X



【画像】ヘリ飛行に激おこ中の翁長知事、怒りのあまり見せてはいけないものを見せてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(茨城県) [ニダ]
垢版 |
NGNG?PLT(13345)

参考画像 普段の沖縄県の翁長知事(資料写真)
http://www.okinawatimes.co.jp/mwimgs/f/3/-/img_f3c0000e0686a62b2418a3ac167157be112282.jpg



https://ryukyushimpo.jp/archives/002/201710/f1622ee454a91a62ad2584899724b005.jpg

翁長雄志知事は18日午前、東村高江の米軍ヘリ炎上事故で飛行停止していた事故機と同型機が飛行再開したことを受け「(北部訓練場の)ヘリパッド(着陸帯)こそ撤収してもらいたい。私たちの気持ちからすると使用禁止だ。切なる思いは撤去だ」と述べた。

県議会の抗議決議でヘリパッドの使用禁止を求めたことに関連して言及した。翁長知事がヘリパッド撤去要求を明言するのは初めて。【琉球新報電子版】

https://ryukyushimpo.jp/news/entry-595552.html
0568名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2017/10/19(木) 09:47:34.62ID:T1J4duDh0?PLT(12345)

異物が気になって発言どころじゃねえ・・・

知事「着陸帯撤去を」 米軍ヘリ飛行強行
https://ryukyushimpo.jp/news/entry-595811.html
http://ryukyushimpo.jp/archives/002/201710/52f3c5d864daff328c8a2ac62812ae8b.jpg
翁長知事は那覇市の県議会棟で記者団に、飛行再開強行について「米軍の姿勢は断じて容認できず言語道断だ。米軍の対応を許した日本政府の当事者能力にも疑問を禁じ得ず、政府の責任で納得のいく対応を強く求める」と抗議した。さらに「あの状況で原因究明ができているわけがない。それを究明はもう終わったという形で押し切っていくのが日本の現状だ」と憂えた。
0569名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/10/19(木) 09:50:20.98ID:Z8xdgMfY0
言われて初めてズラって思ったわw
よく見ると年の割に前髪多すぎるな
0570名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]
垢版 |
2017/10/19(木) 10:50:30.20ID:hmAClsbP0
ハゲてないと髪の毛も緊急着陸出来ないからねしょうがないて
0572名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2017/10/19(木) 11:13:25.21ID:MHiqK0eK0
デコ広がったwww
0576名無しさん@涙目です。(空) [CA]
垢版 |
2017/10/19(木) 11:45:45.87ID:jsxCD5V20
>>177
これ
0579名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/10/19(木) 12:23:31.84ID:BcLVYWfF0
ここまでバレバレでもなぜかぶるのか
0581名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/19(木) 12:49:11.71ID:j0lHUTuI0
着陸失敗しとるやないかい
0583名無しさん@涙目です。(静岡県) [MY]
垢版 |
2017/10/19(木) 15:26:18.97ID:+nhldZv80
絆創膏?
どっちにしろかぶれそうだなあ
0584名無しさん@涙目です。(芋) [US]
垢版 |
2017/10/19(木) 15:28:38.40ID:5JwP/HKo0
ヘリを恨んでる理由が判明したなw
0585名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2017/10/19(木) 15:38:27.90ID:LJFrOwkk0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0586名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/19(木) 15:48:58.00ID:RxMBgSmN0
>>375
ヘリコプターの語源は「回転し舞う羽根」というね
0587名無しさん@涙目です。(アラビア) [US]
垢版 |
2017/10/19(木) 20:01:08.11ID:s2b1u0k20
>>21
>>29
ν速はまだ健在だった
0588名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2017/10/19(木) 20:04:57.03ID:Kyx/XW3z0
死ねばいいのに
0591名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2017/10/19(木) 20:51:54.83ID:xAZ+YPnh0
30歳前後でハゲてるんだったらともかく
60代後半にもなったらハゲてたってどこもおかしくないし
誰もそんなことでいちいち笑わないのになんでこだわっちゃうんだろうな
しかもどうやったってバレバレなのに
0593名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/10/19(木) 21:31:01.22ID:xDxBarTx0
NHKの気象予報士みたいなハゲが淡々と主張するなら耳を傾けるけど、こんな隠蔽体質の異常者が喚き散らしてもなあ
0595名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2017/10/20(金) 03:45:36.96ID:Z4tBdREV0
85 :おさかなくわえた名無しさん:2008/03/03(月) 22:29:32 ID:EVeHDogQ
禿だが ヅラ
職場のみんなは気付いてるみたいだが、誰も髪の話題には触れない
だからカミングアウトせず
バレてないんだろう! という顔で毎日会社で働いてる。
たまに わざとずらしてみたりして遊んでる。
女子が泣きそうな顔してるから 面白い。
シバラクしてから トイレで直して 知らん顔で働いてる。
0596名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CH]
垢版 |
2017/10/20(金) 04:12:03.27ID:vb0uD5DV0
ヅラだからヘリの近くにいたくないのかw
0598名無しさん@涙目です。(大阪府) [DE]
垢版 |
2017/10/20(金) 07:05:35.20ID:48Il/7zn0
>>21
できる21がいると聞いてやってきました
0600名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/10/20(金) 08:15:44.99ID:YGnpQSeK0
真由子↓
0601名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2017/10/20(金) 08:16:22.74ID:Q6x0K2vr0
翁知事に偽装疑惑
0602名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/20(金) 08:24:50.04ID:G2iyAfXD0
見てくれを気にする奴はたいてい小物
まぁ俺の勝手な思い込みだが
0603名無しさん@涙目です。(茨城県) [AT]
垢版 |
2017/10/20(金) 08:28:53.54ID:X2sf//sw0
不都合な現実を隠蔽して行くスタイル
0604名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2017/10/20(金) 08:34:05.70ID:mK3moxeC0
ヘリパッドは高江区が誘致したのにね
0607名無しさん@涙目です。(catv?) [IR]
垢版 |
2017/10/20(金) 11:10:05.18ID:gPDzntjt0
>>605
圧倒的にノーブラの人の方が多いんだが……
0608名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2017/10/20(金) 11:13:34.09ID:V+p5AEpw0
スズメバチの巣みたいなズラだな
0609名無しさん@涙目です。(家) [CH]
垢版 |
2017/10/20(金) 11:46:48.84ID:JsbPJVFo0
NTD発動してんじゃねえか
0611名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2017/10/20(金) 12:46:22.42ID:fmmzpcwJ0
いつまで異物つけてるんだ?

https://ryukyushimpo.jp/news/entry-596763.html
http://ryukyushimpo.jp/archives/002/201710/5d7326e12366b7ed0695d24952b0890d.jpg

翁長雄志知事は20日の定例会見で、東村高江の米軍北部訓練場内の6カ所の新設のヘリコプター着陸帯(ヘリパッド)撤去に言及したことに関連し「心情的に6カ所の撤去を求めたい思いに変わりはないが、実現は現段階では大変厳しい。住宅地区に近いN4とH地区は地元要望も強く、県として早急に使用中止を求めていきたい」と述べた。
0612名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/10/20(金) 12:53:51.36ID:W5sUJaCl0
でも住宅地のど真ん中にある普天間基地を残そうとしている
0613名無しさん@涙目です。(熊本県) [CA]
垢版 |
2017/10/20(金) 13:04:54.85ID:0B5Q4acF0
さかなくんさんと一緒
ズラが本体なんだよ
0614名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/10/20(金) 14:41:41.09ID:yn6VbNCX0
翁長雄志知事は20日の定例会見で、頭部のかつら着陸帯(ヘアパッド)撤去に言及したことに関連し「心情的に髪を求めたい思いに変わりはないが、実現は現段階では大変厳しい。」と述べた。
0615名無しさん@涙目です。(茸) [ヌコ]
垢版 |
2017/10/21(土) 13:00:42.15ID:iIJsrfgu0
カツラでは無い!ヘルメットだ‼いつ墜落するか分からない米軍機に備えてるw
0616名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2017/10/21(土) 13:34:20.30ID:TJIZrPr50
>>21
君の事はリーブ21と呼ばせてもらう
0617名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2017/10/21(土) 13:59:25.02ID:li6hEizX0
>>6
豊田と対決させたいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況