X



ν速に童貞なんか居るわけないだろ。皆ネタで言ってるだけだよ俺以外は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
NGNG?PLT(36669)

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171016-00000315-oric-ent

俳優の三浦春馬が主演するテレビ朝日系連続ドラマ『オトナ高校』(毎週土曜 後11:05)の初回が14日に放送され、初回平均視聴率が5.4%だったことがわかった(ビデオリサーチ調べ、関東地区)。
0032名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/16(月) 17:19:36.71ID:OSbrvzzp0
童貞好きなヤリマンを、ネットで探して童貞好きを捧げよう喜んでくれるはず。
0033名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2017/10/16(月) 17:20:33.94ID:mmUoReoI0?PLT(35669)

ヤリマンは童貞なんか興味ないよ
0034名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/16(月) 17:23:04.46ID:OSbrvzzp0
じゃあ、筆おろしAVに出よう!!!
0035名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/16(月) 17:23:56.74ID:XUw2GHla0
52歳でまだですが?
0037名無しさん@涙目です。(西日本) [ニダ]
垢版 |
2017/10/16(月) 17:30:15.50ID:F5EbhZnZ0
そもそも女の股に穴が開いてるわけねーだろ、ちんちん無いとかおしっこどーすんだよwwwwww
0039名無しさん@涙目です。(WiMAX) [DE]
垢版 |
2017/10/16(月) 17:40:23.59ID:pbjSd6RJ0
クンニしたことあるしフェラされたこともしたこともあるけど挿れていないので童貞です
0040名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2017/10/16(月) 17:57:26.27ID:38CN6fXb0
>>6
こっわ��
0041名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2017/10/16(月) 17:58:18.56ID:38CN6fXb0
ここ2年ほどセックスしてないからそろそろ童貞かもな
最近オナニーするとちんこいたいし
0042名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2017/10/16(月) 18:00:56.53ID:hgfSQe0U0
>>6
キモいじゃなくて気持ち悪い
0043名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2017/10/16(月) 18:01:29.61ID:iiiZ6IXb0
>>36
まあ実際のところ素人童貞って非童貞だし
商売はダメとかヤリマンビッチはダメとか基準もうけてしまえば最終的に処女相手以外は童貞になっちゃうからね
0044名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]
垢版 |
2017/10/16(月) 18:14:26.69ID:ULa5ixQv0
生マンコは危険。中にドクドク出したい気分になるから超危険
0045名無しさん@涙目です。(愛知県) [IN]
垢版 |
2017/10/16(月) 18:18:39.73ID:BW9hBIMK0
恋愛系のドラマがSFみたいに感じるらしいね
0046名無しさん@涙目です。(長屋) [ニダ]
垢版 |
2017/10/16(月) 18:21:25.85ID:rt3Me0Je0
つぼみんロングインタビュー(前編)「AV女優になった理由、何でですかね……。
それまでは百貨店の子供向けの雑貨屋さんみたいなところで働いてたんですけど、私に普通のOLはたぶんできないと思ったんです」

(略)

──散々言われてると思いますけど、AV女優でありながら、非常に処女性を感じさせます。
周囲もそのイメージで見ていますが、本人的には疑問に思ったりはしません?

「うーん。なくはないけど、無理に下ネタを振られたりしないので、そこは楽かも(笑)」

──ネットなどでは、終身名誉処女と呼ばれたりもしています。根本的な質問ですけど……つぼみちゃんって処女なんですか?

「ふふふ、そうかも知れないですね(微笑)」

(略)

http://dxbeppin-r.com/archives/49231

http://dxbeppin-r.com/wp-content/uploads/2017/10/03_DSC0666-683x1024.jpg
http://dxbeppin-r.com/wp-content/uploads/2017/10/02_DSC2298-683x1024.jpg
0047名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/16(月) 18:42:15.70ID:THhwjCPL0
>>6
みんな一線を超えてんじゃねーかw
0049名無しさん@涙目です。(山口県) [JP]
垢版 |
2017/10/16(月) 18:49:04.92ID:z/bfKnrA0
呼ばれた気がしたので
0051名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2017/10/16(月) 19:39:34.37ID:nHQr99Ud0
>>43
チンコをマンコに挿入したから非童貞になるのではない。
現金の授受を伴わずに女が体を許す気にさせた男が非童貞なのである。

つまり相手がJKであっても援交なら素人童貞だが例え風俗嬢が相手で
も商売抜きでさせたら非童貞と言える。
0054名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [IT]
垢版 |
2017/10/16(月) 21:28:42.06ID:kPqbQQPQ0
41で脱できた
でもオナニーし過ぎで全然気持ちよくなかった
口でしてもらっても今ひとつ
先がほとんど感じない
0055名無しさん@涙目です。(徳島県) [ヌコ]
垢版 |
2017/10/16(月) 21:32:33.14ID:3CIp6Sy90
通はわさび巻き
0057名無しさん@涙目です。(大阪府) [CH]
垢版 |
2017/10/16(月) 21:48:11.71ID:sxe5pUSH0
こはだ
0058名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/10/17(火) 03:12:37.57ID:WVLDz1OK0
童貞を名も知らぬ風俗嬢なんかで捨てるなよ
初恋の彼女と部屋でキスして、服脱がせて
お互い初めてだから上手くいかなくて、途中で笑っちゃったりしながら
やっと入ったら彼女が痛がって、動かないでって泣かれて
またキスして、ずっと離さないって誓って
何年経っても忘れない、一生の思い出だわ
童貞は風俗嬢なんかで捨てるなよ
0059名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2017/10/17(火) 03:20:42.73ID:QF/Bivpl0
何十人とやってるが、中でイッた事が無い
膣内射精障害は辛い
0060名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/10/17(火) 04:03:58.23ID:YlCeZhht0
さくら(松井愛莉)みたいのは大抵カルトのハニトラ
ゲっスい性格はそのせい
穴兄弟になれないことを嘆く必要はない
こんなの手を出すほうがバカ
0061名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/17(火) 10:15:47.43ID:WAgWxTDJ0
>>56
w
0062名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/10/17(火) 11:03:22.81ID:wboUs5Mr0
どうって言うことはないよ
0063名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2017/10/17(火) 11:04:58.02ID:NFXH2Kp20
最近は彼女いたことなさそうなのが
嫁とか子供いるフリしてるよな
何なのアレ
0064名無しさん@涙目です。(ベトナム) [TW]
垢版 |
2017/10/17(火) 11:42:51.77ID:AsSnUvcg0
>>58
夢見すぎだろ
0065ワイ(内モンゴル自治区) [US]
垢版 |
2017/10/17(火) 11:46:33.15ID:RYkGnUCjO
ワイ

プロ→500人以上
素人→0人
0067名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ZA]
垢版 |
2017/10/17(火) 16:04:09.25ID:tE46hWKn0
>>65
素人とやるセックスとプロとやるセックスはラグビーとアメフトくらい違う。
具体的にどう違うかは知らない
0069名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ニダ]
垢版 |
2017/10/17(火) 19:34:03.02ID:9cFI1CH00
君たち…童貞じゃないだけまだ幸せだと考えるんだ…
独り淋しくエロゲでシコってる俺を想像してみろ…



自分で書いてて悲しくなってきた
0070名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ニダ]
垢版 |
2017/10/17(火) 19:35:07.16ID:9cFI1CH00
女性?この辺では聞かない名前ですね〜
0071名無しさん@涙目です。(庭) [IN]
垢版 |
2017/10/17(火) 22:13:44.30ID:Eph6xzP40
ぐへ
0072名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/10/17(火) 22:51:35.23ID:wboUs5Mr0
僕の前に満ちはない
僕の後ろに未知は出来る
0073名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/10/17(火) 22:55:11.26ID:7adUX99i0
      ____
     /     \
   /::::::::::::::::    \ _      もしもし、タウンワーク見まして、
  /::::::::::::::::       || |      アルバイトに応募したいと思って電話したのですが…
  |::::::::::::::::::::::::     ∩! ,ヽ             お電話ありがとうございます>
  \::::::::::::::::       | ー ノ             ご経験はございますか??>
   | :::::::::::::::    | i j  ̄ ̄ ̄|  
   |  :::::::::::::    ゝ__/____i  どどどどどどど童貞です
   |  ::::::::::     /      /         ・・・・ガチャン・・・プー・・・プー・・・>  
  (__(__   ヽ⌒⌒⌒ヽ   
  /  ,_/  ___ノ    /    ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・。
0074名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/10/18(水) 01:05:23.55ID:7ABIJF030
>>1
とか言ってお前も違ってて本物は俺だけって落ちなんだろ?
0075名無しさん@涙目です。(四国地方) [ニダ]
垢版 |
2017/10/18(水) 01:48:24.07ID:CouNAoM60
童貞偽装カキコ大杉ワロタ
0078名無しさん@涙目です。(三重県) [CN]
垢版 |
2017/10/18(水) 06:05:28.02ID:/5A79pBv0
我が生涯にいっぺんも女無し!!
0080名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/10/18(水) 10:25:37.05ID:CW1GKcyq0
ガチって言われても40過ぎ童貞とか信じらんねーよ
お前は俺の年収10億円って言ったら信じるか?
0082名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/19(木) 15:45:20.61ID:qRgD1mB80
40過ぎの童貞って生まれつきチンコが無いとかそういう奴だろ?
障害者いじめんなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況