X



俺の娘も生きてたら今頃4歳か・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]
垢版 |
NGNG?PLT(13000)

神奈川県の東名高速で2017年6月、車の前に停車させて夫婦が死亡した事故を起こし、逮捕された男の実況見分が23日夜に行われ、あくびをしながら応じる様子に、遺族があらためて怒りをあらわにした。
23日夜の実況見分は、石橋和歩容疑者(25)立ち会いのもと、初めにトラブルになったパーキングエリアで行われたが、その際、石橋容疑者は、捜査員の質問の間、たびたび、あくびをする姿が目撃された。
この様子を見た、この事故で亡くなった萩山嘉久さん(当時45)の母親は、あらためて厳罰を望んだ。
萩山さんの母親は「人間じゃない、本当に人間以下。あくびも見たくない、許せない。気持ち悪い。(顔も)見たくない。皆さんに納得してもらえるような罰則を」と話した。
このあと実況見分は、追突事故があった現場でも行われ、石橋容疑者の車や、死亡した萩山さん夫婦らが乗ったワゴン車などに見立てた警察車両を止めて、当時の状況が確認された。http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171024-00020396-houdouk-soci

あくびしながら立ち会う石橋和歩容疑者(25)
http://amd.c.yimg.jp/im_sigggJLPWyNY_1_iNAnuAESEsg---x900-y506-q90-exp3h-pril/amd/20171024-00020396-houdouk-000-1-view.jpg
0002名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2017/10/25(水) 12:16:11.86ID:zwNsLzBG0
実話ですか?
0009名無しさん@涙目です。(茸) [IT]
垢版 |
2017/10/25(水) 12:20:28.05ID:XXGVsdcY0
>>1
お前は童貞だろ
0010名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2017/10/25(水) 12:21:12.28ID:HvxTgK9X0
>>8
トイレだろ
0011名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2017/10/25(水) 12:21:13.39ID:/0rnmgHK0
金村曉投手かよ
0013名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2017/10/25(水) 12:22:52.17ID:M4cT/MDF0
>>1
食ったんだろ
0014名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2017/10/25(水) 12:24:13.16ID:W/3rE3HC0
4年前のティッシュか
0017名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/25(水) 12:26:27.56ID:OwB2aLKc0
アイアンメイデンにぶち込んで火あぶりにしよう
0018名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2017/10/25(水) 12:27:25.14ID:eeQ4ssgL0
運転してると相変わらず煽る輩は居るよな
この手のニュースとか何とも思わない人種なんだろう
0019名無しさん@涙目です。(空) [KR]
垢版 |
2017/10/25(水) 12:27:26.59ID:x+kRcuD30
>>1
相変わらず幼女好きのクズ
0023名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/25(水) 12:28:59.08ID:wfNdzzFX0
俺も生きてたら45歳だわ
0024名無しさん@涙目です。(四国地方) [ニダ]
垢版 |
2017/10/25(水) 12:29:35.98ID:Z+E1WtU00
あのときお前が本気でビンタしたから…(´・ω・`)
0028名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/10/25(水) 12:34:39.73ID:aQ3qCP2E0
でも殺意の立証は難しいんだよな
死刑は無理
0029名無しさん@涙目です。(茸) [TW]
垢版 |
2017/10/25(水) 12:35:53.22ID:HJFwe6mR0
>>18
車内にバールのような物持ってるからな
素直に先行かせてやれ
0031名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/25(水) 12:38:17.30ID:rayCTLmq0
オナホに中出ししたら数日後にコバエが沸いた
よく考えたらあれは俺とオナホとの子供だったのかもしれない
0036名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2017/10/25(水) 12:48:26.98ID:/O+XfxOK0
埼玉いいぞ
この調子でもっとはじけろ
0037名無しさん@涙目です。(兵庫県) [GB]
垢版 |
2017/10/25(水) 12:50:44.33ID:6lKylgqh0
初めて高級ソープに行ったのが4年前か。
0040名無しさん@涙目です。(catv?) [TW]
垢版 |
2017/10/25(水) 13:00:17.59ID:KolVtF8/0
>>1
死ねキチガイ
0041名無しさん@涙目です。(福井県) [FR]
垢版 |
2017/10/25(水) 13:00:58.35ID:Dw93HzSm0
>>1
辛い思いでは早く忘れろよ。
0042名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2017/10/25(水) 13:11:15.46ID:/VmbJLIB0
俺の精子も生きてたら17歳か・・
0043名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2017/10/25(水) 13:20:21.08ID:e7jucf1N0
俺も自分の子供見てたまに思うんだ
タイミングが少しでも違ければこいつはティッシュに埋もれて絶命していたのかと
逆にこれまでティッシュに消えていった子供達を思うと迂闊にオナニーなんてできなくなってしまった
0047名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2017/10/25(水) 14:17:36.33ID:kd9gQf+e0
何だ?古いダッチワイフから新しいダッチワイフに買い換えたのに新しい方が先に壊れたのか?
0049名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/10/25(水) 14:26:57.78ID:xwSpDnU30
>>46
年の離れた子ども良いじゃん
生まれたら生まれたで何とかなるもんだよ
0050名無しさん@涙目です。(福井県) [FR]
垢版 |
2017/10/25(水) 14:39:17.80ID:Dw93HzSm0
>>46
長女が面倒みてくれると思う。
0051名無しさん@涙目です。(空) [DE]
垢版 |
2017/10/25(水) 14:45:14.65ID:cYPcCu8M0
>>46
奥さんいくつだよ
0053名無しさん@涙目です。(茨城県) [AU]
垢版 |
2017/10/25(水) 15:47:41.84ID:jZQE+Xnb0
生まれてたら今頃、俺の性奴隷になってたんだろうな・・・
0054名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [BR]
垢版 |
2017/10/25(水) 15:49:46.30ID:AY2uXVL70
>>1
おまえの部屋にあったゴミ箱、女の子だったの?
かあちゃん捨てちゃったよごめんねたかし
0056名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/25(水) 16:28:53.67ID:RZddlqWv0
未必の故意だろ
0057名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/10/25(水) 16:33:23.45ID:8/wnxuFo0
俺の両親も生きてたら4歳だわ
0060名無しさん@涙目です。(東京都) [LK]
垢版 |
2017/10/25(水) 18:56:19.31ID:J9GteXoO0
>>58のような不法移民の子供でも大学行けるのか
0061名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [SG]
垢版 |
2017/10/25(水) 19:03:16.41ID:DDYnQ31z0
マジでクズだなー
ま、こういうバカ多いのだろうな
やっぱ賢いのは一部だわ
0062名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2017/10/25(水) 19:04:49.69ID:trQKPr340
 「ユトリ世代」 3つの特徴
http://miyaneta.exblog.jp/8418732/

@ 周囲の人や社会に対する批判が多く、問題を人や社会のせいする。
A 「物事はうまくいって当たり前」 と考えるため、少しでも上手くいかないと自信を失う。
B 「ダメな状況を一気に解決する夢のような方法がどこかにある」 と信じている。

問題はユトリ教育。
0063名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/10/25(水) 19:35:31.26ID:CbS6JP3r0
>>1
これ、道路交通法じゃなくて、殺人罪で起訴しろよ。
0064名無しさん@涙目です。(愛知県) [KR]
垢版 |
2017/10/25(水) 20:58:31.37ID:SXdEuvsk0
幼女好きは正常だろ
0065名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2017/10/26(木) 00:47:40.06ID:OodABzKK0
>>1
これほど虫酸が走ったことはない
0067名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2017/10/27(金) 15:01:18.91ID:apYjM00j0
この不条理な世の中で、子供を敢えてつくる必要があろうか?
自分の幸せの為に独善的な考えはよしとしない。
妻は去っていったが。
0068名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2017/10/28(土) 02:49:47.03ID:blXo46YO0
>>67
そんな考えだから去っていくんだろ。
0069名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2017/10/28(土) 02:51:53.77ID:aQKUWgNI0
俺も生きてたらもうすぐ3時だ
0070名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/10/28(土) 03:06:17.52ID:Yl9/GsZN0
>>1
その妄想マジできもいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況