X



【産めないのか】塩村文夏さん落選
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(北海道) [CN]
垢版 |
NGNG?PLT(12000)

https://dotup.org/uploda/dotup.org1370288.png
ttp://blog-imgs-68.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20140621092641ba5.jpg

元都議で無所属新顔の塩村文夏氏が広島3区で落選の見込み。

都議だった2014年、議会で質問中「早く結婚した方が良いんじゃないか」などとセクハラヤジを受ける。
民進党公認で国政転出を予定していたが、希望の党に合流しなかった。


http://www.huffingtonpost.jp/2017/10/22/shiomura_a_23251562/
0003名無しさん@涙目です。(茨城県) [DE]
垢版 |
2017/10/23(月) 18:46:51.69ID:vNIiFVnR0
よくやった
0006名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/23(月) 18:47:31.00ID:JuzhEM/E0
>>2
カメラの前で謝罪させるクズだぞ
0007名無しさん@涙目です。(茨城県) [DE]
垢版 |
2017/10/23(月) 18:47:38.07ID:vNIiFVnR0
>>4
似非童話チョンのエリート一家だひ
0014名無しさん@涙目です。(庭) [SA]
垢版 |
2017/10/23(月) 18:51:45.81ID:jtsXq0XO0
でも今朝も行き交う車に頭下げてんの見たら何も言えないわ。
0015名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/23(月) 18:51:47.66ID:QaICtiLH0
まぁセクハラした奴は悪いとしてもコイツ個人の話だろ?騒ぎ過ぎなんだよ
お前が我慢すれば国会も滞りなく進んだし正直国民にとっては邪魔
裏で勝手に民事調停でもやってくれたら良かったんだよ
0016名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2017/10/23(月) 18:52:38.49ID:5j9NOfoY0
蓮舫が応援したからだろwww
0017名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/23(月) 18:53:22.32ID:bAu7NNdl0
ビッチ塩村文夏
ガソリン値下げ隊太田和美
止めに来たいかないでの田中美恵子
カダフィ嘉田由紀子

落選しました ご協力ありがとうございました

イゼルローン柿沢 比例で復活
デマの井       比例で復活
亀井(姫)       比例で復活
自衛官女パワハラ後藤 比例で復活

何やってんだオラァちゃんと落とせや
0021名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2017/10/23(月) 18:57:44.77ID:zwbzyIwL0
そういや広島出身だったか、今思い出した
0022名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2017/10/23(月) 18:57:54.70ID:Z0ce38wF0
wiki見たけど、こいつの父親ってヤクザじゃん!
賠償金も払ってないみたいだし
ほんと当選しなくてよかったな
0023名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2017/10/23(月) 18:58:24.60ID:c3wGwpuS0
愛知7区に広島の爪の垢を飲ませたいわ
0024名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/10/23(月) 18:59:24.75ID:aRLNtIrC0
何の番組か忘れたけど、ニコ生に出てて「私民進党から出る予定なんですけど・・・」とか言ってて
コメントでみんなからやめとけって言われてたなw
0025名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2017/10/23(月) 19:00:03.19ID:zwbzyIwL0
田中美絵子好きだった・・・
0031名無しさん@涙目です。(茨城県) [CA]
垢版 |
2017/10/23(月) 19:13:19.72ID:72kok9Rc0
>>18
それな
0033名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/23(月) 19:13:47.27ID:hyYzvZRD0
ざまあ
0034名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2017/10/23(月) 19:13:58.51ID:YmwgD00j0
とりあえず脱げ
0039名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [IN]
垢版 |
2017/10/23(月) 19:19:02.37ID:6I4HUPgn0
くwそwざwまwぁww
0041名無しさん@涙目です。(千葉県) [CH]
垢版 |
2017/10/23(月) 19:19:50.18ID:kFbyAQWj0
正直言って見た目はかなり好き
0043名無しさん@涙目です。(茸) [TW]
垢版 |
2017/10/23(月) 19:26:38.30ID:JnGM79sl0
公示直前に広島で街頭に立ってるとこ見掛けたが蓮舫の名前の入った民進党の幟を揚げてたわ
その日は9月30日だったが党首もう前原なのに!って思ったのを覚えてる
0044名無しさん@涙目です。(広島県) [US]
垢版 |
2017/10/23(月) 19:27:19.64ID:JjlTfysO0
人のヤジでたまたま注目されて勘違いしたんだろうね
本人になんの才覚があるわけでなし
こんな人に税金使わせたらダメ
しかし散々男にお金払わせたって割には全く高級感のない女だなあ
0045名無しさん@涙目です。(大阪府) [AR]
垢版 |
2017/10/23(月) 19:29:07.53ID:O89Smv550
舐めた人生送りやがって
0046名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/10/23(月) 19:29:47.20ID:ZI3NWEwG0
ざまぁwww
惨めに野垂れ死ね蛆虫
0049名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2017/10/23(月) 19:31:39.09ID:bXMphiN80
広島と埼玉と千葉は、民度が高いんだな

岩手と群馬と愛知と大阪の有権者は酷すぎ
0051名無しさん@涙目です。(福井県) [LV]
垢版 |
2017/10/23(月) 19:33:44.18ID:+v5lPLAC0
田中美絵子とかこいつとか下品枠の女性議員が落選しちゃったな
山尾は残っちゃったからこれからもパコパコ励んで欲しいわ
0052名無しさん@涙目です。(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2017/10/23(月) 19:43:41.67ID:hZZ5RwJn0
>>41
わかる
0053名無しさん@涙目です。(庭) [AT]
垢版 |
2017/10/23(月) 19:59:26.00ID:ocKnaiLB0
そらそうよ
0058名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2017/10/23(月) 20:22:43.32ID:ntXJAWjz0
産めない産む機械か
0059名無しさん@涙目です。(大阪府) [EU]
垢版 |
2017/10/23(月) 20:40:49.39ID:boy/SgQr0
>>1
結婚しないの??????????????????????
なんでいまだに結婚しないの????????????????
結婚しろよーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwww
ざまあみろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0061名無しさん@涙目です。(大阪府) [EU]
垢版 |
2017/10/23(月) 20:43:40.14ID:boy/SgQr0
>>1
なんで結婚しないの?????????????????????
結婚しろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
はやく結婚しろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
まあ無理だろうがねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0067名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2017/10/23(月) 20:58:24.38ID:Nqa6XWa30
広島県民は、東京都民と愛知県民と群馬県民と岩手県民を小馬鹿にする権利を得たな
0068名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/10/23(月) 21:00:43.76ID:4y5uU5yF0
そういえば昔みんなの党ってのがあったな
0069名無しさん@涙目です。(長屋) [PT]
垢版 |
2017/10/23(月) 21:01:59.60ID:Mkwn8DQw0
>>1
こいつとか
滋賀県の嘉田とか何気にパヨク女が落選してるんだよなw
0071名無しさん@涙目です。(長屋) [PT]
垢版 |
2017/10/23(月) 21:03:53.00ID:Mkwn8DQw0
因みにマスゴミの偏向報道で都議会を追い出された
高木議員は自民公認で無事当選

世の中、人生万事塞翁が馬やね
0072名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2017/10/23(月) 21:18:28.32ID:7siBSCei0
>>1
てか、2015年の都議会「セクハラヤジ」は
マスコミの大誤報だったと後に判明してる
http://pbs.twimg.com/media/BqvYf-ICUAASJo3.jpg

 ▼ 音声検証動画 「みんなが結婚すればいい」 ↓
https://www.youtube.com/watch?v=yCX7RBPrsQ4

 ( 塩村は当時、政党が分裂していた「みんなの党」所属だった)
https://i.imgur.com/eYJBd5R.jpg

  → つまり 「みんなの党が結党すれば?」
という政治的なヤジで女性蔑視は無関係。

しかしマスコミはちゃんと音声検証せずに、
NHKまでが捏造テロップを付けて他のワイドショーと一緒になって
「自民が早く結婚しろ・子供産めないのか!」とセクハラしたぞと大騒ぎでした・・・
0073名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2017/10/23(月) 21:22:59.73ID:7siBSCei0
ちなみに国会の「安保法案」採決を邪魔しようと
民進党の男性議員が、自民の女性議員の背後から抱きついて
引き倒す「セクハラ婦女暴行事件」があった。
http://i.imgur.com/1GtHIQQ.jpg
http://i.imgur.com/3BFPQba.gif

なぜか、この事件をNHKやTBSなどマスコミは報道せず。
(フジが少し「政治ニュース」やった程度)

とくに「 大誤報の都議会セクハラヤジ」をしつこく
取り上げたワイドショーはどこも完全スルーだった。
0074名無しさん@涙目です。(大阪府) [EU]
垢版 |
2017/10/23(月) 21:41:36.64ID:boy/SgQr0
>>71
それは何よりの僥倖だ
塩村が結婚しないで頑張ったかいがあったというものだ
塩村ざまああああああああああwwwwwwwwwwww

あの謝罪させたときの相手を見下しきった目だけは絶対に許せない
結婚すればゆrしてやるよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0075名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2017/10/23(月) 21:54:33.96ID:tRvdVYFu0
当然の結果だな
0076名無しさん@涙目です。(広島県) [US]
垢版 |
2017/10/23(月) 22:00:31.48ID:ctFG/ktw0
1500万円だっけか
0080名無しさん@涙目です。(dion軍) [FR]
垢版 |
2017/10/23(月) 22:27:44.96ID:o0WQ9ypA0
地元福山なのになんで安佐南区で出馬だったのかな、不思議だな
0082名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/10/23(月) 22:56:28.73ID:Ur5PdPi50
俺はこの手の顔はオマンマンしないでおこう
0085名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/10/23(月) 23:27:33.49ID:P12bpS7s0
この人は国民を代表して
国会に送ってはならないのか人。
国民はそこをよく見ている。
0086名無しさん@涙目です。(空) [IT]
垢版 |
2017/10/23(月) 23:38:59.16ID:B5LObEm90
>>80
親父が色々やらかしてるんで、福山からじゃ無理だね
ああ、あれの娘かってバレてるし
0088名無しさん@涙目です。(宮崎県) [US]
垢版 |
2017/10/23(月) 23:46:10.50ID:QXOVv7b50
新作が見たい
0090名無しさん@涙目です。(福島県) [US]
垢版 |
2017/10/23(月) 23:49:25.32ID:fJUPY7us0
太田和美も落ちたんだな
比例のみだから、やる気なかったんだな。
0091名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/10/23(月) 23:49:43.63ID:Ur5PdPi50
信用調査って就職であるもんな
0092名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2017/10/24(火) 00:15:29.16ID:D401qfPK0
典型的な世の中なめてる女
0094名無しさん@涙目です。(広島県) [US]
垢版 |
2017/10/24(火) 02:29:47.99ID:gGpYXKED0
才女ならまだクイズ番組とかで使えるのかもしれないけど聞いたこともない短大だったよね
もう40近いしタレントとしても使い道なさそう
ママタレにもなれないし
0097名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/24(火) 03:46:49.96ID:7XvFGqMk0
広島の産廃業者の娘
それも広島市と随意契約してズブズブ
おー怖い
お前ら悪口書いてポアされても知らんぞ
0099名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2017/10/24(火) 10:44:12.93ID:7ekbkG+90
よかった
0102名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2017/10/24(火) 11:07:17.21ID:3R474C0E0
そもそも、前回はなんで当選したんだっけ?どこかのチルドレンだったっけ?
0108名無しさん@涙目です。(熊本県) [TW]
垢版 |
2017/10/24(火) 17:50:11.47ID:hZZISjFD0
AVはよ
0109名無しさん@涙目です。(東京都) [AU]
垢版 |
2017/10/24(火) 17:51:20.55ID:Ck2uhCC40
別れるたびに男から慰謝料せしめてたんだろ?
そんな奴が国会議員とか勘弁してくれよw
0110名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2017/10/24(火) 20:59:33.08ID:ndupjPBd0
>>41
俺も
0112名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2017/10/24(火) 21:01:10.34ID:KjPMyeNP0
山尾と豊田がいたからこいつは全然話題にならなかったな
ネタとしても古いし
0113名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/10/24(火) 21:02:14.26ID:+nS3YYoa0
ああいうのもういい
0114名無しさん@涙目です。(芋) [US]
垢版 |
2017/10/24(火) 21:02:52.16ID:988kqK5K0
> 都議だった2014年、議会で質問中「早く結婚した方が良いんじゃないか」などとセクハラヤジを受ける。

こうやって捏造が既成事実化してくんだろうな……
0115名無しさん@涙目です。(沖縄県) [CL]
垢版 |
2017/10/24(火) 23:15:39.01ID:sgNeUlB20
「自衛隊は女子高生を襲う組織」でおなじみの宮古島市議会選の石嶺香織も落ちたぞ
沖縄にもまだまだ良識はあるんだぞ(エヘン
0119名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/10/25(水) 00:05:00.66ID:0ekNV7Fo0
>>114
塩村嫌いは自由だが
認めるべきところは認めたら?


自民都議がヤジ認める、「子供産めない…」否定
2014年06月23日 15時04分、読売新聞

東京都議会本会議で、塩村文夏(あやか)都議(35)が晩婚化などの問題について質問に立った際、男性都議から「早く結婚した方がいいんじゃないか」などとヤジを受けた問題で、
都議会自民党の吉原修幹事長は23日の記者会見で、発言の主は同会派所属の鈴木章浩都議(51)(大田区選出)だったことを明かし、謝罪した。

 鈴木都議は会派離脱を申し出て、認められた。

 吉原幹事長によると、鈴木都議自ら発言を認めた。鈴木都議は「早く結婚した方がいいんじゃないか」という発言は認めているものの、「子供を産めないのか」といったほかのヤジについては否定しているという。
0120名無しさん@涙目です。(芋) [US]
垢版 |
2017/10/25(水) 00:09:04.86ID:D5/aqysf0
>>119
糾弾会でつるし上げて無理矢理謝罪させたら
実態はこれだった、と

>>72
0123名無しさん@涙目です。(芋) [US]
垢版 |
2017/10/25(水) 00:53:07.51ID:D5/aqysf0
>>122
認めるべきところは認めたら?
0126名無しさん@涙目です。(茸) [PL]
垢版 |
2017/10/25(水) 01:20:28.63ID:adqPP17X0
金子恵美と一緒に、元美人過ぎる議員の人生転落AVキボンヌ!できるだけ羞恥陵辱系でプライドズタズタにしてほしい。
0127名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2017/10/25(水) 02:21:50.26ID:tDL6p2Ja0
>>123
自民が謝罪してるじゃん(笑)
0129名無しさん@涙目です。(広島県) [CN]
垢版 |
2017/10/25(水) 03:28:56.50ID:2R7xYlEf0
そもそも「早く結婚した方がいいんじゃないか」くらいで騒ぎ過ぎ
バカバカしい
真面目に生きてきた人ならまだわかるけど
何股もかけて男から金を巻き上げたりしてたから結婚できなかったんだろ
0134名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2017/10/25(水) 15:23:44.34ID:7mRa1sf+0
ヤジが言葉の暴力なら議会で泣くのは涙という女の武器を使った暴力ですかねw
ヤジを擁護するわけじゃないがこいつには同情できないな
0137名無しさん@涙目です。(大阪府) [EU]
垢版 |
2017/10/25(水) 20:41:58.90ID:Sfy4NQOJ0
今週はこいつの落選だけでメシウマだわ
ざまああああみろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0139名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2017/10/25(水) 21:08:52.49ID:/4luVkuB0
埋めないやつは選挙に出るなよw
0140名無しさん@涙目です。(中国地方) [FR]
垢版 |
2017/10/25(水) 21:11:21.79ID:gD6tsuC00
街頭演説してたの見たけど写真よか老けてたな
一応票入れてやったのに落ちたのか。俺の子供でも産んどけや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況