X



(愛知) ← キチガイだらけだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]
垢版 |
2017/10/26(木) 06:27:15.29ID:qNvBQtjR0
キチガイは2ちゃんから出ていって欲しい。
0004名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2017/10/26(木) 06:34:44.16ID:lChPKdH80
間違いない
0009名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/26(木) 06:39:16.38ID:hi8gBd0I0
(北海道)(東日本)の方がひどいけど
(東日本)は焼いた
0013名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2017/10/26(木) 07:00:11.63ID:rM5ac5Qb0
すまんな。
0014名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/26(木) 07:01:54.34ID:hi8gBd0I0
不倫山尾は(宮城)だから
0015名無しさん@涙目です。(愛知県) [ID]
垢版 |
2017/10/26(木) 07:02:11.76ID:4ziZKeR00
はい
0017名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]
垢版 |
2017/10/26(木) 07:04:50.16ID:LoILJi1m0
>>1

特に愛知7区はクズ
0018名無しさん@涙目です。(愛知県) [DZ]
垢版 |
2017/10/26(木) 07:07:05.83ID:9E9QJ09l0
>>6
早朝はもう明るいから駄目だろ
0019名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2017/10/26(木) 07:07:12.82ID:WPxO7WPK0
>>17
10区だがなかなかクズだよ
0021名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2017/10/26(木) 07:09:41.06ID:KFzXsEs00
ほかにも、えっ?こいつ当選したんだ…って候補いるのに
一身にヘイト集めている愛知県さんかっこいいです

まあ、あれだけやらかした直後の選挙でだし仕方がねぇーな
0023名無しさん@涙目です。(オーストラリア) [DE]
垢版 |
2017/10/26(木) 07:21:05.45ID:edgtIaxQ0
公式の不倫特区やぞ
0024名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2017/10/26(木) 07:25:59.26ID:U6avFA4s0
都会にはエリートもそれ以上のクズも集まるんだろ
0025名無しさん@涙目です。(宮崎県) [US]
垢版 |
2017/10/26(木) 07:29:45.67ID:mIit2X1Y0
今日もケーブルのちぎり野郎が出てやがる
0026名無しさん@涙目です。(愛知県) [FR]
垢版 |
2017/10/26(木) 07:29:51.42ID:aUBc38Vj0
ホンダ、日産と比べても知らんが、俺の周りのトヨタ乗りは運転荒いかDQNのどちらか。
毎朝60kmの通勤中にえらい勢いで煽って来るのはクリーム色してカストロールのステッカー貼ったトヨタのヴォクシー、勿論相手にせずに先に行かせる。
その後煽って来るのは水色のトヨタアクアHV。
その次はヴィッツ。

そして俺の会社のDQNはトヨタのプリウス。エンブレムは金色、横の窓には黒いカーテン、ダッシュ板上には白いモコモコ。
そしてもう一人は白いアルファード。
どちらもオラオラ運転で事故ばかり起こしている。
0027名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [FI]
垢版 |
2017/10/26(木) 07:32:03.93ID:g8ilILM00
埼玉かと思って開いたらやっぱり埼玉だった
運営通報したわ
0029名無しさん@涙目です。(京都府) [JP]
垢版 |
2017/10/26(木) 07:37:59.79ID:VCpZcso50
大阪10区「ほんまやで」
0031名無しさん@涙目です。(愛知県) [FR]
垢版 |
2017/10/26(木) 07:40:24.01ID:I1E8+vqm0
また名古屋の話してる
0032名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/26(木) 07:41:53.17ID:BrmpQDi30
愛知と香川はゴミの巣窟
0033名無しさん@涙目です。(世界最後の大陸) [US]
垢版 |
2017/10/26(木) 07:45:32.21ID:5XudMqtq0
しかしまあお前らも毎度毎度地域叩き好きだよな、おまえらにとって良識ある場所って日本にはないんじゃないのか?
とりあえず叩けるとこを叩こうって勢い、逆にいうと何処がキチガイ少ないんだか
0034名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/26(木) 07:46:17.65ID:v/ZzDohD0
不倫してる割合日本一ちゃうか。
0035名無しさん@涙目です。(茸) [PA]
垢版 |
2017/10/26(木) 07:46:45.55ID:ukzwktwP0
「不倫大好き愛痴県♪」
0036名無しさん@涙目です。(宮崎県) [US]
垢版 |
2017/10/26(木) 07:48:55.56ID:mIit2X1Y0
パコパコママが多いんだろう
0037名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/10/26(木) 07:49:35.69ID:pbrsj81d0
>>3
人口半分になっちまうよ
0038名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/26(木) 07:51:17.86ID:AIvJBjLR0
放射能被曝した東京人が流入してる
くるな
0039名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2017/10/26(木) 07:52:52.07ID:1J0QSQso0
廃県すべきだろ
0042名無しさん@涙目です。(空) [FR]
垢版 |
2017/10/26(木) 08:03:47.50ID:y21ru3XF0
>>41
まじでそうらしいね
愛知では小さいときからトヨタが
東大のごとくみんなが目指すべきゴールで
それ以外は糞みたいな価値観を刷り込まれるらしい
0045名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/26(木) 08:17:57.53ID:JVu/xWo00
被曝者トン菌
0046名無しさん@涙目です。(愛知県) [KR]
垢版 |
2017/10/26(木) 08:18:40.26ID:IHTD9TN00
文化を経ず欺瞞透視能力のみで基地外になりました(´・ω・`)
まあしかし、馬鹿げてる世界だと思うな(´・ω・`)

理解しているものは何もできないし、部分に手を付けることは破滅を意味する(´・ω・`)
0047名無しさん@涙目です。(愛知県) [KR]
垢版 |
2017/10/26(木) 08:20:03.88ID:IHTD9TN00
鳳来と砂の器(´・ω・`)
0050名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/10/26(木) 08:26:41.61ID:tdW3bny30
名古屋は人口規模の割にありえないぐらい芸人が出ない(笑)
都市規模の割にありえないぐらい華がない(笑)
文化の無い土地はセックスしかやる事が無い(笑)
0051名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2017/10/26(木) 08:26:43.29ID:2hcCEYlt0
朝から張り切って愛知叩きwww



無職って辛いなw
0052名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/10/26(木) 08:30:08.07ID:tdW3bny30
外から見てまったく魅力のない場所だから
実際これといった楽しみは無いんだろうな(笑)
セックスしかやる事が無い(笑)
0053名無しさん@涙目です。(愛知県) [KR]
垢版 |
2017/10/26(木) 08:30:08.48ID:IHTD9TN00
知能人種の遺伝子がレアな賄賂で出るのがTUBE地方の欠陥なのです(´・ω・`)
0055名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [AU]
垢版 |
2017/10/26(木) 08:37:11.62ID:YYmqriFB0
愛知はお股が緩い人たちってイメージ
0056名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2017/10/26(木) 08:37:54.90ID:iPwH4FNf0
>>1
い つ も あ り が と う
0057名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/10/26(木) 08:38:04.89ID:tdW3bny30
風俗が発達してたり、アイドルヲタクの中でも特に濃いヲタが多かったり
他にやる事が無いから女しか楽しみがない(笑)

名古屋の娯楽文化の無さは異常(笑)
そりゃ魅力ない土地一位になりますわ(笑)
0058名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2017/10/26(木) 08:40:06.08ID:EiHMKM8w0
愛知の民度なんてLEGOだけでわかるだろ
0060名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [TW]
垢版 |
2017/10/26(木) 08:41:33.84ID:6Nq2donkO
人口30万以上の都市(★:東北 ☆:九州)

福岡 :153万 九州1位☆
仙台 :108万 東北1位★
北九州:95万 九州2位☆
熊本 :74万 九州3位☆
鹿児島:60万 九州4位☆
大分 :48万 九州5位☆
長崎 :43万 九州6位☆
宮崎 :40万 九州7位☆
郡山 :33万 東北2位★
いわき:32万 東北3位★
秋田 :31万 東北4位★
久留米 :30万 九州8位☆
盛岡 :30万 東北5位★


宮城県 2,324,650人
福島県 1,924,697人
青森県 1,305,396人
岩手県 1,271,640人
山形県 1,121,606人
秋田県 1,021,508人


福岡県 5,092,990人
熊本県 1,785,742人
鹿児島 1,659,854人
長崎県 1,375,802人
大分県 1,164,416人
宮崎県 1,107,606人
佐賀県 830,053人
0061名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/26(木) 08:42:04.54ID:9oxomfrO0
続々と死ぬピカ地獄の東京(笑)

無視してても死ぬ様子w


芸能人、有名人の病気、けが、訃報 2013 
http://ameblo.jp/kaito000777/entry-11440425847.html
http://ameblo.jp/kaito000777/entry-11471664889.html


まとめ3 3月7日〜6月25日
http://ameblo.jp/kaito000777/entry-11484977736.html

http://ameblo.jp/kaito000777/entry-11560101234.html



異常なほどの数の体調不良で倒れているの東京人の写真
https://ameblo.jp/kaito000777/entry-12031605335.html

芸能人 東京脱出のまとめ
https://ameblo.jp/kaito000777/page-14.html
0062名無しさん@涙目です。(愛知県) [KR]
垢版 |
2017/10/26(木) 08:44:20.69ID:IHTD9TN00
Hanukah!
龝葉!
漆原!
0063名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [DE]
垢版 |
2017/10/26(木) 08:45:56.10ID:C/VkThi10
基地外度で福岡を猛追、大阪をはるか後方に引き離す
0064名無しさん@涙目です。(熊本県) [US]
垢版 |
2017/10/26(木) 08:47:31.50ID:pCE9FCw+0
こないだ結婚して愛知に行った姪っ子が心配だ
殺し合いになるのか・・仕方ない全力で
0065名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]
垢版 |
2017/10/26(木) 08:50:33.27ID:SVnk5nZX0
愛知が第二の福岡になるの?
0067名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/10/26(木) 08:52:56.06ID:osa2Ktrk0
地方出身者といろいろ知り合い機会はあるんだが、愛知県の出身者だけは何故か上手くいかない

まぁ50歳の俺のジンクスw

いつしか、出身地聞いて愛知出身者だとさけるようになったw
0068名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2017/10/26(木) 08:57:15.79ID:ArYpe2sr0
愛知県人が日本の歴史を作ったと言っていい程影響力あったから
愛知県人に対する負い目、引け目が潜在的にあるんだと思うわ
東京人の愛知県人へのコンプレックスが凄まじいもん唯一勝てないと思ってるんだよな
0070名無しさん@涙目です。(茸) [RU]
垢版 |
2017/10/26(木) 09:00:02.46ID:hxSNdre60
必死で働いてもマイホーム買えない東京人(笑)

死ぬまで家賃地獄(笑)
0072名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/10/26(木) 09:01:23.88ID:osa2Ktrk0
>>68
全く違うと思うよw

まず、見栄っ張りが多く、一番合わないのは食
独自文化を自慢するのは許すが、強要するなw

福岡と愛知はこの傾向が強いw
0073名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2017/10/26(木) 09:02:29.74ID:ArYpe2sr0
東京人の一番悪いところ言ってやるわ
自分達のやること思うことがデファクトスタンダードだと思ってるところだよ
0074名無しさん@涙目です。(世界最後の大陸) [US]
垢版 |
2017/10/26(木) 09:04:33.36ID:5XudMqtq0
>>73
別に東京が日本の基準ってわけじゃないしな
0075名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/26(木) 09:05:37.23ID:dL+C+SHe0
愛知9区の無効票入れた奴と山尾に挿入した奴は反省したほうがいい
0076名無しさん@涙目です。(中部地方) [CN]
垢版 |
2017/10/26(木) 09:07:16.88ID:FBItR0xs0
東京以上に余所者ばかりなんだけどねえ

特に九州と北海道、長野あたりから来た奴らが多い
あとたまに関西
0077名無しさん@涙目です。(catv?) [KR]
垢版 |
2017/10/26(木) 09:08:38.24ID:2T2NYRJ40
>>1
あつも愛知叩きスレ立ててるけどなんなの?
0078名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/26(木) 09:09:12.48ID:dL+C+SHe0
豊田は正しくハゲの呪い受けたというのに(-.-)
0080名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2017/10/26(木) 09:13:15.60ID:y67RuJ+40
トヨタ乗りは100%クズ
0081名無しさん@涙目です。(禿) [RU]
垢版 |
2017/10/26(木) 09:15:07.15ID:p4dGGKn00
僅差でパコリーヌ当選させた愛知7よりも、楽勝で生コン当選させた大阪10の方が、ずば抜けて基地外だと思う
0082名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/10/26(木) 09:18:08.39ID:Mdn6GKyw0
ガソリンコーヒーな7区もだがバイオハザード赤松当選させた5区もヤヴァイ
0083名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/26(木) 09:18:24.60ID:dL+C+SHe0
>>81
ネコの糞も犬の糞もどっちもうんこ
0086名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/10/26(木) 09:34:43.12ID:foQMkhaH0
愛知△はどこいった?
0087名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/10/26(木) 09:36:08.83ID:nOnvwt4Y0
愛知から東京出てきて10年経つけど愛知ってやっぱ独特だよ
異常だと思う
0088名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/26(木) 09:37:46.93ID:AwbsZLIE0
>>1
テメエがな
5ちゃんねる利用してクソ右翼の自民党員がスレ立てして印象操作ばかりしてやがったらマジでテメエら全員皆殺しにするぞオンドレ!!!!
0090名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/10/26(木) 09:56:56.22ID:2CFA1yEb0
Bリーグのチーム多すぎだろ 
0092名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/10/26(木) 10:26:22.57ID:tdW3bny30
ここまで魅力のない大都市って他にないからな(笑)
200万都市で有名な街が一つもないって異常だろ(笑)
東京と大阪の間だから地の利で栄えただけの何の魅力もない都市それが名古屋(笑)
0093名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/26(木) 10:27:50.88ID:mCoAQBMM0
>>71
東京不動産暴落が目前でマスコミが焦ってるw


不動産暴落で日本沈没(笑)
0094名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2017/10/26(木) 10:30:02.41ID:MHInWT+x0
パコリ県
0095名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]
垢版 |
2017/10/26(木) 10:30:44.70ID:VOU/f9w20
ガソリ県
0096名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/10/26(木) 10:33:51.08ID:x3fq5cRU0
>>6
蝶ネクタイと白靴下とカフスくらいはしとけよ
0097名無しさん@涙目です。(兵庫県) [IT]
垢版 |
2017/10/26(木) 10:35:53.27ID:4nCzKqtH0
>>3
よお ちぎり
0098名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/10/26(木) 10:36:09.55ID:dtQMfLgR0
(神奈川)←有名な観光地の港がある
(兵庫)←有名な観光地の港がある
(福岡)←有名な観光地の港がある
0099名無しさん@涙目です。(埼玉県) [KR]
垢版 |
2017/10/26(木) 10:36:40.09ID:cSL4ZSmR0
福岡は殿堂入りですか?
0101名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [NL]
垢版 |
2017/10/26(木) 10:38:17.17ID:6dd87AkcO
愛知県岩間市
0103名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [NL]
垢版 |
2017/10/26(木) 10:44:20.18ID:+BV+66byO
田舎者クズ 住みたくない街
0104名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/26(木) 10:52:59.02ID:6DU95M7K0
東京はアスファルトや土ホコリに強烈な放射性のチリが落ちてるから
風で舞い上がって吸い込んだらどんどん肺に蓄積されていくよね

タバコの中には放射性チリがあるから、肺がんがどんどん増えて
国じゅうでタバコを辞めるように、ものすごく大きな動きがあった

でも道路や公園の放射性チリは防ぎようがない
肺がんが増えてもどうしようもない

東日本でピカのチリを吸い込んだら負け
0105名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/26(木) 10:58:12.63ID:TnMlNJwG0
東海道が通ってる都府県はksの宝庫
0106名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/26(木) 10:59:03.94ID:7saO45cV0
>>82
パチメーカーのビルに赤松のビラが堂々と貼られているくらいのカオス。
0107名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2017/10/26(木) 11:12:03.99ID:J1vs01pJ0
神奈川だろ
0108名無しさん@涙目です。(岐阜県) [EU]
垢版 |
2017/10/26(木) 11:16:16.49ID:K0MKgyqn0
まぁ名古屋走りだからw
0109名無しさん@涙目です。(大陸鉄道) [US]
垢版 |
2017/10/26(木) 11:32:04.62ID:B9Hg7fCN0
ダサイタマ・・・革マル枝野
トンキン・・・・シンガンス
味噌名古屋・・・不倫山尾
大阪民国・・・・辻元

基地外四天王、ここに住んでる土塵は負け組
0110名無しさん@涙目です。(大陸鉄道) [US]
垢版 |
2017/10/26(木) 11:34:31.95ID:B9Hg7fCN0
>>99
>>65
>>63
殺すぞ負け犬糞チョン!
0111名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2017/10/26(木) 11:34:52.42ID:OqpgQFQs0
>>1
大阪の高槻もな。辻本なんかを当選させやがって。横山ノック府知事とか大阪の贅六はエエかげんに
キャラで投票するのやめぇや!
0112名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/10/26(木) 11:37:20.97ID:0aM49l7u0
あれほんとに味噌なの?
まんま豆じゃん
0114名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2017/10/26(木) 11:59:57.54ID:yFw4ObPr0
>>110
正面からかかってこーい! 成敗してやるー!!
0116名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/26(木) 12:12:52.20ID:l17ZFF2z0
山尾に入れるバカはまじで死んでくれ
入れてるやつ愛知県民じゃねーよ朝鮮人かなんかだろ
0117名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2017/10/26(木) 12:15:15.85ID:RQRpZstL0
すまねぇビッグマム
0119名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2017/10/26(木) 13:03:53.32ID:d4F84nFs0
>>109
山尾は名古屋じゃねーってんだろカス
0120名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2017/10/26(木) 13:06:04.56ID:rIsdSkAf0
正直言って(福岡県)程ではないな
0121名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2017/10/26(木) 13:21:33.94ID:V88eTPnz0
あれだけブス多いと精神も歪むわな
0122名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2017/10/26(木) 13:27:39.94ID:fcxC56nN0
放○能のことには触れずに高齢のせいってことで自己責任だそうですw

ダウン症児の出生が過去15年で2倍 背景に高齢出産
0124名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/10/26(木) 13:35:53.72ID:BelmTMQA0
味噌ばっかり喰ってるから選挙結果にミソが付くんだよ(ドヤッ)
0125名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/10/26(木) 13:54:11.77ID:tdW3bny30
名古屋人は劣等感が服着てるようなもんだからね(笑)
関東ほどの大都市でもない、関西ほどの文化も無い
格下都市の札幌福岡よりも地味でパッとしない(笑)
下手に栄えてる分パッとしない事へのコンプレックスが半端ないんだよ(笑)
0126名無しさん@涙目です。(東京都) [ID]
垢版 |
2017/10/26(木) 13:56:59.22ID:JqgKxB9C0
愛知7区民はなんでパコに投票したんだ?
理由が聞きたい
0129名無しさん@涙目です。(福岡県) [JP]
垢版 |
2017/10/26(木) 14:38:48.43ID:iZMs5EIR0
民主大国愛知県
0130名無しさん@涙目です。(関西・東海) [PL]
垢版 |
2017/10/26(木) 16:19:16.46ID:IkTsUon1O
>>126
平日午前中のCBCラジオを聴くと判るが中日新聞に毒された憐れなバカリスナーが多いんだよ

そんな可哀想な連中がアンチ自民ってだけで不倫ババアに投票したと思うよ
0131名無しさん@涙目です。(茸) [AU]
垢版 |
2017/10/26(木) 17:17:15.51ID:OKMknOKI0
(関東)(東日本)(東北)← 地域叩きで哀れな一生を終えるキモオタだらけ
0133名無しさん@涙目です。(兵庫県) [TW]
垢版 |
2017/10/26(木) 17:45:39.81ID:QnOmBRhn0
金バエって結局、愛知さんだったの?
0136名無しさん@涙目です。(霧の向こうに繋がる世界) [ニダ]
垢版 |
2017/10/26(木) 17:48:55.82ID:miAnmWp50
(愛知)(中部)(三重)← 地域叩きで哀れな一生を終えるキモオタだらけwww
0137名無しさん@涙目です。(世界最後の大陸) [US]
垢版 |
2017/10/26(木) 17:51:43.72ID:5XudMqtq0
>>136
オウム返しはカッコ悪いぜ
0138名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2017/10/26(木) 17:54:45.89ID:AKTayJxg0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0139名無しさん@涙目です。(霧の向こうに繋がる世界) [ニダ]
垢版 |
2017/10/26(木) 17:57:04.02ID:miAnmWp50
>>119
尾張旭とか名古屋と同じだろボケ
お前らも名古屋と豊橋位離れてる福岡と北九州を同列に語るくせに
0140名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2017/10/26(木) 17:59:30.46ID:NHIn6jtJ0
パコリーヌが当選した日に(愛知県)が美人だからとかやりたいから的なこと書いてたな
愛知県には美人がいない説今まで半信半疑だったけどこいつらのせいで信憑性高くなった
0144名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2017/10/26(木) 18:29:44.60ID:7bflqVGJ0
そう思う
0146名無しさん@涙目です。(catv?) [ID]
垢版 |
2017/10/26(木) 20:10:05.30ID:OTPd88DS0
>>145
そりゃ愛知は都会だから人口が多く、在日の絶対数が多くなる。他の都会と比較ふると愛知は在日が少ない方だよ。

あんたは田舎なんだろ?
田舎は在日が少なくて羨ましいよ。
田舎でも割合ならチョンの数が多い地域もあるんだろうな。
田舎は田舎でもいろんな田舎があるからな。
0147名無しさん@涙目です。(玉音放送) [ニダ]
垢版 |
2017/10/26(木) 20:14:11.22ID:a5WIh+un0
>>143
>>143
0148名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [KE]
垢版 |
2017/10/26(木) 20:16:37.09ID:MfOOXUSVO
>>1
埼玉県民にはそこらへんの草でも食わせておけ!
0149名無しさん@涙目です。(霧の向こうに繋がる世界) [US]
垢版 |
2017/10/26(木) 20:18:42.06ID:7KruUT7T0
>>146
在日朝鮮ゴキブリ県別比率ワースト7
左:総数、右:人口100人あたり)

1 大阪府 113,408人 1.28人
2 京都府 27,981人 1.07人
3 兵庫県 46,086人 0.83人
4 東京都 96,099人 0.72人
5 愛知県 34,744人 0.47人 ←←←←wwwwww
6 山口県 6,558人 0.47人
7 滋賀県 4,935人 0.35人
0151名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/26(木) 20:18:59.22ID:9yzdu8mf0
>>140
ピカリーヌ小池のことかw
0152名無しさん@涙目です。(有限の箱庭) [US]
垢版 |
2017/10/26(木) 20:19:12.01ID:Myvgk3kx0
朝からブラ公の車屋に改造車が集まって五月蠅い。あいつら警察が来ると「ニホンゴワカリマセーン!」がテンプレ

日本語読み書きできるはず(少なくとも中古車販売や車検業務)
0153名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2017/10/26(木) 20:21:01.36ID:uRDvtfQZ0
政治馬鹿にスレ占領されてて糞ワラw
0154名無しさん@涙目です。(霧の向こうに繋がる世界) [US]
垢版 |
2017/10/26(木) 20:21:47.35ID:7KruUT7T0
>>145
>>146

在日韓国・朝鮮人総数ワースト5

1 大阪府 113,408人
2 東京都 96,099人
3 兵庫県 46,086人
4 愛知県 34,744人 ←←←←wwwwww
5 神奈川県 29,855人

川崎国率いる神奈川を押さえ堂々の四天王入りwwwwwwwww
0155名無しさん@涙目です。(catv?) [ID]
垢版 |
2017/10/26(木) 20:23:01.38ID:OTPd88DS0
>>149
やっぱりそうでしょ?
他の都会と比較して愛知はチョンが少ない。
チョンら田舎よりも都会を好むのは都会人として辛いところがあるな。
田舎が羨ましい。
0156名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2017/10/26(木) 20:24:28.54ID:nH2+YnVp0
味噌土人は中国人によく似てる
0158名無しさん@涙目です。(霧の向こうに繋がる世界) [US]
垢版 |
2017/10/26(木) 20:29:42.33ID:7KruUT7T0
これが名古屋だぎゃ〜ww

重要窃盗犯認知件数 第二位ww
刑法犯認知件数 第二位ww
自動車盗認知件数 第二位ww
結核感染者数 第二位ww
在日外国人数 第二位ww
銃器押収量 第三位www
2010年参議院比例代表:民主党得票率 第三位www
民進党(民主党)得票率(直近10年間) 第四位www
0159名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2017/10/26(木) 20:31:04.23ID:nH2+YnVp0
神奈川は人口多いだろ
0160名無しさん@涙目です。(catv?) [ID]
垢版 |
2017/10/26(木) 20:32:29.99ID:OTPd88DS0
>>150
名古屋走りを語る暇があるなら、北九州の石橋みたいな奴を取り締まった方がいいぜ?
あの事件は神奈川県警の無能さにも原因がある。

違いますか?
0162名無しさん@涙目です。(茸) [AU]
垢版 |
2017/10/26(木) 20:35:06.61ID:83k6tPFb0
東京人は、こりゃ子供つくれんぞ。被曝×被曝=奇形。
関東在住歴があるだけで結婚が敬遠されるな。
0163名無しさん@涙目です。(地震なし) [ニダ]
垢版 |
2017/10/26(木) 20:44:19.94ID:xcdssoyB0
>>141
名古屋=クズ製造装置


何か問題でも?
0165名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2017/10/26(木) 20:56:59.99ID:18kYu25h0
>>73
愛知はまずその捻れたコンプレックスをどうにかしろ
0166名無しさん@涙目です。(catv?) [ID]
垢版 |
2017/10/26(木) 21:01:18.41ID:OTPd88DS0
>>159
神奈川の人口とか経済は実質トンキンに甘えた結果の数値なんだよな。
つまり神奈川はトンキンが無ければ何もできない、なんちゃって都会。
そんなハリボテと愛知を同じ都会として扱われるなんて御免ですわ。
0167名無しさん@涙目です。(catv?) [ID]
垢版 |
2017/10/26(木) 21:13:17.91ID:OTPd88DS0
>>165
それはあんたのような田舎者のためにあるような言葉だわ。
愛知の心配をする前にてめえの田舎を歪んだ根性を治してみてはどうかね?
0168名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2017/10/26(木) 21:13:36.59ID:nH2+YnVp0
>>166
その理屈だと大阪に甘えても何にもならない周辺地域とかゲロ以下じゃん
0170名無しさん@涙目です。(関西・東海) [AO]
垢版 |
2017/10/26(木) 21:22:50.27ID:M1ZavVCHO
ほんとすいません
味噌臭くてすいません
0173名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2017/10/26(木) 22:44:08.60ID:nH2+YnVp0
>>169
こういう汚い印象操作をするから味噌土人は嫌われるんだよ
人口100人あたりの犯罪発生率で日本で2番目に治安が悪いのを誤魔化してるよね
ちなみに東京は7番目ね

http://area-info.jpn.org/CrimPerPop.html
0174名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2017/10/26(木) 22:49:05.71ID:u8zieVsc0
んむ。分かる。
0175名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]
垢版 |
2017/10/26(木) 22:54:13.08ID:Ljad99kL0
aiueo700
0176名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/27(金) 00:21:29.76ID:i0jhyQTz0
はい(春日井市在住 童貞37歳)
0177名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/10/27(金) 06:30:36.94ID:mmYYPT5U0
色々ありますよね
でも名古屋ってまったく魅力ないやん(笑)
0178名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2017/10/27(金) 07:31:43.70ID:EtpDuaND0
>>173
『率』 を言うなら 、

マスゴミ総力での 「愛知の交通事故死 日本最悪!」 という悪意ある印象操作は何?ww

・・・・ 人口に対する率では36位だwwwwwwwwwwよ
0179名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2017/10/27(金) 07:35:05.81ID:V+VGEIsE0
うん、そう思う。

例の日本シネの真正気違いBBAも愛知だよな。
民主党から国会議員になって覚せい剤で逮捕された気違いも愛知だし。
0181名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2017/10/27(金) 07:37:49.56ID:e5DD8LAJ0
>>1
この埼玉は毎度名古屋の飯は不味いとスレッド立てる奴だよな
何か恨みでもあるのか?
0182名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2017/10/27(金) 07:39:49.57ID:heof3fYb0
>>178
そりゃあーた
他所から東京に人を呼び集めるためには報道ではもちろんの事こういったネットの場とかでも他所のネガキャンは欠かせないのは当然の事だろう?
凶悪事件にせよなんにせよ実際は関東地方がぶっちぎり、それでもせっせと西の悪いニュースを取り上げて、頑張ってるとは思わないか?
ね?東京さん
0184名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2017/10/27(金) 08:23:29.84ID:EtpDuaND0
>>181
自分より1ランク強いやつには ちょっかいを出したくなるだろ? そういう心理やで
0185名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2017/10/27(金) 08:48:29.36ID:z2m+3EnZ0
転勤族だが、ここだけには住みたくないわ。
尾張地域が最悪。
0187名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/27(金) 09:17:28.61ID:WI3B8rRa0
シャブ中毒東京人
0188名無しさん@涙目です。(静岡県) [CN]
垢版 |
2017/10/27(金) 09:31:37.40ID:Vz2PRkH40
ちょっと前に複数人でイオンの店員をはめようとした
クソダサ動画を流したのも愛知県民だっけか?
0189名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2017/10/27(金) 09:50:05.01ID:Kgx0anlC0
俺のことか
0190名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/10/27(金) 09:55:05.70ID:MsRT4pVX0
ドラマ『みんな!エスパーだよ!』を観て以来、三河への憧れが止まらない。
いつかは行ってみたい。
0193名無しさん@涙目です。(公衆電話) [JP]
垢版 |
2017/10/27(金) 14:00:55.27ID:psjb1eka0
「お前の一家皆殺しにしてやる!」の愛知さん好き
0194名無しさん@涙目です。(空) [CA]
垢版 |
2017/10/27(金) 14:23:48.49ID:Hejp5Dnz0
そうだね
0196名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2017/10/27(金) 14:33:12.29ID:RO7r9fZP0
日本一メシがまずい県だっけ?
0198名無しさん@涙目です。(愛知県) [KR]
垢版 |
2017/10/27(金) 14:41:17.06ID:abNh1/Yq0
愛知だけの問題じゃない
岐阜や長野もマジ基地だらけ
0199名無しさん@涙目です。(地震なし) [US]
垢版 |
2017/10/27(金) 15:20:37.10ID:TDElpPkL0
名古屋の車カス、パトカーに追跡されひき逃げ逮捕でめでたく免許取り消しに。
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1509020936/

先月、名古屋市西区でパトカーに追跡されていた乗用車が起こしたひき逃げ事件で、無職の男が逮捕されました。
逮捕されたのは名古屋市港区の無職・榎本竜介容疑者(42)です。
榎本容疑者は先月29日未明、赤信号を無視して、危険な速度で西区枇杷島の交差点に進入。
愛知県江南市の女性(当時47)が運転する軽乗用車と衝突して女性に大けがをさせた上、車を放置して逃げた危険運転致傷とひき逃げの疑いです。
榎本容疑者は事故を起こす直前に、清須市の国道でスピード違反をしたとして、事故を起こすまで約4キロにわたりパトカーに追跡されていて
「名古屋走りは名古屋の文化」と容疑を認めているということです。

配信10/26(木)
東海テレビ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171026-00001438-tokaiv-l23
0200名無しさん@涙目です。(地震なし) [US]
垢版 |
2017/10/27(金) 15:21:06.48ID:TDElpPkL0
「純朴な若い女の子が好き」児童買春で愛知県課長補佐を懲戒免職
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1508852513/

愛知県は19日、少女に現金を渡してわいせつな行為をしたなどとして、
児童買春・ポルノ禁止法違反(買春、製造)容疑で9月に逮捕、
送検された県政策調整課の矢口美英課長補佐(47)を懲戒免職処分とした。
 名古屋地検は今月2日付で起訴猶予処分としたが、県の聞き取りに
「純朴な若い女の子が好きで、性的な欲求を満たしたかった。
買春盗撮は名古屋の日常」と話したという。
 県によると、昨年6月ごろ、同県日進市の駅の多機能トイレで、
当時14歳だった少女が18歳未満であることを知りながら2万円を渡してみだらな行為をし、
その様子を撮影するなどした。
 また今年1月14日、名古屋市中村区の漫画喫茶で、
当時16歳だった別の少女に1万円を渡してみだらな行為をした。

http://www.sanspo.com/geino/news/20171019/tro17101912530009-n1.html
0202名無しさん@涙目です。(愛知県) [NL]
垢版 |
2017/10/27(金) 17:44:40.93ID:Uqli8+IF0
>>196
そんなの存在しない 
日本一メシがうまい県ってある? 
0204名無しさん@涙目です。(愛知県) [IN]
垢版 |
2017/10/27(金) 21:03:08.71ID:hirW7o+P0
ま 批判は甘受するよ
人を殺したいキチガイ女がキャンパスにウロウロとし
県警は実質 K道会の舎弟企業
シマ(笹島)ではアブれた労務者が一杯の中京美人に憂さを忘れようとしたら
名古屋走りのDQNに轢き殺され 希望も夢も何もかもない街だ・・・
0205名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/10/27(金) 21:12:37.00ID:29SJP0st0
不倫山尾で立憲民主
まったく残念です
0206名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2017/10/27(金) 21:16:32.01ID:ilfy9LdD0
八丁味噌の味そのもの

癖、アクの強い県民性
0207名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2017/10/27(金) 21:19:33.13ID:H1pYiL6T0
ワイ名駅住まい
線路の向こうは家賃とかが安いんだぜ
0208名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2017/10/27(金) 21:28:20.90ID:4LyLRZhg0
なんでも味が甘めで食堂のおばちゃんが勝手にマヨネーズドバドバかけるって聞いたことある(・ω・`)
0209名無しさん@涙目です。(東京都) [IT]
垢版 |
2017/10/27(金) 21:36:39.71ID:04QOLyLL0
愛知県民の運転マナー悪すぎワロタ
あいつらには車間って概念がねぇのかよw
0211名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/10/27(金) 23:28:18.84ID:kselAbEq0
愛知よりも東京にホ 能が降り注いだのは笑った
先進国の首都だぞ?
0212名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [AR]
垢版 |
2017/10/27(金) 23:47:41.39ID:SyeFb5MR0
愛知に転勤で10年住まわされたけど、すごいコンプレックス持ち。で、おきまりの「放射能があ〜」これでしか自身の自信を保てない。なのに年に一度の家族旅行はきまってディズニーリゾート。これがステイタス笑
0213名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2017/10/28(土) 01:04:01.69ID:ystSKp3z0
その辺歩いてる奴に東京と名古屋どっちに行きたいって聞いたら100-0だろ(笑)
名古屋は魅力ないから(笑)
0214名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2017/10/28(土) 01:08:15.65ID:NpbVU/Tb0
なんか、名古屋は排除運動が過激で、普通よりチョイ下の連中がまともな奴らを地下鉄で一斉に
空気悪くして排除してんぞ・・。すごいまともな女子高生とか綺麗なOL,果てはまともな主婦がスゲエいられなくなってる。

あれ、なに?
0215名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2017/10/28(土) 04:22:30.93ID:Nej0ABgu0
俺が愛知嫌いになったのは、530運動を知らない参加しない、余所からの転入者をいじめ抜くとかいう話を聞いてからだわ。
あと名古屋走りをするところだな。
飯もまずいし。
しね。
0216名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2017/10/28(土) 10:44:27.64ID:SxGFNtuZ0
>>212
逆だろ。
愛知にコンプレックス持ってる連中がこんなスレを立ててあんたのようなキチガイが現に喚き散らしてる。

今のあんたがそれ
0219名無しさん@涙目です。(世界最後の大陸) [US]
垢版 |
2017/10/28(土) 10:52:04.58ID:rJ2p4TDw0
>>216
本当に自分が格上だという確固たる自負があるならいちいち相手を煽ったりする必要ないからなw
地域叩きを煽るようなスレの99%は嫉妬心で出来ている、断言できる
0220名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/10/28(土) 10:52:43.00ID:k0Xw/yyR0
チョン多いよね
0222名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2017/10/28(土) 10:53:26.11ID:SxGFNtuZ0
>>209
人の車間はてめえのスペースじゃねえってことだ。
入れさせて頂きたいなら礼儀正しい運転をしろ。

あんたはそれができてないから、入れないんだろ。
0224名無しさん@涙目です。(茸) [BR]
垢版 |
2017/10/28(土) 10:56:02.68ID:Ps9w5mng0
愛知県って名古屋以外何も知らなかったけど、今回の選挙で一気に全国区入りだね。今後愛知出身の女性はかなり生きにくくなりそうだ。
0225名無しさん@涙目です。(catv?) [BE]
垢版 |
2017/10/28(土) 10:59:13.35ID:qGwxzgy90
名古屋人はクズ
0226名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/28(土) 11:04:51.97ID:PwTGqxWH0
東日本は3月11日に死んだんだよ
あきらめろ
0229名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2017/10/28(土) 20:56:53.92ID:bprquRRa0
>>226
放射能のことだけで名古屋の勝ちだからw
もう311以後は鼻で笑って見てるだけ
0230名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/10/28(土) 20:58:50.48ID:wffZnV1h0
死刑囚がなにをほざいててもニヤニヤするだけだろ
放射能被曝死刑囚のトンキンが何を泣き叫ぼうが死ぬの決まってんだよね
黙ってニヤニヤしてるだけでもね
0231名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2017/10/28(土) 21:04:59.06ID:VDBsdPq/0
最近急に東京人が名古屋を叩き出したね
正直、愛知県にも名古屋にも何のイメージ
もないので、よくわからないね。
0232名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2017/10/28(土) 21:06:03.82ID:UC1MYr4O0
愛知県民じゃないけどごめんねー
0233名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2017/10/28(土) 21:10:55.11ID:5pa3w4Y10
>>231
放射能汚染で不動産暴落に怯えてる
東京以外を叩くことで東京に人を集めて儲ける手口

電通やらがドン
0235名無しさん@涙目です。(禿) [KR]
垢版 |
2017/10/28(土) 21:25:36.72ID:iTe8tuEM0
はい、そうです。
愛知県人はバカばっかりです。
0236名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2017/10/28(土) 21:28:45.93ID:LE48AlAZ0
さ○がい予告でおなじみの愛知さんはなぜ捕まらないのか
誰かの無線タダ乗りして中古のゲーム機か何かで書き込んでるのか?
0240名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2017/10/28(土) 23:18:29.58ID:DMbSMz6t0
パコパコ県
0242名無しさん@涙目です。(愛知県) [FR]
垢版 |
2017/10/28(土) 23:19:32.22ID:d0ssrqlq0
あいwちwww
0243名無しさん@涙目です。(catv?) [NL]
垢版 |
2017/10/28(土) 23:41:28.53ID:fP8QOt3y0
ヘイトスピーチだぎゃー!
0244名無しさん@涙目です。(芋) [IE]
垢版 |
2017/10/29(日) 00:29:42.27ID:v21BDtjo0
下半身にだらしない最低限のモラルもない
爛れた不倫三昧の県だよ
日本から離脱してる
まぁ大村知事に廃棄カツ喰わされてるウジ虫だわな
0245名無しさん@涙目です。(芋) [IE]
垢版 |
2017/10/29(日) 00:33:44.74ID:v21BDtjo0
日本人のモラルを著しく貶めた朝鮮人のような輩
まぁ犬猫鰯レベルの烏合の集合体かなんか
0247名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2017/10/29(日) 03:05:44.64ID:YLYRsI4u0
ID:SxGFNtuZ0
愛知の基地外
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況