X



「生理的に受け付けない」という女よ 性格の悪さを自覚してるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(秋田県) [ニダ]
垢版 |
NGNG?PLT(13001)

誘われたことも迷惑そう。勇気をもって誘ってくれたことへの感謝の気持ちもない。
相手から何かをやってもらうことが当たり前になり、「気を使ってくれない」「服装がダサい」「禿げてる」
「話を聞いてくれない」「●●してくれない」とクレクレと相手への要求ばかり。
好きな人と結婚できると信じたい女たちは、その気持ちを悪い方に暴走させる。
「好きな人と付き合いたい」
「たった一人の運命の人と出会いたい」
という大義名分のもとに
「生理的に受け付けないんです」
と罪のない男を嫌う。出会いの場で露骨に迷惑そうなのを態度に出す。デートをドタキャンをする。
LINEを教えなかったりする。教えてもブロックしたりする。
これっていじめと同じなんだけど。気に入らないからという理由で、心を傷つける暴力行為をしているのだ。
自分が出会いがないかわいそうな女だと気が付けない。「恵まれない人が悪いことをするはずがない」
「弱者は清く正しい」という思い込みでもお持ちですか?
そりゃ〜、出会いの場では競争はある。でもね、彼氏になりえない男を雑魚扱いしてイジメる女がいい男の
前でどんなに取り繕おうが利己的なのは「性格の悪さ」として雰囲気に出るんだよ。
合コンや婚活パーティーなら人によって態度を変えるのはかなり目立つ。主催していてもすぐわかる。
いい男はそういう女を避けて、どんな男性にも最低限の礼儀をわきまえて接する誰にでもニコニコしている女性とくっつくのだよ。
好きな人と付き合いたいというなら、あなたが好きな人があなたのことを「ステキな女性だ」と思ってもらえるようになれ。
気配りできる男がいいなら、自分も釣り合うようになれ。
http://news.livedoor.com/article/detail/13754759/
0005名無しさん@涙目です。(宮城県) [DE]
垢版 |
2017/10/16(月) 15:51:54.64ID:f7LIFT2Z0
経血的に受け付けないって言えばいいじゃん
0007名無しさん@涙目です。(西日本) [CA]
垢版 |
2017/10/16(月) 15:52:36.24ID:q9YWNg9gO
>>1
「人間として受け入れ難い」って言われた方が良いの?
0008名無しさん@涙目です。(禿) [BR]
垢版 |
2017/10/16(月) 15:53:54.13ID:GxzncIRy0
都内はそんな女ばかりだぜ
男に求めるハードルが高い女ばっかり
0009名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2017/10/16(月) 15:54:36.41ID:kOQsmOcf0
この感情は正しいだろ。
女は常にセックスできる相手かどうかでしか人見てないだろ。
生理的に無理って感情は相手男の精子が自分の子宮で成長するトコを無意識に想像してる
0010名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/10/16(月) 15:55:36.66ID:gFnYE56u0
最終ラインで断られるより前線でブロックされた方がマシでしょうが
0011名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2017/10/16(月) 15:55:50.81ID:DXdmiHBh0
逆に
男は、トロルやゴブリン女にも優しくしろって事になるんだぞ?
お互い様だ、俺は御免被る
0013名無しさん@涙目です。(栃木県) [SE]
垢版 |
2017/10/16(月) 15:57:19.64ID:jtxqhjc00
>>2
ときメモで最悪の選択をし続けると最後の告白で
藤田詩織に 「貴方と一緒にいるだけでいやだったのに」って言われる
0014名無しさん@涙目です。(catv?) [TW]
垢版 |
2017/10/16(月) 15:57:38.15ID:9y6EFq8Q0
金使う前に教えてくれるなんて親切やん
0016名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/10/16(月) 16:02:40.62ID:Ssjsm11y0
金使わせてにこにこ顔で握手して陰で文句言うAKBタイプがいいのか
0017名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2017/10/16(月) 16:05:19.62ID:iiiZ6IXb0
他のはわがままだが禿げてるのが嫌ってのは仕方ない理由だろ
0020名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [AU]
垢版 |
2017/10/16(月) 16:08:23.70ID:4Nzuzulv0
ブサまんは基本性格悪い
0021名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2017/10/16(月) 16:14:51.64ID:ik9V2UHj0
生理的に受け付けないことはあるけど、言葉に出しては言わないね
だって相手を傷つけるし
男の人だってゲイの人に告白されて生理的に受け付けないことあると思うけど、そうはっきりとは言わないよね
「お前とは友達でいたい」とか
言葉には気を付けたほうがいいよね
0024名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/10/16(月) 16:32:54.00ID:9brid5kC0
>>21御託はいいからおっぱい見せろ
0027名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/10/16(月) 16:39:38.67ID:LNiZ/CAD0
男は8割の女が対象、2割の女がNG
女は2割の男が対象、8割の男がNG
と言われている

でもなぜか「男の方が高望み」、「男の方が外見重視」と言われる謎

これって女が自己評価高すぎなだけじゃんじゃないかと…
0028名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2017/10/16(月) 16:40:12.50ID:vetnZXAK0
婚活ならそれでも構わんけど、仕事でそれやらかすと無能扱いされるから止めておけ。
女の評価が低く見なされるのは、それが最大の原因だからな。
0032名無しさん@涙目です。(静岡県) [MY]
垢版 |
2017/10/16(月) 16:59:11.47ID:E6PK6ZcP0
男から見ても
生理的に受け付けない男がいるだろうに
0033名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2017/10/16(月) 17:00:01.04ID:PxvRh2eS0
男だけど生理的に受け付けないものばかり
吐き気がするぜ
0034名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [RU]
垢版 |
2017/10/16(月) 17:05:36.48ID:H6s9P2wu0
多少の知性があれば「生理的に受け付けない」なんて表現しないよね
0035名無しさん@涙目です。(禿) [JP]
垢版 |
2017/10/16(月) 17:06:10.12ID:SzDazrGJ0
女は職場で新人イジメをコミュニケーションの一環と思ってる節が有るからな?
0036名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2017/10/16(月) 17:06:46.46ID:7DjCjRt60
・俺君と付き合うとか絶対にあり得ない
・異性が世界に一人だけになっても俺君はあり得ない
・俺君と私って仲良くないよね?こうやって呼び出されるだけでも迷惑
・俺君が女性と付き合う事を考えるのはちょっと図々しいと思う
・俺君を恋愛対象として見られる女性なんていない
・こうやって二人でいる時間が苦痛で泣きたくなる
・誰かに誤解されたら嫌だから皆にはちゃんと振られたって自分から言ってよね
・私、俺君には勘違いさせるような事一切してない筈なんだけど
・生理的に無理って俺君のためにある言葉だと思ってた
・俺君は自分がどんな顔してるか知ってる?鏡なんて見なくていいよ。鏡が可哀想だから
・俺君が恋愛感情なんて持っちゃダメだと思う
・私だから見逃して上げるけど、他の女の人には告白なんてしない方がいいよ。通報されるから
・ほんと無理。気持ち悪い。近付かないで
・俺君が視界に入ると虫唾が走る
・俺君の存在を肯定してくれる女性なんて俺君のお母さんしかいないと思った方がいいよ?
・最低限の挨拶くらいはと思ってたけど、今後は挨拶するのもやめるね。まさか挨拶だけで勘違いするような人間だとは思ってなかったから油断した
・俺君って相手の気持ち考えない人だよね……自分が女だったら俺君みたいな人に告白されてどんな気持ちになるか想像してみてよ
・女の人と会話したかったらお金払ってキャバクラでも行けば?
・俺君に好かれたなんて恥ずかしいよ。人生の汚点だよ
・「自分でもいけるかも!」と俺君なんかに思われたなんて悲しくて死にたくなる
・俺君の顔を見ると気持ち悪くなるの!オエー!ゲエー!って吐き気がするの!分かる!?
0037名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [IR]
垢版 |
2017/10/16(月) 17:09:13.46ID:K8BuI+ds0
>>36
結構センスいいな
0038名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2017/10/16(月) 17:13:45.30ID:HQm6QIeg0
>>35
あるある
0039名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2017/10/16(月) 17:14:02.73ID:HQm6QIeg0
>>36
あるある
0040名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2017/10/16(月) 17:14:44.05ID:yJ6QSMwI0
これって子宮が優良遺伝子を求めてるって話だろ
よくそんな色欲丸出しなこと言えるな
0041名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2017/10/16(月) 17:15:33.44ID:ywPc+2jK0
ブッサイクな女もなかなかひどい扱いをされている
0042名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/10/16(月) 17:19:37.22ID:vaWny17r0
ブサイクのくせに相手の空気読めないシツコイやつなら言われてもしょうがないだろ。
0043名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2017/10/16(月) 17:21:28.59ID:naBpleSd0
男女問わず「生理的に受け付けない」ってのはあるけど
口に出すバカはそうそういなんじゃないの
0045名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/10/16(月) 17:23:47.23ID:Cux1DqNU0
俺男だけどキモオタは生理的に受け付けないよ
0046名無しさん@涙目です。(dion軍) [KR]
垢版 |
2017/10/16(月) 17:25:39.68ID:1XIdwcVt0
じゃあ分かったよと関わらないようにすると愛想悪い!感じ悪い!とか文句言うからな
もう脳に障害があるんだろ。真面目に考えるだけ無駄無駄
0048名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CA]
垢版 |
2017/10/16(月) 17:31:25.44ID:IlyzYnld0
男でも女でも生理的に受付無いヤツは無理
0049名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/10/16(月) 17:34:44.98ID:uVGZxh4m0
すげーくっさい奴とかもう性別云々じゃない
0051名無しさん@涙目です。(禿) [HR]
垢版 |
2017/10/16(月) 17:41:23.96ID:rY0Dm39j0
ボランティアじゃないんだから、当たり前だろ
拒絶されるのが嫌なら恋愛なんか求めず、アイドルでも追っかけとけや
0052名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/10/16(月) 17:42:13.20ID:2w/ZEd5c0
>>13
藤崎詩織な
0054名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/16(月) 17:43:39.13ID:xmnVgVui0
>>36
こんな文章考えつかんわ。
たぶん君とは生理的に合わない。
0055名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2017/10/16(月) 17:43:42.85ID:SPA36Ry30
生理的に受け付けないんじゃなくて精神的に受け付けない
0058名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2017/10/16(月) 18:14:16.83ID:2+FQZ/CZ0
えー?あいつー?
生理的に無理w
0059名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2017/10/16(月) 18:19:14.42ID:XcdGEdK40
>>51
今時の現場は若くてイケメンでないとアイドルや女ヲタからキモがられる
圧縮でもあると痴漢扱いされて人生終わる
キモメンの居場所ない
0061名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/10/16(月) 18:55:01.26ID:lkmDyOwu0
「女性」って殆どが服装や化粧や取り繕った話し方を集めた人工物のことであって、
それら全部剥いてみたら女達が感じてるのと同じように「生理的に無理」なやつばっかだぞ
0062名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]
垢版 |
2017/10/16(月) 19:08:33.36ID:fX6K1IK90
でも内に入ってしまえば糞ほどデレる
男は逆にあぐらかくけど
0063名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2017/10/16(月) 19:13:59.10ID:tY8pHv9d0
あごがない、もしくはエラ張り出っ歯の女とか生理的に受け付けない
0064名無しさん@涙目です。(茸) [BR]
垢版 |
2017/10/16(月) 19:15:35.02ID:NjoLnXbG0
まぁ感情だから仕方ないにせよ、仕事でそれを出すなって話
あまりにも酷いのは考課減点してる
0067名無しさん@涙目です。(禿) [BE]
垢版 |
2017/10/16(月) 19:29:21.81ID:FjwRKV+o0
まーでも男側からしてみても、生理的に無理な女っているじゃん
木嶋力士工とか田中真紀子とかさ
0068名無しさん@涙目です。(茸) [NL]
垢版 |
2017/10/16(月) 19:30:54.20ID:0z62y+G10
そうやって40近くになったのは誰のせいでもない。

おまえのせいだー!!
0069名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2017/10/16(月) 19:40:46.18ID:fPnnhVZx0
女はその場の感情だけで生きてるから
言葉に責任がない
0070名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [RU]
垢版 |
2017/10/16(月) 19:47:50.83ID:Kw3tOg/A0
性別関係なしに、嫌いなやつから誘われたら迷惑なだけだろ
誘われたら感謝すべきと腹を立てるような人間は誰からも嫌われる
断るのだって、逆恨みされないよう気を遣うというのに
0072名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/10/16(月) 20:05:46.48ID:xfAuGjMt0
生理的に受け付けない
性的に受け付けない
理性的に受け付けない
0079名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/10/16(月) 21:04:03.51ID:xfAuGjMt0
>>71
('A`)y━・~~
ノ( ヘωヘ
0080名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CH]
垢版 |
2017/10/17(火) 02:12:53.46ID:3weVjtbg0
>>75
気持ち悪い、見た目とか話し方とか話題とかイライラするってのが生理的に嫌いって言う意味
合わないんだよ。
でもそれを顔や態度に出すのと出さないのでは人間の成熟度が全く違う
0081名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2017/10/17(火) 02:14:57.47ID:zcO6xVpc0
「あたしマジそういうの無理だから」
0084名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]
垢版 |
2017/10/17(火) 02:23:56.56ID:MyYTNv5HO
合コンなんて学生のうちだけだろ
社会人になっても合コン合コン言ってる時点で論外
0085名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [RU]
垢版 |
2017/10/17(火) 02:24:27.50ID:1XlDOXB20
クチャクチャ音させながら食うやつとか
口の両脇に泡ためてしゃべるやつとか
なんら実害あるわけじゃないけど不快だろ

そういうことじゃないの、生理的に無理って
0087名無しさん@涙目です。(群馬県) [EU]
垢版 |
2017/10/17(火) 02:29:58.65ID:Uz5H27Jy0
何で朝鮮人の顔は気持ち悪いの?
0088名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2017/10/17(火) 02:33:52.10ID:ChcWPeof0
そういう女は昔からいたけどな
0089名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/10/17(火) 02:42:14.46ID:08aCwxsC0
そう言いたくなる所までは理解はする
が、それを言っちまったらそれまでよ
女に面と向かってウザいって言っちまう男と同等だな
0092235(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2017/10/17(火) 04:22:04.41ID:9VF+Grgt0
>>36
懐かしい、よく言われたな〜
でも告白しなくても。
半分は言われるよ。
0093名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2017/10/17(火) 05:55:41.62ID:bo4WYLlV0
>>27
生物としての差だと思う
男はより多くの遺伝子を残したがり
女はよりよい遺伝子を求める

男は質より多くの女と性交することに重点を置く
女は1度妊娠出産しようとすると多大な時間と労力が必要なので種選びに慎重になる
0094名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/17(火) 06:16:58.23ID:0kD8zyX40
前の会社にもいたなあ。目付き悪くて高いヒール履いて濃化粧でアルバイト、パートを物として見てた女社員が。
0095名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2017/10/17(火) 06:22:40.02ID:I4+ibMkY0
生理的に の部分は マンコ的に ってことで
挿入OKの可否なんだよな
どんだけ下半身で生きてるんだよ
0097名無しさん@涙目です。(dion軍) [AZ]
垢版 |
2017/10/17(火) 06:37:22.54ID:/cQvaWMK0
いや男でも迷惑な相手にはライン教えないしブロックするし
生理的に受け付けないんでって言われる前に察しろよ
0098名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2017/10/17(火) 06:41:01.30ID:I4+ibMkY0
>>97
迷惑と原因を特定している以上
生理的ではないな
ヤれるかヤれないかで判断してるのが生理的
0099名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/10/17(火) 06:46:14.01ID:zVRnp+KK0
そう言われたことが忘れられないんだ?
0100名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2017/10/17(火) 06:52:44.73ID:ZqQXctKO0
言われてるぞー チョソ顔どもー w
0101名無しさん@涙目です。(静岡県) [MY]
垢版 |
2017/10/17(火) 07:25:25.87ID:qPtMZF9p0
>>70
そう思う
なぜ女性だけを叩くのか分からん
男だって心底無理な奴くらいいるのにな
0102名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/10/17(火) 07:44:43.54ID:jhLdzmpn0
遺伝子的に無理、よりは良い気もしないでもない
0103名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/10/17(火) 07:54:59.15ID:phRhp8we0
>>70
ほんとこれな
0107名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/10/17(火) 08:14:22.96ID:yiZROhYD0
むしろ「いい人だとは思うんだけどね」みたいなのが一番キツいぜ
0108名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2017/10/17(火) 08:16:47.65ID:DIc4NnxA0
LINE教えないだけでいじめとか
その発言こそがいじめ・・・脅迫?
0110名無しさん@涙目です。(dion軍) [KR]
垢版 |
2017/10/17(火) 09:21:09.07ID:BAief1aD0
なんかしつこくしてなくても、異常に「生理的に合わない」男性に敵意を露にする女ばかりだからな。
俺はデブ女は生理的に受けつけないんだが、悪い人間じゃなければ嫌悪感を露にしないけど。
全て好き嫌いで考えて、受けつけない相手にはなにしてもいいと思ってる。それが女ですね
0111名無しさん@涙目です。(dion軍) [KR]
垢版 |
2017/10/17(火) 09:26:57.45ID:BAief1aD0
女って異常に狭量だよねw
0112名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/17(火) 10:02:36.78ID:yYlF+jxa0
男だけど生理的に受け付けない男も女も普通にいるわ
基本、色黒の奴は無理なのが多い
何か野蛮な臭いがする
0113名無しさん@涙目です。(dion軍) [KR]
垢版 |
2017/10/17(火) 10:10:12.26ID:BAief1aD0
>>112
それを露にするか否かじゃない?
見た目的に受けつけなくても、相手が人格的にまともなら嫌悪感を露にしないよ。男性ならね
それを露にするのが女。恋愛とかじゃなく、仕事のかかわりでもそう。好き嫌いでしか考えられない
0114名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2017/10/17(火) 10:22:21.79ID:c3cFkZ4B0
生理的に受け付けないってよく女に言われて虐めに会うわ
最近は我慢しないで女だろうとぶん殴ってスッキリさせてもらう
当然仕事クビになるが
0116名無しさん@涙目です。(dion軍) [KR]
垢版 |
2017/10/17(火) 10:41:05.17ID:BAief1aD0
>>115
こういうわけのわからん決め付け人格批判もまんさんの特徴ねw
0117名無しさん@涙目です。(禿) [HR]
垢版 |
2017/10/17(火) 10:43:53.11ID:tYV+/fWx0
僕ちんを受け入れない女は最低の人間ってか
LINE教えなかったらいじめってか
興味ない人間に誘われても感謝しろってか
めちゃくちゃやん
こんなん男にも嫌われるわ
0119名無しさん@涙目です。(dion軍) [KR]
垢版 |
2017/10/17(火) 11:12:01.69ID:BAief1aD0
>>117
ものすごいババア臭のするレス
0122名無しさん@涙目です。(茸) [TH]
垢版 |
2017/10/17(火) 11:40:00.75ID:NSbxUtKJ0
なぜ受け付けられないのか、理由を考える頭が無いんだよね。
理由を考えないから、誰かの受け売りばかりで、学習も成長もできない。
放射脳BBAなんか、全部コレ。
0124名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2017/10/17(火) 16:22:56.78ID:sy2MGoCc0
お前じゃ勃たないってやつ
0125名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2017/10/17(火) 16:50:13.22ID:tIxs5iOe0
子宮で考えたけどやっぱりダメってことかな?
0127名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/17(火) 17:01:54.49ID:vCd/ch+e0
生理中最高じゃん

思い切りペロペロして

吸血鬼気分になれる。
0128名無しさん@涙目です。(愛知県) [GB]
垢版 |
2017/10/17(火) 18:32:41.75ID:yAVL77qA0
生理的に受け付けないなんてのが正当化されるなら差別し放題やん
マンカス叩き潰すなら、そこんとこ押さえて徹底的にやれよ
0130名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/10/17(火) 20:11:56.35ID:BsJth7fn0
こいつじゃチンコ勃たないってのと一緒だよね。
0131名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2017/10/17(火) 21:55:04.20ID:l01QK3FE0
>>128
お前みたいなミソジニスト生理的に受け付けないわ
0132名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CZ]
垢版 |
2017/10/17(火) 22:18:06.41ID:eRJm0UYg0
見知らない人間に声掛けられるのは
キャッチセールスや営業電話受けるのと同じなんだよ
自分にとって必要ないなら冷たい態度に出るのは当たり前
0133名無しさん@涙目です。(庭) [IN]
垢版 |
2017/10/17(火) 23:16:36.68ID:Eph6xzP40
味読で、3時間放置されると

ふっと、迷ってしまう
0135名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2017/10/18(水) 23:55:05.02ID:HeM+6gU70
>>133
この不気味なレス
0137名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [RU]
垢版 |
2017/10/19(木) 03:25:26.10ID:UMUC32es0
弱い生きものは警戒心が強いのが当たり前だからね
身を守るために、自分に害をなすかもしれない相手に対して過敏になる
一般的な成人男性だって、得体の知れない大男が寄ってきたら身を固くする
それと同じ
0139名無しさん@涙目です。(茨城県) [CN]
垢版 |
2017/10/19(木) 03:50:46.51ID:ea8MRfzU0
>>93
なんか一見合理的な説明だが、根拠がありそうで、
実は全く説得力ないよねその説明
男女逆でそれに当てはまる行動あるんじゃねーかな
女が慎重とか、ホントかな?
ちょーっとそんなこと思えないなー
新しい男が出来て、半狂乱で、
前の男の赤ちゃんを宿した腹を殴ってる女見た事あるわ
0141名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2017/10/19(木) 05:02:30.23ID:S64cO3Wn0
>>139
こっちの遺伝子の方が優秀やん!やり直しやり直し!ってことだろ?
妊娠出産育児とやると、出産してまた生理が再開するまで1〜2年近く次が仕込めないからな
それすら生物的な話で、社会的には成人するまで責任おわないとならんしな
0142名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [EU]
垢版 |
2017/10/19(木) 05:04:06.47ID:/Jvj2QdQ0
そりゃ チ ョ ソ 顔 は生理的に無理なやつ多いやろw
0144名無しさん@涙目です。(和歌山県) [ニダ]
垢版 |
2017/10/19(木) 05:46:35.99ID:FZV1+9zb0
>>1
まんさんに正論はそれこそ
「生理的に受け付けない」って言われちゃうぞ
0145名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2017/10/19(木) 05:47:59.18ID:bOyvXbAh0
安く見られたくないっていう安っぽい自尊心

昔は父親に厳しく躾けられてどこに出しても恥ずかしくないようにしてからお見合いやら
社会やらに送り出してたんだが、父権が否定されるようになってから幼稚ながきんちょ娘のまま
大人になっている。所詮女親に厳しく躾ける能力なんてないってことが分かった。お友達でいるか
同レベルでいがみ合って軽蔑されるかのどっちか
0146名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/10/19(木) 06:07:30.28ID:PCdQgJyO0
>>1 が生理的にムリです。ありがとうございます
0147名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/10/19(木) 06:14:51.79ID:HktEGNHl0
男は溜まるものがある分弱いな
0148名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/19(木) 06:17:24.54ID:R9vubVDj0
>>147
抜くのは身体にいいらしいよ
抜かないと病気になる確率が高いらしい
0149名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2017/10/19(木) 06:31:33.21ID:xLA1Hi8F0
合コンや婚活しなきゃ異性も出来ないような人間達に なにを求めているのか
>>1の筆者は
0150名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/19(木) 10:31:45.90ID:5smP7Ert0
なんかまんさんが発狂してるけど、
これ単に「お前みたいな女ごときがお高くとまってるなよw」って話でしょ。
きっと美人に拒絶されても「まあしょうがないよな。釣り合わないし」と凹みはするが腹立たないと思うよ

並か並以下の女だから気軽に誘ってるのに、針を逆立てられてセイリテキニムリ!
とか対応されたら「はぁ?」てなるじゃん。
そりゃ一山いくらレベルなのに自意識過剰だろって失笑するよ。
0152名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/19(木) 10:40:04.03ID:5smP7Ert0
>>129
全然違うよ。
男性は相手に生理的嫌悪を感じようが丁重に接するよ。相手が悪い人間じゃないならね。
まんさんは生理的嫌悪を感じた相手には「どんなに雑に接してもいい」と思ってる。
あくまで生理的嫌悪は主観であり、相手にも面子があるってことを分かってない。
0153名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2017/10/19(木) 11:09:10.42ID:iQNaIw6o0
これは概念の問題だから、わからん女はとことんわからんだろうな
男は社会人としてというか市民としてというか、個人的にどう思ってたとしても、社会生活上必要なプロトコルは最低限守る
女は感情一本だからそれができない
0154名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/19(木) 11:17:18.96ID:JhUHd7zA0
>>153
ある意味哀れな生き物だと思うよ。
好き嫌いに囚われるトラブル体質ってことだからな。
生まれ持っての疫病神
0155名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/19(木) 11:18:52.24ID:JhUHd7zA0
わからん女というか、女はこの手の概念をまるで理解できないよ。
仮に丁重に振る舞えたとしても、キモチワルイ男に丁重に接するアタシ可哀想みたいな捻じ曲げた解釈する
0156名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/19(木) 11:23:53.39ID:JhUHd7zA0
>>139
女は合理的なんじゃなくて、単に雑な近視眼的即物思考なんだよ
真に合理的なら、自分が一方的に得しようなどとならず角立たないよう共生するはず
0157名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2017/10/19(木) 12:34:05.18ID:h9DJ6WE40
この手の話題って「俺・私の想像する、あるいは知ってる最高最低の異性」が基準になるから生理的に無理
0158名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/19(木) 12:52:37.89ID:JhUHd7zA0
>>157
そう決めつけるお前が生理的に無理。
傾向論の話してるのに、人それぞれとかズレたこと言い出すのもまんさんの特徴
0159名無しさん@涙目です。(東京都) [SE]
垢版 |
2017/10/19(木) 15:42:27.55ID:NG18DkMm0
むしろ男が相手の性格を考えずに顔だけでアプローチしちゃうように見えるが
0160名無しさん@涙目です。(dion軍) [KR]
垢版 |
2017/10/19(木) 15:46:47.14ID:A4pMrqMr0
アプローチw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況