X



【悲報】キムタク「やっぱりオレ、あいつらともう1度SMAPをやりたい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(dion軍) [IT]
垢版 |
2017/10/25(水) 00:51:00.09ID:oSd9JKvy0?2BP(1931)

木村拓哉・中居正広、ジャニーズ事務所でのファンクラブ設立が難航中

木村にとっては誤算続きだ。最近は顔色も冴えず、憂い顔を浮かべているという。

「事務所を出た3人が生き生きと活動しているのを見て、実は気持ちが揺れ動いているようですね。
周囲には“やっぱりオレ、あいつらともう1度SMAPをやりたい”と漏らしているそうです。
突然の心変わりに、妻の工藤静香さんも困惑しているといいます」(前出・芸能プロ関係者)

http://news.biglobe.ne.jp/entertainment/1024/sjo_171024_2426128771.html
0504名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/10/25(水) 20:27:42.24ID:YnALbJUj0
仲間を裏切ってジャニーズNO1の座を乗っ取ろうとしていたキムタコが
仕事が全然無いからっと言って今更、もう一度あいつらとSMAPをやりたい
なんて図々しいにも程がある! それに香取が一番、キムタコに憎しみと
怨みを持っているから仲直りのキムタコ入りのグループ復活には絶対にならない!

ましてキムタコより一番腹黒いのが中居と解った今は元グループの復活は
永遠にありえない!

てゆーか!40半ばのいい歳をしたおじさんグループがいつまでも
アイドルぶっているのは気持ち悪過ぎ! 金はたっぷり持っているんだから
いい加減にもうTVに出るなよジジィ共と言いたい!
0505名無しさん@涙目です。(公衆電話) [US]
垢版 |
2017/10/25(水) 21:15:40.04ID:YmxkERnH0
中居の動きはいまだに不可解
0506名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/10/25(水) 21:28:44.18ID:+jiSwwp70
そもそもスマッポっていうグループ名が恥ずかしい
0507名無しさん@涙目です。(長屋) [CA]
垢版 |
2017/10/25(水) 22:26:40.87ID:YcdsbweV0
SMAPだった頃でもみんなピンで
全員集まるのスマスマとライブだけやん
TOKIOみたいにグループでいるからこそ、みたいなのがないやん
0508名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2017/10/25(水) 22:48:28.80ID:4DI2otKa0
いえたじゃねえか
0509名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/10/25(水) 22:54:34.96ID:pIkix7wy0
2年遅い
0510名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2017/10/25(水) 23:00:06.85ID:GVSXkO5B0
K「お前とはもう無理。」
0512名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/25(水) 23:50:36.33ID:LerAa0QN0
>>505
稼ぎ額の中居が会社に残るからこそ三人組は自由に出来てるんだと思うよ。
0514名無しさん@涙目です。(地図に無い島) [ニダ]
垢版 |
2017/10/25(水) 23:57:36.08ID:zSF8jg8O0
>>324
バンバン出るのは映画出来上がってからじゃね?
撮影してる段階で出たってなんも言えねぇし意味ないと思う
0515名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2017/10/26(木) 00:06:36.28ID:gtNONdF/0
SMAPの看板外れて一番困る人
0517名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/10/26(木) 00:45:27.17ID:o4l0YzI10
木村なかりせばSMAPの絶頂期はなかったが、今や…
道徳の教科書みたいな話
0518名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2017/10/26(木) 00:51:54.45ID:fWOG47vg0
森「断る」
0520名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/10/26(木) 01:00:36.36ID:/hKoKFFQ0
>>51
そもそも足りてねえwww
0521名無しさん@涙目です。(大阪府) [DE]
垢版 |
2017/10/26(木) 01:12:22.50ID:Cv1Dzfol0
その3人でいつまでもつか。また揉めるんじゃないの?
0522名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2017/10/26(木) 01:12:30.44ID:hY1By+1Q0
中居「チョマテヨ!」
香取「チョマテヨ!」
稲垣メンバー「チョマテヨ!」
チョナンカン「ケンチャナヨ!」
0523名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/10/26(木) 01:32:16.86ID:9TmFla0w0
>>51
三重レベル高いな
0524名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2017/10/26(木) 01:43:43.98ID:Am5izdLN0
>>341
イジルとデジルがかわいすぎてggったじゃまいかwww
くそワロタw


2006年10月のこと、SMAP×SMAPの「ビストロスマップ」で料理の腕前を披露していた木村拓哉。
だしについて語ろうとしたところスタッフからの「マグロの出汁」とあるカンペを見たのだろう
読み間違えて「マグロのでじる」と読んでネットで話題になっていた。

一方、妻の工藤静香は、常日頃から「ちびっこ(子供)がうどん食べたいっていうから、
粉があったからパパッと作ったの」などと料理上手なのをアピールしているため出汁くらい、
ちゃんと読めると思っていたら1/24放送の「明石家さんちゃんねる」で出汁を
「いじる」と読み間違えていた。まさか夫婦そろって二人とも出汁を読めないとは。
0526名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/26(木) 02:59:58.72ID:hhg5Pv/90
>>370
森くんがいたらキムもここまで天狗じゃなかっただろうな
0527名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2017/10/26(木) 03:15:00.92ID:ai4v9WVX0
まとまって活動することなんてほとんど無かったじゃん
0530名無しさん@涙目です。(大阪府) [PL]
垢版 |
2017/10/26(木) 08:35:25.76ID:npYlyJp30
>>512
人身御供って奴だな
てか中居残るんか
0531名無しさん@涙目です。(京都府) [IT]
垢版 |
2017/10/26(木) 08:39:49.41ID:75d9+7gj0
>>530
中居の代わりになれる人間が出てくるまでは残ってたほうが
出て行った3人は安泰。
0532名無しさん@涙目です。(catv?) [CO]
垢版 |
2017/10/26(木) 09:29:13.25ID:MdTUQHyl0
自分から裏切っておいてそりゃないよキムタク
0536名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2017/10/26(木) 16:21:11.58ID:Vq/mteai0
中居が残留したのは3人への妨害阻止だろ?
0538名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/10/26(木) 18:34:42.58ID:Y8DtLh9E0
>>507
TOKIOのグループでいるからこそってなんだ?
0539名無しさん@涙目です。(秋) [FR]
垢版 |
2017/10/26(木) 18:40:02.06ID:Iof5x7ma0
中居以外の3人はこれからジワジワ真綿でシメられるようにジャニーズが報復するんだろ
今は人が注目するからあからさまにはやらんだろうけど
数年後には干されてそう
0540名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/10/26(木) 19:18:28.81ID:Y8DtLh9E0
>>539
その数年後にジャニーもメリーも生きてるとは思えん
0542名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CL]
垢版 |
2017/10/27(金) 00:11:51.87ID:Dwht1cmZ0
森がスマップいた頃の素人に顔面蹴りしてるの初めて見たけど凄いなw
あれ問題にならなかったの?
0545名無しさん@涙目です。(茨城県) [CN]
垢版 |
2017/10/27(金) 01:28:42.39ID:rfgkvhs10
わかった顔しないでさ 正直に
気持ち素直に伝えよう
0546名無しさん@涙目です。(埼玉県) [HU]
垢版 |
2017/10/27(金) 15:56:21.32ID:XvgEnhlV0
>>1
事務所を出た3人のおかげで、ジャニーズ事務所がいかに時代遅れの老害事務所なのか露呈したな
今時ネットメディアに出演禁止とか受けるw
0547名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/10/27(金) 22:11:22.38ID:P7/smZPr0
ソース週刊誌とか流石スマップ中年女子ファンさんやな
0548名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2017/10/27(金) 22:22:26.21ID:qYk+OtAD0
あいつら 中居
あいつら 香取
あいつら 草薙
あいつら 中垣
0550名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2017/10/28(土) 00:25:27.37ID:sxIkDTAR0
>>504
香取は怒ってないよ 木村プレゼント財布使ってる情報あり
あの暗号メッセージ考えたのが香取なら
香取は木村応援してる
3人の顔見ろよ生き生きしてる
ふっきってるよ
0551名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/10/28(土) 00:28:41.35ID:eDGTpJQs0
ジャニーズ的には戻ってきて再結成すれば毎年数十億のドル箱復活更に業界への影響力を取り戻せるのでもう一度手に入れたいとか
現状は売上大幅減に影響力低下と連中が顔を出すごとにジャニーズの威光が低下して見える上に廃品の売り込みがプッシュの割に微妙すぎ
更にはスタッフや幹部のモチベーションが低下しててこのまま行くとジュリーの求心力低下もあり得て得する事がまるでない
まあ、こんなのメリー&キムタク以外には最初から分かってた事なのだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況