行が続いており粛清候補。
レギュラー番組が思うように増えないカトパンは、マネージャーに任せっきりだった営業活動にも自ら顔を出すようになっています」(同)
 これまでなら断っていたドラマのオファーを受けたのも、活動の幅が広がればとの思いからだろう。

 だが、この展開は我々オヤジファンにとっては決して悪いことではなさそう。カトパンの“Eカップ美ボディー”を楽しむ機会が増えそうだからである。
 「もはや仕事を選ぶハードルが下がってきているカトパンは、注目度を急上昇させることに成功した、田中みな実(30)が『an・an』で見せた“肘ブラヌード”にも、大きな刺激を受けたといいます。さすがに“肘ブラ”まではできないようですが、退社後は高級インポート下着にハマっているそうで、下着特集でランジェリーショット披露という線で打ち合わせが進んでいるとか。
カトパンも、“下着までならオッケー”とヤル気満々だそうですよ」(出版関係者)

 エロい“カトパンティー”が見たい!

http://wjn.jp/sp/article/detail/8609977/
0005名無しさん@涙目です。(熊本県) [KR]
垢版 |
2017/10/28(土) 18:35:54.13ID:7VzaFZrE0
.      \      実話ですか?            /ゲススギル   ヒィィィッ
─────\       ∧_∧ ∩ 実話です!   / ∧_∧     ∧_∧
名器度は「3」 \    ( ・∀・)ノ______    /  (; ´Д`)    (´Д`; )
───∨──  \  (入   ⌒\つ  /|.  /    ( つ ⊂ )    ( ⊃   ⊃
    ∧_∧     \  ヾヽ  /\⌒)/  |/      〉 〉 く く   //( (
   ( `ハ´ )彡   \ || ⌒| ̄ ̄ ̄|  /        (_.)(_)  (_) (__)
Σm9っ   つ      \∧∧∧∧  /“子作り”に突入 限界露出 セックス中毒 
    人  Y       <   週 > 妊娠確実  ア〜ン 1分間100回 ナマ挿入 
   し (_)      <   刊 >    略奪舌入れキス パンチラ パイパン
     ↑劉飛昶   <   実  > マシンガンピストン ナマ中出し解禁
─────────< 予 話 >─────────────────
             < 感 の >   < パパー遊んでー
  __ ナニコレ…   < !!!    >   < パパは大事なお仕事中なのよ
 ||wjn  Λ_Λ    /∨∨∨∨\
 ||__(Д`; )   /思われる  き\       ∧_∧
 \_ ⊂´   )./らしい(関係者) っ\     ( ・∀・) <カトパンティー”が見たい!・・・と
     (  ┳/は確実 可能性が   と \  _(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
       / との噂が でしょう(情報通) \   \/      / カタカタ
      /かも おそらく との見方が強まって\
0006名無しさん@涙目です。(四国地方) [ニダ]
垢版 |
2017/10/28(土) 18:37:20.20ID:Y0ctWke00
バン って何だよ
0011名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/10/28(土) 18:44:33.63ID:MZdz4Bzv0
(出版関係者)
0013名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2017/10/28(土) 18:46:48.17ID:19NWG6G+0
画像がバーロー関連で下げたパンツを再び履き直した
0014名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2017/10/28(土) 18:47:25.13ID:rRwRsNm70
で、名器度は?
0018名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2017/10/28(土) 18:49:37.79ID:dkvSTjSc0
実話
0020名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]
垢版 |
2017/10/28(土) 18:54:44.09ID:2QJyBaA40
>>12
女も熟成肉も
腐りかけが美味いんだよ
0021名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2017/10/28(土) 18:55:20.25ID:wC0LNBlt0
カトパンティーはよ
0025名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/10/28(土) 19:07:44.43ID:i7CycnrX0
カト美乳の方が先だろ
0026名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]
垢版 |
2017/10/28(土) 19:09:49.18ID:e4aO2YPT0
ゲロ
0029名無しさん@涙目です。(宮城県) [NO]
垢版 |
2017/10/28(土) 19:13:31.86ID:4zhR8HXt0
ヌード写真集は法で認められているし本人に対して脅迫があったと立証されない限り脅迫行為も問題にならないので
ヌード写真集を出して売ることも合法だよね
0030名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2017/10/28(土) 19:14:57.93ID:lujNlQSp0
通算何本ぐらいチ◯ポ喰ってるんだろう
0033名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/10/28(土) 19:23:17.31ID:FPm7gHJ30
加藤綾子ってまーカワイイとは思うが興奮する要素がないな・・・
ボディタッチされたら惚れてしまうけど
0037名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/10/28(土) 20:44:41.42ID:i7CycnrX0
>>36
あんなの脱いだうちに入らんわ
画像は保存したけど
0038名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2017/10/28(土) 20:56:20.06ID:47BoxLsb0
32で女優とか先が短すぎる、そうとういい演技出来る演技派なら別だけど
そうでもないでしょ?
まあ、がんばれ
0039名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/10/28(土) 20:56:49.77ID:bPQo608p0
需要ないよ。垂れ乳だし。
0040名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/10/28(土) 21:00:36.25ID:lnyTuxz10
30越えると信じられないくらいエロくなる女居るよな

ゴチになります
0046名無しさん@涙目です。(福島県) [EU]
垢版 |
2017/10/29(日) 02:44:48.35ID:1VmZSKlx0
ここまで画像なし
やるきあんのかお前ら
0047名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2017/10/29(日) 02:47:50.46ID:DTN+hxs+0
30過ぎて形振り構わずか
0048名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [JP]
垢版 |
2017/10/29(日) 02:55:26.17ID:wlrtryF0O
でも
埼玉なんでしょ…
0054名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/10/29(日) 09:00:17.62ID:lo3u7b640
宇垣美里のスレがないぞ
0056名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2017/10/29(日) 20:24:42.78ID:ZGm1F2rr0
パン
0057名無しさん@涙目です。(西日本) [TR]
垢版 |
2017/10/29(日) 20:26:29.07ID:jwMTLkbN0
知らん
0058名無しさん@涙目です。(群馬県) [RU]
垢版 |
2017/10/29(日) 20:33:26.16ID:dvoccZqx0
なぜ朝鮮人が犬を食うか考えたことはあるか?
日韓併合するまで、米を食ったことが無かった原始人の朝鮮人
稲作と言う概念が無かった。そこらに自生している雑穀を食いしのぐ野生の動物だ。
だから水車は必要ないし、勿論作れない。
そんな野生の動物、朝鮮人に家畜などと言う概念は無い。朝鮮人自体が家畜以下だ。
でも、野生動物の本能で肉が食いたい。 しかし、当然家畜はいない
だから身近な動物、犬を食う食文化が発達した
ペットを食う慈愛と言う概念が無い、チンパンジー以下のIQの奴隷白丁。
人糞も好んで食う野生の動物以下の朝鮮人
こんな野生の類人猿、朝鮮人に日韓併合で文明を教え
乳出しチョゴリや糞食、犬食い文化を禁止してしまった日本人

今こそ、韓国に謝ろう
https://www.youtube.com/watch?v=0iC4RliZ0BM
0059名無しさん@涙目です。(四国地方) [ニダ]
垢版 |
2017/10/29(日) 20:37:15.93ID:qVPsx9T50
田中みな実と有吉は結局できてるのかできてないのか
0064名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2017/10/30(月) 11:01:07.17ID:/im/hB/N0
この人の顔好きだなー
ハンコ顔とは全然違う微妙なバランスの美人はいいよ
何時間でもおっぱいおまんこからアナルから舐め回せる自信あるわ
0066名無しさん@涙目です。(中国地方) [FR]
垢版 |
2017/10/30(月) 11:25:39.84ID:9LxTJixy0
余裕
0072名無しさん@涙目です。(東日本) [JP]
垢版 |
2017/10/30(月) 12:25:10.97ID:954y1qWL0
>>69
ヤル気まんまんだろ
0073名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2017/10/31(火) 06:11:59.19ID:j8PvbNvp0
0074名無しさん@涙目です。(千葉県) [GR]
垢版 |
2017/10/31(火) 06:18:33.45ID:o9DLLbY70
ダイブ劣化が進んできたからなあ。。。
0076名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]
垢版 |
2017/10/31(火) 07:09:01.08ID:rfRU2wSR0
>>33
いや寧ろエロい方だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況