X



youtubeの動画嫌なら見なきゃいいだろ低評価付けたりして別に見るの頼んでる訳でも無いのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2017/10/24(火) 15:40:05.55ID:zuu+Xz370
うるせえぶっ殺すぞ
0004名無しさん@涙目です。(長屋) [EU]
垢版 |
2017/10/24(火) 15:40:43.01ID:OH3YD3IF0
低評価は別にいいだろう
0005名無しさん@涙目です。(東京都) [TH]
垢版 |
2017/10/24(火) 15:41:05.12ID:cyNTBqJM0
低評価つけられた相手が不愉快になってる姿を想像したら楽しいじゃん
0006名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2017/10/24(火) 15:41:15.40ID:WUlrXS/30
>>3
次の詐欺でも考えてるんじゃねえの?w
0010名無しさん@涙目です。(茨城県) [AT]
垢版 |
2017/10/24(火) 15:44:25.37ID:iQPu7/kh0
見なきゃいいだろ→見てないけど低評価
0011名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2017/10/24(火) 15:44:46.07ID:zFcvy1600
アスペの振りしてスレのバスの止めて欲しい
0013名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/10/24(火) 15:45:41.11ID:Gh94yYnZ0
じゃあ期待させるタイトルつけるな
検索に引っかかるな
見たくなるようなサムネつけんな

これでいい?
0014名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/24(火) 15:46:14.39ID:owvns+tf0
低評価つける前に別の動画見るから、
たしかに低評価ってあんまつけたことない
0015名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [FR]
垢版 |
2017/10/24(火) 15:46:19.30ID:Oin+CgpYO
見てくれたお客さまなんだから、別にいいじゃん
アンチも儲、粘着アンチしている様なのは確実に病気の人らだけど
0016名無しさん@涙目です。(奈良県) [DE]
垢版 |
2017/10/24(火) 15:46:25.76ID:9sLcIkRJ0
クソ動画をソースにスレ建ててあったら低評価付ける
0017名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2017/10/24(火) 15:46:27.22ID:1AihqCMv0
FX(外国為替証拠金取引)のEA(自動売買ツール)を開発・公開しております。
興味がありましたら見てみてください。
https://goo.gl/hygU4r
0019名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2017/10/24(火) 15:46:53.98ID:UIwFyuQZ0
再生回数増やしてあげたんだから
その対価だよ
0020名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2017/10/24(火) 15:47:08.01ID:2Wue1J5g0
動画上げなきゃいいだろ
0021名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2017/10/24(火) 15:47:26.20ID:uvXy0V3S0
見た上で評価してんのにアホなの?
0022名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2017/10/24(火) 15:47:43.47ID:+l3P3yjM0
低評価つけられるシステムに文句言えよ
0027名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/10/24(火) 15:49:55.08ID:uizluaoP0
でもあの低評価って何に対してか分からないもんね
アップしたこと自体とか音量バランス酷いとか内容そのものとか
0029名無しさん@涙目です。(空) [EU]
垢版 |
2017/10/24(火) 15:50:32.13ID:ZWzzLnID0
低評価ぐらいつけさせてやれよ
0030名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]
垢版 |
2017/10/24(火) 15:50:44.61ID:/1NRKx8UO
新車は引きで撮れよ
アホみたいにエンブレムとか、ブレーキキャリパーをドアップで撮るなや
0031名無しさん@涙目です。(空) [EU]
垢版 |
2017/10/24(火) 15:51:26.38ID:ZWzzLnID0
>>28
わかるわ、揃いも揃って赤とかのデカ文字で目障りだよな
0032名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ZA]
垢版 |
2017/10/24(火) 15:52:51.07ID:YqtENZmV0
だって俺歌聞きたくて開いたのに歌ってみた動画とかふざけんなよって思うだろ
タイトルにも「歌ってみた」とはかかれてない動画とか多いし
そんなん低評価つけられても仕方ねーだろ
0033名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/24(火) 15:53:01.90ID:Vg0ECHM80
>>18
なんなんだあれ
クソうぜえ
0034名無しさん@涙目です。(禿) [ZA]
垢版 |
2017/10/24(火) 15:53:57.39ID:GO8p+FVZ0
>>18
こいつって大手企業の広告並に遭遇するんだけどユーチューブの広告費って安いの?それとも俺が知らないだけで凄い金持ちなの?
0040名無しさん@涙目です。(禿) [ZA]
垢版 |
2017/10/24(火) 16:00:26.90ID:GO8p+FVZ0
>>37
最近だと、とうふさんみたいな意味不明なことも起こるから何とも言えん
0041名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2017/10/24(火) 16:00:32.03ID:sROMuO6v0
>>37
低評価多いやつは徐々に死んでく
0043名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [PE]
垢版 |
2017/10/24(火) 16:02:14.32ID:g/aRjGzQ0
文字だけクソ動画はいちいち低評価付けてやらないとオススメリストにしゃしゃり出てくるからな
0044名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/10/24(火) 16:06:23.86ID:u8jRWGGc0
動画アップした1分後には低評価付けてくる奴wwww
0045名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2017/10/24(火) 16:07:19.61ID:w6vi22Bd0
「死ね」っていうド直球なの作ってほしい
0046名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/24(火) 16:08:04.96ID:HCFvaE6J0
このチャンネルに興味がないを一日三、四回使うが邪魔な動画は中々無くならないのに
更新を待ってるチャンネルはちょっと巡回をサボると一覧から消えている
0049名無しさん@涙目です。(愛知県) [TH]
垢版 |
2017/10/24(火) 16:09:16.01ID:HPbQYlZE0
公開せずにロックでもかけとけ
視界に入れるなカス
0050名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/10/24(火) 16:09:42.33ID:IIGsLhoX0
>>18
なんなのあれ
いま日本で一番なんなのと思われてそう
すげーウザい
0051名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/10/24(火) 16:10:16.97ID:uhSnfKAw0
文字動画とカラオケ動画は許さん
0053名無しさん@涙目です。(家) [DE]
垢版 |
2017/10/24(火) 16:16:32.47ID:TcXGc/RE0
見なきゃいいじゃねぇんだよ、クソが!

世の中に存在してはならない糞動画だから、
「消えろ!」って言われているのが分からないのか?
0054名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]
垢版 |
2017/10/24(火) 16:22:22.61ID:yT/mrv0E0
カラオケはカラオケと明記しておけ
騙そうとするな
0056名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2017/10/24(火) 16:24:26.53ID:/3i9HNQj0
歌ってみた踊ってみた文字だけサムネウザすぎ
ニコニコでやってろよ
0057名無しさん@涙目です。(静岡県) [IT]
垢版 |
2017/10/24(火) 16:26:30.17ID:tAEBwttW0
全体的に情報を提供する側って煽られ耐性無いの多いよね
ここで煽られたり怒られたりしてたから慣れちゃった
みんな2ちゃん見てる訳じゃないんだなぁってたまに思う
0058名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [BR]
垢版 |
2017/10/24(火) 16:31:34.23ID:cO34Wyat0
低評価くらいならまだいい
自分で家まで行って手紙届けるやつもいる
https://i.imgur.com/zc6P39J.png
0059名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/24(火) 16:33:59.54ID:XJijxcof0
>>45
わろた
0061名無しさん@涙目です。(三重県) [CA]
垢版 |
2017/10/24(火) 16:40:05.14ID:y/SJmL000
タイトルやサムネでクリックしてイラッときたら低評価押して移動する。
0062名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2017/10/24(火) 16:40:20.53ID:ctTzorRJ0
低評価付けるために開いてるんだよなー
0063名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/10/24(火) 16:40:44.67ID:WtnuEm9A0
文字動画踏んだらとりあえず低評価
0064名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2017/10/24(火) 16:41:09.74ID:fg5fk8pl0
みないと内容わからないだろ、見て糞動画だったらそりゃ悪いを押しちゃうよ♡
0067名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2017/10/24(火) 17:03:46.66ID:jct4igQl0
>>56
そのニコニコも非プレミアム会員だとド真ん中に
「混雑中でも快適に云々〜」って強制表示されて消せないんだよな

その所為でニコニコユーザーが減って、その分がYou Tubeに流れてるんだと思う
0068名無しさん@涙目です。(神奈川県) [FR]
垢版 |
2017/10/24(火) 17:26:15.78ID:DZBEEg7G0
最近暇だと番組あげてるやつ片っ端から通報する遊びを見つけた
0069名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/10/24(火) 17:34:06.84ID:ZCu2JoEM0
いまだかつて評価なんか気にして動画観たことないわ
つけたいとも思わんし
0071名無しさん@涙目です。(福島県) [IN]
垢版 |
2017/10/24(火) 17:42:22.42ID:t4TJS+ma0
面白かったら高評価押すしつまらなかったら低評価押すただそれだけだが
0072名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2017/10/24(火) 17:42:58.31ID:IqwxGqQD0
>>18
「核弾頭が発射」じゃなく「核弾頭を積んだテポドンを発射」だし
そもそもテポドンはもう配備されてない

一小節目から全て間違っててどうしようもない
0075名無しさん@涙目です。(カナダ) [ニダ]
垢版 |
2017/10/24(火) 17:52:38.56ID:hjD1IlAq0
テキスト系
0077名無しさん@涙目です。(静岡県) [MY]
垢版 |
2017/10/24(火) 18:06:16.75ID:G5q4QspI0
>>68
ネトゲでも違反行為の通報が
一番楽しいからな
0078名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/10/24(火) 18:09:49.72ID:v6ICP8UO0
低評価の基準 (不快を感じる)
・完全にタイトルと内容の違う詐欺動画
・音質が悪い・音量が小さい大きい 低画質で見にくい
・竜頭蛇尾の 長ったらしく引き伸ばして引き伸ばしてつまらん落ちオワリ
・誰かの動画のまんまパクリ
・思想の主張や強要(政治批判や宗教拒否) ←良い悪いではなく配慮不足

低評価 ダメな例
・(他人の高評価に対する)嫉妬による嫌がらせ
・(内容関係なし) 私怨による報復
・アカウントを変えての複数回の粘着低評価
0080名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [FR]
垢版 |
2017/10/24(火) 18:13:56.95ID:Ejb4+jgk0
>>60
新デザイン用のアプデでてるで
0081名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2017/10/24(火) 18:14:31.35ID:WUlrXS/30
>>2
これ
0083名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2017/10/24(火) 18:52:51.63ID:9hRRrgn/0
>>37
そんなに重いもんじゃないよ。たまたま見た動画がゴミだったら普通に押すし
0084名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2017/10/24(火) 18:55:03.32ID:x0joSLu10
面白そうなタイトル付けてるから観てみたら糞だったから低評価付けるんだよ
騙しタイトルつけんなや糞が
0085名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2017/10/24(火) 18:59:32.24ID:qz6fyVTC0
>>1
お前、低評価で効いてるだろ
0086名無しさん@涙目です。(庭) [ZA]
垢版 |
2017/10/24(火) 18:59:36.68ID:boAvvkne0
検索に引っかかる糞動画やおすすめに出てくる糞動画は躊躇なく低評価付けるよ
0087名無しさん@涙目です。(庭) [LU]
垢版 |
2017/10/24(火) 19:06:25.55ID:y3VXlzEW0
歌ってみたとかあんなの誰が得するんだ
0088名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2017/10/24(火) 19:07:15.42ID:NsCTClgd0
別に低評価押すために観てるわけじゃねーよ
面白そうと思って観たら糞詰まらんから押すんだよ
詰まらんとわかってる動画観るわけねーだろ
0089名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2017/10/24(火) 19:08:51.38ID:Q8dFtlbv0
>>88
そういうことですね
あとテキスト動画ね
サムネとタイトルでゴミだとわかれば即興味なし押すし
0093名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/10/24(火) 19:57:15.44ID:N0mP/B1f0
調べ物とかの検索に引っかかる動画は糞としか言えない情報とかおおいな。
0094名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/10/24(火) 20:00:40.36ID:YIBcXHQh0
>>1
何かを見たいと思って検索しても、あの手この手で出てくるから糞邪魔なんだよ
文字だけ動画とか、歌ってみました動画、糞ユーチューバー動画とかな
広告代理店を使って小細工するんじゃねえよ
0095名無しさん@涙目です。(catv?) [EE]
垢版 |
2017/10/24(火) 20:18:01.25ID:h0RyZs9Y0
googleに言えよ
0098名無しさん@涙目です。(大阪府) [CA]
垢版 |
2017/10/24(火) 20:31:52.72ID:g7+0ORzG0
静止画テロップクソ動画はyoutube収益化最大の弊害だな
0099名無しさん@涙目です。(福岡県) [JP]
垢版 |
2017/10/24(火) 20:41:27.10ID:KgAbY+v40
なんかイマイチよくわからないけどユーチューブもニコニコも動画開いて
CM出てくるのが収益狙った動画なの?回避する方法ないのか
0100名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2017/10/24(火) 20:50:11.96ID:qz6fyVTC0
>>99
え?お前広告なんか見てるの?
俺はほとんど見た事がないわ
0101名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2017/10/24(火) 20:52:34.48ID:+KHJCbrf0
だったらキモいぶさいくをゴリ押しステマすんなゴミクズ
0102名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2017/10/24(火) 21:00:05.28ID:lnLWWUhI0
というか低評価があるたびそれを攻撃する人がいる
だいたいの動画に対してそれ系の(「低評価する人許せない」)コメントが

自分が気に入っているから皆が気に入るわけでない
世の中にはいろんな意見(好き嫌い)があるということをわからない人が
あまりに多いことにびっくり
0104名無しさん@涙目です。(和歌山県) [US]
垢版 |
2017/10/24(火) 21:22:43.50ID:0xPYYSgc0
最近は黄色のドルマークが存在して
それつけられると広告が入らなくなり
再生回数1000いかない底辺は全く稼げなくなってきたよ
気軽に広告つけれたから広告主からクレームもあるんだろうな
0105名無しさん@涙目です。(新潟県) [PL]
垢版 |
2017/10/24(火) 21:29:45.99ID:9rJmQWk40
批判されるのが嫌なら公開するなって魔美のパパが言ってた
0106名無しさん@涙目です。(家) [IT]
垢版 |
2017/10/24(火) 21:45:27.94ID:H81SJykW0
評価は無いよりある方がいいだろ
何が良いか悪いかも分からずでどうするよ
0107名無しさん@涙目です。(群馬県) [EU]
垢版 |
2017/10/24(火) 21:56:24.05ID:ep6oPDSf0
糞ユーチューバーがサムネに出てくるのがウザいから片っ端から興味なし連打しまくったら出なくなった
0110名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/24(火) 22:05:51.99ID:9NTqO1Ky0
低評価はなんかなるんか
めったにハズレは無いけどたまにある
主役より投稿者の台詞が長いやつとか
0112名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/10/24(火) 22:07:58.80ID:cRShDIff0
おまえらっていっつもログインしてyoutube見てんのかよw
0113名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NL]
垢版 |
2017/10/24(火) 22:08:15.53ID:yVVRxt5w0
数年前ならyoutubeは画質が荒くて音も悪かったけど、
今は地上波より画質が良い。4Kの長時間動画もあり、
もう映像のメインの座を確保だね。
ニワカyoutuberも増えて、スマホ画質に満足しないyoutuberは
高級カメラを買いあさっていて、カメラメーカーも活況。
変わる変わるーよ時代は変わる だね。
0114名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/10/24(火) 22:10:43.42ID:MTS5ydxv0
ヒカキン、セイキン兄弟の知恵遅れ顔を見なくていい方法を教えてくれ
0116名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/10/24(火) 22:18:54.91ID:FQBTi9cz0
低評価付ける機能があるんだから使っても良いよね?
0117名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/10/24(火) 22:22:12.47ID:cRShDIff0
>>113
いかんせんコンテンツがゴミ99割だからな
テレビ業界のプロでも雪崩れ込んでこないと、質は上がらんよ
0119名無しさん@涙目です。(群馬県) [EU]
垢版 |
2017/10/24(火) 22:25:57.65ID:ep6oPDSf0
アップロード可能な1ファイルの制限
ニコニコ動画:1.5GBまで
Youtube:128GBまで

文字通りケタが違うんだよなあ
0120名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/10/24(火) 22:26:34.62ID:JvgZiJFf0
低評価すると似たような動画とかチャンネルが表示されなくなるんだろ?
そんなん低評価するに決まっとるやん
0121名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/10/24(火) 22:28:12.43ID:19CLTzo80
サムネに興味を惹かれてクリックするも、お決まりBGMにテキストでダラダラ流された時は迷わず低評価。ゆっくりボイスもイライラする。あとただの転載やタイトル詐欺にも低評価だな。
0122名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2017/10/24(火) 22:28:51.32ID:MDzlOIen0
機能としてある以上その通りに使えばいいと思うが。しょうもない俺ルールだな
0125名無しさん@涙目です。(石川県) [ニダ]
垢版 |
2017/10/24(火) 22:33:35.45ID:ct5xOGSf0
最近妙な煽り合いよく見かける。ちょっとした言い回しの揚げ足取りとかで延々言い争いしてるのとか
動画内容とか低評価のことすら関係ない。tubeの空気変わったな
0126名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]
垢版 |
2017/10/24(火) 22:37:20.20ID:/7E8DSdT0
低評価よりブロックしたほうが早くね
0127名無しさん@涙目です。(和歌山県) [US]
垢版 |
2017/10/24(火) 23:02:55.97ID:0xPYYSgc0
低評価荒らしも居るんで、評価自体を表示しなくしたら
面白がって低評価をつけられる事はなくなる
増えてる実感が沸かないんで飽きるんだろ

あと誹謗中傷ゴッコを覚えたガキはブロックすれば
管理者にも見えないコメントのシャドウボクシングしてるわ
0128名無しさん@涙目です。(群馬県) [EU]
垢版 |
2017/10/24(火) 23:09:38.32ID:xan56yDy0
低評価するのは、「あなたへのお奨め」に同内容の糞動画が表示されないようにする対策だよ
関心がある良い動画見たら、高評価を押して「おすすめ」度を高くする
普通だろ
0130名無しさん@涙目です。(東京都) [VN]
垢版 |
2017/10/24(火) 23:14:09.75ID:RbqTAIVX0
Video Blockerオススメ
0131名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ES]
垢版 |
2017/10/24(火) 23:50:48.51ID:auX9qRRn0
30秒広告やめたんじゃなかったのかよ
0132名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2017/10/24(火) 23:55:31.65ID:Zwm3Bibz0
ヒカル復帰ってまじ?
0139名無しさん@涙目です。(四国地方) [FR]
垢版 |
2017/10/25(水) 01:29:16.09ID:HHcPndtK0
>>138
カンナムとかあの辺で対策打たれてるよ
視聴数で広告費出してるのにそんな簡単にカウント上げれるのなら
みんなスクリプトで叩きまくるだろ
つべは払う側だぞ
0142名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/10/25(水) 08:13:39.49ID:dVoMlrRJ0
広告を全部見たら金は入るがな
動画もちょっと見ただけで再生回数は加算される
0143名無しさん@涙目です。(関西地方) [US]
垢版 |
2017/10/25(水) 08:15:37.10ID:Y85fprdT0
見た上で評価付けてんだろうが!嫌なら評価もコメも塞いどけ!春日
0145名無しさん@涙目です。(庭) [VN]
垢版 |
2017/10/25(水) 08:24:43.45ID:QQrEFUP60
検索の邪魔すんな
なんだよあの文字だけの不快な動画
0147名無しさん@涙目です。(中国地方) [US]
垢版 |
2017/10/25(水) 08:35:23.83ID:nCFELJyJ0
いっちょ前なお題目つけて、静止画と文字を延々と流して、再生前にコマーシャル見た者の立場的には
低評価でも足らないくらい。
0148名無しさん@涙目です。(愛知県) [PL]
垢版 |
2017/10/25(水) 08:47:27.21ID:+Ny+YZSU0
低評価が多ければ見ないから目安になっていい
0149名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/25(水) 08:52:03.72ID:PuUcCHGm0
動画サイトなのに、文字垂れ流すクソが多いからだろ
後写真で釣るとか広告入れまくるアホも
歌ってみた系もクソ
0150名無しさん@涙目です。(広島県) [KR]
垢版 |
2017/10/25(水) 09:00:40.62ID:PD9UWen70
>>128
そもそも、おすすめの基準がよく分からん
例えば、おすすめの処理上で文字が流れるだけの糞動画が、
そういう形態の動画としてカテゴライズされてるならいいけど
もし芸能とかスポーツとか単純なジャンル分けしかされてなかったら
同ジャンルの好ましい動画もまるごと非表示にされそうで不安だわ

個人情報とビッグデータ使ってるなら、個人が低評価付けるだけじゃ
表示に影響しなさそうだし
0151名無しさん@涙目です。(四国地方) [FR]
垢版 |
2017/10/25(水) 09:02:37.13ID:IXDR/Re80
他のサイトでも低評価がありマイナス点の投稿が隠されるStackoverflowと
低評価自体機能としてもってないQiitaだと
実際閲覧するときQiitaの方が圧倒的に質が低い
低評価とそれで検索順位下げるしかけは必要
0152名無しさん@涙目です。(広島県) [KR]
垢版 |
2017/10/25(水) 09:03:09.77ID:PD9UWen70
評価機能が信用できないから
ユーザーごとにブロックするアドオンで
クソデカ文字サムネを片っ端からブロックしまくったわ
現状、ほぼ表示されない
0153名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CH]
垢版 |
2017/10/25(水) 09:11:56.09ID:HPS0FcxR0
よくあるドラレコの事故動画で凄惨な事故にもし高低押すならどっち?
高評価だと不謹慎のような気もするし、低評価だとあまり見られない悲惨な事故の瞬間をあげてくれたのを
否定してるような気もするし・・・
0154名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2017/10/25(水) 09:20:30.76ID:QdB17xBY0
>>1
タイトルとサムネで煽って開けては見たものの
内容はセンスのかけらもないBGMに乗っかった下らん文章のスクロール
しかも広告だらけ

こんな動画沢山上げてチャンネル登録促してる田舎もんってまだいるんだよね
0155名無しさん@涙目です。(広島県) [KR]
垢版 |
2017/10/25(水) 09:38:42.91ID:PD9UWen70
>>153
https://www.youtube.com/watch?v=uTpDv4IMzXo
こういう紛争動画とかは戦闘員が撮ってるだけあって
20年以上前ならピューリッツァー賞ものなのに
何割かが低評価が占めてるものが珍しくないな
0156名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2017/10/25(水) 09:39:41.40ID:0rPvukBo0
釣タイトル付ける奴が悪い。
0157名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/10/25(水) 09:40:22.77ID:4/uFMAk50
有名歌い手やってるけど、アンチの絡みがいい加減うざい
いい一般人がほとんどなんだけどね
0159名無しさん@涙目です。(カナダ) [CN]
垢版 |
2017/10/25(水) 10:20:12.36ID:o5qzES+V0
つべにテレビの映像を縮小して、白縁つけてスクリーンセーバーみたいなやつに
合成した動画とかアップしてるやつとかマジで死ねばいいのに
0160名無しさん@涙目です。(四国地方) [FR]
垢版 |
2017/10/25(水) 11:32:17.78ID:HHcPndtK0
ていうかテレビをつべに上げてるやつ
ディスカバリーみたいなのはまだいいけど
地上波の番組はほんと頭悪いyoutuberをさらに酷くしたような内容だって改めて実感する
ワイプとか笑い声とか入ってるの見たら即閉じしてる
0161名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/10/25(水) 12:24:01.64ID:wfxzJ6jl0
お前らいい年してんのに子供騙しのYouTubeなんか観るなよ
0162名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/25(水) 12:29:49.99ID:OwB2aLKc0
毎回同じ曲を替え歌で歌ってる何とかサバイバーみたいなクソCMマジウザい
あべりょうとかいうゴミが歌っててブロックしても出てくる
もうYouTube見るのやめるわ
0163名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/25(水) 12:34:19.41ID:nANpEUVY0
高評価も低評価もわざわざ押さねーよ
0164名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/10/25(水) 12:37:48.97ID:NhC23PKG0
低評価が溜まったら自動的に削除される仕組にしろよ
0165名無しさん@涙目です。(神奈川県) [KR]
垢版 |
2017/10/25(水) 12:54:13.70ID:lLyVbjqC0
低評価ボタンつけてるのはyoutube本人なわけだが、
気に入らないなら無効にするか嫌なら出て行けよ

まあ自意識過剰のバカツラ出した動画は低評価どころか見てもいないけどな
海外の風景動画とかばっかり見てる
0167名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CH]
垢版 |
2017/10/25(水) 13:13:48.88ID:HPS0FcxR0
うp主がわかる閲覧解析って年齢性別と国名、都道府県だっけ?
0170名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2017/10/25(水) 13:47:34.60ID:Mbgs6rxK0
>>1
見てみないと分からんじゃないか
なにいってんだ
0173名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2017/10/25(水) 14:24:19.84ID:J5X767g70
高評価は女。女は無条件で高評価を押す。
低評価は活動的な男が押す。
つまり、低評価が多い動画は金を使う可能性のある男がかなりの数見てるって事。
低評価の動画を経由して物が売れる確率は物凄く高いので低評価だらけでも報酬単価は下がらない。再生数が伸びても評価のつかない動画は悪と見なされる。
0174名無しさん@涙目です。(福島県) [IN]
垢版 |
2017/10/25(水) 15:43:07.92ID:pESMdjTd0
低評価付いてる事にコメント欄で喚いてるのたまにいるけど気持ち悪すぎる
0175名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2017/10/25(水) 15:52:14.58ID:A8wH+0eN0
無断転載には躊躇なく低評価付けまくってるわ
0176名無しさん@涙目です。(群馬県) [RU]
垢版 |
2017/10/25(水) 16:29:19.89ID:ljUW6RHT0
テレビが、10代20代のガキ向けでウザいからYouTube見ているのに
「あなたへのお奨め」が糞ガキの動画
YouTube12年見ているが、最近ガキの動画のお奨めばかり
YouTube終わったな
0177名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/10/25(水) 17:19:00.14ID:pHFu8Vg20
お前の趣味嗜好やんけ
0179名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/10/25(水) 18:49:57.54ID:wfxzJ6jl0
以前適当に動画作ってて
最近何も動画出さなくなってもチョロチョロ金が入ってくるぞ
だいたい300円とかだが毎日確実にもらえる

絶頂期は月10万とかあったんで、もうちょっと頑張ってみようかな
0180名無しさん@涙目です。(千葉県) [GB]
垢版 |
2017/10/25(水) 18:52:03.65ID:UByCFMJL0
オリジナルだと思って再生したら素人のコピー演奏だったときは低評価くれてやる
0181名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/25(水) 19:00:46.03ID:2yujgxQs0
>>1
瀬戸乙
0182名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2017/10/25(水) 19:05:11.40ID:T0GwkCE70
文字の動画は速攻殺す
0183名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NL]
垢版 |
2017/10/25(水) 19:07:21.34ID:NFvzx/5D0
普段見てるのと類似サムネ出るでしょ。
だからつまらない映像見てるとつまらない
サムネでいっぱいになる。

https://www.youtube.com/watch?v=VPJW9X7Agsw&;t=340s
こういうの全画面で見てると癒されるぞ。
0184名無しさん@涙目です。(茸) [ES]
垢版 |
2017/10/25(水) 19:10:40.25ID:H9jhLM8O0
ホンマ汚い大人やで!
0187名無しさん@涙目です。(滋賀県) [AT]
垢版 |
2017/10/25(水) 20:52:55.77ID:IyAi/OvF0
サムネ詐欺とか
便乗野郎とかが関連動画であがってくると邪魔だし
低評価押すよ
0188名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]
垢版 |
2017/10/25(水) 20:54:15.74ID:5j15+z6o0
詐欺師ヒカルみてるー?
はやくも復帰するみたいだけど低評価ツールでおまえの動画すべて低評価だから笑
しねよ詐欺師
0189名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]
垢版 |
2017/10/25(水) 20:56:31.15ID:/hKJDPMh0
ヒカル復活するんか?
ユーチューブ見るものなくて困ってたんだ
年末じゃんぼとかの動画とかまた作ってほしいわ
100円ビッグ100万円分とか買って動画にしてほしい
0190名無しさん@涙目です。(和歌山県) [US]
垢版 |
2017/10/25(水) 21:00:21.10ID:a0eh46LZ0
>>188
アクセスするだけで再生回数増えるからシカトが一番だぞ
再生回数急増すると話題の動画として宣伝されるし
それに載るのは評価は関係ない
0191名無しさん@涙目です。(家) [IR]
垢版 |
2017/10/25(水) 21:02:34.02ID:HlFpJNu20
テポドンの核弾頭が発射〜の人ってyoutubeでガンガン広告して
1000万再生超えたらしいけど虚しくないの?
0193名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2017/10/25(水) 21:16:32.94ID:pnVNyCxF0
>>190
低評価爆撃は広告収入を無くすのが目的だと聞いた
0194名無しさん@涙目です。(香川県) [US]
垢版 |
2017/10/25(水) 21:18:49.31ID:RZ01biPL0
>>1
つまり賞賛だけが欲しいんだな

批判が無いなら
それは評価じゃ無いだろ

アホw
0196名無しさん@涙目です。(和歌山県) [US]
垢版 |
2017/10/25(水) 21:56:50.14ID:a0eh46LZ0
>>193
デマだな
低評価が多かろうが広告はつくし
収益も変わらん
YouTuber側が流した都合のいい嘘に躍らされてるぞ
0197名無しさん@涙目です。(和歌山県) [US]
垢版 |
2017/10/25(水) 22:05:11.16ID:a0eh46LZ0
高評価は押した人に宣伝してもらえるメリットがあり
低評価は作成者を不快にする事が出来るだけ

本当にチャンネルを潰したいなら
犯罪云々や著作権肖像権に関する事をこまめに通報するのが一番
0198名無しさん@涙目です。(関西地方) [US]
垢版 |
2017/10/25(水) 22:34:51.87ID:Y85fprdT0
ようつべerよりアフィカスのトラップ動画のウザいよな
0199名無しさん@涙目です。(香川県) [US]
垢版 |
2017/10/25(水) 23:23:23.04ID:nQx9rYLo0
トップにグロとか虫動画出るのやめてほしいんだけど
最近だとタランチュラ
0201名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/10/25(水) 23:59:49.73ID:qydvbi9d0
低評価を趣味で毎日アカウント変えて粘着してつけてる奴はいるよ
病気だから仕方ない
0202名無しさん@涙目です。(和歌山県) [US]
垢版 |
2017/10/26(木) 00:25:43.20ID:Y4MRWUdI0
>>157
死ね歌ってみた野郎
0203名無しさん@涙目です。(北海道) [EU]
垢版 |
2017/10/26(木) 00:27:19.37ID:ZMmt+j8h0
youtubeの広告動画が酷い
テポドンがどうとかいうやつ死んでほしい
0204名無しさん@涙目です。(群馬県) [EU]
垢版 |
2017/10/26(木) 00:31:04.18ID:3VOYmFph0
低評価ついても何に対しての低評価なのかが分からん
海外の映画の予告に自分で字幕つけてアップしてあるのとか
映画がつまらなそうだから低評価なのか、字幕が稚拙だから低評価なのか
0205名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2017/10/26(木) 03:05:17.22ID:ot7FOuWz0
チャンネル登録する意味がわからん
チャンネル登録しても新着動画アップされても表示されなくなったし
なんの意味があるの?
0206名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/10/26(木) 03:51:55.14ID:PwnVCZls0
>>193
高評価と低評価だと
低評価が大量についてる動画を見たくなるのが人情ってもんよ。
実際、評価で収入は変わらん。むしろ拡散されるし興味本位で再生数上がるから儲けさせる事になる。

紳士が居るぞーーー!よりも
人殺しが来たぞーー!!って呼びかけはやっぱり強いんだよ。

兎にも角にも再生数と登録者数だから
嫌なら見ないのが一番だよ。
0207名無しさん@涙目です。(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2017/10/26(木) 03:53:00.53ID:a+nF2PmN0
見なきゃ低評価にするか高評価にするか分からないじゃん
0209名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2017/10/26(木) 16:32:04.46ID:8emmjDaA0
お前らもガキじゃないんだしYouTubeなんか観て
金にならん文句たれる暇あったら観せる側になって金稼げよ
ちょっと当てただけでも一生金入ってくるぞ
0210名無しさん@涙目です。(滋賀県) [AT]
垢版 |
2017/10/26(木) 16:38:31.14ID:CUnZXqqu0
みんなが思いそうな感想で
〇〇と思った人は高評価を
〇〇と思わなかった人は低評価を
ってあるとうざいから必ず低評価押してる
0211名無しさん@涙目です。(東京都) [TW]
垢版 |
2017/10/26(木) 17:25:25.55ID:1s+AUNu20
今までユーチューバーの動画を見たことないのが自慢になるとは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況