X



期日前投票できるのって市役所だけなのかよ。危うく警察沙汰じゃい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/10/20(金) 21:59:58.06ID:EBcbBR/k0?2BP(1669)

投票日、台風直撃で大荒れか 気象庁「早めの投票を」異例の呼びかけ
http://www.sankei.com/politics/news/171020/plt1710200056-n1.html

 衆院選投開票日の22日は台風21号の接近で九州から関東にかけての太平洋側を中心に大雨が降る可能性があるとの見通しを気象庁が20日、明らかにした。
同庁は「事前に投票を」と期日前投票を行うよう異例の呼びかけに乗り出した。
大雨で投票率が下がる可能性があり、繰り上げ投票実施を決めた選挙管理委員会も全国で相次いでいる。

 気象庁によると
(続きはリンク先で)
0002名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2017/10/20(金) 22:00:09.25ID:RkvWR6wa0
はい
0005名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/10/20(金) 22:02:25.73ID:Q1Vd01h/0
最近はイオンとかにもあるな
0006名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2017/10/20(金) 22:04:02.12ID:t1aJtGmU0
「おまえ今なにしてるのか分かってやってるんだろうな」だってワロス
0007名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/10/20(金) 22:06:03.34ID:dsEtBUmS0
ちょっと考えれば分かるだろ
しかも投票用紙のハガキ書いてあるし
0008名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2017/10/20(金) 22:10:40.93ID:Wo8Lm+XY0
投票ハガキに大学が在った20日限定で
まぁ歩いて2分の所に小学校有るから日曜日朝に投票しに行くわw
0009名無しさん@涙目です。(西日本) [ニダ]
垢版 |
2017/10/20(金) 22:13:09.26ID:0X30CQO60
都知事選はショッピングモールとかでも投票出来るようにしてたよね。あんな風にすればいいのに。
0010名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2017/10/20(金) 22:13:22.12ID:mUkJ8Wy50
うちの市は10ヶ所あるけど小学校なかった
0012名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2017/10/20(金) 22:17:38.73ID:aL7evC+90
 
筋を通してまっすぐな立憲民進党に恐れをなして台風発生させたアベってホント最悪だよな!

台風まで発生させて庶民に投票を邪魔して筋を通さないヒトラーアベが支配する現状をクリアするため日曜の衆院選は立憲民進党に入れるは!
 
 
0015名無しさん@涙目です。(西日本) [ニダ]
垢版 |
2017/10/20(金) 22:18:30.69ID:0X30CQO60
>>4
ウチの近くは幼稚園だった、ハードルが高すぎるわ。
0017名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2017/10/20(金) 22:21:34.97ID:hLAXL3RV0
地元は市役所とイオンで出来るみたい。
明日の仕事終わりにどっちか行って来る予定。
0018名無しさん@涙目です。(dion軍) [IL]
垢版 |
2017/10/20(金) 22:24:45.25ID:rYxBFAJQ0
>>13
それ、パヨクが言うやつ
こいつは森友の時安倍側だったとか、
こいつは夫婦別姓を認めないとか。
今回は白紙で投票すれば問題ない
0020名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2017/10/20(金) 22:29:36.82ID:hbBvuy+F0
ハガキで来るとこあるんだ
うちは封筒と同じ位のサイズの薄っぺらい紙だよ
0022名無しさん@涙目です。(庭) [ID]
垢版 |
2017/10/20(金) 22:33:34.14ID:oBqkq+HS0
ラピアも大丈夫
0024名無しさん@涙目です。(西日本) [ニダ]
垢版 |
2017/10/20(金) 22:35:08.66ID:0X30CQO60
>>11
全員×にしてる
0031名無しさん@涙目です。(千葉県) [RU]
垢版 |
2017/10/20(金) 22:41:28.16ID:mv3TwSc50
>>11
議員選挙板の左さんがバツ付けろとコピペしてた人以外にバツ付けてきたわ。
全部バツ付けろと言ってるのは共産党員や中核革マルなど。
0034名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [MX]
垢版 |
2017/10/20(金) 22:47:00.05ID:Ywr6NPpM0
>>27
山口厚って奴は連れが司法試験の口述で当たったらしいが、すっげーアタマ良さそうで嫌な感じの奴だったらしいぞ。実際すっげーアタマ良いんだけど。
0042名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]
垢版 |
2017/10/20(金) 23:19:43.85ID:92Hq4JzX0
ショッピングモールでもやってるぞ
葉書読め
0043名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [FR]
垢版 |
2017/10/20(金) 23:29:42.08ID:xCEiwxAB0
入院中なら病院でも出来る所があるよ
0046名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2017/10/21(土) 00:43:07.30ID:Wt2gDMsJ0
出口調査小生意気そうな若者だった。
0052名無しさん@涙目です。(庭) [VN]
垢版 |
2017/10/23(月) 08:45:20.56ID:ItcVNJhZ0
>>6
期日前投票じゃろがあああああい!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況