X



めちゃイケの三中さん、芸人を辞めフリーターになっていた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(徳島県) [GB]
垢版 |
NGNG?PLT(13051)

よゐこ・濱口優が『芸能義塾大学』に出演。5人の生徒(華村あすか、山地まり、宮沢セイラ、Niki、今井華)を相手に
「過酷なロケを乗り切れば仕事が倍増も夢じゃない!」講座を行なった。

濱口は「無人島0円生活」など「サバイバル芸人」のイメージがつくが、何度もいった無人島ロケの結果、「頑張ればそこを評価してもらえる」ということを実感したという。
そして、生徒にこう語りかけた。

ここで、濱口は自身がレギュラー出演する『めちゃ×2イケてるッ!』(フジテレビ系)の「新メンバー」だった三中元克について言及。
プロレスの企画があったが、それを嫌がり、お笑いをやりたいと言った。
道場を脱走するなどし、最終的に三中が番組に必要かどうかを視聴者投票で行った結果、不要と判断され「彼は消えた。今誰も触れない」(濱口)という状況に。

現在三中は、放送作家・鈴木おさむ氏の口利きで中目黒のちゃんこ屋でバイトしている。

「鈴木おさむさんが助けてくれただけ。『黄金伝説』でも、アイドルの子が逃げた。
途中でギブアップしてね。こういうの、危険なんですよ……。受けたら最後までやり通すことが大事です」

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171022-00010008-abema-ent
0007名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/10/23(月) 13:32:03.37ID:bU9jwPd80
三中が視聴者に嫌われてるのわかった上での視聴者投票だからな
0009名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/10/23(月) 13:32:39.66ID:RIpLTELh0
>>5
AKBの河西智美
バックレ最低女
0011名無しさん@涙目です。(dion軍) [TH]
垢版 |
2017/10/23(月) 13:33:47.46ID:gy/ZKlLx0
靴ひもネタ聞いたら、そもそも社会人として生きていけるとは思えない
0012名無しさん@涙目です。(福岡県) [AT]
垢版 |
2017/10/23(月) 13:34:26.24ID:7OqDULuH0
最初からつまらん素人をオーディションで取んなよ
0013名無しさん@涙目です。(東京都) [NO]
垢版 |
2017/10/23(月) 13:34:47.03ID:2IguWNpB0
>>4
素行悪くて結果も出さないならしゃーないんじゃね
ボランティアの素人ならまだしもギャラ発生してるだろうしな
ドラフトで指名して結果でないけどずっと飼ってるような球団ないだろ

…いや微妙にあるかw
0017名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2017/10/23(月) 13:36:53.02ID:HC/cGwYv0
この人自室でオナニーすると汚れた気分になるからわざわざカプセルホテルまでオナニーしに行くのだよね
0018名無しさん@涙目です。(庭) [VN]
垢版 |
2017/10/23(月) 13:36:59.53ID:zC1fjTZV0
ユーチューブでみちのくプロレスに入るってのを見たことがある。
パワー系池沼っぽいなと思って見てたが、パワーすらない単なる池沼だった。
0020名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/23(月) 13:37:24.78ID:kBR0coF10
三中が芸人辞めたってどこに書いてある?
0021名無しさん@涙目です。(庭) [EG]
垢版 |
2017/10/23(月) 13:37:26.17ID:LmGovBYM0
素人があんなデカイ番組のレギュラーだったんだろ?
いつから事務所に属してたのか、個人契約かしらないけど中間搾取がないから数年でも結構金もらったんじゃ?
0024名無しさん@涙目です。(カナダ) [CN]
垢版 |
2017/10/23(月) 13:40:00.66ID:fH4JHcLW0
>>1
それいつの話だよ。
dボタンは解散してないし、売れない吉本の芸人は1:9の割合でバイトに勤しんでいるだろ。
芸人としての収入は多くて数千円だろうしな。
0029名無しさん@涙目です。(カナダ) [CN]
垢版 |
2017/10/23(月) 13:44:21.03ID:fH4JHcLW0
最近は芸人をやりながら副業を初めて、副業の方が数十倍儲かってる!なんていう芸人も大勢いるし
三中はそういう方面でやってけば生きていけんじゃね?って思うけど、ネタ作りの才能は無いから
漫才はやめとけと言いたい。どこぞの劇団にでもはいってコント芸でも磨いとけ。
0031名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2017/10/23(月) 13:50:49.83ID:Yrw/OqB40
>>28
林家だから
0036名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/10/23(月) 13:55:47.23ID:xkdMONXW0
>>2
有野が結婚するときにも仕事は選んじゃいかんみたいな少し厳しいこと言ってなかった?
0038名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/23(月) 13:57:03.66ID:qJjMRw0M0
>>13
なんでや、さいてよ関係あらへん!
0039名無しさん@涙目です。(北海道) [RU]
垢版 |
2017/10/23(月) 13:57:40.89ID:oKYWqUzs0
ジャルジャルっているか?
0040名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2017/10/23(月) 13:58:01.29ID:JsH6IMZu0
芸人だったのか、あくまでも素人かと思ってた
0041名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/10/23(月) 14:01:23.66ID:igXWTMQh0
は?
よゐこは電波少年逃げただろ!

確か唯一リタイアして、なかったことにされてるのはよゐこだけだとか。
よくまぁヌケヌケと講釈たれんな。
0045名無しさん@涙目です。(catv?) [IN]
垢版 |
2017/10/23(月) 14:03:31.73ID:Z5tprm+x0
いたなそんなの
0052名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/23(月) 14:12:36.39ID:v4NPXfcm0
一般人をメンバーに入れた寒い企画のあいつか
0053名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2017/10/23(月) 14:13:41.27ID:qErkfHew0
三中って生理的に無理www
俺男だけどwww
0054名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/23(月) 14:14:46.13ID:EgTtidAn0
森三中?
0055名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2017/10/23(月) 14:16:09.17ID:mR2nDRde0
三中「俺、めちゃいけメンバーなんだよね」

ネトウヨ「俺、日本人なんだよね」

チョンパヨ「俺、日本人なんだよね」
0056名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2017/10/23(月) 14:16:43.46ID:Z7GHPAzr0
まぁ半分イジメて辞めさせたようなもんだろあいつは
0058名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/10/23(月) 14:18:41.70ID:m87nbS4Y0
頑張りじゃないよ
視聴率だよ
結果だけ求められる
0061名無しさん@涙目です。(宮崎県) [UA]
垢版 |
2017/10/23(月) 14:22:30.77ID:3P9FpKB90
こいつがクズなのはわかったけど
気に食わないなら普通にフェードアウトさせときゃいいのに
なんであんな見せしめみたいな追い出したのかは疑問だわ
0063名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/23(月) 14:22:51.88ID:HUzkcJae0
俺は見てなかったからわからないんだけど
頭も素行も悪いし面白くもなかったのに
何でオーディション通ったの?
0064名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2017/10/23(月) 14:23:53.14ID:Ibczc5B90
>>13
青山君はは面白いこと全くしないのに視聴率だけはそこそことるタイプだから一緒にしないでもらいたいね
0067名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2017/10/23(月) 14:24:28.36ID:0+qyDP230
ルックスが悪いよね 容疑者っぽいんだよな
目つきなんてのは生来のものだからしゃーない
0069名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2017/10/23(月) 14:28:26.86ID:+AoXsYqO0
顔がきらい
0071名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/10/23(月) 14:34:52.51ID:dfLIOO/x0
>>6
めちゃイケなくてもこいつはクソみたいな人生だっただろ
0074名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2017/10/23(月) 14:38:26.16ID:7dix+46N0
俺は納得いってないけどね、ジャルジャルとか新メンバーも投票されるべき三中だけはフェアじゃない
使い捨ては最悪だよ
0075名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/10/23(月) 14:41:30.28ID:g0Hs5s9h0
脳がバグってるっていうか足りなそうだから動物園に入れておけ
0078名無しさん@涙目です。(家) [IT]
垢版 |
2017/10/23(月) 14:48:38.60ID:Yz+FYq0Q0
メンバー入り直後はまあしゃーないにしてもいつまで経っても何の変化もなかったイメージ
自身の立ち回りも番組自体のコイツへの扱いも
毎週見てたわけじゃないからあくまでイメージだけど
0080名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2017/10/23(月) 14:53:44.24ID:j429GvLc0
愛すべきがんばる素人を期待して採用したら
見た目が純朴ぽかっただけで怠惰で腹黒いただのDQNだったでござる
0083名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/10/23(月) 14:59:38.48ID:V7NBaP/S0
仏の浜口も投げだす木偶の坊
0085名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [KR]
垢版 |
2017/10/23(月) 15:01:34.93ID:nD/D05uj0
番組もさっさと打ち切りになりゃ良いのになぁ
0087名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2017/10/23(月) 15:05:01.42ID:Veu3oXjz0
黒沢?村上?
0089名無しさん@涙目です。(広島県) [US]
垢版 |
2017/10/23(月) 15:06:00.44ID:SfDeFSSw0
ちょうちょ結びは出来るようになったんだろうか
出来なくてAPに結んでもらってもガン無視してたみたいだが
二十年の間ずっとかた結びで対処してきたってことだろうな
0090名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/10/23(月) 15:07:01.27ID:bK8x+Qh20
番組もこんなの使うって決めたんだからやり通せよ
0094名無しさん@涙目です。(滋賀県) [EG]
垢版 |
2017/10/23(月) 15:13:45.08ID:JwQHlE580
寝起き顔で表情もほとんど分からないド素人を、
番組メンバーにしたのはめちゃイケだろ。
メンバーになっても何の芸もないのに、
テレビに毎週映るだけで本人が有名人だと勘違い。
しかも態度が尊大じゃ、それなりの報復措置で退場もやむなしじゃね。
0095名無しさん@涙目です。(catv?) [DK]
垢版 |
2017/10/23(月) 15:16:58.70ID:Q1G+Yc//0
副業なんて誰でもやってるでしょ
イケメン俳優のくせに副業で大成功してる奴もおるんやぞ

保阪尚希、現在は副業で成功!1日1億7千万売り上げ!
https://geinou-news.jp/articles/保坂尚季-現在-副業
0097名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/23(月) 15:18:17.79ID:rD9TVLXc0
>>60
あれはスタッフの意図を汲み取れなかった三中が悪い

「三中VSキムタクか」
「お、三中勝っちゃう?」
「やっぱキムタクかー」
な展開を狙ってたのに、三中が空気読めずにブチキレたからな
0098名無しさん@涙目です。(大阪府) [AU]
垢版 |
2017/10/23(月) 15:18:27.72ID:ZFUvzmEv0
そもそも受かった時から凄い批判起きてたしスタッフ的にはみやぞんみたいにしたかったんだろが目利き出来ない奴が選んでもな
0099名無しさん@涙目です。(福井県) [US]
垢版 |
2017/10/23(月) 15:18:52.45ID:T4RJVryS0
そのうちにしょうもない犯罪おこしそう
0100名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/10/23(月) 15:18:54.15ID:S+qePuaM0
>>13
斎藤さんだぞ!?
0101名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/10/23(月) 15:20:39.96ID:1+W5JXtS0
>>60
他のメンバーにガンガン行けと言われて張り切りすぎた
0102名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/10/23(月) 15:21:47.57ID:S+qePuaM0
仮にもめちゃイケレベルの番組にいた、という泊があれば
どこぞに拾われてもおかしくないのにどこもこいつを拾わなかった。

どういう立ち位置かってのがよくわかる。
0103名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/10/23(月) 15:22:45.75ID:1+W5JXtS0
岡村さんが自分が休んだ後に居座られないように、わざと何の才能もなさそうな奴を選んだようにしか見えんかった。
結果、一人の素人の人生を狂わせて、正直岡村はクソだと思うわ。
0105名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2017/10/23(月) 15:25:39.92ID:iNRat4ya0
本当の素人だったからな。
0106名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/10/23(月) 15:25:56.73ID:S+qePuaM0
>>61
きちんと引導わたしておかないとおかしな勘違いするからだろ。
0108名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2017/10/23(月) 15:30:11.52ID:2G57D+qF0
なんだかんだで人に出来ないようなこと頑張ったとこは滲み出るし評価もされる
0110名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2017/10/23(月) 15:32:39.27ID:xTaHsT7Q0
相方もTwitterでこいつのこと触れなくなってきてるな
0112名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2017/10/23(月) 15:33:08.32ID:QNpG2fz50
なすび は頑張ったのにな。
今は登山家だっけ?
0117名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2017/10/23(月) 15:53:10.12ID:4Vq197f70
>>77
性根を叩き直すって言うのは嘘だろ
プロレス道場の練習なんて普通、一般人はついて行けないよ
持て余した三中を辞めさせたくて無理やり、みちプロに突っ込んだんだろう
0119名無しさん@涙目です。(公衆電話) [EU]
垢版 |
2017/10/23(月) 16:01:43.35ID:0XUuAYOc0
プロレス受けてたら事故を装って、、、
の可能性があり得るから
番組クビになって干されても正解だったんじゃね
0120名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]
垢版 |
2017/10/23(月) 16:04:06.91ID:HZXVwzp90
濱口や岡村があそこまで言うんだから三中に相当問題はあったんだろうけど
番組が素人を採用するというリスクを最終的に本人の努力不足で責任転嫁してんのはなんか違うと思った
0122名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2017/10/23(月) 16:35:35.79ID:RqiYuKeR0
テレビ局のお客様な素人の態度のまま勘違いして、プロになった後にもそのままな横柄な態度取ってたんだろうな
芸能界に引き込んだ岡村がちゃんしっかりと教育するべきだった
素人を芸能界に入れて岡村は欽ちゃんになりたかったのかな?
0123名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2017/10/23(月) 16:40:29.85ID:ErL3p/QK0
めちゃ×2イケてるッ!

この時点でもう無い
くだらないから見ないし
0125名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/10/23(月) 16:45:40.15ID:u6BKZQO70
>>25
ラストエンペラーかよ
0126名無しさん@涙目です。(広島県) [US]
垢版 |
2017/10/23(月) 17:09:07.12ID:SfDeFSSw0
靴紐のやつはADやなくAPやぞ
岡村「APに靴紐を結んでもらってもお礼もせずAD扱いしてた」
って話、まぁ岡村のAD扱いって表現もどうかと思うが

>>122
いやいやw三中が加入してたときには鬱真っ只中のときだったし
0127名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ヌコ]
垢版 |
2017/10/23(月) 17:09:12.14ID:QJCWqBdF0
>>1
河西智美のことかなぁ
0129名無しさん@涙目です。(大阪府) [AU]
垢版 |
2017/10/23(月) 17:12:45.21ID:ZFUvzmEv0
岡村の復帰が当初より早かったから予定狂ったと言われたけど
三中を神輿に周りが固めるって企画だったのかと思うとゾッとするスタッフ無能過ぎて無双
0130名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2017/10/23(月) 17:14:05.31ID:m/Qwdelf0
顔を思い出そうとすると荒川良々が邪魔をする。
0133名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2017/10/23(月) 17:20:24.46ID:PpD89lcO0
初期の頃から見てるから分かるけど、めちゃイケがダメになったのは新メンバーを入れた頃じゃなく、岡村が休業した頃じゃなく、27時間テレビを担い始めた頃からだろ。
あれで人気でて調子に乗ったから陳腐化してしまった。
細々やってりゃ良かったんだよ。

あと、三中を入れたのは鬱で苦しんでた岡村に、なんとかそれを乗り越えて欲しいってスタッフや初期メンバーの思いからだろ。
だけど、糞の役にもたたない無能だったけどな。
0134名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2017/10/23(月) 17:23:10.86ID:M9gOJgEm0
>>63
岡村信者の素人入れたら
感動するやろ?って無能が考えただけ
ダイノジやトミドコロ入れときゃ良かったのに

オアシズ→たんぽぽ
重盛→紗理奈or雛形
敦士→武田
よいこ→ジャルジャル

てな具合についでに
若手に移行しようとしたが失敗

素直に終わっとけば良かったのに
0135名無しさん@涙目です。(香川県) [US]
垢版 |
2017/10/23(月) 17:23:27.18ID:PrTXNSoq0
キムタクに怪我させてしまったから、どうにかしてフジは三中を消したかったんだろ
0136名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2017/10/23(月) 17:26:22.93ID:A2boBwKU0
>>25
靴紐については、同じような噂のある人で大成功してる人が居るから何も言えない
もちろん性格も素行も全然違うよ
0138名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2017/10/23(月) 17:55:53.91ID:BZiOsn9U0
調子こいてるくだりは素なのかやらせなのか
0141名無しさん@涙目です。(北海道) [JP]
垢版 |
2017/10/23(月) 18:09:11.39ID:/fHoNPyF0
バカで無能ならテレビ向きだけど、性格に難ありなら話にならんな
0142名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2017/10/23(月) 18:14:05.32ID:aLvJPsgQ0
つーかスタッフのアホがあかんやろ
あんな面白くもない奴を話題性重視で採用したのが悪いだろ
結局最初の方からメインメンバーから外して別枠で使ってたし
0143名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2017/10/23(月) 18:14:25.38ID:0Wfvoz9o0
キモいから嫌われてたのは当然としてメンバーに入れた責任取れよ
0145名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2017/10/23(月) 18:17:31.21ID:+cXkEkYA0
昔、俺が昔呼んだデリヘルが数時間前に三中の相手したって言ってた。
デリヘル呼ぶときは下着を新品にしてホテルに入るこだわりがあるとか、必ずオプションでマンコのポラロイド撮るとか。
0146名無しさん@涙目です。(京都府) [GB]
垢版 |
2017/10/23(月) 18:26:04.09ID:RZSMPb+U0
>>1
芸人辞めたとはどこにも書いてないんだけど・・・
0149名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/10/23(月) 18:34:38.94ID:/097W3fS0
>>148
辞めずに死ぬという判断を否定してるのであって逃げた人間を叩かないとは言ってない
0151名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [HR]
垢版 |
2017/10/23(月) 18:40:33.50ID:lraUTkIu0
>>118
いいおもちゃになりそうだったんだろ
0152名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2017/10/23(月) 18:43:29.12ID:M9gOJgEm0
>>148
死ぬくらいなら辞めればいい

三中は素人のくせに
芸能人ぶった揚げ句バックれて
コネで芸人にしてもらって
それすら辞めて劇団立ち上げて(吉本)
その活動も微妙だから叩かれてる

要はクソあまちゃん野郎だから叩かれる
まあ人生壊したのは吉本か本人かは知らんがな
0154名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2017/10/23(月) 18:45:56.34ID:5jfjJ2nu0
>>25
俺は結び方を知ってる上でADにやらせてたって何かで読んだけど
まぁそうだよな、そんな奴居る訳ねーよな
0156名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2017/10/23(月) 18:50:53.01ID:+1xXKKuP0
>>153
ウリナリとか出てたじゃん

松竹では
鶴光鶴瓶の次くらいの序列で
ますだおかだやTKO出てくるまでの稼ぎ頭だぞ
0157名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/10/23(月) 18:54:13.53ID:6ltxX5ws0
口利き入社なのに社員じゃなくて単なるアルバイト?
紹介された手前、顔を立てないといけないし断れないだろうから
完全に使い捨て要員だろうな
芸能界に見切りつけてまじめに生きていかないと困るのは自分だ
0158名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/10/23(月) 18:57:24.32ID:Agf64Llm0
まじか森三中
0163名無しさん@涙目です。(広島県) [US]
垢版 |
2017/10/23(月) 19:33:23.93ID:SfDeFSSw0
相当三中のことが嫌いなんだろうな、濱口
失敗例に挙げた上さらに
「今はちゃんこ屋でのバイトをがんばってる」
みたいなフォローせず
「鈴木おさむさんのおかげでちゃんこ屋のバイトにありつけてる、自分は関わりたくないけど」
って言う辺り
濱口「本能が(三中を)拒絶してた」って中々出てこない表現をしただけのことはあるな・・・
0165名無しさん@涙目です。(北海道) [SE]
垢版 |
2017/10/23(月) 19:54:09.86ID:ickFvgg90
プロレスは逃げたってしょうがないだろw
0166名無しさん@涙目です。(兵庫県) [LU]
垢版 |
2017/10/23(月) 19:57:16.99ID:vhAyyeXr0
>>163
だからどんなに無茶な企画でも全力でやる岡村が重宝されるんだろうな
岡村は三中を持ち上げろと言われたら自分の意思など出さずに持ち上げる
濱口や大久保や加藤が調子いい時でもめちゃイケはひたすら岡村推し
0168名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/10/23(月) 20:02:52.34ID:Abf4aUtI0
何で芸人がプロレスやらにゃいかんの
訳分からん企画
0178名無しさん@涙目です。(庭) [AU]
垢版 |
2017/10/23(月) 22:17:58.59ID:h/OLCSrQ0
素行どうこうの問題じゃなく
芸人として1ミリたりとも面白くなかったから
自然に消えただけじゃなくて?
0181名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/10/23(月) 22:49:10.96ID:8dbGPh6g0
口利きでバイトってショボいな
0182名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/10/23(月) 22:52:20.60ID:RegO9v6R0
お前ら意外とめちゃイケ見てるんだな
誰なのかさっぱりわからん
0183名無しさん@涙目です。(広島県) [US]
垢版 |
2017/10/23(月) 22:53:21.81ID:SfDeFSSw0
>>177
そうだよ、しかもあの企画は最終的にはプロレスラーになって卒業ってていで追い出すつもりだったから
もうみちプロにつれていかれた時点で詰んでたよ
リタイヤしてめちゃイケ関係者からのヘイトを一身に受けるか円満卒業するかどちらか選べ状態
濱口は同列に扱ってたが、流石にシゴキのない節約生活逃亡野郎と同列に扱うのは可愛そうだよね
0184名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/10/23(月) 22:54:57.63ID:jhvFYfFc0
極楽山本はアマゾンの戦闘車でめっちゃオモロイぞ
0186名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/10/23(月) 23:20:31.24ID:XmG05dLD0
数年ぐらいめちゃイケ見てないから誰のことだからサッパリだわ。
みんな詳しいね。
0187名無しさん@涙目です。(和歌山県) [US]
垢版 |
2017/10/23(月) 23:23:32.75ID:JtTTjhki0
見てて痛々しいタイプだったよな
0190名無しさん@涙目です。(滋賀県) [GB]
垢版 |
2017/10/23(月) 23:38:13.86ID:N8OoYYFV0
濱口は三中のプロレスリタイアを教訓に「やり通せ」って言うけど、
勝手に初めて勝手にやめたのは番組側や共演者の方じゃん。
辞めさせるのも視聴者のせいにしてズルいったらねぇよ。
マジでこいつらふざけんなよ。
0191名無しさん@涙目です。(中国地方) [ニダ]
垢版 |
2017/10/23(月) 23:38:41.47ID:gWqmF9nV0
未だに話題にしていることに不思議

感動の復活劇とかやりたいんじゃねーの?
0193名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/10/23(月) 23:45:10.81ID:Agf64Llm0
>>188
ユーチューバー
0194名無しさん@涙目です。(神奈川県) [AE]
垢版 |
2017/10/23(月) 23:46:18.64ID:ndU6xJqN0
>>190
そういう勝手に決められた嫌な仕事でも
やり通して、表面的にはアイツはそんな仕事でもやり通せるやつなんだっていう
ポイントを稼いでおくっていうズルさを見せておくっていうことも出来たよね。

それなりに成功している人間からみたら
そういうズルさのない人間は近くどうせ壁にぶつかるっていう
見通しが立つんだと思う
0195名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/10/23(月) 23:48:28.92ID:XmG05dLD0
>>188
なんか頭悪そう
0196名無しさん@涙目です。(関西・東海) [ニダ]
垢版 |
2017/10/23(月) 23:55:44.89ID:iOH80Mo9O
相方は地元帰ったか
0200名無しさん@涙目です。(神奈川県) [AE]
垢版 |
2017/10/24(火) 00:04:07.71ID:4Cah6fZl0
出川哲朗やブサイク芸人だって普通の人から見ればイジメられてるように見えるよ
でもせっかくイジメられることがオイシイと昇華できる特殊な場にいるのならそれを活かすのも手だよね?
そこから逃げて普通の世界に戻ったらそれこそただのイジメられてるやつになっちゃうよ
0201名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/10/24(火) 00:05:05.02ID:J2yxZMHo0
>>1
何事もやり抜く事が最適解としてる辺りちょっと違うな
とんねるずや志村けんなら
そういう厳しい面倒くさい企画は
恐らく途中で投げ出すでしょ、そしてそれを笑いに変える
そういう斜めに構えた芸風だから
結局、最適解は視聴者の需要を満たすコンテンツを提供する事なので良いので
三中の芸は受けなかった、クビになったそれだけ
0203名無しさん@涙目です。(神奈川県) [AE]
垢版 |
2017/10/24(火) 00:08:29.96ID:4Cah6fZl0
有吉だったか、キャイ〜ンだったかが、世界を歩いてまわるしょーもない企画が
嫌で、不真面目にこなしてたけど
今考えてみたら、周りのスタッフにものすごい期待されて、チャンスも与えられてたのに
若かったころはそのありがたさに気がついてなかった
って言ってた
0204名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [KR]
垢版 |
2017/10/24(火) 00:09:46.67ID:0UUPXmfE0
三中って帰化人なんだろ?
絵に描いたような朝鮮顔
0208名無しさん@涙目です。(家) [IT]
垢版 |
2017/10/24(火) 00:20:59.46ID:H81SJykW0
番組5年ぐらいも出てたのか・・・
素人だったとはいえ何の成長も無かったな
0209名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/24(火) 00:55:29.56ID:2OebV6NY0
こいつこの前国際フォーラムでやってた新喜劇のロビーにいて
藍ちゃんの着ぐるみと並んで客と写真撮ったりしてたぞ
0210名無しさん@涙目です。(兵庫県) [LU]
垢版 |
2017/10/24(火) 00:58:12.17ID:rf42tIxW0
>>188
しかしクソキメえな
芸人はやめたのか?
0211名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2017/10/24(火) 01:03:31.14ID:zBErmyLc0
【画像あり】フジ社員松原弘樹の顔写真特定!嫁の美山ちゅな(@chu_717)はインスタ削除で逃亡!暴行容疑でフジテレビ社員を逮捕!

https://web.archive.org/web/20171023151750/https:/brandnew-s.com/2017/10/23/matsubarahiroki/

松原弘樹(関西学院大学アメフト部、商学部卒。箕面自由学園高校卒。180センチ・73キロ。)



https://web.archive.org/web/20171023145411/http:/univ.nikkansports.com/press/kwangaku/af-revolution2010-3.html
https://web.archive.org/web/20171023145137/http:/scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/12819156_1697754120505395_1040021532_n.jpg
0212名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2017/10/24(火) 01:04:21.91ID:IbAau+ul0
ま、いじめみたいなもんだわな
芸人になりたかったらしいのにつまらないからサービスエリアに追放して、その後はプロレス
めちゃいけから遠ざけようて意志だけは感じた
素人いじってもいいことないんだよ
0214名無しさん@涙目です。(三重県) [CA]
垢版 |
2017/10/24(火) 01:11:10.16ID:y/SJmL000
新メンバーの人選にセンスがないわ。
たしか指原も受けてたけど落としたろ?
そのセンスの無さが今の没落だ。
0217名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2017/10/24(火) 02:48:12.41ID:EWBpwQ0v0
>>210
今は吉本の作った劇団の劇団員主宰
なお劇団員はほぼ居ないし素人
吉本に月謝払って食い物にされる

三中はそこの客寄せパンダ
0218名無しさん@涙目です。(岐阜県) [FR]
垢版 |
2017/10/24(火) 02:54:45.56ID:ds3ixE4b0
>>136
名前を隠す意味がわからない
0222名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2017/10/24(火) 03:39:53.08ID:8hmenr700
>>212
成長しないのが悪い
オーディション応募したのだって自業自得
0224名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/10/24(火) 04:24:44.03ID:V9QFzvp/0
いじられキャラとして使いたくて合格させたんだろうけど
調子こいて売れてる芸人ぶるしいじりも変にプライド見せてマジになったり
そのくせ面白くないからもはやどうしようもない感じは早い段階からあったわな
0227名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2017/10/24(火) 10:41:41.04ID:W9xYo7mm0
>>6
よもぎだ もいるだろ?
0228名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2017/10/24(火) 11:13:10.11ID:kJgQsCp60
>>227
いたな、そんなの
もう20年くらい前の話じゃね
0229名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/10/24(火) 11:20:06.83ID:vJqLI+7a0
仕事から逃げたら切られるのは芸能界に限った話じゃないだろ
0231名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2017/10/24(火) 11:28:56.26ID:7qIx/g2h0
>>194
プロレスの練習って、アマレス出身の奴が入門しても逃げ出す奴がいるって話聞いた
https://www.youtube.com/watch?v=1sq1N1sBGsA
0232名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/10/24(火) 12:12:04.31ID:/Rf4SCWV0
>>231
今は昔ほど理不尽なしごきはないらしいよ
0234名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [NL]
垢版 |
2017/10/24(火) 13:44:05.82ID:aS6Z9zxd0
てっきり女に手が早いとか、態度が横柄だとかって
わざとそんなキャラにして、メンバーで叩いて笑い取る方針かと思ってたら
マジもんだったのは驚いた
あの顔でよくそんな事出来るわと逆に怖い
0235名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/10/24(火) 15:07:50.11ID:GKBNe7Lu0
浜口って数々のアイドルだけじゃなくて日本全国のキャバでも浜口とやったって女結構
いるくらいの超絶ヤリチンなんだけどまったく叩かれないよな

すげーわ浜口
0242名無しさん@涙目です。(九州地方) [GB]
垢版 |
2017/10/25(水) 17:03:29.55ID:q7L0CTRe0
>>190
三中が逃げ出したのって腹筋や腕立てやスクワットを数十回するくらいだぞ
プロレスラーのジムで練習してただけで内容は全然プロレスラー基準じゃない
0244名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/25(水) 17:37:14.56ID:vpRNzgJK0
>>230
ここまでの屈辱はなかなか無いよな
俺がスタッフなら憤死するわ
0247名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2017/10/25(水) 19:25:55.26ID:h6NmZnPK0
近年メチャイケ観てないから今調べてキャラと経緯知ったけど
「メンバーの中に素人がいる事が良い」と諭してわざと何も教えずにいながら
芸能界の礼儀がなってないと叩いて辞めさすスタッフ&メンバー達こそどうなんだと思った
0249名無しさん@涙目です。(宮城県) [HK]
垢版 |
2017/10/25(水) 19:32:44.36ID:OkEcE3vb0
>>4
芸能人なんだから仕事は数字持ってるか持ってないかなんだろ
オーデションまでは数字持ってたけどそれ以後は持ってないから使われなくなった
テレビの内情はよく知らんが一般的に仕事しない自営業者に仕事頼むやつはいない
0250名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2017/10/25(水) 19:53:21.27ID:X5GE4R6o0
放送作家・鈴木おさむ氏の口利きで中目黒のちゃんこ屋でバイトしている。

徳の高い男だのう
0252名無しさん@涙目です。(佐賀県) [FR]
垢版 |
2017/10/26(木) 08:33:46.11ID:xQOYexq+0
いとうあさこも電波少年の過酷な無人島企画やり遂げてデビューしたのに三中情けないわ
0256名無しさん@涙目です。(庭) [CO]
垢版 |
2017/10/26(木) 11:43:36.10ID:eA+JRb5E0
>>222
皆、サービスエリアやみちプロが「島流し」とか「理不尽」とか色々言ってるけど、そもそもはサービスエリア行かされたきっかけだって、既に業界人ぶって慢心しまくってた戒めだったのだから、そこで心を入れ替えるべきだった。
だが彼はそれすらしなかった。同じサービスエリアで働く人達に対しても自分より若い子やパートのおばちゃんとかには威張り散らして、お客さんに対しても露骨に選り好みしていると解る様な接客態度。
最終的に足柄サービスエリアがフジに苦情出して、事を知った岡村やガリタ達がとうとう「追放」を視野に入れて、例のプロレス企画を考えるに至った。
確かにめちゃイケのやり方はせこくて陰湿だけど、そうなる様に運んでしまったのは紛れもなく、三中の自業自得だ。
0258名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2017/10/26(木) 13:23:37.99ID:ff2lieyW0
素人にプロレス団体強制入門なんてタダのいじめじゃん
辞めさせたいから無理難題突きつけて追い出したかったんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況