X



【俺たちの共産党】ピーーーンチwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
NGNG?PLT(14100)

「#比例は共産党」 SNSで悲痛な訴え “立民人気”に危機感


 共産党がソーシャル・ネットワーキング・サービス(SNS)を駆使し、衆院選比例代表で同党への投票呼びかけを強めている。立憲民主、社民両党と選挙区で候補者を調整したが、自民党や希望の党への批判票が立民に集まり、議席確保の主戦場とする比例の支持が伸び悩んでいるからだ。


 党幹部や前職はツイッターに必ず「#比例は共産党」とのハッシュタグ(目印)を書き込む。小池晃書記局長が「比例代表は日本共産党に」と投稿したところ「比例は共産党か、社民党に入れる『戦略的投票』を訴えたい」などのリツイートが続々と寄せられた。

 共産党は幹部や支持者が「#比例は共産党」と書いたカードを掲げる動画も3本作成し、SNSで拡散を図っている。共産党は前回の比例で606万票、20議席を得たが、産経新聞社の終盤情勢調査では15議席前後に低迷する可能性も浮上し、焦りを募らせている。


http://www.sankei.com/politics/news/171019/plt1710190064-n1.html
0333名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2017/10/21(土) 12:44:43.24ID:Tfe/pkJ90
ざまぁ。アカの手先ども
0334名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/21(土) 12:48:43.59ID:zjxYcycj0
ネットde核散か売国奴らしいな(´・ω・`)
0335名無しさん@涙目です。(北海道) [JP]
垢版 |
2017/10/21(土) 12:55:25.86ID:cBAdtNUQ0
北チョン問題でもモリカケで盛大にコケてるよな
おかかえのチンドン屋もバカだから役に立たないし
0336名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2017/10/21(土) 14:45:26.53ID:nvYoe++/0
私が言っているのは宮沢顕治君が人を殺したと言っただけじゃないですか!
0337名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2017/10/21(土) 14:53:23.17ID:q0lu7kTR0
>共産党がソーシャル・ネットワーキング・サービス(SNS)を駆使し、衆院選比例代表で同党への投票呼びかけを強めている。

これこそネット工作じゃん
バカパヨは怒らなくていいの?
0339名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2017/10/21(土) 14:57:16.93ID:8C1Cem/Z0
共産公明は一定数の信者がいるから平気じゃねーの?
台風のお陰で投票率もドン底だろうし固定票硬いから微減ぐらいで済むだろ
立憲こそ危なそうだけどな
0340名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/21(土) 15:12:46.01ID:bnjPDhbl0
アベボーソーセイジ!
アベドクサイ!ヒトラー!

共産社民立民の選挙カーが来た後は一般人はポカーンとするよね
0342名無しさん@涙目です。(東京都) [MY]
垢版 |
2017/10/21(土) 16:34:00.72ID:HjtKxvYY0
そんなすぐ心身の調子崩してよ
なんだ気圧か?気温の関係か?脳ガイジメンヘラのやつって
雨降るとねたきりになるやつ多いよなwww
こんな弱いクソワンルームジジイが
人様を煽る時だけでかい口たたいて
てめえの体調の心配しろ!ボケフランスパン
俺は全然平気よ、今からファミレス行くよ
明らかに先に人生詰むのおまえらの方だよな
これみてもわかるわ
まあてめえみたいな暗くて暗いオーラただよってる奴が投票所なんていったら
みんなキモい人間見たような目でねみんな見て
ヒソヒソケラケラってみんな不快な思いするわな
キモがられちゃうんだよなあ

92 名前:(-_-)さん (ワッチョイ 168e-Q7KS) :2017/10/21(土) 00:19:19.85 ID:yWlWXd6v0
寒くなってからは一日12時間寝るのが普通になってしまった
どうしたもんか
毎日ドブに捨ててる
まあ充電期間だと思うしかない

99 名前:(-_-)さん (ワッチョイ 168e-Q7KS) :2017/10/21(土) 01:49:40.22 ID:yWlWXd6v0
本当は投票行きたいが体調悪いのと天気悪いのとで
行きたくねーなあと思ってます
多分行かない


弱いからだろ?弱いからすぐ体調崩したり寝たきりになるんだろ?
そんな本当は弱い人間が
ネト弁すんなつうの
ほんとはてめえはすんげえ弱い人間なんだからな
0343名無しさん@涙目です。(宮崎県) [GB]
垢版 |
2017/10/21(土) 19:31:43.55ID:knjLzxRy0
>>340
社民の選挙カー来ない
宮崎は貴重な票田のはずなのに
0344名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/10/21(土) 20:39:31.08ID:MxR191HZ0
なんで共産党のビラ配ってる奴って乞食みたいな奴しかいないの?
カンパキツいの?

志位るずの残党集めて手伝ってもらえよw
0345名無しさん@涙目です。(宮崎県) [CA]
垢版 |
2017/10/21(土) 20:50:03.14ID:PO1OyXW20
>>344
志位るずとか何とか女性の会とか何何に反対する連合とかは建前上無党派というか支持政党無しだから
たまたま共産党支持者と同じ人たちかもしれないが
0347名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2017/10/22(日) 02:11:02.46ID:2+JNHMCy0
もうこの国は終わっている公僕であるはずの国会議員、市議会議員、町議会議員、官僚、こいつらは
キチガイである。本当の本物のキチガイである、国民のためになる事をしたいなどとこれっぽちも
思っていないのに平気で嘘をつき詐欺師の様に国民の税金を泥棒する。前都知事の禿添えは
どうだった?ガソリーヌキチガイ淫獣はどうだった?生前永六輔が自分のラジオ番組で言って
いたが外務官僚と家族ぐるみで付き合っていてその外務省の旦那の奥さんが旦那の給料はここ
何十年も一円たりとも使っていない。全部機密費だそうだ。NHKでの国会予算の中継も全部茶番劇、
この国の予算(税収)年間約50兆〜80兆などと平気で国民を騙し本当の予算(税収)は特別会計の年間330兆円
この金を何十年も海外にプレゼントしていた今この瞬間も、そして後の半分はキチガイ官僚の天下り法人に
垂れ流されている。
日本国民が血を流して稼いで払った税金(特別会計)を日本国民の為に使って来たら
こんな貧民国になどなっていなかった。この特別会計をこれを追求しない議員は詐欺師キチガイ議員!
国民なんかどうでもいいと思っている! 悔しかったら日本国民の為に自分の命を賭けて国会で暴こうとしたら殺されてしまった
元民主党議員、故石井紘基先生の 様になってみろ!キチガイ議員ども !
0349名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2017/10/22(日) 04:26:37.27ID:7bp+FGiv0
そろそろ有能な独裁者が現れて欲しいなぁ!(^o^)/
0350名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2017/10/22(日) 04:45:28.85ID:7LEXR+xJ0
同志志位に任せる
0352名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/10/22(日) 06:32:29.46ID:OgeuNGc60
>351 少なくとも不破さんのは (向こうは毎シーズン5着とか作るとは言え )麻生さんのより高い生地を使ってたなスーツ

ただ スーツってロシア向けのダイヤモンド入った生地やら英国ですら見なくなった チョークストライプの部分が 家名 を筆記体で書いてある特注生地を除きゃ縫賃が価格のメイン要素なんで 党員な仕立て屋で誂えてるからあんま高くも無い
0354名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/22(日) 06:58:49.03ID:dUA3b/V60
麻生の仕立てる英國屋って今は知らんが昔 銀座の普通の一流テーラーが30万で仕立てるスーツに50万の値札付けて、仕立て券として販売し 贈賄ツールとして、もらった側がスーツ作りに来たら10万ぐらいキャッシュバックする って売り方で異様な売り上げ作った テーラーだからねぇ
0356名無しさん@涙目です。(福岡県) [ZA]
垢版 |
2017/10/22(日) 21:32:18.44ID:ybeL459y0
顔面超絶朝鮮人の池内さんカルトに負けてるわろすwwww
0357名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2017/10/22(日) 21:46:01.93ID:8oy6mUfi0
まぁ共産に入れてたら立憲死んでたし
0358名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/10/22(日) 21:48:02.97ID:rmqcT2tk0
次回選挙では立憲に入れたバカたちが戻ってきてくれると思うよ
0359名無しさん@涙目です。(神奈川県) [GB]
垢版 |
2017/10/22(日) 21:50:09.67ID:h8ctI2vk0
なんで志位って毎回毎回選挙で負けても代表やってられるの?
責任取って辞めないの?
0360名無しさん@涙目です。(東京都) [PK]
垢版 |
2017/10/22(日) 21:52:04.17ID:lFq6Jddr0
おい、小池!
まずは党内で革命してみろよホレホレwwwwwwwwww
0361名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2017/10/22(日) 21:52:32.16ID:C7G5vaUq0
理想に燃えるのはいいけれど
ある意味世襲ボンボン独裁を一番助けているとしか思えない
0362名無しさん@涙目です。(福島県) [ニダ]
垢版 |
2017/10/22(日) 23:16:40.54ID:Ae2Cq1/c0
>>351
両親は教師だっけ
つまり一代であれだけの財産を築いたんだよな
0363名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2017/10/22(日) 23:17:35.07ID:a3PIolBH0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0364名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/10/22(日) 23:18:21.20ID:OgeuNGc60
>362 パパ市議だし パパが頼んで宮本の息子の家庭教師になって プリンスだよ
0365名無しさん@涙目です。(大阪府) [MX]
垢版 |
2017/10/22(日) 23:21:56.70ID:f0CDUopL0
>>359
シベリアに流されるのは下っ端の仕事だし
0367名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/10/22(日) 23:53:01.67ID:yLIzGCJt0
共産党は調子に乗って反安倍で野党を牛耳ろうとしてやがったからな
議席減らしてざまあとしか言いようがないわ
0368名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2017/10/23(月) 00:00:37.62ID:mRvZrQDZ0
志位はネットの党首討論で一般客の質問程度でシドロモドロになるし、小池もテレビの討論で有本香に突っ込まれて
バカを晒したからな
0370名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/10/23(月) 00:04:46.99ID:re/e50xY0
昔ニュー速で小選挙区は自民、比例は共産って言ってた時代もありましたね
0371名無しさん@涙目です。(栃木県) [KR]
垢版 |
2017/10/23(月) 00:06:51.42ID:560lBRJY0
新ミンスをアシストして、自らは討ち死にw
馬鹿じゃねーのw
0372名無しさん@涙目です。(大分県) [US]
垢版 |
2017/10/23(月) 00:09:02.03ID:lRgpUSCi0
独裁志位な限りこうなるのは目に見えてる
0373名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2017/10/23(月) 00:10:26.00ID:Is6xjrdB0
志位さんの負け惜しみを見て失笑したわ
0374名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/10/23(月) 00:13:18.24ID:HsXYsErA0
野党共闘の音頭取ってリーダー気取りだったからな浮かれやがって
目論みが外れてざまあねえな
0377名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/10/23(月) 00:26:56.33ID:lhGuPbcL0
慢心があったのですねワラ
0381名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/10/23(月) 00:55:12.48ID:yYWYQyhO0
枝野率いる立憲に喰われただけの馬鹿な党
0382名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/23(月) 00:56:47.46ID:ZG8ZGJ9f0
赤い志位と緑の小池

両方支持されずwww
0383名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/10/23(月) 01:23:58.25ID:1uDU4p5q0
>>340
まじでそれしか言わないんだよな
ひたすらその2つをエンドレスで連呼
政策なんてまるで無し
最初から勝負を捨ててるようにしか見えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況