X



「髪の毛入っていた」ラーメン屋従業員に顔面パンチ&包丁できりつけ殺人未遂 男2人を逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(茨城県) [CN]
垢版 |
NGNG?PLT(12345)

名古屋市内のラーメン店で男性従業員(33)にけがをさせたとして、愛知県警中署は27日、殺人未遂の疑いで住所、職業不詳、弓田貴広容疑者(30)を、傷害の疑いで京都府向日市寺戸町南垣内、会社役員、岡本健治容疑者(33)をそれぞれ逮捕した。

中署によると、弓田容疑者らが店側に「出前の料理に髪の毛が入っていた」とクレームを付け、仲裁に入った男性が暴力を受けたという。

弓田容疑者の逮捕容疑は27日午前5時15分ごろ、名古屋市中区錦3丁目のラーメン店で、男性の頭に店内の包丁で切り付け、殺害しようとしたとしている。
岡本容疑者は男性の顔を殴ったとされる。弓田容疑者は黙秘し、岡本容疑者は「手を出していない」と否認している。

http://www.sankei.com/west/news/171027/wst1710270090-n1.html
0218名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/10/28(土) 11:24:59.55ID:QVbinLJ40
>>193
それも税金の無駄
さっさと殺処分すべき
0220名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ZA]
垢版 |
2017/10/28(土) 11:58:16.13ID:reQEcXd70
どうせ朝鮮人だろ?
日本人とかけ離れた事をするのはいつもあいつらだ。
0222名無しさん@涙目です。(徳島県) [JP]
垢版 |
2017/10/28(土) 14:12:11.60ID:BXfTxfgZ0
>>206
抑止力になんかならないよ
893は893を増やすだけ
0223名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/10/28(土) 14:18:31.10ID:4PaE1Gt70
弓田貴広容疑者は10月27日午前5時半頃に、中区錦3丁目のラーメン店【藤一番錦
店】で、店の厨房の包丁で中国籍の男性店員の頭を切りつけてケガをさせたとして
殺人未遂の疑いがかけられ、岡本健治容疑者は店員の顔を殴るなどしてケガをさせた
として傷害の疑いがかけられています。



切りつけられた店員は中国人
怒羅権と関東連合の抗争の可能性もあり
0225名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2017/10/28(土) 16:31:51.62ID:OOVMbiDD0
チンカス連合は見つけ次第ボコってやるやるわ
チンピラ以下のゴミ
0227名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2017/10/28(土) 16:34:12.53ID:lBrmCCb50
入ってなかったんだねw
0228名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2017/10/28(土) 18:20:25.16ID:ppPNnUgB0
弓田は関東連合最高幹部
0229名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2017/10/28(土) 18:34:16.38ID:df70zGvE0
日本は犯罪者天国
どうせ殺人罪じゃ立件出来ないから障害で起訴
初犯だから弁護士も味方になってくれて執行猶予付でシャバに開放

これから一般市民がヤリ得犯罪者どもに蹂躙されてモラルハザードするのが日本の将来
0231名無しさん@涙目です。(空) [CA]
垢版 |
2017/10/29(日) 01:53:03.45ID:lFz3pBT70
>>173
酒癖悪いのに懲りずに飲むのかな?
0232名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/29(日) 02:54:46.23ID:HBJUeir30
関東連合が弘道会襲撃とかw

ぷー
@daiwaryu1121
弘道会直営ラーメン店藤一番の店員を関東連合が包丁で切りつける事件があったようですね。
午後8:32 · 2017年10月28日
4件のリツイート
5件のいいね
0233名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/10/29(日) 02:55:16.07ID:6+DhWeYF0
 Λ_Λ
   (・∀・ )
  _φ___⊂)__
. /旦/三/ /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
 |愛媛みかん|/
0235名無しさん@涙目です。(禿) [CH]
垢版 |
2017/10/29(日) 03:02:02.30ID:gsoiRX8Z0
>>12
ほんとに取り締まってるのかな?
相変わらずヤクザ様は拳銃持ちの特権階級だし
薬物にしてもなんで輸入の時点で検挙出来ないのかなあ
0236名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2017/10/29(日) 03:03:12.79ID:FeqGbvht0
( ´,_ゝ`)「髪の毛ではなく陰毛でしたわ」
0237名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [TW]
垢版 |
2017/10/29(日) 03:19:53.70ID:NVfMb5na0
犯行を否定するのは大体がチョン
0239名無しさん@涙目です。(茸) [SG]
垢版 |
2017/10/29(日) 10:59:58.49ID:c89W5w+L0
>>232
怖い((( ;゚Д゚)))
0243名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/10/29(日) 11:54:38.53ID:W4dGN4bL0
飛行機で泥酔、日本人客が男性CAを殴る 「土下座」では済まず、最悪懲役20年も

https://www.j-cast.com/2014/06/16207768.html?p=all
0244名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/29(日) 12:00:40.58ID:2lYsgxv90
手作りオニギリに陰毛が入ってた時はもう
その手で握ったのかとか考えると
ホントに嫌だった
0245名無しさん@涙目です。(秋田県) [TR]
垢版 |
2017/10/29(日) 15:18:27.00ID:cx/r7M1X0
             |
             ||l [二二二] 出汁を取るからな
              l|ll (・∀・ )
              .l|l ヽ ∨ ノ  弓田
         ザシュッ  l|l (./`'( ) (;;;゚';ё;。) ピギィィィィッ!!
          (⌒l⌒ヽl|./ ./ ,:,'::,.;''"''^^ ´∴・
         と´,,,,,,),,,;;;ム'.':‥,': ̄/l
          /'':::::;;*;;;;;;∴‥.,.':, //
         l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l/
0246名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2017/10/29(日) 15:24:41.74ID:r1AJ0Zu90
柄悪過ぎ
0247名無しさん@涙目です。(公衆電話) [GB]
垢版 |
2017/10/29(日) 15:25:03.46ID:nInydmDc0
名古屋は関東連合がもらった
0248名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/10/29(日) 15:37:18.02ID:GWShY7Pz0
>>208
名古屋競輪の事かと思ってた
0249名無しさん@涙目です。(山口県) [JP]
垢版 |
2017/10/29(日) 15:41:37.50ID:0SwcQiXU0
>>3
ハゲが作ったラーメンは食べたくない
0250名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CN]
垢版 |
2017/10/29(日) 15:47:04.05ID:1WuNRZD30
チョソコーなの?w チョソコ-w
0251名無しさん@涙目です。(千葉県) [AU]
垢版 |
2017/10/29(日) 16:08:36.99ID:QY318Vn90
昔中国の王が料理に髪の毛が入っていたことで料理人が呼び出された
料理人は王に私にはみっつの罪があると答えた

ひとつは肉を切ったにも関わらず髪の毛は切れなかった罪
ひとつは肉を焼けたのに髪の毛は焼けなかった罪
ひとつは皿に盛る時に髪の毛を見つけられなかった罪

王は納得して料理人を八つ裂きにした


つまりこのラーメン屋もそのくらいの罪があるってことや
0252名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/10/29(日) 16:08:53.29ID:vCaB3png0
>>3
またお前かこのハゲー
0253名無しさん@涙目です。(空) [CA]
垢版 |
2017/10/29(日) 23:06:43.50ID:lFz3pBT70
>>240
フジイチなの? フジイチもヤクザじゃないっけ?
0254名無しさん@涙目です。(空) [CA]
垢版 |
2017/10/29(日) 23:07:37.67ID:lFz3pBT70
>>247
名古屋に関東連合結構来てるって噂は本当だったのかな? 金塊強盗のヤツも居たよな
0255名無しさん@涙目です。(空) [CA]
垢版 |
2017/10/29(日) 23:09:28.32ID:lFz3pBT70
>>232
これ関東連合の人はフジイチの事知らないのかな? 名古屋なら知ってる人多いのに
0257名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/10/29(日) 23:42:56.54ID:+VVXS25l0
陰毛はあったな
チャーシュー2枚で誤魔化されたわ
0258名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2017/10/30(月) 06:09:32.62ID:+cuuMDN+0
>>3
このハゲーー
ちーがーうーだろー
昨日のニュースは髪の毛が入っていて
店が作り直してくれたのに
金はらうのを躊躇したクズの話だろ
0259名無しさん@涙目です。(神奈川県) [AE]
垢版 |
2017/10/30(月) 06:12:00.75ID:k4nCBWsK0
毛に対する異常な執着から
犯人はハゲの可能性が高い
0264名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/10/30(月) 17:27:50.43ID:qm2u5ZZP0
>>3
でもチン毛入れただろ(´・ω・`)
0267名無しさん@涙目です。(dion軍) [ES]
垢版 |
2017/10/30(月) 20:17:12.06ID:09Iuu+3S0
宮本武蔵 186p説
0268名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/30(月) 20:34:02.53ID:Kp67zWTq0
>>232
面白いことになったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況