X



立憲民主党・青山議員のセクハラ問題、党員資格停止処分と会派入りを認めない方針で決着へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]
垢版 |
NGNG?PLT(12000)

立民の青山雅幸衆院議員、セクハラで無期限党員資格停止処分

 立憲民主党は26日の執行役員会で、青山雅幸衆院議員(55)=比例代表東海ブロック=の法律事務所の秘書が
今週発売の「週刊文春」でセクハラを告発したことに関連し、青山氏を無期限の党員資格停止処分と会派入りを認めない方針を固めた。
弁解を聞いた上で、31日の役員会で正式処分を決める。

 福山哲郎幹事長が26日、国会内で記者団に明らかにした。
福山氏は「性暴力の根絶を求めるわが党で、セクハラで女性を傷つけるような状況が発生していることは遺憾だ」と語った。

 青山氏は「私の認識とは異なる部分もあるが、傷つけたとすれば、本当に申し訳なかった」とのコメントを出した。

 衆院選は、比例東海で立民が候補者が当選者数に足りず、1議席が自民党に渡った。
公職選挙法によると、仮に青山氏が議員辞職した場合、他党に議席は渡らず欠員となる。

http://www.sankei.com/politics/news/171026/plt1710260033-n1.html

関連
立憲民主党・青山議員「バブーバブー」ハイハイしながら近寄り 秘書「きゃあああああああーー」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1508997283/
0003名無しさん@涙目です。(dion軍) [PT]
垢版 |
2017/10/26(木) 23:07:45.24ID:VSBmVg8a0
>>2
0006名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [EG]
垢版 |
2017/10/26(木) 23:09:34.36ID:48Mu/OkEO
>>2
やりおる
0007名無しさん@涙目です。(兵庫県) [JP]
垢版 |
2017/10/26(木) 23:10:51.46ID:hf/2KjAr0
>>2
パコリーヌ怒りの審議拒否
0013名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/10/26(木) 23:17:10.64ID:73n0mJQt0
山尾はやっていないのに党除名処分でこいつは処分されないとはどういうことだよ!
0014名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2017/10/26(木) 23:18:42.40ID:7gPXNSIG0
>>2
立チンバブシュ党だぞ
0015名無しさん@涙目です。(禿) [IL]
垢版 |
2017/10/26(木) 23:19:02.17ID:DIIoH0d70
青山と安倍には厳しく山尾に甘い
0016名無しさん@涙目です。(福島県) [US]
垢版 |
2017/10/26(木) 23:21:44.80ID:5WbsVCAZ0
>福山氏は「性暴力の根絶を求めるわが党で、セクハラで女性を傷つけるような状況が発生していることは遺憾だ」と語った。

都知事選で鳥越の強姦疑惑を全力擁護してたのからすれば大分前進したか
0017名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2017/10/26(木) 23:22:22.63ID:7gPXNSIG0
青山は勃チンバブシュ党でも勃ちあげるしかないね
0018名無しさん@涙目です。(dion軍) [AZ]
垢版 |
2017/10/26(木) 23:23:06.68ID:WOweNEU70
不倫セクハラ党
0020名無しさん@涙目です。(岩手県) [GB]
垢版 |
2017/10/26(木) 23:24:34.35ID:4WnflpPb0
でもチンポリーヌパコリーヌは入れちゃうんだろwwwww
0021名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/10/26(木) 23:25:14.49ID:as74aUcb0
ヒポポ
0023名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/10/26(木) 23:28:42.41ID:x2Xj/i6/0
週四不倫中出しアクメアヘ顔ダブルピースババアは入れちゃうのに?
0025名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/26(木) 23:33:31.54ID:kEJYasUd0
でも山尾は入れるの?
不倫はいいの?
0031名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2017/10/26(木) 23:51:27.06ID:EowzAG9j0
山尾はよくてこいつは問題ってのもなぁ
0032名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2017/10/26(木) 23:51:28.93ID:vIxH6x2d0
山尾とバブバブしてればよい
0034名無しさん@涙目です。(愛知県) [GB]
垢版 |
2017/10/26(木) 23:52:24.69ID:EZdjLkZK0
イクラ排除はタラヲの陰謀
0036名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/10/26(木) 23:53:02.52ID:geaCm7rM0
えっ
離党も無しなん?
豊田のパワハラは一発レッドで離党、青山のセクハラはイエロー1枚でで党員資格停止
軽くない?おかしくない?
0037名無しさん@涙目です。(静岡県) [CN]
垢版 |
2017/10/26(木) 23:54:31.16ID:DB+RbH+O0
山尾議員はスルーって事は、山尾議員の負の評判全部背負う覚悟があるんですね!
立憲民主党さん流石です(棒
0038名無しさん@涙目です。(WiMAX) [ニダ]
垢版 |
2017/10/26(木) 23:54:38.13ID:q1YxouTo0
コイツらほんとうに議員辞職しねえよなwwwwwwwwww資格停止とか自浄にすらならんだろwwwwwwwwwwwwww
0039名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2017/10/26(木) 23:54:40.10ID:8QyWocAv0
処分にすらなってない
0040名無しさん@涙目です。(富山県) [MX]
垢版 |
2017/10/26(木) 23:54:52.68ID:3Pp1+TnM0
いや無期限じゃなくて即追放
そして辞職すべきだろ
0041名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [DE]
垢版 |
2017/10/26(木) 23:56:11.97ID:S7yKFVFs0
うやむやにしなかったのは褒めてやるが議員辞職は求めないのか
0042名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2017/10/26(木) 23:57:25.10ID:C/+cRCRT0
お友達には甘いですね
0043名無しさん@涙目です。(富山県) [MX]
垢版 |
2017/10/26(木) 23:57:54.23ID:3Pp1+TnM0
辞職しないと話にならないぞこれは
0044名無しさん@涙目です。(徳島県) [US]
垢版 |
2017/10/26(木) 23:59:08.26ID:R5BsMWTf0
比例の欠員て前例あるのかな
0045名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2017/10/27(金) 00:00:23.23ID:QDPZN8ir0
党員資格停止ってのは民主党がマスコミの忖度で追求されないのをいいことに
反省したふりするだけの常套手段だぞ
しばらくしたら解除して何事もなかったように活動するまでがセット
0046名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2017/10/27(金) 00:01:13.36ID:cf8RM8lM0
なら立憲は実質54人か、希望は明日前原が入るから51人。
立憲から2人を一本釣りすれば野党第一党が希望に逆転か?w
0047名無しさん@涙目です。(愛知県) [GB]
垢版 |
2017/10/27(金) 00:01:55.65ID:kPwVu3Ey0
>>44
選挙違反ならあるかもしれんが
0048名無しさん@涙目です。(鳥取県) [US]
垢版 |
2017/10/27(金) 00:17:07.07ID:rgJJVJkl0
自民議員だったら自殺するまで追い込むだろ。
0049名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2017/10/27(金) 00:18:51.48ID:Pw5g1anu0
バァブゥゥゥ(怒)
0050名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2017/10/27(金) 00:19:37.17ID:kwOwDLoA0
中国人様~
0051名無しさん@涙目です。(福井県) [US]
垢版 |
2017/10/27(金) 00:20:02.20ID:Crs4PdFL0
バブー青山さんカワイソス
0056名無しさん@涙目です。(新潟県) [SE]
垢版 |
2017/10/27(金) 00:25:09.60ID:CjstkC2r0
エダノのお友達だから甘いっすね
忖度っすか?
0057名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2017/10/27(金) 00:28:46.68ID:TNChs+vF0
山尾は不倫だから倫理的な問題はあっても法的には問題ないからねえ
バブー青山のセクハラは不法行為
しかし、どっちも弁護士絡みか
いつの間にか日本もアメリカみたく弁護士はゲスな奴がなる職業になったんだな
0058名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2017/10/27(金) 00:29:08.51ID:IZs073Dc0
>>55
議員辞職しない限り
立憲民主党は誤魔化してデタラメな党
0059名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/10/27(金) 00:29:24.22ID:V4OQKZGT0
山尾は?
ガソリン泥棒の山尾は?
0060名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2017/10/27(金) 00:30:53.27ID:IZs073Dc0
性暴力は不倫より酷い
山尾は離党したわけだが
0062名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2017/10/27(金) 00:35:39.92ID:Z91pa/UW0
セクハラなのに、立憲だと大騒ぎもしないメディア。小倉さん、番組表にないのは忖度ですか
0063名無しさん@涙目です。(dion軍) [FI]
垢版 |
2017/10/27(金) 00:39:46.24ID:5/Av183k0
お友達には甘いっすねえ
0064名無しさん@涙目です。(西日本) [GB]
垢版 |
2017/10/27(金) 00:41:27.43ID:LAUZsVaVO
会見開いて切羽詰まって幼児退行起こしたら伝説になれるぞ
0066名無しさん@涙目です。(東京都) [PK]
垢版 |
2017/10/27(金) 00:44:35.05ID:v6Bxa9gL0
比例当選の議員を資格停止って何それ
0067名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2017/10/27(金) 00:47:33.03ID:0D9wmll30
議員辞職を求めるんじゃないのかよ
0068名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2017/10/27(金) 00:48:32.81ID:0D9wmll30
青山バブ行
0071名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/10/27(金) 00:54:09.01ID:oUdNsbL00
なんで除名じゃないの?
ほとぼりが冷めたら山尾みたいに戻すの?
0074名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/10/27(金) 01:31:18.06ID:kahnqP3w0
議員のままなの?

部下へパワハラして性行為強要しつづけたのに


国会に通うのこの人???


他の女性議員さん危なくない?  選挙でどこ所属だったの? あぶなくて怖いんだけど?

すげえ怖い
0075名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/10/27(金) 01:31:32.00ID:3PNA2lS90
>>71
そうだよ
民主党がいつもやる手口
0079名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2017/10/27(金) 01:54:52.26ID:IZs073Dc0
豊田は離党させられ、選挙で公認もされず

立憲民主党は性犯罪、性暴力に甘い
最低でも離党だな
0081名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2017/10/27(金) 02:01:46.82ID:GltJFxPL0
こいつは"バレた"からダメだって話だろ?
0082名無しさん@涙目です。(dion軍) [IT]
垢版 |
2017/10/27(金) 02:02:26.18ID:cFaaCsRC0
>>2
ワロタ
0083名無しさん@涙目です。(三重県) [FR]
垢版 |
2017/10/27(金) 02:04:38.52ID:l5l3PC1i0
この処分の甘さ!

さすがお友達政党ですねぇ〜
0084名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CN]
垢版 |
2017/10/27(金) 02:07:00.96ID:6ny35YLu0
変態だらけなの?w
0085名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/27(金) 02:08:19.22ID:gHM3f5+x0
元民進ってこんなクズばっかり
0086名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/10/27(金) 02:11:30.85ID:VDZ3gHT00
そして誰も居なくなった
0087名無しさん@涙目です。(東京都) [SA]
垢版 |
2017/10/27(金) 02:12:17.20ID:0FQopppF0
説明責任は?
0089名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2017/10/27(金) 02:59:41.42ID:VJMXjBa50
>>48
もし自民党の議員なら立憲民主党に加入した山尾パコリーヌに追及されそうw
案外このカス平気でやりそうだから腹が立つw
0091名無しさん@涙目です。(北海道) [JP]
垢版 |
2017/10/27(金) 05:07:10.04ID:Z/S9RIhU0










さすがエゴイスト揃いのサヨ政党w
0092名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2017/10/27(金) 05:17:41.05ID:3Q5QCxI60
他党に厳しく自党に甘いクズ政党
議員辞職を諭旨するべき
0093名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/10/27(金) 05:35:43.17ID:k0kh9Hlj0
>>1
ウヨ連呼の正体はバブバブパヨクでしたwww
0094名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/10/27(金) 05:36:26.75ID:5Gqf7Y0M0
枝野チルドレンの質が問われるね
0095名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/10/27(金) 05:38:26.16ID:k0kh9Hlj0
はい
友達がやらかしたら説明責任が生じるんだろ?
さっさと記者会見しろや革マル枝野
0096名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [AU]
垢版 |
2017/10/27(金) 05:45:31.24ID:UoGTuEuk0
まぁこれが自民党議員だったら、
野党もマスゴミも辞職しろの嵐だろうなw
0097名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/10/27(金) 05:48:52.18ID:k0kh9Hlj0
>福山氏は「性暴力の根絶を求めているわが党で、
>セクハラで女性を傷つけるような状況が発生していることは、甚だ遺憾だ」と語った。


民進・蓮舫代表が激怒 
「ラブホに女性連れ込み未遂」報道の初鹿明博氏
http://www.sankei.com/politics/news/161222/plt1612220028-n1.html

こいつも青山同様、立憲民主党の比例ゾンビ
0098名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/10/27(金) 06:36:32.67ID:whJlwY6D0
でも、本当にあったのかが語られてない

モリカケの疑惑←証拠無い
ハゲー!←証拠有る
山尾不倫←週刊誌報道だけで証拠無い
今回の青山←一方の証言だけで証拠無い

そろそろ事実を抽出して騒ごうぜ。
これじゃあ話題だけで希望や立憲に投票した奴と変わらん。
0099名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/10/27(金) 06:42:28.42ID:4NDyyXQT0
>>2
すばらしい
0101名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2017/10/27(金) 06:46:10.37ID:4ivBki4P0
>>98
青山が性的関心を寄せていたのは事実
その上でノートもある

青山が対抗するにはノートの事実から相当な矛盾点を指摘するか
二人は男女の仲でありセクハラは成立しない

と主張するしかないのでは。
0102名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/27(金) 07:08:34.81ID:cpgs/3Kc0
自民相手の時は何て言った?
0103名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2017/10/27(金) 07:16:56.71ID:6ITW3gKS0
この人弁護士なの?
0104名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/10/27(金) 07:22:06.69ID:k0kh9Hlj0
>>103
青山雅幸、簡易プロフィール

・枝野と学生時代からのお友達
・人権派弁護士
・脱原発活動家
・SNSでウヨ連呼リアン
0105名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/10/27(金) 07:24:57.38ID:gdBa42q70
バブー
0106名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/27(金) 07:26:34.70ID:1gKtseWD0
>>100
だよね
0107名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2017/10/27(金) 07:27:52.11ID:TITEFp270
deその女性の画像はまだかね
0108名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/10/27(金) 07:28:10.32ID:njTaml8k0
いきなり泥舟(ヽ´ω`)
0109名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/10/27(金) 07:30:34.53ID:p6Qjva0n0
さっそく排除wwwwwwwwwwwww
0110名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/10/27(金) 07:47:19.50ID:VQ/6cyUU0
除名だろ
0112名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2017/10/27(金) 07:57:25.08ID:V+VGEIsE0
バブーバブー

真正の気違いだな、糞ちょんアホ山ってのは。
0113名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2017/10/27(金) 07:58:59.17ID:6kzNIJjD0
性犯罪者の再犯率って100%近いんでしょ
0114名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2017/10/27(金) 08:00:51.57ID:MvjijRFC0
ネットでウヨ連呼してるアホの中身って
コイツみたいな連中かw

枝野と昔からの友人って事は革マル派絡み?
0115名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2017/10/27(金) 08:05:04.62ID:6kzNIJjD0
シンガポーラー枝〇
0116名無しさん@涙目です。(catv?) [IT]
垢版 |
2017/10/27(金) 08:06:01.22ID:vY5PZ/B20
山尾の下の口の方がいやらしいと思う
0117名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/10/27(金) 08:07:52.50ID:v+A5gSCI0
盟友なんだろ冷酷だな
安倍さんなら何があっても守り抜いてた
この差だよ
0119名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ヌコ]
垢版 |
2017/10/27(金) 08:15:15.90ID:uU44U/Cv0
>福山氏は「性暴力の根絶を求めるわが党で、

じゃあなんで初鹿明博を入党させてんだよ
0121名無しさん@涙目です。(芋) [DE]
垢版 |
2017/10/27(金) 08:17:29.45ID:3+big+Da0
この変態を辞職させる必要はない
と云うのが立憲民主党の正式な見解なんですね
0122名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/10/27(金) 08:25:16.14ID:whJlwY6D0
>>101
>>101
事実は性的関心ねぇ

ノートを丸々手に入れない限り、矛盾を突くのは出来ないよね。

こんな言葉を思い出した。
「頭の中で情欲を抱いて女を見つめるだけで、姦通を犯したのと同じ」
0123名無しさん@涙目です。(岩手県) [EU]
垢版 |
2017/10/27(金) 08:31:08.26ID:DEhEL16D0
比例当選だろ。
会派入りを認めないのなら辞職して議席返上するのが筋だわな
0128名無しさん@涙目です。(家) [SG]
垢版 |
2017/10/27(金) 08:41:53.19ID:RxYOjmpI0
>>79
不倫もセクハラもOKな直結脳だらけな性の自由主義党だから
0129名無しさん@涙目です。(空) [IN]
垢版 |
2017/10/27(金) 09:18:01.60ID:dS2mzxyn0
>>122
文春の突撃で最初は全否定だったのにLINEが残ってると言われた途端に本人も認めてんじゃん
音声も残してて文春も入手済ってことで逃げられないから傷が大きくなる前に離党させたんだろ
さすがに疑いでしかないって庇うのは見苦しいわ
0130名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2017/10/27(金) 09:19:19.65ID:+hS2oFAP0
議員辞職第一号!!だろ

山尾志桜里が入党?

下半身セクハラ系問題議員が集まる政党?
0132名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2017/10/27(金) 09:23:56.77ID:UfABplNN0
頑張れ 立件チンシュ党
0133名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2017/10/27(金) 09:25:17.35ID:MvjijRFC0
>>131
これが安倍総理と学生時代からの知人の自民党議員だったら
どう報道されてた事やら・・・
0134名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2017/10/27(金) 09:27:47.31ID:a+cpI6yX0
サヨクマスゴミ「立憲民主党のセクハラはキレイいなセクハラ 騒ぎ立てる必要なんて全くない」
0135名無しさん@涙目です。(静岡県) [GB]
垢版 |
2017/10/27(金) 09:38:43.76ID:GFGLZIFb0
菅直人     ←W不倫
山尾志桜里 ←W不倫
初鹿明博   ←ラブホ連れ込み
青山雅幸   ←ハイハイバブー
辻元清美   ←逮捕バイブー
0136名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [CN]
垢版 |
2017/10/27(金) 09:43:32.87ID:8L+9AI7RO
枝野、お友達には甘々だな
0137名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]
垢版 |
2017/10/27(金) 09:50:42.99ID:FTSsNIE20
比例で党員資格がないなら議員辞職だろ
0138名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2017/10/27(金) 09:50:44.57ID:MvjijRFC0
>>135
陳哲郎
「性暴力の根絶を求めるわが党で、
  セクハラで女性を傷つけるような状況が発生していることは遺憾だ」と語った。
0139名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/10/27(金) 09:52:03.41ID:wjIbzHuF0
バルーバルー
0140名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2017/10/27(金) 09:56:55.99ID:1FB3ppWt0
記者会見して真相を話してください
0141名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2017/10/27(金) 10:00:17.71ID:MvjijRFC0
>>140
ついでに革マル献金の説明責任も
0143名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2017/10/27(金) 10:06:48.55ID:Ch1hV13s0
山尾は許されてこいつはダメ
これは忖度
0144名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/10/27(金) 10:07:21.24ID:MjcYzT5+0
心配しなくても改憲案を出せない立憲民主党は
護憲で大騒ぎして政局を混乱停滞させて
有権者がやっぱり政策を出せない社会主義政党はダメだと
数年で消えるから心配ない。

民進党が共産党と手を結んだ時民進党は共産党のために死ぬと日本の政治史の本を読んでいる保守が口を揃えて言ったが
ぱよぱよちーんはバカにしてたが
ぱよぱよちーんは立憲民主党が数年持たないというとどこまで今回もバカにするかな。
0145名無しさん@涙目です。(庭) [ZA]
垢版 |
2017/10/27(金) 10:08:22.45ID:D5XRa8AU0
山尾と青山が結ばれれば全て丸く収まる
0146名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/27(金) 10:25:18.22ID:cpgs/3Kc0
>>104
枝野と友達なら革マルか
0147名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2017/10/27(金) 10:32:43.79ID:MvjijRFC0
>>146
テロリストからセクハラとか怖いよな
逆らったら山荘に拉致されて
総括されそう
0148名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2017/10/27(金) 10:35:08.00ID:efxu/sTs0
じゃあ無所属民進党になるんだな
0150名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/27(金) 10:42:03.16ID:wN5w/Acl0
立憲は東海の比例で名簿足らなくて全員当選してるから
議席辞職させたら繰り上げ当選不可で1議席丸損になる
だから辞めさせられない
0152名無しさん@涙目です。(空) [JP]
垢版 |
2017/10/27(金) 10:51:17.41ID:rrPXfvAL0
>>150
それもあるけど議員辞職となったらマスコミとしても扱いを大きくせざるを得ない
事の大小をマスコミの報道量でしか判断できないアホが多いから立民もマスコミもこれで済ませて欲しいってのが本音かと
0153名無しさん@涙目です。(福岡県【緊急地震:鳥取県中部M3.6最大震度3】) [ニダ]
垢版 |
2017/10/27(金) 10:54:51.24ID:TNdDxJYh0
(((*´◎`*)))ばぶばぶだあだあばぶばぶおぎゃおぎゃあぶばぶキャッキャおぎゃおぎゃリベラルばぶばぶだあだあばぶばぶおぎゃおぎゃあぶばぶキャッキャおぎゃおぎゃ
0154名無しさん@涙目です。(東京都) [AU]
垢版 |
2017/10/27(金) 12:13:58.13ID:QVvmdpli0
議員辞職勧告か除名しろよ
ほとぼりが覚める間だけかい
0155名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/10/27(金) 12:48:53.60ID:lZgENZgV0
こんなもん辞職勧告だろ相変わらず自浄能力皆無やな
0156名無しさん@涙目です。(福岡県) [JP]
垢版 |
2017/10/27(金) 13:46:20.25ID:M0j6vFY40
もうすぐなくなる党の資格停止なんて痛くも痒くもないな
山尾だってもう帰ってきただろ
0157名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2017/10/27(金) 13:56:58.07ID:nXdy+MKu0
立根チンシュ党の比例で当選したのに、党員資格なしじゃ議員続けられないんじゃないの?
誰か教えろください。
0158名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2017/10/27(金) 14:00:50.62ID:fQym2aVh0
枝野が甘い処分をした事で疑惑はさらに深まったな
次の国会では証人喚問が必要だね
0162名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2017/10/27(金) 14:26:54.11ID:LcTRcv8m0
>>161
wikiだとこんな書き方になってた
政党名簿比例代表では、通常は行われないが、政党・政治団体が無所属候補を推薦する形で、
政党・政治団体の立候補者名簿への登載を行うことは認められている
0163名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2017/10/27(金) 14:50:04.89ID:l1saXe670
左翼小児病とはよく言ったもんだな
プレイまで小児どころか嬰児とはw
0167名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/10/27(金) 19:06:31.52ID:whJlwY6D0
>>129
疑いがセクハラという意味では、加害者がどう思うが関係なく被害者がそう思えばセクハラが成立する。それが青山が言っている認め方なんだろ。
そういうのって痴漢行為に近いよね。

このノートに書いてあることが全て真実だと「信じる」ならドヤドヤ言うだろう。俺は、コイツのLINEも録音された声も聞いていないから、ドヤドヤと言える程、青山もこの女も「信じていない」
0168名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/27(金) 19:17:04.77ID:cpgs/3Kc0
>>157
表向きだから問題なし
0169名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2017/10/27(金) 19:20:00.46ID:xhjgD1+80
比例復活だから党に説明責任あるだろ
なんで臭いものに蓋して終わらせてんだよ
0170名無しさん@涙目です。(福井県) [ニダ]
垢版 |
2017/10/27(金) 19:36:16.11ID:vp9WXg8r0
テレビのスルーっぷりが立派だなあwww
0171名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/10/27(金) 19:43:45.41ID:308SDv6i0
セクハラヤローにダブル不倫ババァか 終ったな立憲
緑のたぬき失望の党がマシに見えて来た
0173名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2017/10/27(金) 20:34:52.87ID:N4lIXN3N0
説明責任は?
0176名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2017/10/27(金) 21:17:56.08ID:+hS2oFAP0
山尾志桜里とペア組めよ(笑)

立憲民主党はセクハラとW不倫で行こう
0177名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
垢版 |
2017/10/27(金) 22:05:15.52ID:5U0zTTxz0
さすがカクマル枝野の盟友だなw 類は友を呼ぶw
0178名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2017/10/27(金) 22:22:01.35ID:Vp10EjXR0
臭いものには直ちに蓋をすること ← 立憲民主党の掟 

ただし、
W不倫してほとぼりが冷めたら直ちに復員させること ← これも立憲民主党の掟
0179名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/10/27(金) 22:58:20.38ID:Yt2KiJ4p0
おい枝野



お友達には甘いな


どこが市民感覚なんだよ
0180名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2017/10/27(金) 23:01:03.91ID:F8+AYDrS0
これで山尾は入れるの?
0181名無しさん@涙目です。(庭) [AR]
垢版 |
2017/10/27(金) 23:15:56.53ID:hQzFQybA0
ほとぼりが冷めた頃にひっそりと復党させる気だな。マスゴミ はもちろんスルー
0183名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [OM]
垢版 |
2017/10/27(金) 23:37:12.14ID:Poa/kT5/0
ハーイ ブルーマウンテン バブー
0184名無しさん@涙目です。(茸) [SG]
垢版 |
2017/10/27(金) 23:43:52.98ID:ehPDPYgJ0
>>2
俺もいつかお前みたいな2になりたい
0185名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/10/28(土) 02:54:29.78ID:TqDRTuXI0
でもこの秘書もヤバイと思いながら食事デートしたりしてんだよな
なんだかね
0186名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2017/10/28(土) 05:53:26.53ID:xAuNMntR0
もうこの国は終わっている公僕であるはずの国会議員、市議会議員、町議会議員、官僚、こいつらは
キチガイである。本当の本物のキチガイである、国民のためになる事をしたいなどとこれっぽちも
思っていないのに平気で嘘をつき詐欺師の様に国民の税金を泥棒する。前都知事の禿添えは
どうだった?ガソリーヌキチガイ淫獣はどうだった?生前永六輔が自分のラジオ番組で言って
いたが外務官僚と家族ぐるみで付き合っていてその外務省の旦那の奥さんが旦那の給料はここ
何十年も一円たりとも使っていない。全部機密費だそうだ。NHKでの国会予算の中継も全部茶番劇、
この国の予算(税収)年間約50兆〜80兆などと平気で国民を騙し本当の予算(税収)は特別会計の年間330兆円
この金を何十年も海外にプレゼントしていた今この瞬間も、そして後の半分はキチガイ官僚の天下り法人に
垂れ流されている。
日本国民が血を流して稼いで払った税金(特別会計)を日本国民の為に使って来たら
こんな貧民国になどなっていなかった。この特別会計をこれを追求しない議員は詐欺師キチガイ議員!
国民なんかどうでもいいと思っている! 悔しかったら日本国民の為に自分の命を賭けて国会で暴こうとしたら殺されてしまった
元民主党議員、故石井紘基先生の 様になってみろ!キチガイ議員ども !
0188名無しさん@涙目です。(家) [GB]
垢版 |
2017/10/28(土) 06:36:39.43ID:BhibhP7s0
>>179
立憲の支持者はこの程度なんだろ
0189名無しさん@涙目です。(北海道) [UA]
垢版 |
2017/10/28(土) 06:38:41.50ID:ZwExq2970
いや議員辞職だろ
本当にミンスンってこれだから在チョン以外誰にも信用されないんだよ
0191名無しさん@涙目です。(茨城県) [AT]
垢版 |
2017/10/28(土) 06:38:52.75ID:4UIw7GnF0
ハイハイで初登院したら許しちゃいそう
0192名無しさん@涙目です。(神奈川県) [MX]
垢版 |
2017/10/28(土) 06:39:55.22ID:1Dmn/HNd0
山尾はいいのニカ
0193名無しさん@涙目です。(和歌山県) [ニダ]
垢版 |
2017/10/28(土) 08:48:07.77ID:gEf3X9f60
公認責任ってないの?
0194名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/28(土) 08:51:57.68ID:ifdGxu6H0
>>193
自民には有るらしいが立憲には無い
0196名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2017/10/28(土) 09:45:53.49ID:0d1S9t+y0
セクハラの立憲民主党でいいね

北朝鮮工作員の辻元もいるし、不倫スペシャリストの山尾志桜里も行くんだろ
0197名無しさん@涙目です。(家) [EU]
垢版 |
2017/10/28(土) 09:47:17.38ID:t4A9xk860
。。。はいはい、わかりましたバブー
0198名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2017/10/28(土) 09:47:55.72ID:058mniDh0
地上波マスゴミ
 『反日政党の反日議員だから当然無罪』
0199名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2017/10/28(土) 09:48:49.16ID:dM5rC+EG0
変態の青山
ヤリマンの山尾
バイブ辻本

性的変質者だらけや
まるで・・・ザ・韓国
0200名無しさん@涙目です。(茸) [ID]
垢版 |
2017/10/28(土) 09:49:39.94ID:PSnQ8e4+0
>>97
不倫セクハララブホ党とか言われるな
0201名無しさん@涙目です。(茸) [ID]
垢版 |
2017/10/28(土) 09:51:24.95ID:PSnQ8e4+0
初鹿は既婚なのか
0202名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2017/10/28(土) 09:53:19.36ID:kJCg7+W80
静岡1区民の俺としてはこいつを支援してたジジババ共があわれで笑いが止まらんw
俺はグランパレス法務大臣様に入れた
0203名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2017/10/28(土) 10:00:58.04ID:0d1S9t+y0
立憲民主党って狂ってる。アホしかいない   天皇陛下を生理的に嫌いと公言していた辻元清美が幹部とは

立憲民主党で北朝鮮スパイ工作議員の辻元清美の天皇陛下、皇族に対するヘイトスピーチは許せない

辻元清美北朝鮮工作員は「(天皇制は)生理的にイヤ。(天皇の)一族のそばで同じ空気を吸いたくない」
「天皇とその一族のは気持ち悪い」

これは究極の天皇陛下、皇族、日本人へのヘイトスピーチです

こんなことを平気でほざく立憲民主党の辻元清美は恥ずかしながら今回国対委員長に就任だなんて狂っている立憲民主党

許せないでしょ  北朝鮮工作員を執行部に入れている最低の立憲民主党
https://pbs.twimg.com/media/C8QMMU-VwAAh-c0.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C8QMNQHUQAEgmqq.jpg
https://twitter.com/DL8rihsPr0EyAX1/status/847816059931418625

秘書給与詐欺で逮捕歴のある辻元清美が野党第一党の国対委員長は日本のためにならない
0204名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2017/10/28(土) 10:23:31.10ID:EOuQqSfs0
マスゴミ「何か問題でも? フフフ」
0205名無しさん@涙目です。(北海道) [UA]
垢版 |
2017/10/28(土) 16:45:21.53ID:ZwExq2970
これで済んでチャンチャンなミンスンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0206名無しさん@涙目です。(西日本) [CN]
垢版 |
2017/10/28(土) 16:51:03.95ID:xINBquZG0
金平TBS報道特集が立憲民主党押しのヨイショ番組
また、やってるよ
0207名無しさん@涙目です。(新潟県) [HK]
垢版 |
2017/10/28(土) 16:55:41.40ID:raTHXZOC0
ただでさえ泡沫政党なのに人数が減っちゃったね
0208名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/10/28(土) 16:59:29.19ID:j25jwq+l0
無期党員権停止は除名、離党勧告についで重い処分だよ。無期懲役、無期退学等を見よ。
おまけに院内会派からもはずされている。
0209名無しさん@涙目です。(愛知県) [KR]
垢版 |
2017/10/28(土) 17:04:01.81ID:rGeC9BC/0
報道特集が立憲民主党のヨイショ中
0210名無しさん@涙目です。(新潟県) [HK]
垢版 |
2017/10/28(土) 17:17:50.84ID:raTHXZOC0
>>208
一番重いじゃないんだw
0212名無しさん@涙目です。(神奈川県) [KR]
垢版 |
2017/10/28(土) 22:42:24.05ID:WYrYN8Of0
伊藤詩織さんを『狂言女だから』と言って
国会での質疑を止めた当時民進党議員がいる

「えー?誰?」

現立憲民主党の議員

「枝野じゃね? 菅官房長官と近しい」
0213名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ES]
垢版 |
2017/10/28(土) 23:10:50.91ID:z8bLzTb70
自民議員だったらもっともっと大騒ぎしてただろこれ
0214名無しさん@涙目です。(中部地方) [EU]
垢版 |
2017/10/28(土) 23:18:53.71ID:tbuxsxW/0
不倫のパコリーヌ入れるのに?
0215名無しさん@涙目です。(中部地方) [EU]
垢版 |
2017/10/28(土) 23:20:19.24ID:tbuxsxW/0
事の軽重がよく解らなくなってきた。
0216名無しさん@涙目です。(静岡県) [KR]
垢版 |
2017/10/29(日) 00:09:18.92ID:uoi0NkCd0
頼むから静岡1区っていうな
地元でも評判悪くて惨敗だったのにパコリーヌやオカラなんかに票入れるようなクソ味噌のせいで比例ゾンビしたようなもんだ
0217名無しさん@涙目です。(北海道) [TH]
垢版 |
2017/10/29(日) 05:50:22.77ID:i40ov3fL0
普通辞職勧告だろw

本当にサヨミンスンってwwwwwwwwwwww
0218名無しさん@涙目です。(静岡県) [CN]
垢版 |
2017/10/29(日) 06:09:26.46ID:NphkKH620
静岡1区で4万弱しか票がなかった人?
小池って人の方が良かったじゃん
でも、小池違いだけどどっかの党首がやらかしたから、それで票が流れてしまったのかも…
そんな事はないって?
静岡1区だぜ?多いよ
後はぬまっきがある所も馬鹿BBAが多かった気がする

それと東海地震が起きてもオスプレイ動かないから静岡の国会議員は仕事しろよ!
0219名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2017/10/29(日) 06:26:27.10ID:ajyjrbnu0
被害者がいるのに
0220名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/10/29(日) 06:30:08.17ID:qxzDwDRL0
ここでハイハイが党上層部の不祥事を暴きまくったら面白い展開
0222名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2017/10/29(日) 11:42:29.75ID:Vhe5vCXG0
立憲民主党って狂ってる   天皇陛下を生理的に嫌いと公言していた辻元清美が幹部とは

立憲民主党で北朝鮮スパイ工作議員の辻元清美の天皇陛下、皇族に対するヘイトスピーチは許せない

辻元清美北朝鮮工作員は「(天皇制は)生理的にイヤ。(天皇の)一族のそばで同じ空気を吸いたくない」
「天皇とその一族のは気持ち悪い」

これは究極の天皇陛下、皇族、日本人へのヘイトスピーチです

こんなことを平気でほざく立憲民主党の辻元清美は恥ずかしながら今回国対委員長に就任だなんて狂っている立憲民主党

許せないでしょ  北朝鮮工作員を執行部に入れている最低の立憲民主党
https://pbs.twimg.com/media/C8QMMU-VwAAh-c0.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C8QMNQHUQAEgmqq.jpg
https://twitter.com/DL8rihsPr0EyAX1/status/847816059931418625

秘書給与詐欺で逮捕歴のある辻元清美が野党第一党の国対委員長は日本のためにならない

性調会長に青山

不倫調査会長の山尾志桜里で行こう
0223名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/29(日) 16:03:53.46ID:5lk972sW0
こんなのが立憲民主の議員やってるんだな
https://i.imgur.com/nOO2V65.png
0224名無しさん@涙目です。(家) [GB]
垢版 |
2017/10/29(日) 19:19:51.87ID:bDyGaQqd0
>>223
パヨクらしくて立憲に合ってるじゃんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況