X



【画像あり】セブンの「はみでたタンドリーチキン風バーガー」、ただはみ出ていただけだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0607名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/10/22(日) 20:54:23.66ID:hIKEiG8J0
おい、この極端に偏っただけのタンドリーチキン風近所のステマイレブンに売ってなかったんですけど
0611名無しさん@涙目です。(神奈川県) [DE]
垢版 |
2017/10/22(日) 21:14:04.44ID:sQRVk6Rv0
>>610
スイスロールの表記にイラついたな
カロリーは100g当たりで書かれてるのに、内容量は1個って…
つまり1個のカロリーは何キロカロリーなんだよ!
0612名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2017/10/22(日) 21:31:34.83ID:5GraczAi0
ずれてるバーガーだな
>>611
あるあるw
0613名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2017/10/22(日) 21:43:03.01ID:qJBQ8rIK0
大野実行 のワードが一つも無いとか嘘だろ
本当にここかのν即かよ
0616名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2017/10/22(日) 22:53:48.49ID:gFnio73S0
セブンって韓国系企業なんだっけ?
やり口が全く同じで笑えるwww
0619名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2017/10/23(月) 01:01:59.62ID:3Oig4rlI0
村おこし
0620(庭) [US]
垢版 |
2017/10/23(月) 01:03:10.98
地元のセブンに買いに行ったら売ってなかった
0623名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/23(月) 07:48:22.90ID:r72izNev0
これで300円はヒドイw
最近えげつない事しだしたなセブン
少し前なら100円で売ってた冷凍の炒飯やラーメン何の理由か知らんが地味に値上げしてるし、タマゴサラダのパンやツナサラダのパンも中身同じなのに100円から値上げしてる
こういうことやり出すと客離れるんだわ
0625名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2017/10/23(月) 09:09:44.90ID:rGjIcv/S0
コロッケパンでも少しずらしてはみ出てるように見せてるのあるよな
ここまでひどくはないけど
0627名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/10/23(月) 09:26:35.00ID:JNqyEnbJ0
その点トッポってすげぇよな、最後までチョコたっぷりだもん。
0631名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2017/10/23(月) 11:07:56.34ID:oNw0BkI00
>>245
沖田乙
0632名無しさん@涙目です。(関西・東海) [GB]
垢版 |
2017/10/23(月) 11:13:32.37ID:9r3INuwhO
セブンイレブンってだんだん外れが多くなってきたな。
うちの近所のセブンのオーナーの奥さんが及川奈央似なんだよな、離婚しないかな
0633名無しさん@涙目です。(東京都) [TH]
垢版 |
2017/10/23(月) 11:14:18.68ID:oWUm2q6+0
コンビニ業界あとどんくらいもつかな・・・
0635名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/23(月) 11:16:15.98ID:D05CzWIE0
端だけバーガーとかに名前変えろ!
コンビニトップ取ったからってこういうのやらかしまくるとえらいことになるぞ
0636名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/10/23(月) 11:17:18.28ID:l7i4UceJ0
(毛が)はみ出たバーガー
0638名無しさん@涙目です。(北海道) [CN]
垢版 |
2017/10/23(月) 11:47:57.07ID:5SS4J5w/0
コラ! ヤメタマエ!!
0642名無しさん@涙目です。(庭) [AT]
垢版 |
2017/10/23(月) 20:25:19.17ID:ocKnaiLB0
はみ出させて見せるのはいいが、それを商品名にするセンスの無さはどうにかならんのか
セブン終わりの始まりだな
0644名無しさん@涙目です。(アラビア) [US]
垢版 |
2017/10/23(月) 21:14:50.81ID:rkuUvCcf0
>>8
そうかそうか
0646名無しさん@涙目です。(宮城県) [HK]
垢版 |
2017/10/23(月) 22:09:57.71ID:/x9jKyiq0
はみ出てないほうが食べやすそう・・・
0649名無しさん@涙目です。(禿) [BR]
垢版 |
2017/10/24(火) 00:35:12.37ID:6mWV31FR0
621 名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US] sage 2017/10/23(月) 02:10:08.74 ID:hPfeK/rV0
そんなのよりもつ煮弁当がうまかった


641 名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US] sage 2017/10/23(月) 19:16:35.25 ID:hPfeK/rV0
パンケーキはセブンイレブンが一番旨い
0650名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2017/10/24(火) 00:36:53.14ID:wKeXp1p40
サブウェイのが美味いし
0651名無しさん@涙目です。(庭) [IR]
垢版 |
2017/10/24(火) 00:45:02.68ID:8Aj0UsIe0
>>1
ロッテ=朝鮮=詐欺
0653名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]
垢版 |
2017/10/24(火) 05:05:45.12ID:l/ScNCXs0
ただ肉の無いパンの部分だけも食べられて肉のある部分と食べ比べ出来る
すごいメリット見つけた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況