X



【悲報】希望の党・小池百合子代表の演説、5分で終了wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(愛媛県) [EU]
垢版 |
NGNG?PLT(12000)

小池百合子氏、劣勢盛り返しへ「きっちりやります」 群馬・高崎で知事会議と遊説の離れ業

 東京都知事、希望の党代表の二足のわらじをはく小池百合子氏が18日、双方の“顔”として群馬県にやって来た。
午後3時40分から高崎市で開催された関東知事会に出席、知事公務をこなした直後、高崎駅前で開催中の演説会に急行し、苦戦が伝えられる県内候補者4人の応援演説をこなした。
「安倍一強政治にストップを」と叫んだが、マイクを握ったのは、わずか5分。足早に駅構内に駆け込み、次の遊説先の埼玉県熊谷市に向かった。

 午後5時20分すぎ、希望候補者4人による街頭演説が行われていた高崎駅東口に姿を現した小池氏は、党代表として登場。
党のイメージカラーの緑色のジャケットに着替え、「めりはりの効いた政治を進めていきたい。安倍一強政治にストップを」などと訴えた。

 小池氏は、並んだ候補者4人を「国会での質問が鋭い」「敗れるわけがない」などと紹介した上で、消費税増税の見直しを主張。
「高度成長時代の設計図のままで日本は本当に持続可能なのか。お年寄りや子供たちが希望を持てるのか。この選挙で問いたい」と声を張り上げた。

 ただし、演説時間はわずか5分。この日は、熊谷市に出向き、さらに栃木県足利市へ移動、現地の候補者を応援する予定。何とも慌ただしい遊説となった。

http://www.sankei.com/politics/news/171018/plt1710180148-n1.html
0132名無しさん@涙目です。(北海道) [GB]
垢版 |
2017/10/19(木) 08:47:41.08ID:Kz2n2yVL0
死ねばいいのに
0133名無しさん@涙目です。(岐阜県) [GB]
垢版 |
2017/10/19(木) 08:48:44.71ID:3D/cIg9o0
でも小池に台頭されて石破と組んであれこれやられるよりも、分かりやすい民主の悪党どもを残しておいたほうがマシでは?
0135名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [CN]
垢版 |
2017/10/19(木) 08:55:12.71ID:OysnErUC0
大丈夫なのか 倒れたりしないのだろうか
0136名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2017/10/19(木) 09:11:42.67ID:yIZ7XZA50
鳥越かよw
0138名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/10/19(木) 09:13:31.58ID:B0UO2la50
もう完全にやる気ねえだろwwwwwwww
0140名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/10/19(木) 09:23:58.77ID:93xMiaEm0
都政がグダグダ過ぎ。
野党の追及の形を変えた、政権交替が唯一の目的みたいにしちゃったのが間違いだな。
もりかけ、とか言ってるし。
もっと、現実的だけど、自公とは違う方針を打ち出せば違ったのに。
0141名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/10/19(木) 09:27:26.58ID:GenPM0pt0
トンズラ百合子
0143名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2017/10/19(木) 09:27:46.88ID:W6bwP9Tx0
絶望の党に改名しろやwww
小池みたいな無能はなかなかいないよ
0145名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2017/10/19(木) 09:32:34.99ID:yIZ7XZA50
小池の人気も地に落ちたな
ひどいもんだ
0146名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2017/10/19(木) 09:44:54.63ID:B1hnrbeY0
お経と演説は短いほうが良い
ありがたいのは短いお経
0147名無しさん@涙目です。(愛知県) [PT]
垢版 |
2017/10/19(木) 09:48:02.32ID:ylr8i9XL0
5分20万とかでwwwwwwwww
金ない人が5分しか払えなかったんじゃないのw守銭奴BBA
0148名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2017/10/19(木) 09:53:59.40ID:58WkY5yn0
沈みゆく船に長々と居続けてもね
0149名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2017/10/19(木) 11:52:07.47ID:pVe92uAX0
もう出てこない方がいいわ
これだけ露出して選挙に負けたら政治生命終わりだよ
0150名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2017/10/19(木) 12:13:42.29ID:IqRy+0Hd0
かといって立候補もしてない奴が長々と演説するのもおかしいからな
まあ都政に専念してろよって話だ
0151名無しさん@涙目です。(東京都) [ES]
垢版 |
2017/10/19(木) 12:51:55.70ID:zlJ9butD0
今、希望の党では民進党出身者に拠る造反が早くも、積極的に続出して居る   (笑)
まさに此の現象こそが目的で在る、と我々は知らねばならない
朧に誰もが認識せざるを得ない事には、敵の実体が如何やら連合なのではないのか、と云う此の蓋然性で在ろう
早速彼らが実弾を積み出したようだ
其れは、混迷する政局に微かな勝機が漸く見出された、とまあ云えるからだろう
然し、其の限界は在る
朝鮮勢力を抑え込むには又、此れ以上の手段もなかろう
一足飛びで敵全ての首級を挙げる訳にはいかない、先ずは致命傷から、当然な事である
かの立憲民主には、明白ながらも棄民の希望、其の根拠足る処の“民進”因子には欠いて居る、とは云える
其れは此れ迄、国民の目には付きにくかった所謂日陰者が多く集まった僅かなる確かな利点ではあろう   (笑)
だが評判の悪い派手な爪弾き者に至っても選り好みは出来ない、其の明かなる劣勢を此れからなけなしの実弾を以て覆すのはさぞや骨が折れるだろう
此れが、小池氏の云うAI或いは、世に云うチャネリングか仕掛けた野党完全崩壊に辿り着ける玄妙且、的確、超絶なる政局か
売国勢力の背景には当然、アメリカの1%、嘗て武力を以て世界を踏み躙った白人の本性が背景に燻って居る
氏を今疑う事は大人のすべきこと、沙汰の限りではない
真に優先すべき事とは何か、今一度冷静に考えてみよう
此処に至って我々国民も氏に続き政治主体として覚醒に着手し、在日を排除、朝鮮を牽制し更に、此の日本国の力、世界の未来の礎に参画せねばなるまい

        
【悲報】実家は朝日新聞 [無断天才禁止] c5ch.net      
0152名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2017/10/19(木) 15:40:19.42ID:aOVBqj/60
習近平は200分だったというのに
0153名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
垢版 |
2017/10/19(木) 17:54:35.69ID:79J0rQHI0
演説なんて短くまとめる方がいいじゃん?
0154名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/10/19(木) 17:58:23.68ID:wKHCI1GD0
尾木ママの講演会に行った母ちゃんが、
「予定より15分も早く終わった」と怒ってたな
仕事が立て込んでて…って何度も言ってて気分悪かったとさ
0155名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2017/10/19(木) 18:01:49.43ID:/b6Z9tX90
サプライズと奇襲作戦しかないようなやつ 正攻法では とくに何にもねーよ
0158名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/10/19(木) 18:29:41.89ID:hUap1ewI0
小池百合子もアベガーアベガー壊れたテープレコーダーみたいになってきたな
0161名無しさん@涙目です。(大阪府) [CH]
垢版 |
2017/10/19(木) 19:16:37.73ID:eldwkixr0
先日知事として築地での演説は数分で選挙応援へって感じのスレ有ったけど
今度は選挙の応援演説が5分か

この人仕事したフリばっかで何もなしてないんじゃね?
0162名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2017/10/19(木) 21:16:57.79ID:I2brZ1o70
写真撮影ー3万円
応援演説ー10万円
入党ーーー600万円

こんな感じか?w
0164名無しさん@涙目です。(埼玉県) [FR]
垢版 |
2017/10/19(木) 21:18:42.39ID:+hywY0kx0
>>162
応援演説は、1桁違うんじゃね?
0168名無しさん@涙目です。(大阪府) [IT]
垢版 |
2017/10/19(木) 21:36:29.19ID:MoTTnOkE0
【期間限定公開】マンガ版 アナーキストと学ぶ選挙のしくみ | ランドルトたまき https://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&;illust_id=57344476 #pxviewer
0171名無しさん@涙目です。(三重県) [ZA]
垢版 |
2017/10/20(金) 00:29:01.58ID:O97ysWX30
希望の公約好き、入れたいんだけど小選挙区は無理だな、比例でいれるわ

元民進の希望って9条死守とか共産と同じこと言ってるからな、投票出来ん
希望がグダグダになったのは、小池は最初から思想が違うから左を入れないと
言ってたのに、それでも希望を利用して潜り込もうとした左のせい、小池も気の毒に
0173名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2017/10/20(金) 01:39:50.50ID:gRG9uCoH0
>>25
秘書が韓国人の河野太郎か
0174(チベット自治区) [NL]
垢版 |
2017/10/20(金) 01:41:17.04
柚木道義はゴミ議員
ゼッタイに当選させてはならない
0175名無しさん@涙目です。(家) [KR]
垢版 |
2017/10/20(金) 01:43:58.54ID:JhV1FZqI0
東急ハンズやニトリには希望がないとか言ったんだってな
0178名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2017/10/20(金) 15:48:11.84ID:MZRyUkt/0
>>171
違う違う。
それもあるけど、責任の大半は小池のクズのせいだろ。
小池はもう都知事としても終わり。
年内に辞職だよ。
0180名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2017/10/21(土) 00:21:35.79ID:ZfbH9RWy0
小池、何か言うたびに票を激減させているwww

小池百合子氏「東急ハンズに足りないのが希望」 ⇒ 東急ハンズ「お客様の希望を叶えたい」と反論
http://www.huffingtonpost.jp/2017/10/19/koike-tokyu-hands_a_23249634/

東急のツイートへ、すごいイイネ!が集まっているw
https://twitter.com/TokyuHands/status/920509069433155586
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況