X



プリキュアアラモードのEDを踊ってたら腰痛めた(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/10/28(土) 03:09:21.53ID:yfU2Gt1n0
ネタだろうけどキモい
0003名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2017/10/28(土) 03:11:17.86ID:LbNit3wF0?PLT(12345)

>>2
踊ってるんよ(´・ω・`)
0004名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2017/10/28(土) 03:13:46.85ID:aQKUWgNI0
今の老人は若い頃フラフープで鍛えてた世代
腸捻転になるまでやってたらしい
0005名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2017/10/28(土) 03:14:45.21ID:ShKQRR830
なんか凄い髪型だな
0006名無しさん@涙目です。(群馬県) [TR]
垢版 |
2017/10/28(土) 03:15:29.12ID:GO9L2bBw0
うわ、完全に女児向けじゃん
マジキモいな…
うまるちゃんのEDならセーフだったのに
0007名無しさん@涙目です。(四国地方) [ニダ]
垢版 |
2017/10/28(土) 03:17:12.90ID:qBGhOPZJ0
>>4
小学校の体育倉庫に大量にあったな(´・ω・`)
0008名無しさん@涙目です。(神奈川県) [AE]
垢版 |
2017/10/28(土) 03:18:32.84ID:V1Nr05zs0
アイマスの影響かなんか知らないが
こういう安っぽい3DCG感をあえて出す画風は好きになれんな
0009名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2017/10/28(土) 03:26:50.62ID:sNS2TekF0
オレはハートキャッチプリキュアで腰の骨折った。
今日のコーデはいい感じ ボキッ
0010名無しさん@涙目です。(茨城県) [JP]
垢版 |
2017/10/28(土) 03:31:00.60ID:HQTr1WsS0
最初はシンクロしすぎて違和感あったけど
どんどんこなれていったからな

話は見てなくてもエンディングだけは見てしまう
それだけ見どころが多い
0011名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/10/28(土) 03:33:40.77ID:Yl9/GsZN0
きみもう30だろ?
0012名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2017/10/28(土) 03:34:10.43ID:5cUuSU2e0
フレプリだっけ、CGになったの
0013ねなね(dion軍) [US]
垢版 |
2017/10/28(土) 03:47:04.34ID:gP5v2zB70
氷河期ってさぁいっぺん
年金、NHK.消費税になんぼ払ったか
数えてみ

立派な家庭築ける金額になっとるから
40年生きてきてこれなのかぁ
という奴らばっかだやね

可哀想やで、、

自己責任、、ねだるな勝ち取れ、、
と言われても。くじけずキバったら良くなるって
必死のパッチで生きて来たの知ってんで、

せやけどさ、、税金、、足りへんのだと
国の税金に人生を消耗させられとるねんな
税金さえ安ければ、、、

夢のマイホーム娘3人、、
家族で5人で、、
プリキュアダンスを踊ったり、、
映画館でミラクルライトふったり、、
キュアキュア楽しいんだろうな、、

せやけど
もう無理やろ、、
VRヘッドギアを
薄くなった頭にはめて、、
シコって、、

ねなね、、、

ぶっちゃけ、、
ありえない、、
今華麗に花咲くチャンスもない、、

バットエンドなのか、、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況