X



河野太郎外相、韓国に激怒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(佐賀県) [AR]
垢版 |
NGNG?PLT(13611)

河野太郎外相、韓国の「独島防衛部隊」に激怒 「関係性を強めていかなければいけないときに」 - 産経ニュース

 河野太郎外相は20日午前の記者会見で、韓国軍が竹島(島根県隠岐の島町)を「防衛」するための
海兵隊部隊創設を進めていることに怒りを爆発させた。

 河野氏は外務省が韓国政府に強く抗議したことを明らかにした上で、緊迫度を増す北朝鮮情勢を念頭
に「こういう安全保障状況の中、日米韓3カ国が未来志向で関係性を強めていかなければいけないときに、
それに逆行することだ」と韓国政府を批判。

 その上で、「先般の日米韓外務次官会議でも連携強化の重要性を協議し、合意している。この事態に
あって、日米韓の連携を強めていきたい」と述べた。
http://www.sankei.com/politics/news/171020/plt1710200040-n1.html
0185名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/20(金) 13:40:38.26ID:NIhpkAOP0
神奈川県民だが河野さんに入れて良かった
0186名無しさん@涙目です。(千葉県) [GB]
垢版 |
2017/10/20(金) 13:41:17.46ID:2sY3sR/S0
日本の狗だった江沢民のとうちゃん
現在進行形で支那の狗の河野洋平
倅が逆に振れた典型
0191名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/20(金) 13:44:05.27ID:3v7v1TOk0
>>36
ホントこれよ。
0192名無しさん@涙目です。(庭) [PL]
垢版 |
2017/10/20(金) 13:44:10.55ID:3Iudcmgo0
今度こそ竹島の日を政府式典にしてくれるんですか?
0193名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2017/10/20(金) 13:44:17.33ID:GaZ9YdJD0
言葉の通じない未開の民族とはもう関わる必要無いだろ
0204名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/10/20(金) 13:52:44.91ID:koafUPr00
竹島って本当はどっちの領土なの?(´・ω・`)
0207名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/10/20(金) 13:54:14.95ID:koafUPr00
>>204
もともとは韓国領だったが、
日本の植民地支配から、
日本が勝手に領有権を主張しだした。
現在は国際的にも韓国領と認識されている。
0208名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/20(金) 13:54:33.49ID:wZhZmAiI0
>>204
最初に領有権を宣言したのが日本だから日本の領土
0210名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [SV]
垢版 |
2017/10/20(金) 13:55:07.87ID:64ShHUhV0
>>200
いっかい破綻させてゼロベース再構築がいちばん近道じゃね?
0211名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/10/20(金) 13:55:41.55ID:koafUPr00
>>207
詳しい解説サンクス
これなら韓国が怒るのも当然の気がする(´・ω・`)
0212名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/10/20(金) 13:56:24.07ID:KLjeUHnp0
>>211
お前もいつもつまんねーな
0215名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [RU]
垢版 |
2017/10/20(金) 13:57:19.36ID:wv6xhFu50
抗議は制裁とセットじゃなきゃ意味がない

少しは中国や米国を見習ったらどうなのかね?
南半島に効く制裁は経済制裁しかないよ
0216名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/20(金) 13:57:27.26ID:RXHoFSKn0
>>213
朝鮮人
0219名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/10/20(金) 13:58:14.76ID:KLjeUHnp0
>>217
釣られんなよ…
0225名無しさん@涙目です。(東京都) [TH]
垢版 |
2017/10/20(金) 14:01:07.48ID:1w62QYEf0
>>220
恥ずかしい子がいる!
0226名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2017/10/20(金) 14:01:54.18ID:G7q9MQMi0
>>220
半年ROMってろ
0227名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/10/20(金) 14:04:34.31ID:dYFaAFBq0
自演ばれたからって恥ずかしくないの?
0228名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2017/10/20(金) 14:04:52.12ID:5p/fyiyN0
自衛隊に奇襲部隊作って強襲させりゃいい。あんなゴキブリども機関銃2丁ですぐ片付く
0230名無しさん@涙目です。(熊本県) [US]
垢版 |
2017/10/20(金) 14:06:10.57ID:CPq9tfhv0
>>217
oh……
0232名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/10/20(金) 14:07:36.63ID:3ppnsUwf0
パパとは違うのだよ、パパとは
0233名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/10/20(金) 14:08:00.29ID:eKldPZGe0
はいはい分かった
韓国も北も日本領にして土人どもは奴隷にしちゃえば
問題解決じゃね?

何か問題ある?
スワップガーとか奴隷になっちゃえば考えなくて済むでしょw
0235名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/10/20(金) 14:09:34.77ID:r9GWXEFm0
太郎はこういうの論理的にはっきりいうからいいよな
これまでは遺憾砲ばかりだったもの
0236名無しさん@涙目です。(空) [LV]
垢版 |
2017/10/20(金) 14:10:07.81ID:31+b8aLm0
>>5
実は、韓国を一番増長させて最悪だった民進党野田政権

・ 韓国へ5兆円の通貨スワップを拡大援助
 ( & 韓国国債の初購入まで検討)
 → 更に日韓通貨協定で「 必要ならまた日本が協力する 」と
追加合意していつでも再開可能に。
http://i.imgur.com/3BD4Ay5.jpg

・野田首相は 在日韓国民団の役員から献金を受けてたり、
 「在日が日本の言論を取り締まれる人権救済法案」の提出を閣議決定。

・ 野田総理がわざわざ韓国へ出向いて日本所有の朝鮮古文書を献上
 ( →仏像返還要求を焚き付けて日本で盗難相次ぐ )

■ 野田内閣: 貿易協定で竹島・尖閣など領土問題を棚上げして日中韓FTAを推進し交渉開始
 野田首相: 「日中韓投資協定」を妥結=韓国人や中国人が日本への入国・滞在円滑に
http://i.imgur.com/1TzEgoQ.jpg
0238名無しさん@涙目です。(空) [LV]
垢版 |
2017/10/20(金) 14:11:20.19ID:31+b8aLm0
最も 韓国を増長させた民進党 つづき
 
・ 民主党政権は韓国に配慮して「竹島の日」に政府高官が誰も出席せず
・ 「竹島は韓国が不法占拠」という自民政権が使用した韓国批判見解も避けまくる

・ 韓国大統領の竹島初上陸を許した次の日から野田首相は夏休み休暇を満喫
・ 韓国議員団の竹島上陸直後に野田内閣は「 竹島単独提訴の先送り 」を表明
http://i.imgur.com/HLEM6L4.jpg

・民主党政権は 朝日新聞の「慰安婦誤報」を批判検証せず、
 反日団体が慰安婦20万人被害と主張するなかで
 「強制連行は否定できない」と玄葉外相が国会答弁したり、
 韓国と水面下交渉で「慰安婦像撤去」を条件にせず
「日本の新たな謝罪と補償金支払い」を持ちかけて大筋合意する。

( ■ 安倍政権:「強制連行はなかった」と閣議決定を出して河野談話を無効化してアメリカで指摘。
  & 朝日を名指しで批判して記事を撤回させて、初めて国連でも朝日の誤報を批判して反論。
https://i.imgur.com/GRF3Imy.jpg

  → 民主党代表:「アベは歴史修正主義者! アジアの不安定要因だ!」とアメリカで批判
http://i.imgur.com/mcvzJEg.jpg
  → 日教組とズブズブの民主党議員が、「米・慰安婦決議」を推進したマイクホンダに感謝表明
http://i.imgur.com/wAWzjRl.jpg
  → 前原氏、「慰安婦問題は強制連行とかこだわらず日本政府がもっと謝罪賠償すべき」と主張
http://i.imgur.com/m8qBjKg.jpg
0239名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/10/20(金) 14:11:27.99ID:IVfRSD0a0
太郎さんさあ
ダチョウ方式で押すなよ押すなよって煽って
アメリカを怒らせるつもりだろうけど、そうはいかんざき
とっくにトランプは韓国捨ててるよ
0241名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2017/10/20(金) 14:11:52.97ID:JDsM48YF0
韓国人嫌い
0242名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/10/20(金) 14:12:58.93ID:YaJ2soyO0
無能が
0243名無しさん@涙目です。(愛知県) [KR]
垢版 |
2017/10/20(金) 14:13:39.94ID:nSh6I8Ej0
岸田よりは存在感あるな
そろそろ追加制裁を
0244名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2017/10/20(金) 14:15:11.28ID:mRSUVAJY0
俺達の太郎
0247名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/20(金) 14:17:24.64ID:CBLwEa7a0
ゴミ民族は消そうよ。早く
0249名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [RU]
垢版 |
2017/10/20(金) 14:20:53.75ID:wv6xhFu50
>>246
意味ねーんだよな、それ

シナが南朝鮮にしてるみたいな経済制裁が1番効果がある
0250名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2017/10/20(金) 14:22:27.37ID:5LjD5+Sg0
古典MMOの名作 リネージュ1 今年15周年を迎えました

公式ショップで、竜のTシャツ スナッパー&ルームティス保護強化スクロール アルカの遺物 血戦強化スクセット 期間限定販売中!
只今ハロウィンイベント開催中

PK好きなら唯一のノーマルPKサーバー、Unity一択!
NON-PKなら安定のアークトゥルス鯖か、人口最多のデポロジュー鯖 
ケンラウヘル鯖は色んな意味で地雷なので避けましょう

初期クエストの中は人には会えませんが、卒業するか下界へテレポーテーション出来るお金が貯まれば降りれます
最初はエルフとかWIZは大変過ぎるので、まずは戦士(←現在の超お勧めクラス 幸運の槍の取得お勧め)かドラゴンナイトかナイトでやってみましょう
ある程度のレベルと装備が揃えば、稼ぎ狩場である実験場へGO!

まずは公式HPからダウンロード

攻略HP
リネージュ 図書室

リネージュ したらば掲示板もお勧めです

手早く各種アイテムや装備を調達したい人は、RMTでギラン市場へGO 検索ワード

マツブシ
KING
ゲームマネー
エクスロー
0252名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/10/20(金) 14:25:56.30ID:u52hHHoo0
この人外相向いてるね
0254名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2017/10/20(金) 14:28:43.30ID:szvzWLIC0
とりあえず文大統領が選挙公約にした在日韓国人を全員帰国させて、それを元に韓国の出方を見てみては?(こっちはそちらの意を汲んで動いたから次はそちらが動け的な)
0255名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2017/10/20(金) 14:29:59.74ID:KwXFzmt50
>>3
売国認定されてた河野太郎の外交デビューで
まさかの中韓朝鮮がフルボッコ涙目にw


日中会談
 ・河野外相 「中国は南シナ海で暴れるのをやめろよ」
 ・中国外相 「アイヤー!あなたの父・洋平氏みたいなのを期待したのに失望したアル!!」
 ・河野外相 「中国は大国というならそういう振る舞いを身に付けろよw」

日韓会談
 ・河野外相 「韓国はちゃんと日韓合意を守れよ」
 ・韓国外相 「受け入れられないニダ!!」

日朝会談
 ・河野外相 「北朝鮮は拉致問題解決しろ。ミサイル開発やめろ」
http://i.imgur.com/72mcN3D.jpg
0257名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2017/10/20(金) 14:33:11.95ID:WgD/BG5I0
自分の親父の犯した罪を太郎は身を持って知れ
0259名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/10/20(金) 14:38:19.33ID:ABcz1wIg0
筋が通らないことが嫌いっぽいねこの人
0260名無しさん@涙目です。(公衆電話) [US]
垢版 |
2017/10/20(金) 14:40:45.18ID:dpUpZhxj0
>>218
ごめん。チョン。
0262名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2017/10/20(金) 14:49:53.38ID:xrftjEHu0
>>6
時期が変わるんじゃね
>>1を読むと時期に怒ってる感じ
0264名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [TW]
垢版 |
2017/10/20(金) 14:59:56.54ID:XD8Rr8fQ0
外相の立場としては言うべき事は言わなきゃならんからな
日本として尖閣と違って竹島の事は棚上げにしていても別に構わないくらいの
優先順位だとしても
0265名無しさん@涙目です。(庭) [RU]
垢版 |
2017/10/20(金) 15:00:07.71ID:hPVELLNs0
阿倍が首相就任するときに竹島の日に参加するって言ってたけどウヤムヤにしたし
もう韓国にくれてやってるんだろう
0266名無しさん@涙目です。(岡山県) [DE]
垢版 |
2017/10/20(金) 15:03:07.04ID:GcHe9ynb0
>>255
逆に親がああだったから、子は国内の世論を考えてこうなるしかないんじゃね?
中国でも江沢民の親が戦中に日本軍の手先だったから、子はウルトラ反日してた訳で
0271名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [ZA]
垢版 |
2017/10/20(金) 15:06:23.00ID:aF5ib15CO
マスゴミ「おいおいどうなってんだよコイツ。今までせっかく持上げてやったのに」
0274名無しさん@涙目です。(西日本) [TW]
垢版 |
2017/10/20(金) 15:14:29.80ID:i+9NZk2D0
キレ芸習得した!
0275名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/20(金) 15:14:54.83ID:ah+ZgFvU0
経済制裁してもいいんじゃないの?
0276名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [BE]
垢版 |
2017/10/20(金) 15:14:58.24ID:4aAFnG3X0
怒っても何もしないんだろ。だいたい竹島が日本の領土ならさっさと取り返しに行けよ。占領されてるのに放置ってwアホか。断交して攻め込め。
0277名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/10/20(金) 15:16:23.64ID:iY1j113F0
>>1
自国領土防衛のどこが悪いの?
オヤジの爪の垢煎じて飲みやがれどアホが。
0278名無しさん@涙目です。(東京都) [UA]
垢版 |
2017/10/20(金) 15:17:44.38ID:Zb5vZ0IS0
抗議をしないと、相手の行為を認めたことになるから
文句は言っておかないと
0280名無しさん@涙目です。(庭) [BR]
垢版 |
2017/10/20(金) 15:18:34.70ID:auPTMZg00
でっていう
0281名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/20(金) 15:18:39.91ID:Xok27wXc0
>>277
キムチの国にでも帰れ盗人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況