X



100年後の未来の人間が俺が建てたスレの数々を見たらどう思うんだろう・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
NGNG?PLT(13000)

愛犬家のプーチン大統領が子犬をプレゼントされるも…その持ち方、ダメ。ゼッタイ!


トルクメニスタンの大統領が、あろうことか子犬の首をつかんで高々と掲げた瞬間のこと。

愛犬家として知られるロシアのプーチン大統領の顔つきが、即座に“氷の皇帝”のそれに変わった。
その心中たるや「キミの国…侵攻するよ」といったところ?

11日、トルクメニスタンのベルディムハメドフ大統領は、7日に65歳になったプーチン大統領に牧羊犬
アラバイの子犬をプレゼント。写真のような不慣れな(?)扱いに、一瞬、顔を曇らせたプーチン大統領
だったが、すぐさま「そーじゃなくてっ、こうっ!」と言わんばかりに子犬をそっと抱き締め、穏やかな
表情に早変わり。

http://news.nifty.com/article/world/worldall/12176-93684/
http://news.nifty.com/cms_image/news/world/12176-93684/thumb-12176-93684-world.jpg
0003名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/10/28(土) 16:44:26.29ID:wRRaLuab0
記憶はなくなるが10年前に戻ってやり直せるとするじゃん
キミはそれでもいいから10年前に戻りたいと願ったとするじゃん
そして10年前に戻ったとするじゃん
今のお前は10年後の自分が人生をやり直したいと思って戻ったお前なんだよ
早くやる気出せよ
0004名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/10/28(土) 16:49:01.57ID:ukKKfBaN0
5chなんかバックアップも無くなってるわ
0009名無しさん@涙目です。(北海道) [KR]
垢版 |
2017/10/28(土) 17:01:08.73ID:jWt6o7Sq0
>>2
蒸気で動く馬が引いてるとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況