X



Honda Sports EV conceptがかっこかわいい!今時のエグいぜデインとは違う斬新さ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(千葉県) [GB]
垢版 |
NGNG?PLT(12000)

ホンダブースのコンセプトは“自分を、もっと連れ出すんだ”。モビリティを通して広がる人間の可能性、豊かな生活をブース全体で提案する。

ステージのセンターに置かれてワールドプレミアされたのは「Honda Sports EV concept」だ。コンパクトな2ドアクーペボディにEVと人工知能(AI)を組み合わせ、
人とクルマが一つになったような運転感覚を体験できるモデルを目指して開発したという。後述の「Honda Urban EV Concept」とプラットフォームを共有しながら、
ひと目で心に残り、多彩なライフスタイルに自然に溶け込む親しみやすいデザインとし、所有する喜びと愛着が感じられる次世代のスポーツカーを目指した。

http://openers.jp/article/1570649
http://openers.jp/wp-content/uploads/2017/10/1570550/005_honda_tms.jpg
http://openers.jp/wp-content/uploads/2017/10/1570550/004_honda_tms.jpg
http://openers.jp/wp-content/uploads/2017/10/1570550/001_honda_tms.jpg
http://openers.jp/wp-content/uploads/2017/10/1570550/002_honda_tms.jpg
http://openers.jp/wp-content/uploads/2017/10/1570550/006_honda_tms.jpg
0006名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [FR]
垢版 |
2017/10/28(土) 08:45:51.03ID:VdfSKqfh0
AI搭載を強調したいなら文字の表示なんかしないでボンネットに赤い光を往復させるだけで充分なのに
0007名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2017/10/28(土) 08:46:23.07ID:7b6/zG3n0
ホンダかっけええええええええええええええええええ
0010名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [HK]
垢版 |
2017/10/28(土) 08:47:53.05ID:+kL4GYem0
>>2
そうとしか見えない
0017名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/10/28(土) 08:53:56.90ID:HiDOhYrJ0
エンブレムを目立たないよう
黒にしたら合格
0020名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/10/28(土) 08:56:42.27ID:glDz1uxc0
ロングノーズでも無くくさび形でもない。タイヤ径が大きすぎてバランスが悪い。斜めから撮影した時だけかっこよく見えるデザイン。
0021名無しさん@涙目です。(福島県) [AU]
垢版 |
2017/10/28(土) 08:56:42.52ID:kXh1dWp20
>>6
了解です マイケル
0022名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2017/10/28(土) 09:00:06.06ID:J6yH01lM0
日産のIDxとかこれの「逆スラント」っぽい顔の方向性はいいやね。
プリウスに代表される深海魚グヘヘ顔より億マシ。
0026名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/10/28(土) 09:10:50.82ID:N9hIWpJl0
>>1
コーションラベル
0031名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/10/28(土) 09:15:14.22ID:6cuGGgn20
三菱ギャランFTOの新型かとオモタ
0032名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2017/10/28(土) 09:21:55.08ID:JjAYra230
>>6
キッド!来てくれ!
0033名無しさん@涙目です。(東京都) [MX]
垢版 |
2017/10/28(土) 09:22:23.43ID:H3U52+Tl0
コンセプトカー=この車は発売しないからな!絶対にだ!
ってイメージしかないわ
0047名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/10/28(土) 10:22:57.15ID:WY1zyvzj0
ホンダはコンセプトはレトロモダンでいいんだが
コンセプトを継承したデザインには絶対にならない
いいデザイナーを抱えてるんだろうけど
デザイン決定する役員がクズ揃いなんだろうな
まあ日産はデザイナーに権限を与えたら逆に酷い見た目になったわけだが
ホンダと日産って現行の基本デザイン被ってるよな
0049名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2017/10/28(土) 10:36:00.68ID:ui0mAWXj0
今回も日本車は、売れない作れない夢を描いたコンセプト車ばかりだったな
ばかばかしい
0052名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/10/28(土) 11:42:58.51ID:5EwFzrUw0
>>1
エグいデザインって最近のホンダ全否定じゃん。
クソ千葉は本当に節操が無いな。
コーションラベルわからないならとっとと死ねよ。
0053名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2017/10/28(土) 11:43:31.97ID:4CKF69gM0
コンセプトカーとかいうゴミ
0055名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2017/10/28(土) 12:16:08.25ID:loys/Wn80
カッコ良くはないが、悪いデザインでもないとは思うがなんとも言えない…
評価不能の気持ち悪い深海魚を見たような感想
0056名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [RU]
垢版 |
2017/10/28(土) 12:48:50.07ID:Ol4zuSjL0
だっせw 昭和臭w
0059名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]
垢版 |
2017/10/28(土) 13:57:11.10ID:e4aO2YPT0
好きだ
0061名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2017/10/29(日) 11:29:42.57ID:oKnVQlOT0
>>1
コーションラベルコンセプトは?
0062名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2017/10/29(日) 11:32:54.44ID:DSXTfqcU0
グリコのおまけ感
0063名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2017/10/29(日) 11:45:47.72ID:gNT48VEL0
小さいマスタングMach1かなかわいい
0064名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2017/10/29(日) 11:50:41.46ID:fnxmLlmF0
昭和時代のデザイン
0065名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2017/10/29(日) 12:14:35.37ID:gkqniMzw0
横にちょっと出てる黒いのなんだよ
サイドミラー代わりのカメラか?

もうちょっとデザインなんとかならんかったんかw
0066名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/10/29(日) 22:59:54.75ID:KdIrQnuC0
2000GTじゃねーかw
0069名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2017/10/31(火) 07:26:41.29ID:grNoF7nG0
はて、どっかで見たような
0070名無しさん@涙目です。(芋) [US]
垢版 |
2017/10/31(火) 07:29:21.30ID:zCvhrh+X0
いいなぁとは思うけど
どうせこのままのデザインじゃ出ないし
出たとしてもクソ高くて買えないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況