X



小池の自称側近 若狭勝 比例でも無理で完全落選 無職へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]
垢版 |
2017/10/23(月) 02:13:14.38ID:P4wqvXx50
ザルな選別で左派の民進党議員呼び込んで党の信頼を完全に潰した無能戦犯だからなw
0006名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2017/10/23(月) 02:15:10.30ID:W0W2NWe+0
コバンザメざまあwww
0007名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2017/10/23(月) 02:16:42.59ID:4YexjODm0
髭が良くないわな
0008名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2017/10/23(月) 02:17:15.33ID:gwKGgUDN0
若狭っ、若狭って何だ?
0010名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/10/23(月) 02:19:00.71ID:NqJaiGis0
ほんと小池にいいように利用された都合のいい男になっちゃったな。
0013名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2017/10/23(月) 02:26:44.19ID:n1Zi/sDB0
>>7
小池のバター犬だからヒゲは剃った
0020名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2017/10/23(月) 02:37:41.28ID:oaSe7wWI0
まぁこうなるわな
0021名無しさん@涙目です。(香港) [CA]
垢版 |
2017/10/23(月) 02:39:47.62ID:H14rNfkb0
小池にはまってさあ大変
枝野が出てきてこんにちは
0022名無しさん@涙目です。(茸) [AU]
垢版 |
2017/10/23(月) 02:40:58.72ID:ytaHDj7S0
ニート乙w
0024名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2017/10/23(月) 02:42:04.53ID:yFvULVII0
若狭って選挙始まってから小池からもハブられてたよな
どうしてこうなった\(^o^)/
0025名無しさん@涙目です。(空) [EU]
垢版 |
2017/10/23(月) 02:42:17.90ID:VZwh5LTW0
弁護士の仕事がある
0026名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/10/23(月) 02:42:26.65ID:KVfafdP40
百合子の鞄持ちでもやっときなさい
0027名無しさん@涙目です。(茸) [AU]
垢版 |
2017/10/23(月) 02:42:56.60ID:ytaHDj7S0
明日からコンビニでバイト?
0029名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/23(月) 02:43:02.25ID:mpvjxvAD0
これからは悪徳弁護士やってろや
0030名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2017/10/23(月) 02:44:17.83ID:n1Zi/sDB0
若狭「当確連絡が来ないのは携帯が壊れてるからや」
0031名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/10/23(月) 02:51:04.52ID:LGl8JKoC0
>>8
振り分け無い事さ
0032名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/10/23(月) 03:06:44.87ID:QnF+oTGS0
小物回の小物ww
0033名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]
垢版 |
2017/10/23(月) 03:20:27.22ID:h0pNEHzg0
選別排除担当係が排除されて恨み節
0035名無しさん@涙目です。(catv?) [AR]
垢版 |
2017/10/23(月) 03:53:26.72ID:U1t3d1hF0
あのメガネじゃなかったらギリ当選したんじゃないかな
0036名無しさん@涙目です。(大分県) [CN]
垢版 |
2017/10/23(月) 03:56:00.96ID:3P66D2530
顔がね…
0037名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2017/10/23(月) 03:57:20.41ID:z/Fzmysv0
緑ダヌキ「誰だっけ」
0039名無しさん@涙目です。(茨城県) [DE]
垢版 |
2017/10/23(月) 04:27:52.17ID:vNIiFVnR0
>>10
元々落選寸前
小池を利用したのはこいつ
0040名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2017/10/23(月) 04:47:41.28ID:2tPgoVMV0
顔がニコ生乞食のよっさんに似てて生理的に受け付けない
0042名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/10/23(月) 04:51:52.81ID:WNIIJi3m0
小池のお膝元10区で落ちた時点でお察し。ちなみに俺も10区。誰がお前なんかに入れるかよw
0046名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2017/10/23(月) 05:26:32.49ID:G4M2e4Sl0
人相だろうな
0050名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [AU]
垢版 |
2017/10/23(月) 06:03:28.74ID:qgtWeO/v0
小池ヨイショだけだったもんなぁ
0051名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2017/10/23(月) 06:04:29.88ID:kFqEN7d60
自民党裏切った罰当たりだったな
だけど東京地検の部長だった人だから今後はワイドショーのコメンテーターで活躍するでしょう。
0054名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/10/23(月) 06:54:20.75ID:F0JCYTUU0
当選回数2回のくせに調子乗ったツケだな
小池の弁護士にでも雇ってもらえば
0055名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/23(月) 06:58:19.91ID:B6axU5pZ0
どや顔でテレビ東京出てたのにな
0056名無しさん@涙目です。(福岡県) [MX]
垢版 |
2017/10/23(月) 06:59:27.81ID:tFEhcDkP0
風見鶏太鼓持ち死亡wwwwwwwwwwwwwww
もう一匹は死なないのかよwww
0059名無しさん@涙目です。(静岡県) [TW]
垢版 |
2017/10/23(月) 07:14:09.38ID:CFkoAwJS0
若狭生活はっじまっるよー
0061名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/23(月) 07:21:20.98ID:VMLkq92M0
実際、希望のオリジンって何人残ったの?
0062名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/23(月) 07:24:29.86ID:UveHrYU/0
俺の当選は当たり前
ほかの候補者はどうなんだって顔してて
この惨めな落ちっぷり。
人望がまったく無いんだね。
0063名無しさん@涙目です。(カナダ) [US]
垢版 |
2017/10/23(月) 07:30:33.36ID:wCe8a3yo0
希望の党の立ち上げ時と民進党との合流議員数読み上げ時がピークだったな
0065名無しさん@涙目です。(catv?) [AU]
垢版 |
2017/10/23(月) 07:37:35.44ID:YHSmk1u30
検事を辞め、自民も辞め、希望はクビ。転職が多いな
0066名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/10/23(月) 08:12:41.61ID:Vwnf3krU0
コバンザメざまぁwwwwwwwwwwwww
0067名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]
垢版 |
2017/10/23(月) 08:13:42.59ID:zdePKB9p0
弁護士として優秀ならとりあえず飯は食って行けるだろう
0068名無しさん@涙目です。(catv?) [EU]
垢版 |
2017/10/23(月) 08:17:35.39ID:B4whJ8Hs0
オール巨人師匠
0069名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2017/10/23(月) 08:20:22.17ID:Za5AuEyJ0
若狭はまだ注目されてるだけマシ
内閣府副大臣の座を捨てて希望の党に移籍したのに注目もされず惨敗した
福田峰之はもっと悲惨だわwww

http://iup.2ch-library.com/i/i1861526-1508714315.jpg
0070名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2017/10/23(月) 08:20:47.61ID:HxmMHahb0
希望の党からのみならず政界からも排除…因果やな
0071名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/10/23(月) 08:22:40.45ID:DRjXzfZt0
普通の弁護士に戻ればいい
0073名無しさん@涙目です。(広島県) [MX]
垢版 |
2017/10/23(月) 08:27:13.94ID:Dxn3z0Ho0
希望の党はマスコミに殺されたな
さっきもTBSだったかは「排除の論理が原因」みたいな報道だったが
踏み絵にした外国人参政権反対あたり癇に障ったか
0074名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2017/10/23(月) 08:29:10.92ID:aRvipJhU0
衆院選:民進・前原氏、希望の党会派所属へ

民進党の前原誠司代表は23日未明、党本部で行った記者会見で、
自身は衆院で希望の党の会派に所属したいと同党の小池百合子代表に
申し入れたことを明らかにした。

前原氏は「私自身はこの合流を進めた本人でもあるので、会派は希望の党に
所属をし、時期はわからないが希望の党に合流して、外交安全保障政策は
現実路線、内政については安倍政権と違う二大政党制を作るために共に
頑張っていこうという話をした」と語った。

http://news.livedoor.com/article/detail/13786282/


はい
乗っ取りはじまりました
0075名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/23(月) 08:30:26.47ID:c9BrCyQM0
都民はまたテレビに煽られてる
ほんとアホだわ
なーんで落ち着けないかねえ...
0076名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]
垢版 |
2017/10/23(月) 08:30:55.12ID:dr5wGIIi0
無能な風見鳥だったな
0077名無しさん@涙目です。(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2017/10/23(月) 08:31:51.13ID:ixq2jEA+0
顔で負けたな
カワイソス
0078名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/10/23(月) 08:32:21.07ID:DRjXzfZt0
>>75
誰が政治家になろうが生活が変わらないからだろうな
その時の気分で入れてる
0079名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/23(月) 08:32:35.72ID:AMFN4oar0
>>69
この人前回も比例復活だったんだよね
ほんとバカ
0080名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2017/10/23(月) 08:35:15.07ID:qb2uEz4DO
都議選まではまだ自公票+無党派だろ(苦笑) なぜ無党派だけで勝てるんだよ
0081名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]
垢版 |
2017/10/23(月) 08:36:26.69ID:jrwV6xlj0
前は自民党だから当選したのに勘違いしちゃったからなw

希望は民進や維新と組まない方が議席は取れただろ
あ、目先の金で躓く連中にゃそんな判断は無理だったかw
0082名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]
垢版 |
2017/10/23(月) 08:37:04.53ID:gWpl02df0
フィクサーを気取ってみたものの、小者界の小者でしかなかったw
0084名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/10/23(月) 08:40:09.20ID:BYkfdUpr0
オール巨人師匠本業に戻って‼︎!
0085名無しさん@涙目です。(大分県) [US]
垢版 |
2017/10/23(月) 08:40:17.22ID:3Uc62Eez0
小汚いし人望もない
おとなしく弁護士でもやってろ
0086名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/23(月) 08:40:52.82ID:c9BrCyQM0
>>83
それは小池の事
若狭の事を言ってる
0087名無しさん@涙目です。(愛知県) [PT]
垢版 |
2017/10/23(月) 08:44:23.40ID:KYetLkjG0
ざまーーーーーー

コバンザメざまw
あと自民の副大臣すてて希望にいったバカも落ちて2倍たのしい。
0088名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/23(月) 08:46:55.77ID:v6cz5FYs0
>>78
変わるわボケ
中高年の主婦の方ですか?
0089名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]
垢版 |
2017/10/23(月) 08:48:52.70ID:jrwV6xlj0
フジが公開処刑やってるw
0090名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2017/10/23(月) 08:48:59.28ID:bEqjv5jO0
若狭のかげに隠れて
政党コロコロの松野も
落選したという
0091名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/10/23(月) 08:51:52.12ID:TlgmfHYf0
小池にこき使われて、若狭は貧乏くじ引いたな
0092名無しさん@涙目です。(香川県) [IL]
垢版 |
2017/10/23(月) 08:53:19.70ID:Uxf/tIvV0
行列のできる法律相談所の弁護士枠が空いてるぞ
0093名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2017/10/23(月) 08:54:35.83ID:zwbzyIwL0
>>69
小選挙区で江田に勝てなくて毎回比例ゾンビの人か
希望に勝機を見出して移ったまではいいが、とんでもない泥舟だったな
0095名無しさん@涙目です。(静岡県) [VE]
垢版 |
2017/10/23(月) 09:04:21.62ID:NnqyKLeh0
年金早めに貰って引退しなさい
0096名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/10/23(月) 09:10:19.22ID:RZ2lWv360
>>69
近所からこいつのポスター消えてせいせいしてます
0097名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/23(月) 09:10:25.48ID:c9BrCyQM0
>>90
今回の衆院選は落選して良かったって思ったのはソイツだわ
0099名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2017/10/23(月) 10:50:05.51ID:hZXDBqyO0
>>82
小物界の大物じゃなかったか。
0100名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [EU]
垢版 |
2017/10/23(月) 10:51:44.22ID:HY7S7H9a0
サンジャポファミリーだな
0101名無しさん@涙目です。(東京都) [UA]
垢版 |
2017/10/23(月) 10:58:13.44ID:Lb+mnQ0G0
ひげ面が不潔だったので消えてくれてありがたい
0102名無しさん@涙目です。(東京都) [IE]
垢版 |
2017/10/23(月) 11:09:50.53ID:GXbvtSJS0
しくじり先生がオファーするだろ
ってレギュラー無くなって特番に移行したんだったな
0103名無しさん@涙目です。(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2017/10/23(月) 11:11:32.01ID:4bRS0w2h0
もう小池の暴露本書いて隠居でいいんじゃない?
0106名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2017/10/23(月) 11:16:01.21ID:8ToP3edh0
顔が汚いってw
0107名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2017/10/23(月) 11:18:04.41ID:tgSTrdnl0
国連ポチが逝ってよかった
0108名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/10/23(月) 11:19:26.70ID:Yl54MFkg0
落選して
より一層辛気臭い顔になったな
0110名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2017/10/23(月) 11:23:54.48ID:cFM5LlR20
>>62
こいつの演説ユーチューブで見たけど下手だもん
まったく花が無い
0111名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2017/10/23(月) 11:26:57.31ID:cFM5LlR20
>>109
西の小物界の大物こと原口センセは当選してたな
流石だわ
0113名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/23(月) 11:27:30.89ID:aySO2p0Q0
石原の厚化粧発言の時に笑い飛ばす訳でも否定する訳でもなく「厚化粧だなんて酷い‥‥」って感じで泣いてたよな
あれには小池もイラッとしただろう
0114名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/10/23(月) 11:31:02.23ID:hCcZpBos0
勘違いって怖い
0115名無しさん@涙目です。(空) [DE]
垢版 |
2017/10/23(月) 11:34:03.43ID:/6Dnq6l/0
こいつは今日から希望の党でお茶汲みでもすんの?
党スタッフ「おい若狭!床が濡れてるだろ!早く拭けよ」
0117名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/23(月) 11:35:56.24ID:wuh+fPIc0
此れで本当の裏方に回れるから小池さんにとっても良かったのかも。若狭さんは政治家向きじゃないよね。
0120名無しさん@涙目です。(東日本) [KR]
垢版 |
2017/10/23(月) 12:17:13.19ID:3xvn5Pyz0
元検事って他にも何人かいるが所詮強力な組織のバックがあっての威圧感であって、それがなくなるとみんなふつうのもと公務員にすぎなくしょぼくれてるよな。自分の力量を勘違い過大評価してる。世間の波に揉まれた在野の弁護士のほうか良くも悪くも人間力はあるよな。
0122名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2017/10/23(月) 13:54:41.46ID:dhwfLtj90
若狭先生から若狭ニートへ転落

ワイはニートだが、若狭と俺はすでに同じニート仲間。
0125名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [KR]
垢版 |
2017/10/23(月) 16:20:38.06ID:qR+esQs40
わかさまさるがまさかまける アナウンサーになりたい人は10回言ってください
0126名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2017/10/23(月) 16:24:35.82ID:zfkCaekK0
検事時代のコネもあるし弁護士資格もあるから食うには困らんしな
0127名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2017/10/23(月) 16:26:24.78ID:zfkCaekK0
>>113
石原慎太郎は、よほど小池百合子が嫌いなのかは知らないが、枝野幸男は男気があるとか誉めたらしいじゃないか
クルクルパーになったのか
0128名無しさん@涙目です。(catv?) [SE]
垢版 |
2017/10/23(月) 16:26:57.03ID:vSE810M00
認めたくないものだな、
0129名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/10/23(月) 16:28:19.01ID:NgLG22Y+0
もう発言権0でワロタ
0130名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [ID]
垢版 |
2017/10/23(月) 16:30:04.54ID:ttIZF8H0O
慌てるこじきは貰いが少ない

若狭です
0131名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2017/10/23(月) 16:30:22.00ID:K1A/Aasz0
>>127
そんなクルクルパーの今の石原でも下手すりゃ小池よりはまともな仕事しそうだなw
0133名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2017/10/23(月) 16:34:51.98ID:M7/QoPHE0
もう年金で余生を過ごせよ
特捜→弁護士→国会議員
無能なくせに結構な経歴が付いたじゃんか
0134名無しさん@涙目です。(滋賀県) [JP]
垢版 |
2017/10/23(月) 16:38:02.32ID:8SGoGVlW0
汚ならしい
0135名無しさん@涙目です。(群馬県) [EU]
垢版 |
2017/10/23(月) 16:39:44.42ID:YIYI4eyU0
こんなカス、自民の比例だから当選できたのに、何を勘違いしたのか
今回の選挙で、一番消えてほしかった議員だわ
0137名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2017/10/23(月) 17:01:20.17ID:zfkCaekK0
>>135
えーーー! 菅直人辻元清美よりも?
0138名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2017/10/23(月) 17:02:20.25ID:zfkCaekK0
>>136
検事時代のコネで企業の顧問弁護士なんかの仕事はスグにあると思う
0140名無しさん@涙目です。(芋) [HU]
垢版 |
2017/10/23(月) 17:10:16.29ID:xsuN9MYy0
>>69
衆院議員会館の事務所を片づける福田峰之さん(23日午前、東京都千代田区で)
https://i.imgur.com/yaxajKv.jpg
0141名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/10/23(月) 17:11:53.98ID:MmmEyxCa0
こいつ、都議になって都民ファの代表になった方が良かったんじゃないか
0142名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/23(月) 17:16:58.27ID:GhzbGICX0
>>138
ぜひうちに呼びたいな
徹底的に虐め抜いて自殺させたるわwww
0143名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/23(月) 17:19:27.26ID:kEwPIJzn0
確かこの若狭って人は検事時代に滅茶苦茶な悪い事をしてたって聞いたけど本当?
それと選挙では何か調子こいた顔して人相悪くなってたよなぁ
落ちるかもとは思ったが、あそこまでとは…
0145名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/23(月) 17:38:10.74ID:DQ+NXlop0
おとなしく弁護士として働け!
0146名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/10/23(月) 18:19:39.89ID:rGSeKpAi0
ヤメ検やってろよ大人しく
0147名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2017/10/23(月) 18:25:55.27ID:c3wGwpuS0
音喜多や若狭の処遇を見てると小池がなぜ自民で出世できなかったのかわかってくる
0149名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2017/10/23(月) 19:01:41.19ID:zfkCaekK0
>>143
その噂はオレは聞いたことがない
0150名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2017/10/23(月) 23:22:03.31ID:im7XhY2T0
この人、衆院解散の時、ニヤリと余裕の笑みをかましていたよね。
まだ汚らしいヒゲ面でさ。
お前、もう勝った気でいるの?、キャスティングボード握ったつもりでいるの?、と思ったわ。
あの時は、顔に政局を舐めきった表情が見てとれた。

そして1ヶ月足らずで、無能な会見姿をさらして国政から退場(笑)。
こういう政治屋なんか落ちて当然。
コイケ親分の排除発言で風が変わったってほざいていたけれど、自分の失言には言及しないのな。
こんな男よりも枝野や野田のような、意志を感じさせる人間に国政の場に立ってほしいと思うよ。
細野と前原も退場してくれれば良かったのに。
0151名無しさん@涙目です。(福井県) [US]
垢版 |
2017/10/23(月) 23:54:32.26ID:wiul5L9A0
グロッキー状態でインタビューに応えて小池が悪い、排除発言が悪いってブツブツ言っててワロタww
0154名無しさん@涙目です。(群馬県) [EU]
垢版 |
2017/10/24(火) 06:41:26.62ID:xan56yDy0
ばかあほぼけ
0155名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2017/10/24(火) 06:44:56.40ID:+BDMkn5Q0
小池
「さてと、若狭を顧問スタッフに入れて
税金から、また2千万ほど、くすね取って
上納金を巻き上るとするか。
あいつ、ちょろいし。うふふふ。」
0159名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2017/10/24(火) 19:56:04.44ID:mxmGc1z40
なんとかならんのか、このバカは

【東京五輪】CO2排出、4日間「ゼロ」に=東京五輪の開・閉会式−小池知事 ★3
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1508825199/
0161名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/24(火) 20:11:13.02ID:c7Q+FiMa0
>>117
小池は数が欲しかっただけで裏方や参謀は欲していない
0162名無しさん@涙目です。(dion軍) [DE]
垢版 |
2017/10/24(火) 20:42:43.41ID:xmG2t71K0
>>36
それ
あと喋り方
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況