X



幼女「トイレ!」俺「えっ?大か小?」幼女「うんち!」俺「えっ?自分で出来ね〜の?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(秋田県) [ニダ]
垢版 |
NGNG?PLT(13001)

千葉県松戸市の小学3年でベトナム国籍の女児レェ・ティ・ニャット・リンさん=当時(9)=が3月に殺害された事件で、父親レェ・アイン・ハオさん(35)
が19日までに、在りし日の娘の動画をインターネットで公開した。被告を厳罰にするよう求める署名への協力を呼び掛け、
「娘がどれだけつらい思いをしたかを想像してほしい」と話している。
 「虹だよ。きれいでしょう、見て!」。リンさんが昨年、松戸市の自宅で撮影した動画には、流ちょうな日本語で興奮を伝える肉声が残る。
 動画投稿サイト「ユーチューブ」で公開された約30本には、家族の笑顔があふれている。

https://www.daily.co.jp/society/national/2017/10/19/0010657267.shtml
0004名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2017/10/19(木) 17:58:48.59ID:JYPssxv/0
まともなスレタイを書けゴミ野郎
0006名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2017/10/19(木) 18:01:27.02ID:7y9liGLp0
幼児に
ウンコに対して変なイメージ植え付けると
便秘になるらしいぞ
ウンコは恥ずかしくない
堂々と
ブリブリ出すんだって言わないとな
0009名無しさん@涙目です。(宮城県【緊急地震:奄美大島北東沖M6.3最大震度3】) [ニダ]
垢版 |
2017/10/19(木) 18:05:02.75ID:dkgb+gXI0
>>1
「大か小?」ってなんだよ
オメーは中もすんのか?
0010名無しさん@涙目です。(四国地方) [ニダ]
垢版 |
2017/10/19(木) 18:27:07.54ID:X1gUY//p0
>>2
スレ立てもサバイバルやからな(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況