X



47にもなって交通トラブルの相手にモデルガンで脅した車カス。父ちゃん情けなくて涙でてくらぁ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]
垢版 |
2017/10/25(水) 11:20:20.46ID:eqLEPhZb0●?2BP(2000)

交通トラブルの相手をモデルガンで“脅迫” 男逮捕
(2017/10/25 05:58)

栃木県鹿沼市の国道で交通トラブルになった男性(43)にモデルガンを突き付けて脅したとして、
47歳の男が逮捕されました。

無職の田中章寛容疑者は24日正午ごろ、鹿沼市の路上で、
トラック運転手の男性にモデルガンを突き付けて「殺すぞ」と脅した疑いが持たれています。
警察によりますと、男性が運転するトラックの後ろを田中容疑者が運転する軽自動車が走っていて、
何回もクラクションを鳴らしていました。その後、田中容疑者はトラックを追い抜いて停車させ、
「信号無視した」と因縁を付けて男性と口論になったということです。
田中容疑者は容疑を認めています。

テレ朝news
http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000112996.html
0003名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2017/10/25(水) 11:21:20.60ID:7k+SFKLd0
車カス笑えるwww
0004名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2017/10/25(水) 11:21:27.76ID:gNpn5nbZ0
あばれはっちゃく鼻づまり〜♪
0005名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2017/10/25(水) 11:22:29.83ID:M4cT/MDF0
>田中容疑者が運転する軽自動車
0008名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/25(水) 11:25:53.82ID:bRwWkXdC0
ちょっと、はっちゃけただけや
0010名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2017/10/25(水) 11:28:00.09ID:RalnhsJf0
あぶ刑事世代の始末書感覚
0011名無しさん@涙目です。(大阪府) [BR]
垢版 |
2017/10/25(水) 11:28:05.18ID:9YiLlXyj0
コレが娯楽なんやろう
0012名無しさん@涙目です。(茸) [AU]
垢版 |
2017/10/25(水) 11:28:30.96ID:gS0RedjX0
煽りまくって譲ってもらいました
先頭に出たので停めさせて因縁つけました
なんでやそのまま走り去ればええやろ
0013名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NO]
垢版 |
2017/10/25(水) 11:28:39.31ID:wV46bebJ0



0014名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2017/10/25(水) 11:30:09.49ID:Gn2Px5KJ0
なぜ無職なのかが気になる
0016名無しさん@涙目です。(新潟県) [BR]
垢版 |
2017/10/25(水) 11:32:05.46ID:+LPqERtM0
日本だと拳銃突き付けられても現実感無さ過ぎて恐怖感じない
0018名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/25(水) 11:34:36.91ID:QwE7frH60
高速で前出てスピード落としてくる煽りキチガイたまにおるけどそんときどう対処したらいいの?
0019名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/10/25(水) 11:34:57.14ID:YQSsGirO0
田中容疑者が運転する軽自動車で草
0020名無しさん@涙目です。(広島県) [ニダ]
垢版 |
2017/10/25(水) 11:35:24.48ID:++kZWRl/0
鯉もお腹がへるのかな?
0021名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/10/25(水) 11:37:08.43ID:K/xObsMp0
無職w
0024名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2017/10/25(水) 11:39:34.53ID:C47rc/Rl0
赤坂車カス
0025名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/10/25(水) 11:39:57.90ID:nPJN1N2b0
情けなさ過ぎて同情するわ
死んだ方がマシな位にダセぇ
0026名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/10/25(水) 11:41:12.77ID:NhC23PKG0
おーい田中、だせえなお前ww
0027名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/25(水) 11:41:28.40ID:IyCZPwOp0
>>15
やっぱりスーパーで銃を販売すべきだな
0028名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2017/10/25(水) 11:41:44.46ID:oqVsx6m+0
子供の頃キャンプ場であばれはっちゃくの父ちゃんに会ったことあるわ
握手してもらった記憶
0030名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2017/10/25(水) 11:43:20.86ID:ZSD4UEad0
チンポプラ
0031名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/10/25(水) 11:44:08.33ID:5gNIdZxu0
チンポプラ
0033名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/10/25(水) 11:44:30.82ID:p95rlWoZ0
車カス、無職47歳、軽自動車、モデルガンw
遺伝子残しちゃいけないレベルだなw
0034名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2017/10/25(水) 11:45:08.92ID:9kseO1pV0
チンピラって映画で柴田恭兵がフリップガンで暴走族黙らせるシーンを思い出した。
0035名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2017/10/25(水) 11:45:57.22ID:6aYOWXYs0
>>5
そこだけでも結構な破壊力やのに

> 何回もクラクションを鳴らして
> トラックを追い抜いて停車させ
> 「信号無視した」と因縁を付け

立て続けにこんなん来たら耐えられへんわ
0036名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/10/25(水) 11:47:44.36ID:C8f4BY6X0
はっちゃくの部屋の壁にランボルギーニ・カウンタックのポスター貼ってあったな〜
ちなみにシリーズ最初に出ていたはっちゃくの姉ちゃんは今見てもわりと可愛いな。
0038名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/25(水) 11:50:46.69ID:yVKURFpS0
>>27
そーいえば、さっきスーパーで

「正月に散弾銃は如何でしょうか、年越しには是非散弾銃の豪華なセットを
お買い求め下さい」って言ってた
0040名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/25(水) 11:55:03.46ID:3/lASMGS0
「殺すぞ」と宣言しているなら殺人未遂
0041名無しさん@涙目です。(dion軍) [MX]
垢版 |
2017/10/25(水) 11:55:55.92ID:7xKPckex0
相手がトラックの運ちゃんだからアホがやっちゃったんだろうけど
相手が本職だったらどうなっていたか
0042名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/10/25(水) 11:56:26.29ID:xzSx1WCl0
あばれはっちゃくOPは未だに歌えるけど内容は全く覚えてないな
0043名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/25(水) 11:56:54.02ID:Z2tFnsSt0
でも改造してあるガスガンで目を撃たれたら失明不可避やで
0044名無しさん@涙目です。(茸) [MX]
垢版 |
2017/10/25(水) 11:58:21.83ID:Yzom1Wam0
トラックの運ちゃんにいちゃもん付けるんじゃなくてその会社に電話せんと
俺はクレームの電話とドラレコ映像送ったら後日社長がお詫びに来たよ
0045名無しさん@涙目です。(庭) [TW]
垢版 |
2017/10/25(水) 11:58:53.11ID:izavp4bL0
そらまあこんなの雇う会社なんかないわな
0047名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2017/10/25(水) 12:00:53.02ID:6FH4Hau80
車カスって軽自動車でもイキっちゃうの?w
0048名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2017/10/25(水) 12:01:23.93ID:CkvGNRZn0
無理すんなwwww
0049名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/25(水) 12:03:28.24ID:23du/a0a0
カラフルに光ってズバババキューンって鳴るやつ?
0050名無しさん@涙目です。(福井県) [FR]
垢版 |
2017/10/25(水) 12:03:30.81ID:Dw93HzSm0
48だが交通トラブルになったらヌンチャクで脅そうと車の中においてある。
0051名無しさん@涙目です。(茸) [IT]
垢版 |
2017/10/25(水) 12:04:12.88ID:B1TNLjM30
後先考えないこの短絡的な思考
やった後の生活がどうなるとか考えないのかな?

今の時代、ドラレコ付いてる車増えてるから、相手の車についてなくても、現場に居合わせた車についてる可能性が高いから、逃走してもすぐ捕まるだろ
0052名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/10/25(水) 12:04:51.56ID:1CeNMbuv0
>>1
あばれはっちゃく
0053名無しさん@涙目です。(庭) [EG]
垢版 |
2017/10/25(水) 12:06:32.56ID:hSeCeqaD0
ヒトモドキに免許やるな
0054名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/10/25(水) 12:07:07.26ID:p95rlWoZ0
>>40
殺人罪の実行行為に着手してないじゃん
0056名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2017/10/25(水) 12:10:16.68ID:VBZP9D2S0
>>1
おはよう47、今回のターゲットはトラックの運転手よ。
彼はとある事件を目撃してしまい、我々のクライアントは頭を悩ませているの。
事件との関連性が疑われないよう、突発的な事故やトラブルをよそおって始末してちょうだい。
幸運を祈るわ47。
0057名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2017/10/25(水) 12:11:35.90ID:1Nq5H6CU0
>>5
(´;ω;`)
0058名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2017/10/25(水) 12:14:10.60ID:qvcwbtkt0
いまどきモデルガンというのも珍しいなエアーガンばかりかと思ってたわ
0061名無しさん@涙目です。(庭) [GR]
垢版 |
2017/10/25(水) 12:15:19.24ID:ROVCuGY20
チンポプラか
0064名無しさん@涙目です。(岐阜県) [EU]
垢版 |
2017/10/25(水) 12:20:18.38ID:XPSxjSLk0
名古屋でヤったらフルボコにされるからマネするなよw
0066名無しさん@涙目です。(芋) [EU]
垢版 |
2017/10/25(水) 12:24:23.72ID:TcEF07df0
これ重要な部分なんてハッキリさせたいんだがエアガンじゃなくてモデルガンなんだよな
弾出ないやつ
0067名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/25(水) 12:25:14.51ID:nVWjtj7N0
ゴルゴ
0071名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2017/10/25(水) 12:29:01.40ID:p9055XKX0
四十三で無職、モデルガン、軽自動車

親のスネかじってる屑のバカ息子の典型
0072名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2017/10/25(水) 12:31:53.62ID:W/3rE3HC0
撃ってみんかい!
0077名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/10/25(水) 12:39:55.31ID:Ceqfa/Iq0
相手に窓越しに千円札でも渡しておいて、罪を危険運転から執行猶予のつかない強盗に昇格させてやれ
0078名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/10/25(水) 12:44:00.97ID:qxE9waYT0
ジリオンの鉄砲とかかな
0080名無しさん@涙目です。(空) [PL]
垢版 |
2017/10/25(水) 12:44:27.92ID:XdEGLZwm0
>>5
普通車にも乗れないイキりおじさん・・・
0081名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2017/10/25(水) 12:44:53.89ID:VDorgyFR0
オートバイ乗ってる時にちょっかい出してくるのは大体軽四
0082名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/10/25(水) 12:45:16.63ID:KsSB68q90
車カス代表、田中容疑者が運転する軽自動車さん
0084名無しさん@涙目です。(茸) [TW]
垢版 |
2017/10/25(水) 12:47:10.37ID:HJFwe6mR0
モデルガンってやっぱり本物より軽いの?
0085名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/10/25(水) 12:47:54.69ID:q+FVJJk20
ひとたび外に出ればそこは戦場やで!
0086名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2017/10/25(水) 12:48:25.49ID:mZPsxhsX0
無職は自分の人生の不甲斐無さを他人にぶつけてしまう
0087名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/10/25(水) 12:49:10.82ID:qxE9waYT0
やっと車やバイク弄って乗り回してる奴が家でアニメ見てる連中より実害あるって風潮になってきたな。
昔は車いじりとか格好いい趣味なんて思われてたんだから。
あんなのは稼ぎがあるけど使う暇が無い奴が気晴らしにポンと買うもんなんだよ。
馬鹿でも貧乏人でもブンブン乗り回しやがって
0088名無しさん@涙目です。(空) [PL]
垢版 |
2017/10/25(水) 12:50:28.40ID:XdEGLZwm0
>>87
最近は車にアニメキャラ貼り付けて不快さをまわりに振りまいてく頭のおかしい奴も同じだよな?
0089名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2017/10/25(水) 12:53:07.39ID:IwAZgQH70
軽に乗った無職がモデルガンを所持
もう色々とおかしいわ
0090名無しさん@涙目です。(茸) [RU]
垢版 |
2017/10/25(水) 12:53:41.10ID:kbXdyNKf0
「撃ってみろチンピラ、玩具かそれは?ヤれよ」
これをたけしの口調でやると完璧でもある
0091名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/25(水) 12:54:53.67ID:Z2tFnsSt0
ワイのピエトロベレッタはハンドガンなのにすげー重たかったで
0094名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [DK]
垢版 |
2017/10/25(水) 12:57:44.69ID:EREpr1e20
不景気になってからの田舎のヤバイやつはみんなこんな感じ
ボロボロの軽自動車か15年落ちくらいの高級車乗ってる
0096名無しさん@涙目です。(空) [PL]
垢版 |
2017/10/25(水) 13:02:28.84ID:XdEGLZwm0
>>95
チビほど肩で風切って歩くしな、ちっこいことにコンプレックスがあるんだろう
0098名無しさん@涙目です。(大阪府) [SE]
垢版 |
2017/10/25(水) 13:10:59.61ID:vZsRNoN10
見てないし書いてもないけど、こういうキチって99%土下座を強要したりする

あれ何でなのかな?
強要する土下座なんて何の意味も持たないけど、させることで優位に立てるとか思うのかな?
結局もしもしたところでカケラも許しはしないし調子のるだけなんだけど、こういう人種は絶対共通してコレ

なんかDNAに組み込まれてるとしか思えない
0101名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [DK]
垢版 |
2017/10/25(水) 13:13:15.87ID:EREpr1e20
>>98
勝った負けたがそれしかないからでしょ
経済力から社会的地位から負けてんだから
0102名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2017/10/25(水) 13:21:31.30ID:qiB2DpQl0
>>18
俺は車間距離長めに取る。
0103名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2017/10/25(水) 13:22:45.03ID:9mViFgyK0
>>29-31
全然チンポプラ出てこねーなと眺めてたらいきなり3連でワロタ
0104名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2017/10/25(水) 13:22:50.67ID:0m7vRtR90
>>42
よくそんなの覚えてるな、と数秒考えてみたら俺も歌えるわw
ムリすーんな、呼ばれたらハイ、おへーんじ

あと劇中ではっちゃくがベルバラ見てたのは覚えてるな
0105名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2017/10/25(水) 13:25:49.82ID:ZSD4UEad0
>>34
ピチピチギャルだった頃の高樹沙耶の裸体がたまらなかったな
0106名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2017/10/25(水) 13:28:09.58ID:0m7vRtR90
>>98
三跪九叩頭の礼(AA略
散々させられた人の末裔なんじゃないかw
0107名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2017/10/25(水) 13:30:06.54ID:+AeMicU+0
>>81
四国の人?
0108名無しさん@涙目です。(関西・東海) [ニダ]
垢版 |
2017/10/25(水) 13:30:56.16ID:FMcGckroO
>>98そうだね、2ねるでどれだけ長文書いても意味は無い、
長文を書くことによって優れてる、とでもいいたいのか
やっぱりDNAのに組み込まれてるのかね。
0109名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]
垢版 |
2017/10/25(水) 13:32:50.85ID:gkdyZfZm0
20代でもしねーだろ
年上が何してんだよ
0111名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/25(水) 13:59:30.08ID:nX49fn+W0
暴れ八州御用旅か
0112名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/10/25(水) 14:18:54.09ID:IlICmvpG0
またまた無職か もう無職は収容して強制労働させろ そうすりゃ人手不足なんてなくなら
0113名無しさん@涙目です。(茸) [ヌコ]
垢版 |
2017/10/25(水) 14:20:04.16ID:J55yise80
>>10
デカ貴族の可能性も捨て切れん
0114名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2017/10/25(水) 14:24:21.59ID:FtV9XZha0
トラブルの相手がモデルで、それをガン無視したのだ、と解釈してしまった。
まだ酔ってるな。
0116名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2017/10/25(水) 15:39:57.76ID:p9055XKX0
40後半で軽自動車乗って無職

どう生活しているのか知りたい
0117名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2017/10/25(水) 16:05:14.70ID:AQvQuwLc0
>「信号無視した」と因縁を付けて

DQNに限って他人の違反行為にやたら厳しいの法則
0118名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2017/10/25(水) 16:11:15.82ID:T0GwkCE70
モデルガン肌身離さず持ってるとか
幼稚を通り越して精神病だと思う
0120名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/10/25(水) 16:21:33.31ID:qcMHaVHs0
>>5
無職の田中容疑者が運転する軽自動車
0121名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2017/10/25(水) 18:21:18.33ID:mISo2DNu0
>>59
えっ
0123名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2017/10/25(水) 18:44:08.13ID:VdGNtTnZ0
典型的な人生の負け犬でワロタ
0124名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2017/10/25(水) 18:46:23.31ID:VdGNtTnZ0
>>119
とゆうか人生に失敗したコンプレックスの強い人間は無駄に攻撃的になる傾向がある
0125名無しさん@涙目です。(岐阜県) [FR]
垢版 |
2017/10/25(水) 18:47:14.75ID:RoSGyzIs0
なんだお前らか
0126名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/25(水) 18:47:15.65ID:h2ch2ohP0
モデルガンや木刀模造刀積んでるアホは意外といるんだろうなぁ
0127名無しさん@涙目です。(WiMAX) [ニダ]
垢版 |
2017/10/25(水) 18:49:28.76ID:YTBjM2Iz0
軽自動車に乗った47歳(無職)がオモチャの銃で脅した罪で逮捕、もう笑うしかないな
0128名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2017/10/25(水) 18:58:00.94ID:WEnAKQzS0
>>28
いいな!いいな!!
0129名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/25(水) 18:59:45.11ID:wkPauAl60
これから釈放されるまで、まあ10年分くらいの屈辱を味わうと思うわ
結果余計に鬱憤をためて、世に危険な存在になる
0130名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/10/25(水) 19:22:02.84ID:iT+5tRuu0
モデルガンって… せめて刃物位にしろやwwwwwww
0132名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2017/10/25(水) 20:08:11.20ID:PnamGzuH0
こういうやつを跳ね飛ばしても無罪って法律作ってくれないかな
0135名無しさん@涙目です。(四国地方) [ニダ]
垢版 |
2017/10/25(水) 22:45:26.81ID:tF6p4cGO0
もうチャリンカスチベットの車スレうざいよ
0136名無しさん@涙目です。(WiMAX) [ニダ]
垢版 |
2017/10/25(水) 23:01:58.97ID:ZgRJiOIJ0
40後半で軽乗りで無職とか、あとはモデルガン積んどけば俺もほぼ同じだわ
0138名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/10/25(水) 23:57:57.79ID:QalUMHXL0
無知に教えておくが、モデルガンでも実弾を発射できるものがあるからな。
0139名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/10/26(木) 00:05:49.21ID:KxmhO6hf0
モデルガンとエアガンってどう違うの?
0140名無しさん@涙目です。(芋) [DE]
垢版 |
2017/10/26(木) 00:06:57.15ID:yzsIQOVd0
> 47歳
> 無職

あぁ……(察し
0141名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2017/10/26(木) 00:22:00.10ID:duzG8OCx0
>>38
セツ子、それは三段重や
0142名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2017/10/26(木) 00:34:14.77ID:smpABMdV0
>>139
弾が出るか出ないか
0143名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/10/26(木) 00:50:36.63ID:KxmhO6hf0
>>142
なるほどでもそうだと弾が出る方がお得じゃない?
0145名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/10/26(木) 00:55:59.53ID:KxmhO6hf0
>>144
なるほど勉強になった
0147名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2017/10/26(木) 02:31:10.69ID:Kbyqg/i70
あばれはっちゃく懐かしい
0150名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/10/26(木) 08:48:09.06ID:lIz6ttzJ0
鹿沼ンゴ草
0151名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2017/10/26(木) 09:01:51.06ID:mJdBbTHG0
>>139
モデルガンとは弾が出ないが火薬を使い音と薬莢などの排出までリアルに再現して楽しめるものが一般的
リアルすぎて銃口を塞ぐ、金属製は金色でないとダメなど規制された事もある
0152名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/26(木) 09:05:54.55ID:NyRtQIAN0
こいつはモデルガンを車に常備してたのか?
サバゲーヲタ?
0156名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2017/10/26(木) 23:14:46.73ID:1J0QSQso0
>>155
こういう行動起こす奴って
バカだから仕方ない。
0157名無しさん@涙目です。(カナダ) [ニダ]
垢版 |
2017/10/26(木) 23:25:53.88ID:pVYTUXpJ0
精神が子供なんだな
0158名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/26(木) 23:33:42.65ID:SZjF/FMZ0
ひらめいたんだな
0159名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/10/26(木) 23:37:21.69ID:RJ1MGVNy0
悪魔は何処にもいるけん
0160名無しさん@涙目です。(富山県) [US]
垢版 |
2017/10/27(金) 02:45:57.03ID:AGBkaVyJ0
>>141
重箱って物を知らんヤツもおるんやで…
貧乏って哀しいな〜
0161名無しさん@涙目です。(茸) [ZA]
垢版 |
2017/10/27(金) 17:22:36.37ID:GIphofZO0
>>1こいつチョンコや!チョンコにチガイない!o(`・ω・´)o
0162名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2017/10/27(金) 17:26:10.67ID:qYYRk0u60
モデルガンなんて何の役にも立たない
スコップ
鉄バット
バールのようなもの
チェーンソー
アイスピック
これくらいじゃないとサバイバルで生き残れない

いっけんするとアイスピックよりチェンソーのほうが強いように思えるかもしれないが
チェーンソーはこまわりがきかない上に目立つ
サバイバルでは音を消すことも大事だ。
0163名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2017/10/27(金) 17:31:18.70ID:qYYRk0u60
ちなみにこの中でレアなのが鉄バットだ
金属バットでもなけりゃ木製バットに釘を打ち付けたものでもない
いまのアルミ製バットじゃすぐ曲がっちまうし釘バットは折れる
昔ながらの鉄バットこれね
いまじゃレアすぎて手にはいらない貴重な品だ
おまえには格安の15ゴールドで売ってやらないでもない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況