X



【誰の言葉でしょう】 習近平氏は人類が得た最高の指導者 安倍は無策のクズ 日本は中国に隷従すべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
NGNG?PLT(12000)

習近平主席を礼賛、持ち上げ、日本批判…鳩山由紀夫元首相が中国紙に


300万部以上の発行部数を誇る国営新華社通信傘下の日刊紙「参考消息」は10月11日付の紙面で、鳩山氏の
ロングインタビューを掲載した。企画のタイトルは「党大会特別報道 中国はなぜ自信があるのか」。
鳩山氏の「中国政府の改革の勇気は高い評価に値する」との言葉が主見出しで踊っている。

鳩山氏は「習近平(国家)主席は就任以降、強力な執政能力を示してきた」と称賛。
習氏の演説を聴いて「非常に感激した」と感想を述べている。

続いて「実るほど頭を垂れる稲穂かな」との日本のことわざを持ち出し、「大国は実力を盾にして周辺国に優越感を
示しがちだ」と言及する。
ここで中国側の言動にクギを刺すのかと思いきや「中国の大国外交はそうではない。まさにことわざ通りだ」と
逆に持ち上げてみせた。

日中関係に関しては「安倍晋三首相は『中国脅威論』を宣伝しつつ、安全保障環境を整えてきた」と安倍政権を批判し、
日本側が両国関係を不正常にしているとの考えを示した。さらに「日本は歴史問題を含む多くの問題の解決に力を
尽くすべきだ」と主張する。
 悪いのはすべて日本というわけだ。 

 さらに鳩山氏は日本外交のあり方についても持論を展開。
「日本は防衛力の向上に努めるべきではなく、各国民の価値の向上に尽力すべきだ」との発言は、もはや記事の
中国語訳が正確なのかを疑うレベルだ。

http://www.sankei.com/premium/news/171023/prm1710230008-n1.html
0003名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2017/10/23(月) 14:59:16.56ID:ADxpE08E0
もう正体隠す気ないだろ
0005名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/10/23(月) 15:00:12.56ID:9a/aLtjQ0
いつものぽっぽじゃねーか安心したわ
安倍持ち上げてたらそれこそ心配だけど
0006名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2017/10/23(月) 15:00:21.98ID:4Vq197f70
習肉まん
0007名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [JP]
垢版 |
2017/10/23(月) 15:00:47.87ID:FCeeaNpc0
スレタイ鳩山余裕
0008名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/23(月) 15:01:29.57ID:+/qzjHmN0
外患誘致
0010名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]
垢版 |
2017/10/23(月) 15:01:59.36ID:zdePKB9p0
こんな奴が日本の首相をやってた時期があるなんて怖すぎだろ
どれだけの国益が失われたのか
0012名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2017/10/23(月) 15:02:40.22ID:4Vq197f70
                   ノ´⌒ヽ,,
               γ⌒´      ──────ハトヤマ脳
 ハトヤマイヤー    // ""⌒⌒\  )       自分に都合のいいことしか考えないぞ!
 批判は聞こえないぞ i /   ⌒  ⌒ ヽ )
               !゙   (・ )` ´( ・)――――ハトヤマアイ
    └──────     (__人_)  |        現実が認識できないぞ!
              \    `ー'  /
               /    └─l─────ハトヤマタン
          ┌──∪     ─┼─┐     2枚ある。外食が大好きなグルメだぜ!
   ハトヤマハンド   |        |.  │
  箸より重いものは   ヽ      ノ  ハトヤマ胃
  持ったことがない。   ∪ ̄ ̄∪     中は真っ黒だ。中に腹案があるらしいが誰も知らない。
0013名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/10/23(月) 15:02:40.45ID:HsXYsErA0
共産主義者を賞賛する馬鹿
0015名無しさん@涙目です。(空) [GB]
垢版 |
2017/10/23(月) 15:02:58.40ID:S6MZN6JP0
昔は天然お花畑って感じだったけど
ここ最近は明らかに日本に悪意を持っているな
退陣した時日本国民のせいにしてたから、その逆恨みかな
0018名無しさん@涙目です。(神奈川県) [MX]
垢版 |
2017/10/23(月) 15:04:03.39ID:4fq/lFtv0
独裁がいいのかw
民主主義は邪魔だとw
日本のパヨクの本音だなw
0019名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2017/10/23(月) 15:05:05.35ID:hw1Nf0wH0
何故神様は邦夫さんを召されたのか
うっかり間違えたのか
神様のケアレスミスだとしたらそれが日本に多大なる損益をもたらしている
0023名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/23(月) 15:06:34.61ID:r3vg1Zlq0
>>14
ブリヂストンとという強い広告主がバックに居るからな。
同じ理由で岡田のバカも批判されない。
0027名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [DE]
垢版 |
2017/10/23(月) 15:09:01.21ID:gI9EO4pTO
もう国外追放でいいだろこんなやつ
中国なら粛清されてるぞ
0032名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
垢版 |
2017/10/23(月) 15:10:38.28ID:c1JlGC6L0
>>12
人と同じ位置にあるんだな
0033名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/10/23(月) 15:10:39.58ID:N9RUJdvY0
頭を垂れたことなんてあったっけ?
0035名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/10/23(月) 15:11:31.84ID:wyuUgvRc0
国を売る元日本の首相……こんなの他国にはいないだろな
0038名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/10/23(月) 15:11:49.57ID:dKf0ZRAx0
>>25
・本心
0039名無しさん@涙目です。(富山県) [GB]
垢版 |
2017/10/23(月) 15:11:51.00ID:YdvghxbW0
鳩山ってなんで殺されないの?
0040名無しさん@涙目です。(三重県) [TH]
垢版 |
2017/10/23(月) 15:11:53.70ID:nXD+Gt9/0
本人はこれで日本が平和な国になるとホンキで思っています(; ´Д`)
0041名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/10/23(月) 15:13:17.06ID:md3AxJB90
習肉まんで逮捕されるような国が鳩山の理想の国家像なんだろ
0045名無しさん@涙目です。(栃木県) [TW]
垢版 |
2017/10/23(月) 15:17:00.65ID:+368zSOj0
にしても、そろそろ中国も無能な人間=鳩山を厚遇しても
日本が無能=鳩山を重用し
滅びに向かったりしない事に気づきそうなもんだがなあ

中国もかなり間抜けになりつつあるのかもなw
0046名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2017/10/23(月) 15:17:06.88ID:SjANF8Xe0
こいつが総理大臣になった時に数百人の大議員団を引き連れて、中国に渡って属国の長として跪いてご挨拶をしに行たったの知らない人居るの?

民主党とはそういう政党なんだよ
その元民主議員の残党が
立憲民主党であり希望の党なんだよ
0047名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2017/10/23(月) 15:17:32.78ID:giWPGUkZ0
習のこういうとこスゲーわっていうのはいいんだけど、そこでいちいち日本が悪いとかは要らないだろやめてくれ
0049名無しさん@涙目です。(catv?) [KR]
垢版 |
2017/10/23(月) 15:18:01.94ID:N0bXou180
中国の軍隊の人かと思ったらはとぽっぽかよw
0050名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2017/10/23(月) 15:18:48.59ID:EZUubOoD0
正論だから困る
0053名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2017/10/23(月) 15:20:01.17ID:ueqYonlF0
鳩山由紀夫は気持ち悪い
0057名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2017/10/23(月) 15:25:37.63ID:BrHQGoZc0
美しい土下座の人
0059名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/10/23(月) 15:25:59.30ID:A6QGyeQc0
>>46
それ小沢やぞ
0064名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2017/10/23(月) 15:29:16.47ID:FZOzstgl0
> ここで中国側の言動にクギを刺すのかと思いきや「中国の大国外交はそうではない。まさにことわざ通りだ」と
> 逆に持ち上げてみせた。

常識的には皮肉なんだがポッポのことだから
ぐるっと720°回ってただのお世辞だろう
0065名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/10/23(月) 15:29:23.59ID:bjKIXir40
元〇〇っていう権威を台無しにした男を使ってもな
中共はろくなパイプねーんだなとしか思わないよw
0070名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2017/10/23(月) 15:31:49.32ID:43WUoj3O0
座敷牢に閉じ込めとけと何回言わせるんだよ
0073名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/10/23(月) 15:37:17.69ID:uPFfpG1G0
>>6
wwwwwwwwwwww
0074名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2017/10/23(月) 15:41:44.93ID:A368R82S0
肉まん指導者
0076名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2017/10/23(月) 15:42:14.10ID:ueqYonlF0
YOU AND I

友 愛
0078名無しさん@涙目です。(京都府) [CZ]
垢版 |
2017/10/23(月) 15:43:17.89ID:v4dvOkg60
こいつが首相のときにだいぶ工作が進んだんじゃないか?
0080名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/10/23(月) 15:45:20.79ID:uPFfpG1G0
肉金平
0082名無しさん@涙目です。(群馬県) [JP]
垢版 |
2017/10/23(月) 15:47:00.93ID:g4+SBEi70
いいねえ
元の鞘に収まったねえ
こっち寄ってこないならいい
0088名無しさん@涙目です。(catv?) [IN]
垢版 |
2017/10/23(月) 15:51:48.23ID:OL5hzrzG0
民主党初期はマスコミが、政界のプリンスとか言ってしきりに持ち上げてたな。
やっぱりあの当時から、マスコミは中国の犬だったんだな。
0090名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2017/10/23(月) 16:04:06.89ID:PwNVXfRo0
朝日新聞の社説じゃないのか
0091名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
垢版 |
2017/10/23(月) 16:09:57.58ID:c1JlGC6L0
>>40
たぶんそうなんだろうな
悪いことだとか人に害を為すなんて思ってもないんだろう
0092名無しさん@涙目です。(空) [DE]
垢版 |
2017/10/23(月) 16:12:26.55ID:Hm66EVQk0
>>3
 いま日本と中国が 、中東から南太平洋に続くシーレーン確保で
競争してて安倍がインドで連携したのも日本の資源を
守るためだけど、枝野らは「そんなの知るか」状態w
http://i.imgur.com/bQM2MQT.jpg
https://i.imgur.com/lydr5eV.jpg

 ◇ 安倍政権、日英の軍事協力を強化 イギリス空軍と自衛隊と共同訓練
 ◇ 米・日・豪・印が軍事訓練〜安倍首相の「安保ダイヤモンド」構想で中国けん制

【資源問題】 枝野氏 「中東シーレーンが封鎖されて石油が枯渇しても
  多くの日本国民が餓死しなければ、武力攻撃をされた状況といえない!!」
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1425567536/
【中東シリア・日本人殺害事件】
  枝野氏、自衛隊による邦人救出作戦の立案議論に反対
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1422802176
https://i.imgur.com/vlNkkR7.jpg

 ★安倍内閣、沖縄の与那国・宮古島へ自衛隊配備  日本版海兵隊「水陸両用団」の編成も
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1448424066/
 ■海保の尖閣警備体制を民主党政権から倍増 新しい巡視船を続々と配備強化
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1449980773/
 っで、民進党蓮舫 は
 「国民の感覚からずれてる!」と安倍の離島防衛予算案を批判
http://i.imgur.com/omfYA5e.jpg
0096名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/10/23(月) 16:19:44.20ID:b5kEBt/u0
早く死ねよ
死んだら祝ってやるよ
それまでは呪ってやるからなルーピー
0097名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2017/10/23(月) 16:22:15.05ID:Fi0bTp200
鳩ぽっぽ
0100名無しさん@涙目です。(奈良県) [ZA]
垢版 |
2017/10/23(月) 16:24:15.26ID:QsE7b5Bl0
5 : 名無しさん@├\├\廾□`/[sage] : 投稿日:2010/05/21 14:33:43 ID:5uJ4MDnJ [1/1回]
2009/08/23 鳩山幹事長:移転先は県外.出来れば国外
2009/09/14 基本的な考え(県外・国外移設)に変更はなく,年内に決める
2009/09/26 鳩山首相: 「ユキオ−バラク」と呼び合う仲に,「信頼関係をかなり構築できた」
2009/10/13 鳩山首相: 「一番大事なことは沖縄県民の意思を尊重すること」
2009/10/23 鳩山首相: 移転先を2009年内判断へ
2009/11/13 鳩山首相: オバマに対し,「年内決定する.トラスト・ミー」
2009/11/14 鳩山首相: 「年末までにと約束したわけではない」
2009/11/30 鳩山首相: 「無責任に延ばすことはできない,結論を出すまでに時間はかけるべきではない」
2009/12/05 鳩山首相: 年内決着を断念
2009/12/5  ルース米大使が日本側に激怒  岡田外相らの面前で大声張り上げる
2009/12/08 鳩山首相: 「トラスト・ミー」は信じろと言っただけで移転先は言ってない
2009/12/15 鳩山首相: 年内に移転先を決定しない事を決定した.来年5月までに決定する
2010/01/24 名護市の市長選,民主党推薦の辺野古への移設に反対する稲嶺進氏が当選
2010/01/22 鳩山首相: 「昨年末決定しないで良かった」
2010/01/28 鳩山首相: 「普天間には戻さない」
2010/03/02 鳩山首相: 5月末まで決定に「それなりの覚悟」
2010/03/04 岡田大臣: 「普天間問題で政権公約と選挙中の発言はイコールではない」 
2010/03/12 鳩山首相: 「揺らぎは宇宙の真理」 発言ぶれ批判に強調
2010/03/21 鳩山首相: 「キャンプ・シュワブ沿岸部案がベストとは思っていない」
2010/03/23 鳩山首相: 「全てをゼロベースで考えている」
2010/03/24 鳩山首相: 「3月いっぱいには(移設先の)政府案をまとめる.約束する」
2010/03/29 鳩山首相: 「今月でなければならないと法的に決まっている訳ではない」
2010/03/31 鳩山首相: 「腹案既に用意」 「命懸けで行動し,成果を上げる」党首討論で
0101名無しさん@涙目です。(奈良県) [ZA]
垢版 |
2017/10/23(月) 16:25:15.75ID:QsE7b5Bl0
2010/04/06 政府内から 「首相は白日夢のような政策ばかり唱える」の声 
2010/04/07 鳩山首相: 「政治家がばかでは国もたぬ」
2010/04/10 鳩山首相: 「米の言いなりにならない」 米誌インタビューで
2010/04/12 鳩山首相: 「オバマ大統領と10分だけ話しました.5月末までに決着するとの思いで努力すると伝えた.オバマ大統領の発言は言えない」
2010/04/13 鳩山首相: 「私から申し上げるべきではない.感触も申し上げられない」オバマ大統領の発言について
2010/04/14 鳩山首相: 「日本の存在示せた」 核安全保障サミット終わって
2010/04/15 米大統領: 「きちんと責任取れるのか」と強い疑問呈す 10分会談の内容が発覚
2010/04/15 米ワシントン・ポスト紙 「哀れでますますいかれた鳩山首相」 ルーピーと形容
2010/04/15 鳩山首相: 「5月末に方向性」発言が後退
2010/04/16 鳩山首相: 「普天間なんて皆さん知らなかったでしょ? 何で騒いでいるの?」
2010/04/21 鳩山首相: 「私は愚かかもしれないが,自民案のまま辺野古で決めていたら日米安保はおかしくなっていた.勿論,腹案はあるが言えない」
2010/04/24 鳩山首相: 「キャンプ・シュワブ沿岸部の埋め立ては自然への冒涜.受け入れるという話はあってはならない」
2010/04/27 平野官房長官: 「沖縄の反対は関係ない,政府が決める」
2010/04月末 訪米中の民主議員: 「徳之島への移設は住民が賛成している」と嘘の連絡
2010/05/03 鳩山首相: 「海兵隊が抑止力になっているとは知らなかった」
2010/05/06 鳩山首相: 「『最低でも県外』とは『努力したいとの思い』の意味で言った」
2010/05/10 鳩山首相: 「5月末に決着とは,沖縄やアメリカの方々とこの方向で行こうとまとまる事」
2010/05/13 鳩山首相: 「5月末は諦める.6月以降頑張る」
0105名無しさん@涙目です。(大阪府) [CA]
垢版 |
2017/10/23(月) 16:33:13.26ID:hKv99KJG0
もう一度、鳩山政権の時にどんな売国が行われたか表に出てないのを精査して欲しいわ。
0106名無しさん@涙目です。(岩手県) [GB]
垢版 |
2017/10/23(月) 16:34:50.88ID:IIE2yjP10
鳩山の方だったか
おれはてっきり紅の傭兵だと思ったぞ
0107名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2017/10/23(月) 16:39:39.63ID:l9r7gZ000
ぽっぽっぽ はとぽっぽ
豆が欲しいか そらやるぞ
0108名無しさん@涙目です。(catv?) [SE]
垢版 |
2017/10/23(月) 16:39:59.83ID:vSE810M00
パスポート取り上げて、地下の座敷牢に鎖で繋いどけよ。
0109名無しさん@涙目です。(catv?) [SE]
垢版 |
2017/10/23(月) 16:41:19.94ID:vSE810M00
こいつ、誰かに褒めて貰わないと死んでしまう病気なんだよ。
お前らが褒めてやらないから、中国に褒めて貰いに行っちゃったんだぞ(笑)
0114名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [FR]
垢版 |
2017/10/23(月) 16:53:25.64ID:fjR3N5JE0
タダの糞団塊
団塊世代とはどんな人か、の例えに使うくらいのね
0115名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2017/10/23(月) 16:53:35.08ID:DARvx5d80
普通に逮捕した方がいいと思うぞ

公安何やってんだ?
0116名無しさん@涙目です。(大阪府) [NL]
垢版 |
2017/10/23(月) 16:55:22.64ID:ziGKHgGP0
コイツは韓国人だから
0118名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/10/23(月) 16:59:51.17ID:l7i4UceJ0
なんでこのバカ死なないんだろうな、邦夫が生き残れば良かったのに
0119名無しさん@涙目です。(公衆電話) [KR]
垢版 |
2017/10/23(月) 17:03:19.96ID:A9vFq4SQ0
>>10
あの時どれほど危ないことを日本はしていたのか
今更ながら震え上がるわ。

もう今後二度とあんなのはやったらいかん。
「一度やらせて見ては」
絶対ダメ
0120名無しさん@涙目です。(長屋) [KR]
垢版 |
2017/10/23(月) 17:03:21.12ID:/0NqBzeE0
立憲民主の顧問でもやってくれ
0122名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2017/10/23(月) 17:04:39.60ID:l3svs5F30
通報しろ。
0124名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [IN]
垢版 |
2017/10/23(月) 17:05:56.68ID:6I4HUPgn0
はwwとwww
0125名無しさん@涙目です。(東京都) [PL]
垢版 |
2017/10/23(月) 17:08:39.35ID:Eg1yciRF0
>>23
ブリヂズトンの技術者もとばっちりだよなあw
0128名無しさん@涙目です。(福岡県) [FR]
垢版 |
2017/10/23(月) 17:10:56.10ID:wwXjYzNM0
中国も憲法9条を採用しろや
0129名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2017/10/23(月) 17:10:58.10ID:2G57D+qF0
この人日本の元総理大臣だったらしいよ
0132名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2017/10/23(月) 17:13:56.47ID:A2boBwKU0
逆に目眩ましとして使えるんじゃない?
無いこと無いこと吹き込んでおけば大活躍してくれるかもよ
0133名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2017/10/23(月) 17:14:34.55ID:Vg32IKLR0
>>1
事実だししょーがないよね
自己責任自己責任w
0134名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2017/10/23(月) 17:16:21.12ID:YW132ju40
>>1
こいつなにか適当な罪で逮捕出来ないかなぁ...
0138名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/23(月) 18:11:12.74ID:TLFdx8bN0
>>17
返せー!
0139名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/10/23(月) 18:12:02.15ID:gAwx8a5z0
タイヤを中国に売るため媚びてるのか?
0140名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2017/10/23(月) 18:14:32.46ID:JCQgmlj/0
じゃあ安倍も習の真似してみたらいいんじゃね
0141名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/23(月) 18:20:02.93ID:FyUoftNa0
発言やら思想やら宗教やら自由を認めるのはいいけどさ…
売国奴と国益を損なう行動した奴にゃ相応の罰を与えるべきだろ
0143名無しさん@涙目です。(関西地方) [CN]
垢版 |
2017/10/23(月) 18:33:47.13ID:4np2mAwM0
本当にこいつ生まれながらの腰ぎんちゃくだな
一番になると何も出来ない判断力もない外野で囲むときだけ威勢が良くなる
0146名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2017/10/23(月) 18:38:34.38ID:M+IeMpDx0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0148名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2017/10/23(月) 18:41:26.06ID:Jg9uSr0p0
          ノ´⌒`ヽ      
      γ⌒´      \   
     ./    / ""⌒)      
     .i     /   \  )
      i    {~''  (・ )`'i
     l__ /    (__人)   
      \~      `ー'     
       >ー--=-'''-〈 ._∩_          
      / / ̄ i | :)___(__)
0149名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/23(月) 18:51:45.52ID:44+BGWTZ0
習肉まん
0150名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/10/23(月) 18:54:29.73ID:057o+mZM0
クルクル鳩ポッポはここまでシナ中共の広告塔に使われてることに何とも思わないの?
0152名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/10/23(月) 18:55:52.52ID:057o+mZM0
沖縄は次の知事選にこのキチガイシナ中共工作員を出馬させれば?w
0153名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2017/10/23(月) 19:01:02.95ID:c2YL9wUy0
>>121
当時はあまりにも中国寄りの発言ばかりするんで胡錦濤が怪しんだんじゃなかったっけ。
後に真性の基地外だと判明して今は中国に利用されまくり。
0154名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/10/23(月) 19:02:25.18ID:057o+mZM0
普通にスパイだと思うよねw
0159名無しさん@涙目です。(関西地方) [CN]
垢版 |
2017/10/23(月) 20:08:22.07ID:4np2mAwM0
鳩皮財布
0160名無しさん@涙目です。(大阪府) [DE]
垢版 |
2017/10/23(月) 20:19:18.14ID:DyoS/JVF0
鳩山由紀夫って別に反日とか売国とかじゃなくて
単に「目の前の人が求めてる通りに行動してしまう人」なんじゃないかな
周りが求めるように振る舞うのがウルトラお坊ちゃま由紀夫くんの人生だったんじゃないかと
本人には何のポリシーも思想もないと思う
0163名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2017/10/23(月) 20:55:50.47ID:dZaYAoGI0
この一族は一郎以来ソ連コミンテルンの対日工作の本流だからな
まあこれが本性だよ
0164名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/10/23(月) 20:57:55.98ID:t6SQebIB0
500年位過ぎたら孔子と
同列になれるかもよ。
0165名無しさん@涙目です。(岡山県) [CN]
垢版 |
2017/10/23(月) 20:58:44.28ID:FCAUAQYu0
中国人にもバカにされるレベルだろ。
0167名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2017/10/23(月) 21:19:47.63ID:T6Q3uYej0
翁長かと思ったわ。そう言えば鳩山なんて奴もいたね。さっさと死ねばいいのに。
0173名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2017/10/23(月) 22:28:13.42ID:4YexjODm0
気持ち悪過ぎる
人類最高とかさすがに中国人でもおかしいと思うだろ
0174名無しさん@涙目です。(鳥取県) [FR]
垢版 |
2017/10/23(月) 22:32:00.99ID:I3KSq5pS0
こんな奴でも生涯SPが護衛するわけで、経費は当然税金な。
0176名無しさん@涙目です。(大阪府) [DE]
垢版 |
2017/10/23(月) 22:34:12.79ID:XQU372WF0
愚か者というよりは狂人だろ
0178名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [CA]
垢版 |
2017/10/24(火) 00:38:11.04ID:WVHL5YGT0
この人、誰かに誉めて貰いたくて仕方がないんだよ。
日本ではもう誰も相手にしないから、それで中国が誉めてくれそうな事を言うんだよね。
承認欲求が異常なんだろうな。
0180名無しさん@涙目です。(埼玉県) [DE]
垢版 |
2017/10/24(火) 02:06:32.61ID:qvKb6T/W0
中国の兵法書「六韜(りくとう)」

「交渉の為に隣国から使者が来て、もしその者が有能ならば何一つ与えず返せ。

交渉の為に隣国から使者が来て、もしその者が無能ならば大いに与え、歓待せよ。

そうすれば、隣国では無能な者が重用され、有能な者が失脚する。そしてやがては滅ぶ」
0181名無しさん@涙目です。(庭) [SV]
垢版 |
2017/10/24(火) 02:11:50.77ID:AoU2iGiM0
世界企業20
米国12
中国4
韓国1
日本0
0182名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/10/24(火) 02:18:16.83ID:BZ35hC9r0
世界でもっとも国民が国から出て行くのがシナじゃね?w
0183名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2017/10/24(火) 02:19:09.79ID:HIWI7ktP0
日本だから消されないんだろうなー
0184名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/10/24(火) 02:23:14.47ID:BZ35hC9r0
>>183
たしかにね
鳩山がシナの官僚だったらとっくに死刑になってるね
0185名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]
垢版 |
2017/10/24(火) 02:25:05.23ID:fHlSWkQ/0
朝日新聞かと
0190名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2017/10/24(火) 07:26:49.27ID:hj1GCw8L0
>>3
ルーピーは最後に聞いた人の話に感化されるって特徴があるから、中国の工作員に接待受けて良い気持ちにさせられたんだろ。
0192名無しさん@涙目です。(愛知県) [IN]
垢版 |
2017/10/24(火) 07:29:46.52ID:MWbLWvJG0
日本が1938年のポーランドみたいな状況にあるのを知っているんだろうか?
ああ 幻想状態で生きているんだねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況