X



【悲報】 元AKB 高橋みなみ(26) 41歳彼氏と同棲発覚wwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(pc?) (9級) [JP]
垢版 |
NGNG?PLT(13931)

高橋みなみ 夫婦同然…15歳年上彼と半年前から同棲していた!

「○○さんってムキムキですよね〜。それに比べてこの人、お腹ポヨポヨだからね。もっとがんばってよ(笑)」

10月中旬の夜8時半すぎ。都心の繁華街にある大衆居酒屋で男性たちと盛り上がっていたのは、元AKB48の高橋みなみ(26)だ。

「一緒にいた男性は高橋さんがAKB卒業直後から付き合っている恋人のAさん。彼はIT関連の企業に勤める15歳年上の一般男性。リーダーとしての重圧や“恋愛禁止ルール”から
解き放たれた高橋さんは憧れていた“大人の恋”を楽しんでいるようです」(高橋の知人)

高橋といえば、昨年4月にAKB48を卒業。恋愛解禁となってわずか1カ月後の5月、一部週刊誌に熱愛が報じられた。それから1年半。2人の交際は順調に進んでいるようで――。

「実は、半年くらい前から本格的に同棲を始めたと聞いています。2人とも毎日同じマンションから仕事に出かけているそうです。最近、高橋さんは仕事が終わると、
いつも真っ直ぐ帰宅していますよ」(前出・高橋の知人)

そんな最愛の彼のために彼女が奔走する姿を本誌が目撃したのは、10月中旬のウィークデーのことだった。ラジオの仕事を終えた高橋は、スタジオから都内のデパートへ。
デパ地下で買い物を済ませると、大きな紙袋を下げて“愛の巣”へ帰って行った。

「同棲してからは彼のためにほぼ毎日、自炊をしているそうです。近くのスーパーで食材を買い込んでは、彼に美味しい手料理を振舞ってあげているんですよ」(前出・高橋の知人)

彼女がここまで惚れ込んでいるAさんとは、いったいどんな男性なのか。

「仕事はバリバリこなす半面、プライベートではおっとりした穏やかな性格ですよ。飲み会でも、騒いだりせずに和やかな飲み方ですし、どちらかというと聞き手に回ることが多いです」(Aさんの知人)

知人によると、冒頭の飲み会が行われたのはAさんの誕生日だったという。誕生日当日、都内のスタジオで午後8時に収録を終えた高橋は車で都心の繁華街へ。8時半ごろ
車を降りた彼女は居酒屋に入店し、先についていたAさんを含めた男性3人と合流。Aさんとその友人2人で誕生日会を開いていたようだ。席では、こんな“夫婦同然”のやりとりも――。

「アラスカに行っていた高橋さんが『すごい寒いの?』と友達の男性に聞かれると、本人じゃなくて彼氏が『10度だって』と代わりに答えてあげていましたよ」(居合わせた客)

一緒に住んでいるAさんは、きっと高橋の土産話をたっぷり聞いていたのだろう。しばらくすると、今度はダイエットの話題になった。
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171024-00010001-jisin-ent
画像
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/28/b0/3ee8b3f238d8051d9be7c7784ab02caf.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@涙目です。(pc?) [JP]
垢版 |
2017/10/24(火) 01:07:35.81
>>1 つづき
「高橋さんが男性の1人にストレッチヨガについて真剣に教えてもらっていました。すると突然、高橋さんは隣の男性のお腹をつまんで『ちょっと痩せよ〜』とお説教が
始まりました(笑)」(前出・居合わせた客)

高橋のキツイ突っ込みも、彼は笑って受け止めていたという。約90分後の午後10時ごろ、店から出た高橋ら4人。1人の男性が帰ると、3人で近くのバーへ移動。深夜12時前、
高橋を先頭にAさん、友人と続いて店を出る。高橋とAさんは2人だけでタクシーに乗り込み、友人が見送る。日付が変わるころ、同棲中のマンションに帰宅した2人は、
仲良く部屋へと消えて行った――。そんな彼らに、結婚の可能性はあるのだろうか。

「アラフォーの彼は年も年ですから、高橋さんとは結婚も見据えて真剣に交際しているみたいですよ。高橋さんも、そんな彼の気持ちが嬉しくて仕方ないみたいです」(彼氏の知人)

高橋は1年前、女性誌のインタビューで自身の“結婚願望”を《私が憧れる女性はみんな結婚しているので、いつかは結婚もしたい。仕事をする幸せ、結婚をする幸せ……。幸せの形は
いろいろだと思うので、自分なりの幸せを見つけたいです》(『JJ』16年8月号)と漏らしていた。自分なりの幸せ、もう見つけたかも!?
0003名無しさん@涙目です。(山口県) [FR]
垢版 |
2017/10/24(火) 01:08:40.96
あのネックレスって並んで買うやつだよね
41歳でアホかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0006名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/10/24(火) 01:11:08.56
ふとましい
0008名無しさん@涙目です。(埼玉県) [JP]
垢版 |
2017/10/24(火) 01:11:51.90
高橋みなみ総監督はこんなに凄い人です
http://livedoor.blogimg.jp/uwasainfo/imgs/3/c/3c175877.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/r_simura/imgs/3/9/397305ca.jpg
http://lh6.googleusercontent.com/-t_aXLgi_EEU/T223AmXeeaI/AAAAAAABA8c/TyAXUT1Nvh8/h0/24%2B-%2B1.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/03/50/d7d702ddda8d823674808c534b77522f.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/79/50/61bd91e62b192c604bd71595466e1494.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=JPbpB5fiiq8
0009名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/10/24(火) 01:12:30.93
素晴らしい
0011名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2017/10/24(火) 01:13:24.15
おっさんだが俺も26歳の彼女欲しい
しっかし太ったな
0014名無しさん@涙目です。(埼玉県) [JP]
垢版 |
2017/10/24(火) 01:15:21.39
同期の川崎希はイケメンのアレキサンダーと結婚しているというのにたかみなときたら
0016名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2017/10/24(火) 01:15:46.20
>>1
夢のある話じゃないか
40過ぎのおっさんにとっては
0019名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2017/10/24(火) 01:18:58.43
両親がシングルマザーだと年上の彼氏と付き合うらしいな女は
父親的な所を男に求めるらしい
篠原涼子もそうだってさ
0020名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/10/24(火) 01:19:40.22
同世代は幼稚すぎて付き合えないだろうな
0022名無しさん@涙目です。(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2017/10/24(火) 01:20:06.68
たつの?
0024名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2017/10/24(火) 01:21:57.32
じゃがみな
0031名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/10/24(火) 01:33:57.89
>>19
そして子供も離婚して母子家庭が多い
負の連鎖
0032名無しさん@涙目です。(WiMAX) [RO]
垢版 |
2017/10/24(火) 01:35:29.58
確か片親だったよね
片親に多いよ
0034名無しさん@涙目です。(茸) [CO]
垢版 |
2017/10/24(火) 01:37:38.66
俺も41だが嫁も41
余裕でセックスレスよ
26なら頑張れそう
0035名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2017/10/24(火) 01:38:42.31
年の差カップルの女側の片岡率は異常
0039名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2017/10/24(火) 01:42:56.97
どうでもよすぎる
もうアイドルじゃないだろ
0040名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/24(火) 01:48:18.75
40代男性の結婚の4割が10歳以上年下
0041名無しさん@涙目です。(福岡県) [AT]
垢版 |
2017/10/24(火) 01:50:03.59
母親がショタコンで本人はジジ専w
0042名無しさん@涙目です。(千葉県) [DE]
垢版 |
2017/10/24(火) 01:50:46.26
10歳も年下の女に手を出す男って、男からも見下されてるよ
0047名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2017/10/24(火) 01:57:45.18
>>43
厳しすぎワロタwwww
0048名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2017/10/24(火) 01:58:23.72
ってID出てないな?
0050名無しさん@涙目です。(玉音放送) [JP]
垢版 |
2017/10/24(火) 01:59:26.34
これを見ても高橋みなみがブスと言えるの?
http://25.media.tumblr.com/bdfed41e87ef332c72680ab7fd9c2798/tumblr_mgd4wegFbV1rhxfeno4_1280.jpg
http://24.media.tumblr.com/479f873bb3b32a825116653e77f97f38/tumblr_mu5bvb9MlS1sj72eqo6_1280.jpg
http://25.media.tumblr.com/5a20b6ddf6da070d8f3b76f4319082df/tumblr_mgd4wegFbV1rhxfeno5_1280.jpg
http://24.media.tumblr.com/09ac836c48b0cf0aeec54b1b83bbad8f/tumblr_n3ppw9yh7l1qaorkyo1_1280.jpg
http://24.media.tumblr.com/4d9e7eec9353d92f09caa59b29f6f598/tumblr_mrswco3l6t1qhbc33o1_1280.jpg
http://31.media.tumblr.com/242ef625b85555cd70f5c83d2338403c/tumblr_mrswbqNMLx1qhbc33o1_1280.jpg
http://24.media.tumblr.com/a1f390239f7a3d79efd802cf421d220e/tumblr_mgd4wegFbV1rhxfeno2_1280.jpg
http://31.media.tumblr.com/41def1b36f8e0dfcb972d801b117a73f/tumblr_mr03amAWag1qmultzo1_1280.jpg
0061名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/10/24(火) 02:24:15.03
>>27

たかみなと結婚すれば、もれなく淫行の義理の母親ができます。
0062名無しさん@涙目です。(香港) [CA]
垢版 |
2017/10/24(火) 02:25:54.98
ぜんぜん羨ましくなくて自分でもワロタ
0066名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2017/10/24(火) 02:36:30.69
>>8
体調管理位ちゃんとしろよ
0068名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2017/10/24(火) 02:38:24.96
オランウータンに食われたとかじゃないとニュースヴァリューないだろうこいつ
0069名無しさん@涙目です。(四国地方) [ニダ]
垢版 |
2017/10/24(火) 02:56:11.53
社長でもないオッサンと付き合うとは
0071名無しさん@涙目です。(茨城県) [PE]
垢版 |
2017/10/24(火) 02:59:03.21
卒業したんだから好きにしたらいい
0072名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2017/10/24(火) 02:59:16.44
>>1
うん、年上と付き合ってると思ってたよ
老けてるからね
0073名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/10/24(火) 03:07:31.56
キャラ的にヤクザの親分と付き合ってても何も不思議じゃない
0077名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]
垢版 |
2017/10/24(火) 03:26:53.36
>>1
下世話で第二の矢口真里てかんじで
うるさくて嫌いだったけど
堅実な男選びで好感度上がったわ
0078名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]
垢版 |
2017/10/24(火) 03:29:39.54
>>14
イケメンモデルとか付き合う用でしかない

結婚はまともな一般人がいいわ
0079名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/10/24(火) 03:29:50.74
>>8
雑コラにも程がある
0080名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2017/10/24(火) 03:32:49.54
>>50
俺は山本美月でええわ。
0081名無しさん@涙目です。(dion軍) [IN]
垢版 |
2017/10/24(火) 03:33:32.52
凄まじいくらいどうでもいいわ
0082名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2017/10/24(火) 03:35:39.52
あっち系のやつだね。
0084名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2017/10/24(火) 03:37:49.01
一方、かーちゃんは
0085名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2017/10/24(火) 03:37:58.38
NHKの番組でイジメダメとか言ってるけど
説得力無いんだよね
0088名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/10/24(火) 03:50:44.48
実物見たら物凄く可愛くてビックリした。これが芸能人ってやつか〜と思った。
なんかの番組で共演したまジャスティンビーバーがえらく気に入ってたよな
0089名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2017/10/24(火) 04:12:09.04
>>42
どうやって知り合って落としたんだよ〜
今度奢るから周りの友達紹介してよ〜
ってなるぜおばさん!
0090名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2017/10/24(火) 04:21:30.45
ちっちゃくね?
0094名無しさん@涙目です。(catv?) [EU]
垢版 |
2017/10/24(火) 04:35:55.96
>>58
俺アラフィフで歳半分以下の女と付き合ってるが
初めてした時は腹上ではないが体の
全エネルギーがエンプティになるまでして
抵抗まで下がったのか翌日風邪と爆熱で
マジ死にかかった
遠距離じゃなかったら死んでたかもw
そして、人間どんないいことにも悪いことにも
慣れるのであったww
0095名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/10/24(火) 04:48:21.91
熟れたまんまん
0097名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2017/10/24(火) 04:58:47.30
>>1
禿げてて前歯のないおっさんなら応援します
0098名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [PL]
垢版 |
2017/10/24(火) 05:01:53.37
>>1
デパートなのかスーパーなのかはっきりしろ
0100名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2017/10/24(火) 05:41:47.55
耐えれんだろ。
0103名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2017/10/24(火) 05:54:04.21
若いけど貧乳じゃ勃たないよ
0109名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2017/10/24(火) 06:18:47.77
羨ましいです
0110名無しさん@涙目です。(神崎町) [JP]
垢版 |
2017/10/24(火) 06:22:21.37
今日のこれなにで謝罪させられるんだろうなぁ
0112名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2017/10/24(火) 06:25:26.56
俺が26歳の女だったら、41歳のオヤジとなんて絶対付き合わないと思う
臭いし、体はブヨブヨだし、白髪だし、ハゲだし
若い女は何もわかってねーなー
0113名無しさん@涙目です。(茸) [TW]
垢版 |
2017/10/24(火) 06:27:32.80
Eテレでいじめをなくすとか何とかに出てる人?
0115名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2017/10/24(火) 06:31:40.72
>>27
ババアボコボコワロタ
0116名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/24(火) 06:32:57.58
ちょっと縦になってくるわ
0121名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2017/10/24(火) 06:52:19.70
40越えて稼ぎあるのに20代と同棲でだらだら時間潰すのって結婚する気ないだろw
使い古しの中古品に仕上げられてて時間無駄にしてんのに頭弱いんか
0122名無しさん@涙目です。(京都府) [SG]
垢版 |
2017/10/24(火) 06:52:55.22
40代なのに20代の元トップアイドルと付き合えるとか裏山すぎ
0123名無しさん@涙目です。(家) [JP]
垢版 |
2017/10/24(火) 06:52:55.59
>>112
若い時に散々そこら辺の歳のおっさんに股開いてれば慣れっこだろ
0124名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/24(火) 06:53:30.34
恋愛禁止かフリーダムかどっちかハッキリとしろ
0125名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/10/24(火) 06:55:41.71
へーw
0126名無しさん@涙目です。(千葉県) [DE]
垢版 |
2017/10/24(火) 07:04:52.30
>>8
悪い、
あの〜‥すごいの?
0127名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/10/24(火) 07:06:06.19
母親は年下チンポで娘は年上チンポか
0128名無しさん@涙目です。(千葉県) [DE]
垢版 |
2017/10/24(火) 07:07:31.75
>>112
ITだからかもしれないよ
0130名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/24(火) 07:09:29.71
40代で20代の女と付き合う時って
めちゃくちゃ変態プレーするよな。
0131名無しさん@涙目です。(大阪府) [DE]
垢版 |
2017/10/24(火) 07:11:01.67
ブスだとは言わないけど…普通の女だよね別になんの魅力も無く
0132名無しさん@涙目です。(埼玉県) [EU]
垢版 |
2017/10/24(火) 07:13:58.59
>>124
この前柏木?か誰かがアナザースカイでれ
0134名無しさん@涙目です。(中国地方) [US]
垢版 |
2017/10/24(火) 07:14:49.17
誰だ?
0136名無しさん@涙目です。(埼玉県) [EU]
垢版 |
2017/10/24(火) 07:15:49.02
>>124 >>132
途中で送信しちゃった
アナザースカイで恋愛禁止って言ってた
0137名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/10/24(火) 07:16:50.49
性格良さそうなんだよねこの娘
0138名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2017/10/24(火) 07:18:13.74
バツ1は確実か?

爺さんの劣化精子がブームなのかw
ネトウヨ(中年童貞)が勘違いしそうな勢いでw
0144名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2017/10/24(火) 07:29:52.32
うーん、苗字高橋か。

無理。
0148名無しさん@涙目です。(千葉県) [DE]
垢版 |
2017/10/24(火) 07:35:46.31
うわぁ〜誰も興味ない話題ですぅ
0152名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2017/10/24(火) 07:49:21.08
なんで偉そうに前歩いてるの?
0155名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/24(火) 08:02:58.69
別に同棲くらいいだろ
0157名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/24(火) 08:09:09.60
早く結婚して幸せになれよ。生まれた息子の同級生には手をつけるなよ。
0162名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2017/10/24(火) 08:30:07.57
>>42
相手の容姿次第だが見下すはない、普通にやるなーってなるぞ
例外的に途上国出身の子だとあっ…ってなるけど
0166名無しさん@涙目です。(山形県) [US]
垢版 |
2017/10/24(火) 08:44:20.76
うわあ痛いなあ
しかし40過ぎてこの風貌って。。もしかして俺の知ってるやつかもしれん
うわあきっしょ
0167名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2017/10/24(火) 08:45:50.85
元AKBで特に秀でた才能ないやつとか、
自然と「求むパトロン」体質になるんだろうな。
0168名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/10/24(火) 08:48:19.09
まんまんまんーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん
おまんこまんまんまーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん
まんまんまんまんこっこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー


この程度のくそスレはこの程度のレスでじゅうぶんだろ
0172名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ZA]
垢版 |
2017/10/24(火) 09:21:05.27
Eテレでしか観ないけど良いんじゃないの
前なんとかさんも頑張れよ
0176名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2017/10/24(火) 09:37:57.32
>>162
ドブス
無職
デブ
×アリ
アジアの外国人

だと10歳下でもあっ…てなる
男がマトモに稼いでいる大卒フツメンの場合な
0177名無しさん@涙目です。(禿) [EU]
垢版 |
2017/10/24(火) 09:45:14.34
量産アイドルグループを辞めさせられて
AV女優以外に誰かものになった人って居るの
0178名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/10/24(火) 09:48:32.99
>>177
おニャン子クラブの残骸は頑張ってるだろ
0180名無しさん@涙目です。(埼玉県) [GB]
垢版 |
2017/10/24(火) 09:51:34.85
>>22
44歳だけど、4つ年下のヨメとは週に2回ペースだで?これでも減らした方。やらない日の晩はオナってる。風俗はビョーキ怖いんでいかない。朝立ちはほぼ毎朝。
たぶん性欲は人一倍強い方だと思う。
0184名無しさん@涙目です。(青森県) [DE]
垢版 |
2017/10/24(火) 10:06:00.51
>>42
浮気不倫ならよくある話だし、最近は40代男性と結婚したい適齢期の女性が増えてるらしいぞ
残念だったな
0186名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/24(火) 10:11:35.48
40代つっても前半までだよね
50近くなってくるとさすがに・・
0188名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2017/10/24(火) 10:17:48.29
>>42
行き遅れま、ま、まままま〜〜〜〜〜〜んwwwwww
女の価値は若さだけや
0191名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [IT]
垢版 |
2017/10/24(火) 10:52:43.49
>>186
最近いたじゃん
元秋元グループの一員で、50代のおっさんと一緒にいた女が
0193名無しさん@涙目です。(芋) [ES]
垢版 |
2017/10/24(火) 10:55:29.61
> 15歳年上彼と

母親と逆だなwww
0195名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2017/10/24(火) 10:58:26.84
これがまゆゆだったら分かるけどたかみなだとコアなファンは既に離れてるだろ
何故ならソロの売上が悪い
0196名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2017/10/24(火) 10:59:27.51
こりゃ、出来婚ありますな。
0197名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2017/10/24(火) 11:01:30.72
自分語り多いな しかもセフレとかw 恥ずかしくないのか
0200名無しさん@涙目です。(中国地方) [GB]
垢版 |
2017/10/24(火) 11:05:04.65
お母さんとは逆で老ちんぽが好きなのかな
0201名無しさん@涙目です。(家) [FR]
垢版 |
2017/10/24(火) 11:08:48.57
淫乱かーちゃん混ぜて3pしてそう
0205名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2017/10/24(火) 11:38:52.24
イヤイヤ
26歳はそろそろ
厄介になるから
大拍手だろ。
屎尿が肥料になったくらい
マイナスのモノがプラスになった
0206名無しさん@涙目です。(宮城県) [NO]
垢版 |
2017/10/24(火) 11:52:26.65
あっさんみたいになるくらいなら芸能界に拘らず
結婚して幸せになってくれたらいいんじゃねーかな
0208名無しさん@涙目です。(庭) [ZA]
垢版 |
2017/10/24(火) 12:18:49.43
まあ母親がアレな割にはこの子はちゃんとしてる方だと思うよ
0212名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/24(火) 12:29:02.76
母親の反動で年上がよく感じるのかな
0214名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2017/10/24(火) 12:31:28.69
スピードワゴンの小沢さんじゃねーかよ
0215名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/10/24(火) 12:36:56.74
まんまんまんーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん
おまんこまんまんまーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん
まんまんまんまんこっこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー


この程度のくそスレはこの程度のレスでじゅうぶんだろ
0216名無しさん@涙目です。(家) [CN]
垢版 |
2017/10/24(火) 12:38:56.85
>>197
きっと2ちゃんでしか自慢できないタイプだからほっといてあげよう。
でももし嘘だったら空しいよなあ。そんな嘘まで付いて羨ましがられたいのかと・・・
0221名無しさん@涙目です。(禿) [JP]
垢版 |
2017/10/24(火) 12:59:31.23
画像みた。
なんか…ガソリンスタンドとかで働いてそうだな。
キャバクラで出てきてもイマイチ。
やりたいとも思わない。
0222名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/24(火) 13:00:23.33
やりたい
0223名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2017/10/24(火) 13:02:53.20
母親が逮捕されたのは、未成年男子に脅されて
娘を守るためにSEXしたんだっけ?
母親が好きモノで、自分から未成年男子に手を出したのかと
勘違いしている人、意外と多いんじゃないかな?
0226名無しさん@涙目です。(中部地方) [CN]
垢版 |
2017/10/24(火) 13:45:59.89
>>42
高橋ジョージと三船美佳は、離婚するまで女性が選ぶ理想の夫婦の常連だった
0229名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/10/24(火) 14:38:31.96
ぶっさ
0230名無しさん@涙目です。(北海道) [JP]
垢版 |
2017/10/24(火) 14:44:47.24
2時間くらいフェラしてくれそうだし
好きな人にはいいんじゃない
0232名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/10/24(火) 15:00:46.03
まんまんまんーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん
おまんこまんまんまーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん
まんまんまんまんこっこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー


この程度のくそスレはこの程度のレスでじゅうぶんだろ
0233名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/24(火) 15:11:51.57
>>29
いいツッコミ
0236名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2017/10/24(火) 18:32:21.09
そうかそうか。
そうかそうか。
そうかそうか。
0237名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2017/10/24(火) 18:33:14.45
ショタ好き遺伝子を中和する働き
0239名無しさん@涙目です。(山口県) [US]
垢版 |
2017/10/24(火) 20:23:45.62
16歳年下とか話を合わせられないで上からものを言ってしまうわ。うまく付き合っていくコツ教えてほしいわ。
0241名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [SK]
垢版 |
2017/10/24(火) 22:20:42.01
>>239
そういう性格の時点で年の差のある女と合わないからやめたほうがいい
0242名無しさん@涙目です。(dion軍) [PT]
垢版 |
2017/10/24(火) 22:21:58.53
>>50
ソフマップレベルじゃねーか
0246名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [FI]
垢版 |
2017/10/25(水) 01:25:21.64
>>142
そんなの見せんで裏でやれ
0249名無しさん@涙目です。(茸) [TW]
垢版 |
2017/10/25(水) 01:59:46.19
>>187
ババァは死んでろ
0250名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/25(水) 04:38:40.03
ショタ
0251名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/25(水) 04:39:09.14
そうかそうか
0252名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/25(水) 04:39:39.76
こんなんばっかり
0253名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/25(水) 04:40:54.03
そら天理市メガソーラー談合で大阪府警のガサ入れもくらうわな。
ソウカスムラモン談合
0254名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/25(水) 04:43:51.71
ショタショタ
0256名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/25(水) 04:48:43.51
そうかそうか
0257名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/25(水) 04:49:35.05
池田遺作
0258名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/25(水) 04:50:09.15
ショタショタ
0259名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/25(水) 04:54:23.91
駄目作
0260名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/25(水) 04:54:43.04
池田
0261名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2017/10/25(水) 09:34:28.74
41歳のエキスがたかみなに、、
興奮しないなw
0262名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/10/25(水) 09:36:14.02
>>42
行き遅れなの?
0264名無しさん@涙目です。(catv?) [NZ]
垢版 |
2017/10/25(水) 09:51:32.37
顔が大きい。キンタロー並に大きい。
0265名無しさん@涙目です。(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2017/10/25(水) 09:53:47.98
加護ちゃんコースの雰囲気
0266名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/10/25(水) 11:55:02.20
そうかな?
0269名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/10/25(水) 13:29:25.12
むしろファンなら「いや知ってた」ということで不問に付すほうが良いと思うぞ。
だってこいつみたいなもんなら即刻脱退して終わりにするだろ
騒げないで終わるぞ、楽しめないぞ
0271名無しさん@涙目です。(庭) [MA]
垢版 |
2017/10/25(水) 16:43:40.82
ソウカリアン
0273名無しさん@涙目です。(空) [EU]
垢版 |
2017/10/25(水) 23:02:00.69
>>173
残念ながら妄想じゃねーんだわ
0275名無しさん@涙目です。(関西・東海) [US]
垢版 |
2017/10/25(水) 23:08:53.32
高みなだと、何とも思わんわ
こじはるとか麻里子さまとかゆきりんとかまゆゆとかなら全力をあげて潰しに行くけど
高みなw一般人でも下のレベルですやんwww
0276名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2017/10/25(水) 23:17:10.46
おいおい誰か悔しがってやれよ
一応アイドルだったんだろ
0277名無しさん@涙目です。(禿) [JP]
垢版 |
2017/10/26(木) 04:56:18.06
芸能人としては魅力とキャラ不足だから早いとこ小金持ちのオッサンと一緒になった方が幸せと思う
0279名無しさん@涙目です。(芋) [US]
垢版 |
2017/10/26(木) 05:08:55.62
チューしながら入れられると息ができないくらい感じるらしいね、みな
0280名無しさん@涙目です。(和歌山県) [US]
垢版 |
2017/10/26(木) 22:39:51.53
うはw痛々しい41やなw
こんなヤツは絶対にダメだって
俺のとこに来た方が幸せになれるよ
一体いくらCD買ったと思ってるんだ

(39歳/派遣社員)
0281名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/10/26(木) 22:54:22.34
きっも……顔もアンバランスでキモイけどこれも…ウエッェ
0282名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/26(木) 22:59:37.19
>>1ダッセ(笑)母親はガキに手を出して娘はおっさんと寝るwww滅茶苦茶だなこの親子はSEX!!SEX!!
0283名無しさん@涙目です。(山梨県) [ニダ]
垢版 |
2017/10/26(木) 23:00:07.12
お金すごくたくさん持ってんだろうな
羨ましい
0284名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2017/10/26(木) 23:14:34.73
相変わらず私服の趣味悪いっすねw
0285名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2017/10/27(金) 00:00:11.56
おとこ41じゃ、たたないんじゃないかい。
0286名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2017/10/27(金) 00:04:07.55
>>285
41なら余裕で起つだろ
ファーストガンダム云々のやつもオナニーできてるみたいだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況