X



甲府の富竹中で窓ガラス17枚割られる。尾崎の遺族は尾崎豊基金を作ってガラスの費用を肩代わりすべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]
垢版 |
2017/10/25(水) 12:01:39.88ID:eqLEPhZb0●?2BP(2000)

甲府の富竹中で窓ガラス17枚割られる
産經新聞:2017.10.25 10:38更新
http://www.sankei.com/affairs/news/171025/afr1710250005-n1.html

 山梨県甲府市内の2つの中学校で、校舎の窓ガラスが夜間に何者かによって割られる被害が続いている。
甲府署と南甲府署が5月から計96枚の被害を確認しており、器物損壊の疑いで捜査するとともに、付近のパトロールも強化している。

 24日午前7時ごろ、同市富竹の富竹中で、出勤してきた教員が、校舎の窓ガラスが割られているのを見つけ、110番通報した。

 甲府署によると、割られていたのは、校舎1階の13枚、体育館の4枚の計17枚。
建物内には校内の敷地にあったコンクリート片が落ちていた。
23日午後7時40分に教員が帰宅した際には異常はなかったという。

 同中では20日夜から21日朝にかけて、校舎の窓ガラス2枚が割られ、建物内にやはり、敷地にあったレンガ片が落ちていたという。

 同署は2件の手口が似ていることから、関連を調べている。

 市内では20日深夜、大里町の市立城南中でも校舎の窓ガラス54枚が割られる被害があった。
同中では今年5月31日に5枚、6月3日に12枚、8月28日6枚の窓ガラスが割られる事件があり、南甲府署が関連を調べている。
同署によると、窓ガラスには棒状のもので突かれたような跡があった。
0002名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [EU]
垢版 |
2017/10/25(水) 12:03:03.11ID:dLoLMA4UO
だいたいサッシ屋の息子がやってんだけどな
0004名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/25(水) 12:03:40.79ID:bRwWkXdC0
歌の印税はガラス代だな
0005名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/10/25(水) 12:06:12.97ID:3k/FcGDr0
中3なら15かいな?
0008名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/10/25(水) 12:08:28.57ID:P2RRS+Zx0
    「帰化人ネットワーク」

「仏罰を当てるのももったいないわ!」←特定カルトの実態に興味が
有る方はこのキーワードで検索してね。

天理市談合、例によってあの団体。地涌の談合菩薩。寺から破門された業の深い存在。
外にも出れない「大変お元気」な人。
市役所ガサ入れされちゃったよ、迷惑な。

http://raptor.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1470228437/
↑このスレで創価で検索するなよ!

この談合は、官から民へと流れた税金をポケットに入れてることにならないだろうか?
天理市民の税金を無駄遣いしたということに。


弱いものいじめ大好きチ○ンコロ集団。総カス吉外。
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1045412360
0013名無しさん@涙目です。(家) [CN]
垢版 |
2017/10/25(水) 12:20:19.06ID:FPl2h1CK0
完全に
校舎の窓ガラス割られる=尾崎
になってるのが笑える
0014名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/10/25(水) 12:20:42.54ID:nOCjTrR50
尾崎の親族は印税でバイク盗難保証もしろや
0015名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/25(水) 12:23:41.07ID:v9f1PRip0
富竹フラッシュ
0016名無しさん@涙目です。(禿) [BR]
垢版 |
2017/10/25(水) 12:28:16.76ID:Dd1EG7XG0
>>6
タッカーさん?
0022名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2017/10/25(水) 12:53:54.06ID:t/CKUrVJ0
>>18
知っててもアホだなとしか思わんやろ若い奴も
0023名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MN]
垢版 |
2017/10/25(水) 12:56:27.44ID:1yoxE4mN0
尾崎とスクールウォーズとビッグマグナム黒岩先生を発表年で並べ替えよ
0024名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2017/10/25(水) 12:57:45.81ID:EAG8Sad+0
尾崎てダサいよな
0026名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/10/25(水) 13:02:05.22ID:ea3R+USC0
バイク盗難もな
0027名無しさん@涙目です。(茸) [ES]
垢版 |
2017/10/25(水) 13:06:20.25ID:H9jhLM8O0
ちっちゃな頃から
0028名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2017/10/25(水) 13:10:35.72ID:MVRxXuYkO
>>27
ちっちゃくて

は山田隆夫
0029名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2017/10/25(水) 13:21:56.94ID:4dQ59VAL0
盗んだバイクで走り出す〜は聞いたことあるけど
学校の窓を割るってのはどのウタにあるんだ?
0030名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/25(水) 13:26:23.84ID:SPxqDFMJ0
>>29
夜の校舎窓ガラス壊して回った
この支配からの卒業

まぁバカだな
0031名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2017/10/25(水) 13:31:10.67ID:wJz197q30
>>21
「花」という字もロクに書けない内田が卒業。
卒業試験の解答用紙裏にエロい絵を描くようなふざけた連中も卒業。
少年院行ってる間の出席日数は?とツッコミたくなる水原も卒業。

次の年、光男留年。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況