X



獲得全議席が確定(16:53) ⇒ 開票が唯一残った愛知・西尾で作業始まる(18:24)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(岐阜県) [MX]
垢版 |
NGNG?PLT(13000)

獲得全議席が確定 2017/10/23 16:53
衆院選は比例九州ブロックで2議席を社民党などが獲得することが確実に。これで全国の獲得全議席が確定。


開票が唯一残った愛知・西尾で作業始まる 2017/10/23 18:24
台風21号の影響により全国で唯一開票が残っていた愛知県西尾市で、開票作業が始まった。
http://www.47news.jp/news/flashnews/
0002名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/10/23(月) 19:25:09.22ID:cs9GpJJd0
差があり過ぎて意味がないからだろ
0003名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2017/10/23(月) 19:25:51.97ID:NNDgHaBu0
お疲れ様でした^^
0004名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/23(月) 19:26:34.98ID:HEVZeblm0
結果わかってるのにわざわざ開票するのは税金の無駄
こういうとこが公務員のダメなとこ
0006名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2017/10/23(月) 19:29:04.30ID:DVyxLxAd0
TVでは選挙なんて無かったかの様に殆ど放送してないね(´・ω・`)
0007名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/10/23(月) 19:30:41.18ID:b5kEBt/u0
>>1
2議席なのに社民党などwww

維新が取るのがよっぽどくやしかったようだな
0010名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2017/10/23(月) 19:41:13.19ID:Jg9uSr0p0
敗戦処理よりひどいな
0011名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/10/23(月) 19:42:09.17ID:+P9G13B80
たしか惜敗率の関係で自民の比例が誰になるかが決まってないはず
0012名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2017/10/23(月) 20:00:38.96ID:U1Lnha840
適当でいいですよ
0013名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]
垢版 |
2017/10/23(月) 20:54:58.42ID:Kx7azPrA0
>>5
コレ
あそこだけずば抜けて無効票が多いとか臭すぎるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況