X



全男性が持っている「痴漢トリガー」とは何か 痴漢をする人の特徴は「4大卒の既婚サラリーマン」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(徳島県) [US]
垢版 |
NGNG?PLT(13051)

満員電車内での痴漢事件や痴漢冤罪トラブルが連日報じられている。被害者である女性が痴漢撲滅を訴える一方で、男性は痴漢冤罪問題に大きな関心を持つ。
男性は「自分は痴漢をしないが、痴漢に間違えられるかもしれない」と考えているからだろう。

しかし、「すべての男性が痴漢常習犯になる可能性がある」と世の男性に警鐘を鳴らす人物がいる。
『男が痴漢になる理由』の著者である精神保健福祉士・社会福祉士、斉藤章佳氏だ。
アジア最大規模の依存症治療施設といわれる東京の榎本クリニックで1000人を超える痴漢常習者を含む性犯罪者の治療に携わってきた。
平凡な男性がなぜ痴漢行為に走り、やめられなくなるのか。その理由を聞いた。

――多くの男性は「自分は痴漢をしない」と思っているはずです。だからこそ、痴漢冤罪が大きな関心を集めているのではないでしょうか。

私も男性ですから痴漢冤罪は他人事ではありません。それはさておき、痴漢冤罪を声高に主張して肝心の痴漢問題をうやむやにするのは賛成できません。
警視庁によれば2016年に都内における電車内の痴漢行為は約1800件(迷惑防止条例違反)起きています。
しかも、やはり警視庁の調査によれば、痴漢行為に遭った女性のうち9割近くが警察に通報・相談をしていません。
つまり、実際の痴漢行為は少なく見積もっても1800件の10倍以上あると考えられます。
一方で、痴漢冤罪が現実にどのくらい起きているのかはわかりませんが、痴漢犯罪よりも圧倒的に少ないと予想できます。

■痴漢をする人の特徴は「4大卒の既婚サラリーマン」

 ――痴漢をする男性に特徴はあるのでしょうか。

当クリニックでは過去12年間に延べ1000人以上の性犯罪者を対象とした再発防止プログラムを実施してきました。
受講者を年齢別に見ると最も多いのは30代で、その後40代、20代と続きます。
最終学歴は4大卒、職業別では会社員が多いです。
未婚と既婚はほぼ半々。こうして見ると、痴漢行為をする人の平均像は「4大卒で会社勤めをする、働き盛りの既婚男性」ということになります。

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171024-00194291-toyo-bus_all
0002名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2017/10/24(火) 07:59:29.18ID:MdQyj+MK0
幼卒未婚無職で助かった
0007名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [HU]
垢版 |
2017/10/24(火) 08:01:04.98ID:Oin+CgpYO
ミラーマン「政権政府にハメられた、陰謀だ!」
0008名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2017/10/24(火) 08:01:49.59ID:pQ+FBpGN0
スゲー服装の女がトリガー
0010名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/10/24(火) 08:02:42.40ID:Q9WNi6TM0
満員電車で通勤するような層はそら大卒だろ
高卒は地方で店舗工場に車通勤とかだろうし
0014名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2017/10/24(火) 08:03:53.88ID:v3ve6TGY0
>未婚と既婚はほぼ半々。こうして見ると、痴漢行為をする人の平均像は「4大卒で会社勤めをする、働き盛りの既婚男性」ということになります。

どういうこと?未婚と既婚は半々じゃないの?
0016名無しさん@涙目です。(茨城県) [AT]
垢版 |
2017/10/24(火) 08:04:25.23ID:iQPu7/kh0
満員電車に乗ってる4大卒の既婚サラリーマンの割合は?www
0017名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2017/10/24(火) 08:05:00.83ID:20+BHbrF0
くだらん
俺中卒だけど痴漢したいわ
0019名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/10/24(火) 08:05:21.63ID:h8iiOjcp0
痴漢・スカトロ・レイプはどうにも理解出来んわ。
0020名無しさん@涙目です。(空) [CA]
垢版 |
2017/10/24(火) 08:06:33.22ID:qh/CL2Xm0
既婚者なら嫁の触っとけよ
0021名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2017/10/24(火) 08:06:47.08ID:Zcd7JAP10
>「4大卒で会社勤めをする、働き盛りの既婚男性」

電車に乗ってる大半は四大卒のリーマンだろwww
意味のない人物像
0022名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2017/10/24(火) 08:06:56.76ID:INwy6nlz0
高卒の未婚ニート35歳の俺は関係ないな
0024名無しさん@涙目です。(大阪府) [DE]
垢版 |
2017/10/24(火) 08:08:06.56ID:95+Jj3Qv0
男性専用車両はよ
0025名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2017/10/24(火) 08:08:32.64ID:v3ve6TGY0
しかも生涯未婚率から言えば既婚サラリーマンの割合の方が多い訳だから、セミナーに参加した半々という割合だけ見れば未婚男性の方が痴漢クリニックの各グループ内での受診率は高いと言えるよな
0026名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [RU]
垢版 |
2017/10/24(火) 08:12:28.31ID:pO14mauR0
>>21
たしかに乗客の構成比率出さないとフェアじゃない
0027名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/10/24(火) 08:13:33.41ID:jtErDS8h0
そもそも満員電車で通勤するのは大卒の会社員ばかりだろ
0028名無しさん@涙目です。(空) [JP]
垢版 |
2017/10/24(火) 08:13:44.55ID:03uTwotP0
なんで土地の話をそらすの?

痴漢の90%は首都四県
冤罪のそのほとんどが首都四県

痴漢トリガーがみんなもってるのはたしかにそうで

痴漢、痴漢冤罪=犯罪ではなく
痴漢=東京一極集中の問題なんだと理解すれば

保育園問題と同じく、冤罪問題も解決不能であるということがわかる
0032名無しさん@涙目です。(世界最後の大陸) [US]
垢版 |
2017/10/24(火) 08:17:32.66ID:/Dfm6MIU0
なるほど、女の身体をよく知ってるからこそ触れるのにも抵抗起きなかったったりするんだな
んで童貞はその逆と、納得
0034名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]
垢版 |
2017/10/24(火) 08:22:38.48ID:S1J3H9dQO
性的な衝動が湧かなけりゃ子孫を残せないから
そりゃそーだろ
0035名無しさん@涙目です。(熊本県) [US]
垢版 |
2017/10/24(火) 08:23:07.10ID:d3HWErw/0
ホイ卒w
0036名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/10/24(火) 08:23:33.52ID:fn6VVILN0
そうか、どうしても俺が犯行に及べないのは高卒だからか
0039名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [RU]
垢版 |
2017/10/24(火) 08:29:11.58ID:/nS+Uakf0
\チカン!/\トリガー!/
0040名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/24(火) 08:31:38.80ID:gBJe5gjT0
ブルーワーカーは電車通勤なんてしとらんだろ
0045名無しさん@涙目です。(宮城県) [CN]
垢版 |
2017/10/24(火) 08:37:10.33ID:PJnS8jIR0
大学で一丁前にお勉強しても猿なのか
0046名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/10/24(火) 08:37:20.92ID:Ibz+Y7sM0
ちょっとぐらい触らせてやれよ
それだけ魅力的だという喜ばしいことだ
0048名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/10/24(火) 08:39:47.27ID:y5Khuhyf0
四年生大学のことシダイ卒って言うらしいな
短大をタンダイ四年生を大学って普通に言えや
0049名無しさん@涙目です。(中国地方) [FR]
垢版 |
2017/10/24(火) 08:39:50.37ID:wV16tr1/0
底辺ほど車バイク自転車徒歩通勤が多いんだろ
0051キャプテン更科(茸) [US]
垢版 |
2017/10/24(火) 08:44:15.75ID:X3l8E0vX0
犯罪や精神疾患の傾向を何を調べないで手放しで話し始める奴は危険。
0052名無しさん@涙目です。(dion軍) [VN]
垢版 |
2017/10/24(火) 08:44:35.47ID:9g1q7RSp0
未婚と既婚半々だって言った直後に痴漢するのは既婚男性ってなんでや
0054名無しさん@涙目です。(山口県) [UA]
垢版 |
2017/10/24(火) 08:48:19.28ID:lKGf+oRb0
対極に位置し、車通勤なんだが
もはや無敵としか思えんな
0055名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/24(火) 08:48:30.60ID:B1Ucu6Vf0
岡尚大は未婚だからセーフ
0056名無しさん@涙目です。(福島県) [US]
垢版 |
2017/10/24(火) 08:50:17.02ID:bognbL2R0
全ての男が痴漢をする可能性があるなら、それは生物の本能として避けられない事象だから、満員電車を発生させるような社会がおかしいってことだろ。どう考えたって満員電車って非人道的なものだ。
0057名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2017/10/24(火) 08:51:44.95ID:kuYEWNx30
トリガーは制服だよ分かってねぇな
0058名無しさん@涙目です。(大阪府) [AU]
垢版 |
2017/10/24(火) 08:51:48.68ID:rsE682ji0
普段からコミュニケーションの一環で嫁や部下のケツ触ってるから
ぼーっとしてたら電車で他人のも触ってしまいかねん気がする
ちょっと触ったくらいはセーフにしてくれんかのぉ?
0059名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/10/24(火) 08:52:42.67ID:aQn1R0rm0
時空を超える大冒険みたいな言い方はやめるんだ
0061名無しさん@涙目です。(中部地方) [CN]
垢版 |
2017/10/24(火) 08:54:56.49ID:MlUioljl0
斉藤章佳 「そう、私も痴漢をする可能性があるのです」
0063名無しさん@涙目です。(catv?) [KR]
垢版 |
2017/10/24(火) 08:56:10.68ID:iNIp0IUo0
犯罪者の9割以上の人はパンを口にしたことがある
0064名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2017/10/24(火) 08:57:08.00ID:IFzKYZxD0
しかも、やはり警視庁の調査によれば、痴漢行為に遭った女性のうち9割近くが警察に通報・相談をしていません。
つまり、実際の痴漢行為は少なく見積もっても1800件の10倍以上あると考えられます。

10倍以上の根拠がない



未婚と既婚はほぼ半々。こうして見ると、痴漢行為をする人の平均像は「4大卒で会社勤めをする、働き盛りの既婚男性」ということになります。

既婚である根拠がない


データをちりばめてさも統計的に出したかのように自分の意見を押し付けてるだけやん
0065名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2017/10/24(火) 08:57:43.54ID:1ZT8qU5V0
本日の埼京線は、混雑のため女性専用車両はありません。

この感覚がJR脳
0067名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [AU]
垢版 |
2017/10/24(火) 09:00:08.66ID:rgcorgH/0
堀尾将希くんの件

もうやだ
なんでまたLINEしてきたの
馬鹿なんじゃない?
金払うって何
馬鹿にしてる…
まだどうせゆなさんとやってるくせに
同棲してるのも
何度きいても否定してきて
結局してたし…
しかも同棲して付き合ってなかったって何

私とは人前で話してるところも見られたくなかったくせに
ヤリ友がいなくなったら
LINEしてくるんですか

ゆなさんとコンタクトまたとれそうになったら
また私を避けて歩く

堀尾将希くん
堀尾将希くん
ねえきいてるの
堀尾将希くん
0068名無しさん@涙目です。(茸) [ID]
垢版 |
2017/10/24(火) 09:01:20.02ID:BA3b9Ae20
世の中の大半は四大卒のリーマンだろ
0070名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/24(火) 09:03:23.14ID:d/YpgQQ60
よんだいそつ?
0072名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/10/24(火) 09:06:07.43ID:O4/y8NQy0
>未婚と既婚はほぼ半々。
>こうして見ると、痴漢行為をする人の平均像は「4大卒で会社勤めをする、働き盛りの既婚男性」ということになります。

「ほぼ半々」なのになんで既婚男性なんだよ
0074名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2017/10/24(火) 09:07:39.01ID:F7ogjWQD0
ヨカッター、高卒だからセーフ
0076名無しさん@涙目です。(庭) [AU]
垢版 |
2017/10/24(火) 09:14:27.12ID:HWRkj7Cm0
大卒サラリーマンは通勤電車に乗らないようにしようぜ
0079名無しさん@涙目です。(佐賀県) [HU]
垢版 |
2017/10/24(火) 09:24:02.37ID:oyWaYVrc0
ノンケは最悪
0081名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/10/24(火) 09:24:41.11ID:Ibz+Y7sM0
ポルポト「よっしゃ高学歴全部殺していこか」
0082名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2017/10/24(火) 09:24:43.29ID:Sx6FU7Vv0
>>20
分かってねえなあw
0083名無しさん@涙目です。(地震なし) [IE]
垢版 |
2017/10/24(火) 09:24:53.69ID:LHlCcnIr0
あんな満員電車に何十年も乗るのがダメ
ついふらっと…出来心でってなるのも当然
0087名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2017/10/24(火) 09:39:17.39ID:ovDVgYfB0
ふむふむ、なるほど
男の特徴はわかった
んで痴漢される女側にも何か特徴があったりするのかね?
0089名無しさん@涙目です。(愛知県) [JP]
垢版 |
2017/10/24(火) 09:43:13.64ID:gkbQx4+j0
それくらいの年だから気持ちは分からなくはないけど風俗に行こうよって思う
ストレスの吐き出し口を仕事と家庭以外に作っておかないと
0092名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2017/10/24(火) 10:07:43.36ID:4qw2y+Nh0
一理ないこともない
家庭を持つと風俗に行けなくなるからな
下手すると家でオナニーすらできない
独身者は簡単に風俗で発散できるけど
0093名無しさん@涙目です。(dion軍) [IN]
垢版 |
2017/10/24(火) 10:08:08.36ID:WZrxBCdy0
九大の俺には関係ない。
0097名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2017/10/24(火) 10:16:57.50ID:J7Phmcw00
通勤でどうしても満員電車に乗らなくちゃならないからカウセ受けてでも治したいってのに
ホワイトカラーのサラリーマンが多い、っていう当たり前のこと。無意味な情報
0099名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2017/10/24(火) 10:27:32.40ID:cfLm+Mlu0
トリガーON!
0100名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [RU]
垢版 |
2017/10/24(火) 10:27:33.18ID:gZCYqPqh0
四大卒って何?
0101名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2017/10/24(火) 10:28:31.02ID:I1yF7cjp0
何だよ痴漢トリガーって
時の回廊とかあるんかい
0102名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/24(火) 10:29:13.34ID:y1Am8FTI0
卒業した。
0103名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2017/10/24(火) 10:36:10.78ID:+lQfBI0y0
痴漢トリガーより女の生理八つ当たりトリガーをどうにかしろよ
0104名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2017/10/24(火) 10:36:45.92ID:hq2lV68e0
電車以外で痴漢ってあるの?
0106名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2017/10/24(火) 10:37:08.37ID:IansvdEz0
なんで既婚と未婚が半々なのに既婚者が特徴になるの?
0109名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2017/10/24(火) 10:46:10.82ID:ZlMvAbkG0
痴漢を犯罪、いけない事とするからダメなんだよな。痴漢OKにして楽しい事にすれば女側も恐怖とか感じなくなるかも。
0110名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2017/10/24(火) 10:46:31.13ID:8eizfm4g0
痴漢を指摘する人より痴漢する奴を叩けよ
そのクズのせいでこっちにまでいらん疑惑が向けられるのに
0111名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2017/10/24(火) 10:48:02.40ID:wQ0g8OnM0
>>109
お前の嫁や娘や母ちゃんがキモ豚に触られまくって嬉しいならそれでいいんじゃないか
0112名無しさん@涙目です。(兵庫県) [JP]
垢版 |
2017/10/24(火) 10:50:57.38ID:fUOw4TBf0
>>41
電車でよく若い女が寝られるよなぁ、白人が寝てる女起こして注意したって話聞いたことあるわ、日本人くらいらしいで電車で堂々と寝るような奴は
0113名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2017/10/24(火) 10:53:02.90ID:EqCzSSnd0
見守り→老害=変質者
0115名無しさん@涙目です。(禿) [TN]
垢版 |
2017/10/24(火) 10:55:12.00ID:UK8VjTx10
中身の無い東洋経済記事の典型
0117名無しさん@涙目です。(空) [KR]
垢版 |
2017/10/24(火) 10:57:45.17ID:mYtk1jbz0
>>15
職人も電車通勤なんてしないしな。
0119名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/10/24(火) 11:06:16.69ID:wX5l3/9Q0
痴漢専用車両をつくればいい
0120名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/10/24(火) 11:12:29.51ID:0wazROM00
偶然の事故をビギナーズラックって呼ぶのはどうなんだよ
0121名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2017/10/24(火) 11:13:03.04ID:Fqa5gByX0
xboxの話じゃないのか
0122名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/10/24(火) 11:15:12.87ID:Ylrqys6W0
新作ゲーム?
0123名無しさん@涙目です。(空) [GB]
垢版 |
2017/10/24(火) 11:15:39.13ID:uKhjoGqw0
セーフ^_^
0124名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2017/10/24(火) 11:16:39.94ID:NKi6el5F0
>>100
早稲田
慶應
明治
中央
なお東大は最高学府と呼ばれる
0125名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/10/24(火) 11:18:25.30ID:wX5l3/9Q0
大混雑の小田急線のドア前で、背後にピッタリついた男に
どうみても痴漢されてる若い女性(かなりの美女)が
顔を上気させて太ももの間をオレの太ももにぐいぐい押し付けてきたことがある。
あれ今思えば、NHKのアナウンサーがかかったのと同じトラップだったと思う。
調子にのってこっちも何かしてしまったら終わりだったな。
0126名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2017/10/24(火) 11:24:20.98ID:bqnmkLbU0
俺も偶然の事故って結構遭遇することあるけれど、
あとで鏡を見るとやっぱ偶然だよなって思い留まるんだよな
やっぱ過去にモテた経験のあるやつとかが痴漢常習になるんじゃないか
0127名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2017/10/24(火) 11:29:45.97ID:o84vdRc+0
凶悪犯の9割が24時間以内にパンを経口摂取している、的な話だろこれ。
0129名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/24(火) 11:34:05.79ID:Ukxtguv70
冤罪証明できなければ痴漢認定ですか
警察側が言うならともかく福祉士がこんなこと言うとか終わってるな
0130名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2017/10/24(火) 11:38:08.67ID:MaOA7hpT0
趣味:散歩ついでに通勤ラッシュに乗ること。の高卒ニートの俺はセーフだな
まあ痴漢いうけど外から見たらカップルがイチャついてるぐらいにしか見えんよな実際
時効やから言うけど
昔、痴漢被害?の知らん女から「なんで助けてくれなかったんですか」って言われたんで顎パンしたったったわ
0131名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2017/10/24(火) 11:43:07.94ID:qLvD1Lih0
そもそも自営や土方とか通勤電車乗らんだろ
0132名無しさん@涙目です。(庭) [BR]
垢版 |
2017/10/24(火) 11:45:12.92ID:5/FZmZib0
>>48
そんなの聞いたことない
0133名無しさん@涙目です。(茸) [SE]
垢版 |
2017/10/24(火) 11:45:14.54ID:76UBBuxP0
4大は痴漢の仕方も教えねえのか
早稲田とか慶応はサークルで教えてそうだけどな
0134名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2017/10/24(火) 11:45:28.19ID:9nn6wTtH0
中卒高卒や自営業は電車通勤しないし既婚者の方が人口多いからだろ
分析したやつバカすぎ
それなら痴漢したやつのほぼ100%が水飲むけど痴漢トリガーなのかよ
0135名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/24(火) 11:47:17.42ID:hmwH1gSF0
そんな痴漢に置換したいの?
0136名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2017/10/24(火) 11:48:53.86ID:gGxjcIf70
この痴漢矯正プログラム見たけどな
確かに異常なんだよな
0137名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]
垢版 |
2017/10/24(火) 11:55:50.26ID:Mtrte+wa0
こんな分析なら小学生でもできるw

痴漢会社員は、ホワイトカラーで両手が塞がっていないというのも付け加えておけ
0139名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/10/24(火) 12:00:58.00ID:qHMNAhOZ0
家族いるのに犯罪するとか笑える
0141名無しさん@涙目です。(dion軍) [KR]
垢版 |
2017/10/24(火) 12:04:48.05ID:8SAATBdP0
独身の高卒、中卒はレイプか。
0143名無しさん@涙目です。(東京都) [SE]
垢版 |
2017/10/24(火) 12:07:06.73ID:gIuSAkW/0
漆黒のトリガー
0144名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2017/10/24(火) 12:09:01.57ID:0gJOsCCe0
この分析してるやつの経歴怪しすぎワロタ
0145名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2017/10/24(火) 12:10:13.79ID:7qIx/g2h0
>>124
本気にする奴いるからやめたまへ
0146名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2017/10/24(火) 12:11:15.84ID:0gJOsCCe0
こういう仕事に関わる人って普通見た目でレッテル貼られたりするような事無いように最大限気を使うもんだけど、金目当てのインチキなのバレバレ。
現場経験もないのにセミナーとか講演ばっかしてる。
ショーンKみたいなタイプだな
0147名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/10/24(火) 12:11:46.31ID:JNRHF+0i0
上方痴漢? それとも 下方痴漢?
0150名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2017/10/24(火) 12:15:34.90ID:vvCfgkvV0
日東駒専ってCラン?
首都大学東京とかはFランだっけ??
😐
0151名無しさん@涙目です。(空) [CA]
垢版 |
2017/10/24(火) 12:28:30.47ID:NMi9Y7Nq0
>>20
嫁の汚ねえけつなんて触りたくねーよ
0155名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/24(火) 12:55:44.63ID:KdVpzwBp0
男を見たら妊娠すると思え
0159名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2017/10/24(火) 13:24:53.43ID:oEE+ZCA40
高校生の時、朝満員電車でいつもいる他校の女の子と密着
しちゃったんだけど、顔が近ずいて揺れた拍子にお互いの唇が
当たってしまった。
だけどお互いに何もなかったように平静を装ってたんだけど、
電車が揺れる度に2人とも意図的にキスしてた。
今思い出しても興奮するファーストキスだったw
0160名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/24(火) 13:29:53.99ID:tpmZseJD0
>>158
実際病気の場合もあるらしいよ認知症の一種でピック病とか
今まで真面目に生活してた人が突然痴漢とか万引きとか反社会的な行動を起こすようになってしまうらしい
0161名無しさん@涙目です。(西日本) [IT]
垢版 |
2017/10/24(火) 13:49:07.65ID:aPpoTybNO
>>1
ホモは女に痴漢しません
はい論破wwww
0162名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2017/10/24(火) 13:52:39.90ID:07IxzMC40
悲報 4大卒はヘンタイマン
0163名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/10/24(火) 14:03:13.14ID:ht9AAlAh0
JSってああ見えて物凄いケツがムチムチしてんのな
夢中になって揉みしだいたわ
0164名無しさん@涙目です。(長野県) [DK]
垢版 |
2017/10/24(火) 14:24:54.14ID:biOLW4JM0
男のケツなら触ってみたい衝動にかられるが、
女は触ったら血臭そうだからなー。満員電車でも避ける。
0166名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2017/10/24(火) 14:31:04.11ID:9JL8vNf90
>>1
何をいまさら
いちいち発表すんなっての
妄想ですますか実際に手をだすか
の違いだろ
こいつのいう特徴に当てはまる人間
なんて腐るほどいるわ
0167名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2017/10/24(火) 14:31:41.02ID:kvpr+J7Z0
工業高校卒はホモだとでも言うんですか!
0169名無しさん@涙目です。(関西地方) [RU]
垢版 |
2017/10/24(火) 14:38:40.64ID:iimr4nzo0
ほんっとに魔がさすやつもたまにいるんだろうが、
グーグルで痴漢掲示板と検索して出てくる掲示板みると常連の犯罪者や病気が成果を話し合ってるから
常習性犯罪者がほとんどだろう
0171名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/10/24(火) 14:57:32.40ID:Sq7U0UF+0
気持ち良くセックスしたいもんやね
0173名無しさん@涙目です。(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2017/10/24(火) 15:05:51.85ID:Z/R9DWTl0
俺に引鉄を引かせるんじゃねぇ
0174名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/10/24(火) 15:13:56.34ID:LXyNC0Iw0
傾向論として色欲の強いってのが条件だからね
男女問わず高学歴ほど性欲が強く、未婚よりも既婚のほうが性欲が強いってのはお前らも実感としてあんだろ
0175名無しさん@涙目です。(静岡県) [MY]
垢版 |
2017/10/24(火) 15:17:43.27ID:G5q4QspI0
マイカーだから関係ないわ
0176名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2017/10/24(火) 15:19:02.57ID:4c02C4o70
じゃ男性専用車両を望む声があるのは何なん?
0177名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2017/10/24(火) 15:22:22.21ID:R+ykee3F0
> 大坂 直樹 :東洋経済 記者

こいつが単に学歴コンプレックスを持ってるだけ
0178名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2017/10/24(火) 15:26:10.01ID:0gJOsCCe0
>>174
お前が頭悪いってのはよくわかるけど
そんな傾向一切感じた事ない
0179名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2017/10/24(火) 15:27:37.95ID:rbgl0LFe0
レイプ物のAVは見るが痴漢物には惹かれないんだよな
なんだろうやっぱりシチュエーションとかの問題か
0180名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/10/24(火) 15:28:15.07ID:LXyNC0Iw0
>>178
お、自己紹介か?
お前には聞いてねーよ雑魚^^
0183名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2017/10/24(火) 15:57:57.37ID:DGTM7c2b0
>>159
ワッフルワッフル
0184名無しさん@涙目です。(東京都) [TW]
垢版 |
2017/10/24(火) 16:15:27.20ID:0R0TX4W90
むしろ結構な確率で痴漢のでっち上げがあるんだろうな、としか思えないけど
0185名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/10/24(火) 16:16:38.30ID:XSEYHa/u0
金正男に見えた
0186名無しさん@涙目です。(芋) [US]
垢版 |
2017/10/24(火) 16:20:30.18ID:mxyG/rRF0
>>1
全男性じゃないだろ
俺なんて身体が接触するの大嫌いだし
たとえ世界一の美女でも嫌だ
0187名無しさん@涙目です。(茸) [PL]
垢版 |
2017/10/24(火) 16:21:46.96ID:XEGm83O70
中学の時2回だけやったな
思い出すと興奮する
0189名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/24(火) 16:47:56.53ID:CcKig3UG0
独身無職よかった
0191名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2017/10/24(火) 17:10:20.55ID:9Ghy6I6n0
4大卒で既婚で30代のリーマンって俺のことか!




車通勤だけど
0194名無しさん@涙目です。(西日本) [ニダ]
垢版 |
2017/10/24(火) 17:50:17.76ID:1Dk4sNmV0
痴漢風俗ってよく考えたよな、頭いいわ。
0195名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/10/24(火) 18:05:55.46ID:JNRHF+0i0
>>164
昔満員電車でお尻合いになり
柔らかくていい感じの尻で
振り向いて見たら
むさい禿JJYだった事がある
0198名無しさん@涙目です。(岐阜県) [FR]
垢版 |
2017/10/24(火) 19:52:18.73ID:rrsvlYiq0
これって女性を対象に何か言ったら差別ってなる案件だろ
0199名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2017/10/24(火) 20:01:11.72ID:s2IsdGAK0
>>198
そんなのちょっと頭を使って考えれば分かることなんだけど、
男性差別の話題になると突然知能が小学生以下になる奴が多いからね。
0200名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/10/24(火) 20:03:22.20ID:+O9raYlO0
>>1
友達に痴漢したおっさん、外資系の役員だったわ
痴漢するためにその日わざわざ電車乗り込んできた
0201名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2017/10/24(火) 20:07:17.37ID:7ivQJf7N0
衝動あるやつは痴漢イメクラ行け
楽しいぞ
0202名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2017/10/24(火) 22:39:02.18ID:4HV/R3Lj0
俺が予備校生だった頃地下鉄で通学してたんだけど、予備校帰りの地下鉄でOLのお姉さんの隣に座ると、必ずお姉さんが俺の方にもたれかかってくれた
そして俺も寝たふりしてお姉さんにもたれかかってた
0204名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/10/24(火) 23:12:26.39ID:JNRHF+0i0
若い頃根岸線であそこを俺のケツに密着させて来た女が居た
連れの男は警察官らしかったが
揺れに合わせてブルンブルンしてたわ
0206名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2017/10/25(水) 00:43:59.94ID:c4q5KMxL0
そんなやる気スイッチみたいなwwww

こんないいわけないだろ。
0207名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2017/10/25(水) 00:54:37.24ID:5eZt4Iwv0
全男性にまで枠を広げちゃったらそれはもう犯罪扱いすることがおかしいとかいう話になるだろw
後先考えない奴は本当に害悪だな
0210名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2017/10/25(水) 01:52:34.40ID:acxPcHxj0
高卒独身自営だからセーフだわ
0211名無しさん@涙目です。(庭) [GH]
垢版 |
2017/10/25(水) 01:57:35.95ID:aIGD43BY0
とんでもない偏見だ
0212名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2017/10/25(水) 02:03:50.65ID:SWJYZ7nZ0
女が男に痴漢冤罪を吹っかけるときのトリガーは金持ってそうな男を見たときです
0214名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/10/25(水) 09:53:31.26ID:L6UUxrwX0
まあ痴漢するのは甘えれば何とかなると思ってる男やね
0215名無しさん@涙目です。(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2017/10/25(水) 09:55:20.53ID:+V63V/Dg0
四年制大学の既婚者って満員電車で手を伸ばしたらそこにいるレベルだな
0216名無しさん@涙目です。(茸) [CO]
垢版 |
2017/10/25(水) 10:14:51.05ID:0MXOhkCT0
実力派エリート
0218名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/10/25(水) 14:13:11.20ID:lHlq09QZ0
>>200
昔東海道線で美女に密着したJJY、背中側は隙間が…
彼女がドアの横に逃げて行ったのを追って行って
こんどはドアに押し付けて股間を押し付けてた
彼女が何か感じた表情したが
その後JJYは新橋で降りて行った
大企業の役員の風体だったが、注意しようと思ったが
名誉毀損で訴えられそうで怖くて黙ってた
俺も引っ付きたかったが彼女と目が合ったら気の毒になってしまった
0219名無しさん@涙目です。(茨城県) [AU]
垢版 |
2017/10/25(水) 14:18:28.43ID:jZQE+Xnb0
スカート履いてるってことはケツを触ってもいいってこと
0220名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2017/10/25(水) 14:20:31.07ID:h6NmZnPK0
こんなに特殊な治療施設にまで、きちんと行く人種層という
重大な前提条件がすっぽ抜けてる調査結果
0222名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2017/10/25(水) 14:27:35.57ID:jPA0C71o0
すげーコジツケだな
0223名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2017/10/26(木) 08:45:25.10ID:6Oe6no0P0
>>221これなんてエロゲー?
0224名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2017/10/26(木) 10:36:51.37ID:gFEkmhxI0
>>130
隙あらば
0225名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/26(木) 10:51:23.73ID:3HZGmYco0
昔痴漢を捕まえて女子大生を救ってあげて、後日お礼に誘われた飲みの後にヤッちゃったことならある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況