X



サラブレッド1頭が行方不明 昨年シマウマが脱走した乗馬クラブ 愛知・瀬戸
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(佐賀県) [AR]
垢版 |
NGNG?PLT(13611)

サラブレッド1頭が行方不明 愛知・瀬戸の乗馬クラブ:朝日新聞デジタル

 18日午後2時20分ごろ、愛知県瀬戸市片草町の乗馬クラブ「三国ウエスト農場」から「馬が1頭い
なくなった」と瀬戸署に通報があった。

 署によると、いなくなったのはクラブが飼育している7頭のうちの1頭で、10歳の黒いサラブレッドの去
勢馬。体高約1・3メートル、体重約300キロ。17日午後5時ごろには牧場内にいたが、18日午前8時
ごろにはいなくなっていた。午後2時ごろまで農場職員が探したが見つからず、交番に届け出たという。

 この乗馬クラブでは昨年3月にもシマウマが「脱走」。約3・5キロ離れた岐阜県土岐市のゴルフ場で
見つかったものの、麻酔を打たれた際に池に倒れ込み、おぼれて死んでいる。
http://www.asahi.com/articles/ASKBL61XVKBLOBJB00C.html
0006名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/10/18(水) 20:06:35.13ID:59Pihzgm0
サラブレッドの割に小さくね?
0010名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/10/18(水) 20:15:20.60ID:u8ep8/BD0
またかよ
白いのかと思ったら黒いサラブレッドか
0011名無しさん@涙目です。(庭) [EE]
垢版 |
2017/10/18(水) 20:17:59.39ID:vBx8b+HV0
ポニーかよ
0012名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CN]
垢版 |
2017/10/18(水) 20:28:35.65ID:EgkQUtn90
300kgってずいぶん小さいサラブレッドだな
0014名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2017/10/18(水) 21:02:00.16ID:ftzX74c90
馬って間近で見ると思いの外巨大でビビるよね
0015名無しさん@涙目です。(静岡県) [SE]
垢版 |
2017/10/18(水) 21:03:49.72ID:1t80OtdK0
調教師「なんか様子がヘンです…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況