X



安倍総理、ナベツネに呼び出されて会食。ごほうびでも貰ったか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
NGNG?PLT(19081)

午後6時10分から同30分まで、麻生太郎副総理兼財務相。同35分、官邸発。
午後6時49分、東京・大手町の読売新聞東京本社着。
渡辺恒雄読売新聞グループ本社主筆、福山正喜共同通信社社長らと会食。(2017/10/23-19:57)
https://www.jiji.com/jc/article?k=2017102300617&;g=pol
0002名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/23(月) 21:12:47.99ID:f4no3kmg0
    「帰化人ネットワーク」

「仏罰を当てるのももったいないわ!」←特定カルトの実態に興味が
有る方はこのキーワードで検索してね。

天理市談合、例によってあの団体。地涌の談合菩薩。寺から破門された業の深い存在。
外にも出れない「大変お元気」な人。
市役所ガサ入れされちゃったよ、迷惑な。

http://raptor.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1470228437/
↑このスレで創価で検索するなよ!

この談合は、官から民へと流れた税金をポケットに入れてることにならないだろうか?
天理市民の税金を無駄遣いしたということに。


弱いものいじめ大好きチ○ンコロ集団。総カス吉外。
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1045412360
0003名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2017/10/23(月) 21:13:06.29ID:QmJQopIt0
>>1
力関係がよく分かってないんだな。
0005名無しさん@涙目です。(関西地方) [US]
垢版 |
2017/10/23(月) 21:13:44.35ID:FZSS+udM0
しぶといなナベツネも
0006名無しさん@涙目です。(福島県) [US]
垢版 |
2017/10/23(月) 21:13:58.23ID:RHJKElnI0
>>1
だからどうした?
0008名無しさん@涙目です。(三重県) [CA]
垢版 |
2017/10/23(月) 21:14:31.21ID:YB1PLB4s0
クソ共同の社長もいるじゃん
0010名無しさん@涙目です。(愛知県) [GR]
垢版 |
2017/10/23(月) 21:16:20.13ID:SEoJE69i0
選挙中は時事通信がくそみたいな記事流してたな。
0011名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/10/23(月) 21:16:24.43ID:YxwGvf/X0
こいつ安倍とその食事ばっかり気にしてるな
デブかよ
0012名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2017/10/23(月) 21:16:43.11ID:dBVAzyWm0
安倍「やれ」
ナベツネ「はい」
0014名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ヌコ]
垢版 |
2017/10/23(月) 21:17:17.58ID:no4v1Jco0
ナベツネ「脱ぎなさい」
アベちゃん「はい」
0015名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2017/10/23(月) 21:18:41.14ID:G6JeeKeJ0
ナベアツ
0016名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2017/10/23(月) 21:18:47.55ID:yBK7qLmB0
「たかが総理が」
0020名無しさん@涙目です。(庭) [SA]
垢版 |
2017/10/23(月) 21:28:07.05ID:IskEv37x0
ナベツネと大勲位はまだまだ元気
0021名無しさん@涙目です。(庭) [VN]
垢版 |
2017/10/23(月) 21:28:39.02ID:qSyP+1tc0
ナベツネ早く死ね
0024名無しさん@涙目です。(香港) [US]
垢版 |
2017/10/23(月) 21:36:17.97ID:oUxdRnzd0
またアホな安倍叩きをやってくれてありがとう
これでネトウヨ保守層だけでなく幅広い層から反マスコミ票で手堅くまとめられたよ的なことだろ
0025名無しさん@涙目です。(公衆電話) [TW]
垢版 |
2017/10/23(月) 21:38:53.56ID:6cnD9vZH0
悪魔の創価学会系企業ドトールコーヒーは
集団ストーカーを行なっている
エクセルシオールカフェ、星乃珈琲、サンメリーはドトールグループだ
0026名無しさん@涙目です。(新潟県) [PL]
垢版 |
2017/10/23(月) 21:39:18.47ID:PdK+Wqcu0
今のナベツネは3人目くらい?
0027名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2017/10/23(月) 21:40:07.61ID:G3GVfLyd0
>>26
池田大作は何人目だろう?
0030名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2017/10/23(月) 21:48:28.78ID:xsnpcJ+e0
>>28
じわる
0031名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2017/10/23(月) 21:50:29.32ID:pjbXSsIx0
ひでー癒着
0033名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2017/10/23(月) 21:51:41.31ID:rgPN1muD0
まだ生きてるの?
0034名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/10/23(月) 21:53:37.56ID:CjCdGA4f0
ナベツネを妖怪だと思っている人もいるようだが、ただの物知りなお爺さんです。
0035名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2017/10/23(月) 21:54:42.16ID:uKB8KTWz0
FX(外国為替証拠金取引)のEA(自動売買ツール)を開発・公開しております。
興味がありましたら見てみてください。
http://blog.livedoor.jp/super_junior12345678
0036名無しさん@涙目です。(岐阜県) [GB]
垢版 |
2017/10/23(月) 21:55:10.06ID:E7XFwxW40
ユダヤに長生きの薬貰ってそう
0037名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2017/10/23(月) 21:55:54.32ID:rgPN1muD0
石原慎太郎、森元、小泉、古賀、野中、中曽根、老害早くクタバレ
0038名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/10/23(月) 21:57:29.24ID:CjCdGA4f0
今日の読売新聞の社説を見た限りでは、いつもより辛口に見えた

朝日・毎日あたりがしつこくモリカケのことに触れてくるのに比べると、
読売はバランスが良い。悪意を感じない。
0040名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/10/23(月) 22:10:19.61ID:eZhY2jd00
まだ生きてたのか
0041名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/10/23(月) 22:11:12.30ID:CjCdGA4f0
この調子で105歳くらいまで生きて欲しいね
0043名無しさん@涙目です。(pc?) [HK]
垢版 |
2017/10/23(月) 22:21:11.38ID:AkmtJJAo0
たまには俺の家にも来いよ����
0045名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/10/23(月) 22:26:38.14ID:TnvnMW230
ナベツネってレプティリアンなんでしょ
0047名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]
垢版 |
2017/10/23(月) 22:31:19.98ID:pKQXVeSf0
>>12
あれ?ガチじゃん
0049名無しさん@涙目です。(雨が降り注ぐ世界) [NO]
垢版 |
2017/10/23(月) 22:36:31.49ID:tHpqDGKb0
ブラックサンダーでも貰ったの?
0050名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/10/23(月) 22:40:43.74ID:ajNa1ee60
いつまで生きてんだ
0052名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/23(月) 22:44:48.96ID:f4no3kmg0
>>27
もう既に・・・
0054名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/23(月) 22:45:46.56ID:f4no3kmg0
渡辺は生きているのに池田ときたら・・・
0056名無しさん@涙目です。(WiMAX) [JP]
垢版 |
2017/10/23(月) 23:00:01.83ID:cd0FHMQJ0
安倍晋三が通じているとされる人物・団体

マスコミ各社
三菱重工
統一教会
池田大作
小池百合子
前原誠司
葛西敬之
内山田竹志
鈴木修
今上陛下明仁
金正恩
ドナルド・J・トランプ
テリーザ・M・メイ
ナレンドラ・D・モディ
ウラジミール・V・プーチン
日本の40代以下の青年層の過半
渡辺恒雄                ← NEW!!

うわーこれだけコネクションがある人が日本の首相なら安泰だ!

……もうね、頭おかしいでしょパヨク共。
0057名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/10/23(月) 23:11:27.94ID:5YhdnWJ20
ナベツネ傀儡だから安部さん
0058名無しさん@涙目です。(千葉県) [FR]
垢版 |
2017/10/23(月) 23:12:56.29ID:o3aUAlRQ0
>>38
久しぶりに新聞読んだ
良い社説だった
0059名無しさん@涙目です。(奈良県) [FR]
垢版 |
2017/10/23(月) 23:16:26.29ID:FfYsA12A0
まだ生きてたんか
妖怪かよ
0060名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [BR]
垢版 |
2017/10/23(月) 23:18:32.95ID:arBxo8w00
こんなことやってて、新聞社が安倍政権批判できるの?
0061名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/10/23(月) 23:20:51.03ID:UN9baKHg0
>>51

まだそんなフェイクニュース信じてるんだw

新聞はほぼ全社大幅な減が続いていて
親自民か反自民なんてほぼ関係ない

日経くらいかな減少率が少ないのは
0062名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2017/10/23(月) 23:22:08.44ID:Edoh2nTi0
この爺さんと田原俊彦みたいな名前の爺は120歳くらいまで生きそう
0063名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/23(月) 23:30:08.00ID:f4no3kmg0
消えろ在日
0064名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/10/23(月) 23:38:06.48ID:+6MjN9W40
>>38
会社で全紙読めるので 比べるけど
地元の中日新聞より読みやすいんだよね 読売新聞は〜
朝日新聞は広告が多すぎて、記事を探すほうにくろうして駄目だわ〜 土曜日版は週刊朝日かと思わせるぐらい充実していてるのにな〜
0065名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/10/24(火) 00:33:52.43ID:EHPOAeuK0
この前死んだってニュースなってなかったっけ
0066名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2017/10/24(火) 00:45:38.73ID:mIN2gdms0
>>62
誰か悩んだが
元日銀総裁の福井か?
0067名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2017/10/24(火) 01:04:13.02ID:BvOQW3xB0
一服盛って高齢化抑止に一役買えよな。
0068名無しさん@涙目です。(京都府) [GB]
垢版 |
2017/10/24(火) 01:05:57.08ID:7WvWumFQ0
>>28
その豚が打つ事はもうねえからさっさと引退させろ
0070名無しさん@涙目です。(pc?) [US]
垢版 |
2017/10/24(火) 04:43:23.96ID:baGb2ZdK0
「おい安倍、ちょっと来いや」
0072名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2017/10/24(火) 05:55:06.63ID:0WCzs2ig0
もうこの国は終わっている公僕であるはずの国会議員、市議会議員、町議会議員、官僚、こいつらは
キチガイである。本当の本物のキチガイである、国民のためになる事をしたいなどとこれっぽちも
思っていないのに平気で嘘をつき詐欺師の様に国民の税金を泥棒する。前都知事の禿添えは
どうだった?ガソリーヌキチガイ淫獣はどうだった?生前永六輔が自分のラジオ番組で言って
いたが外務官僚と家族ぐるみで付き合っていてその外務省の旦那の奥さんが旦那の給料はここ
何十年も一円たりとも使っていない。全部機密費だそうだ。NHKでの国会予算の中継も全部茶番劇、
この国の予算(税収)年間約50兆〜80兆などと平気で国民を騙し本当の予算(税収)は特別会計の年間330兆円
この金を何十年も海外にプレゼントしていた今この瞬間も、そして後の半分はキチガイ官僚の天下り法人に
垂れ流されている。
日本国民が血を流して稼いで払った税金(特別会計)を日本国民の為に使って来たら
こんな貧民国になどなっていなかった。この特別会計をこれを追求しない議員は詐欺師キチガイ議員!
国民なんかどうでもいいと思っている! 悔しかったら日本国民の為に自分の命を賭けて国会で暴こうとしたら殺されてしまった
元民主党議員、故石井紘基先生の 様になってみろ!キチガイ議員ども !
0073名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2017/10/24(火) 05:57:43.04ID:6Wsdw7Hu0
>>71
天皇の次に偉いのが総理大臣だぞ
0075名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/10/24(火) 06:02:26.57ID:e0nGhFES0
>>1
パヨクが発狂スレを乱立させてて草
0078名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2017/10/24(火) 07:07:06.34ID:g9bq4pi80
呼び寄せるってのはすごいな

読売新聞を熟読せよって言って
野党から批判されたら
安倍ちゃんはナベツネに『怒られちゃいましたよ』と愚痴
憲法改正でようやく邪教公明を切れる
自民、希望、維新で発議だね
0080名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2017/10/24(火) 11:36:35.14ID:0/Q2Sna30
>>78
大勲位
ナベツネ
アベちゃん

の順番だからな
0081名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/10/24(火) 12:08:08.06ID:FQBTi9cz0
モリカケの次はナベツネか
忙しないな
0082名無しさん@涙目です。(島根県) [US]
垢版 |
2017/10/24(火) 12:22:51.32ID:SXBFRKrf0
ナベツネが総理を呼びつけて政策説明会をさせていたのは昔から
小泉は拒否したらしいがそこからは知らん
0083名無しさん@涙目です。(茸) [NL]
垢版 |
2017/10/24(火) 12:31:28.49ID:t1endLpI0
>>37
中曽根や小泉が老害に感じる時が来るとはなあ
0089名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2017/10/24(火) 17:09:53.93ID:bqZWcF4J0
>>1
安倍「衆議院選挙、おかげさまで勝てましたよ」
ナベツネ「そうか」
安倍「圧勝でした。これも先生のお陰です」
ナベツネ「我が読売グループの力を持ってすれば容易い事よ」
安倍「・・・・・。」
ナベツネ「・・・・・。」
安倍「巨人は?」
ナベツネ「黙れ」
安倍「・・・・・。」
ナベツネ「・・・・・。」
安倍「しかしラミレス監督はナカナカやりますなぁ」
ナベツネ「黙れってんだバカヤロー」
安倍「・・・・・。」
ナベツネ「・・・・・。」
安倍「下克上かぁ」
ナベツネ「誰かコイツを日本国からつまみ出せ!」
0090名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CL]
垢版 |
2017/10/24(火) 17:17:10.47ID:UEy9AoA10
ナベツネって自民と民主の大連立やろうとして小沢を呼び出したんだよな
0091名無しさん@涙目です。(catv?) [BR]
垢版 |
2017/10/24(火) 17:20:11.94ID:hw6i7WjP0
朝っぱらから実況板を爆笑させるほどの枝野持ち上げは何だったんだろうな
0092名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2017/10/24(火) 23:37:55.15ID:djxHsX3Y0
ナベツネは総理大臣の中の人をやってたからな
自民党員的にはナカソネよりもっと偉い人なんだろう
0094名無しさん@涙目です。(玉音放送) [IT]
垢版 |
2017/10/25(水) 05:09:31.07ID:hMxmCTzD0
生まれ変わったらしいよ
0095名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [GB]
垢版 |
2017/10/26(木) 06:38:26.09ID:YrqrZVLp0
まだ生きているんだ
ションベンくさそう
0096名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/26(木) 06:44:27.31ID:KaLY6Wxh0
まだ生きてんのかよ老害
0097名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2017/10/26(木) 06:52:05.33ID:IvFFnrku0
「来季はバッティングで」
0101名無しさん@涙目です。(茸) [PA]
垢版 |
2017/10/26(木) 07:34:19.25ID:ukzwktwP0
>>89
優勝
0102名無しさん@涙目です。(岡山県) [CN]
垢版 |
2017/10/26(木) 07:40:52.48ID:jy2sdvqN0
共同でも飯食いに行くんだな
反アベアレルギーじゃないのか?
0103名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/10/26(木) 07:58:10.53ID:+I4iqMCP0
新聞の軽減税率もお友達への忖度になるかもしれないからやめよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況