X



女車カス、堤防でランニング中の人たちを後ろからがっつりと轢く。3人死傷。どうせスマホだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]
垢版 |
2017/10/16(月) 07:32:55.95ID:DcQAbmE20●?2BP(2000)

https://this.kiji.is/292332511542133857
 15日午後6時10分ごろ、石川県白山市鶴来大国町の手取川の堤防の道路で、軽乗用車が金沢市、病院職員諸江慎語さん(35)ら30代の男性3人をはねた。いずれも病院に搬送され、諸江さんは頭を強く打つなどして死亡し、1人が意識不明の重体、1人は重傷。

 白山署は服装などから3人はランニングしていたとみているが、同じグループかどうかは不明。

 白山署は自動車運転処罰法違反(過失傷害)の疑いで、車を運転していた白山市、自称写真館スタッフ宮本春奈容疑者(34)を現行犯逮捕した。容疑を過失致死傷に切り替えて調べる。
0002名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2017/10/16(月) 07:34:02.23ID:e3WYmF8v0
GTAの影響だな
0004名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2017/10/16(月) 07:36:41.38ID:xuA9MU560
はるな…
0007名無しさん@涙目です。(庭) [EG]
垢版 |
2017/10/16(月) 07:38:07.19ID:3bYfj9iD0
自殺だな
0008名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/10/16(月) 07:40:13.53ID:omuOjUHg0
自分のならいいんだな?
0009名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2017/10/16(月) 07:40:24.71ID:r2OACNV80
>>3
NAだからな
0010名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/16(月) 07:41:31.93ID:oBTo2Kbq0
ハゲたおっさんのクラウンも石川ナンバーじゃなかったっけ?
0011名無しさん@涙目です。(空) [JP]
垢版 |
2017/10/16(月) 07:41:35.10ID:79xfxHaI0
PUBGの真似?
0013名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [SE]
垢版 |
2017/10/16(月) 07:42:47.01ID:YXGXaQeq0
車ンコ
0014名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2017/10/16(月) 07:42:57.49ID:6IHv+ieo0
まぁ、LINEだわな
0015名無しさん@涙目です。(石川県) [CN]
垢版 |
2017/10/16(月) 07:43:47.10ID:7NH3Qktm0
横に幹線道路があるから
あの堤防道は車通行禁止にしてほしい
0017名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2017/10/16(月) 07:44:49.95ID:6IHv+ieo0
そろそろLINEも移動中は出来ないようにしたら?
ポケモンGOみたいにね
0018名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2017/10/16(月) 07:44:56.67ID:/JmMtL2x0
生理でイラついてたんだろ
0020名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/10/16(月) 07:45:55.05ID:LKYyVpYJ0
酔っぱらいの朝帰りか?
働き盛りの若い男殺してんじゃねーよ
0021名無しさん@涙目です。(千葉県) [EC]
垢版 |
2017/10/16(月) 07:47:53.84ID:oybembAV0
軽で三人跳ね飛ばすって
そうとうスピード出してたんだな!
0023名無しさん@涙目です。(東京都) [TW]
垢版 |
2017/10/16(月) 07:49:35.19ID:Vy8Zg3Mg0
「ヒャッハー」
0024名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [FR]
垢版 |
2017/10/16(月) 07:50:35.55ID:xpPKOM0v0
バイク乗っててもミラー引っ掛けられるんじゃないのか?と
ビクッというかイラッとするほど5cm横を抜かすのは7割女
0025名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/10/16(月) 07:51:15.11ID:3gF+Hb0B0
となりにバイパス走ってるっぽいのに、わざわざ堤防の道路通ったのか
殺す気満々じゃん
0027名無しさん@涙目です。(空) [JP]
垢版 |
2017/10/16(月) 07:52:15.88ID:vxr30oRs0
残酷に殺すなあ
0029名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2017/10/16(月) 07:54:10.07ID:CkCAZi2q0
>>24
>イラッとするほど5cm

ビックリするほどユートピアみたいな奴だなお前
0030名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2017/10/16(月) 07:55:13.35ID:0JpBOdfD0
>>29
ワロタwww
0031名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2017/10/16(月) 07:56:20.82ID:OUAdlUt80
>>29
つまんね
0032名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/16(月) 07:56:26.41ID:406G/VtU0
後部座席の男:堤防が広いではないか
0033名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2017/10/16(月) 07:56:38.73ID:xuA9MU560
夕方の18時ってもう暗いからなあ
反射材は当然付けてたんだよな?
0036名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2017/10/16(月) 08:03:32.79ID:6IHv+ieo0
>>33
今時3人もガチランナーが並走してたらウエアに一定面積の反射材付いとるやろ
0038名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2017/10/16(月) 08:10:18.94ID:x5yQRBAq0
クソマンコが苦しんで死にますように
0042名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [RU]
垢版 |
2017/10/16(月) 08:33:00.58ID:l+bkJXwq0





あっ…(察し
0043名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/16(月) 08:33:26.88ID:ITOgoCy00
クルマがみんな避けると思ってる馬鹿
社畜奴隷は睡眠拷問で追い詰められて運転してんだよ!
0044名無しさん@涙目です。(大阪府) [FI]
垢版 |
2017/10/16(月) 08:40:50.80ID:wR10/MRJ0
ggbbまーん
0045名無しさん@涙目です。(茸) [IT]
垢版 |
2017/10/16(月) 08:40:51.70ID:HIjQeQYh0
成人男性が避ける間も無く跳ねられたって
脇見か居眠りでかなりのスピード出してたのか?
恐ろしいわ
0046名無しさん@涙目です。(兵庫県) [DE]
垢版 |
2017/10/16(月) 08:41:55.54ID:9j2kmR0B0
黒のランニングウエアの奴って何なの?
迷彩服みたいなカモフラージュ効果狙ってんの?

夜真っ黒じゃん
0047名無しさん@涙目です。(dion軍) [IT]
垢版 |
2017/10/16(月) 08:43:08.34ID:ko5Z1yVf0
>>1
こういう場合、やっぱ風呂に堕ちるの?
0051名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/16(月) 08:49:44.34ID:ZVjqsNUq0
今日から私は
0052名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/10/16(月) 08:49:44.63ID:287GDbtL0
>>45
背後からなら気付かず跳ねられるし、イヤホンでもしてたら尚更
0054名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/16(月) 08:51:45.39ID:dCzQayZD0
>>20
どこが朝なんだよ酔っ払ってるのはてめえだろ
0056名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CN]
垢版 |
2017/10/16(月) 08:56:37.57ID:dU1XYuSW0
ながらスマホやるような奴は
一生スマホ禁止の刑とかの方がキクかもしれない
0059名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/10/16(月) 09:10:45.52ID:74NMEV8R0
ボーリングのピンくらい綺麗に飛んだんだろうなぁ
0060名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/10/16(月) 09:22:21.27ID:VZN9yn1m0
女様の脳はマルチタスクだからな
男と違って運転しながらスマホいじってインスタにいいねしながら人を轢く事も余裕でできる
0061名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CH]
垢版 |
2017/10/16(月) 09:23:16.68ID:Yu8RoleN0
この場合
車カスと言うより
スマホカスだろ
0063名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CN]
垢版 |
2017/10/16(月) 09:51:42.20ID:dU1XYuSW0
>>58
あまい
女は周りの「え〜 スマホ持ってないのぉ?」にとても弱い
0064名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [BR]
垢版 |
2017/10/16(月) 09:53:36.45ID:p6GY6RZS0
どうかな
見てても見てないこと多いからな、まんこは
いわゆる明きメクラゆうやつ
0066名無しさん@涙目です。(玉音放送) [TR]
垢版 |
2017/10/16(月) 10:00:01.61ID:W0p76U0M0
車に轢かれたくらいで
諸江もんだな人間なんて…合掌
0067名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2017/10/16(月) 10:15:26.08ID:Ljl7/iYJ0
宮本春菜じゃねえよ!
0068名無しさん@涙目です。(茸) [IT]
垢版 |
2017/10/16(月) 10:15:40.26ID:3aZFv4cB0
助手席に子供が後ろ向いて立ってるのに若いママがスマホガン見しながら30キロでフラフラ走ってるのを最近見たわ
0070名無しさん@涙目です。(岡山県) [US]
垢版 |
2017/10/16(月) 10:21:31.80ID:Sv5Itad00
携帯通話ならまだしも、ポチポチしてるやつは頭どうなってんだよ
0071名無しさん@涙目です。(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2017/10/16(月) 10:22:41.67ID:LoO2IBip0
スマホをその時間帯に起動していた記録とか残せないものかね
0072名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/10/16(月) 10:23:16.60ID:6jJAKHi+0
堤防なんてそんな広い道路じゃないだろ
何キロ出してたんだよ
0073名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2017/10/16(月) 10:30:04.85ID:+1wSCHCg0
二週間後に大きいマラソン大会があるからな仕事終わりに練習してたんだろうな
歩行者は自衛の為に反射板つけろとかの意見はわかるが
車乗りはもっと自分が人を簡単に殺せる凶器に乗って移動してることをもっと自覚してほしい
0076名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CN]
垢版 |
2017/10/16(月) 10:53:45.43ID:dU1XYuSW0
>>64
こっちガン見しながら突っ込んで来る女って居るな
0077名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/16(月) 10:55:53.63ID:mjRHc1Mz0
容疑者扱いだからよほど悪質だったんだろ
0079名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/16(月) 10:59:52.89ID:mjRHc1Mz0
>>60
それ注意力散漫だろw
0081名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2017/10/16(月) 11:11:49.32ID:LS79tplk0
フェイスブックあったけど大した投稿してなかつた
0082名無しさん@涙目です。(愛知県) [BR]
垢版 |
2017/10/16(月) 11:17:14.44ID:afXJab0o0
この時期の18時ごろならもうライトがついてるだろうし
歩行者もライト付いててかわせないってことは
スピード出しすぎでスマホでも弄ってたか
もしくは引きに来たのかのどちらかだな
0084名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/16(月) 11:21:13.94ID:mjRHc1Mz0
>>83
人生なんていつ暗転するか分からないよな。
こんなん防ぎようないし。
嫁と子に「いってきまーす」と声かけて家から出た時には、既に車が殺しに向かってたんだよな
そう考えると無常を感じる
0087名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/16(月) 11:42:24.18ID:R3CvIw9c0





あっ(察し)
0089名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2017/10/16(月) 12:00:05.52ID:GtwwOQhs0
堤防道路の管理者は河川課だよね
つまり一般的な道路とは違う認識で合ってる?
0091名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/10/16(月) 12:03:38.76ID:iBVIfPfH0
写真館スタッフってのは
自分以外で証明できる人
いなかったのか
0092名無しさん@涙目です。(玉音放送) [FI]
垢版 |
2017/10/16(月) 12:13:25.72ID:IY/je7/x0
脇見運転で人殺すのも殺意があって殺されるのも遺族からしたら同じ殺人だよな…
なんで過失運転致死だけ軽い懲役で済むのか
メソポタミアじゃないが殺人だけは過失だろうがなんだろうが1人殺したら即死刑で良いわ
0093名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2017/10/16(月) 12:18:19.50ID:dWjvtx/H0
この時期の18時に堤防でジョギング?
自殺じゃねえの?
0095(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2017/10/16(月) 12:26:32.50
堤防道路なんて道幅狭いだろうに
そんな道で人撥ね殺すほどのスピードで走ってるとかねえわ
どうせノーブレーキで突っ込んだんだろ
あと、轢いた後すぐ119番に通報もしてないかもな
まんこパニックに陥ってクソ騒ぐだけで何もしないとか定番だろ
すぐ通報してたら助かってたりしてな
0096名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2017/10/16(月) 12:31:49.68ID:wsRsCh0l0
ぐぐると街灯のない幅4mぐらいの道だな
こんな所一体何キロで走ったんだよ
0101名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/10/16(月) 14:09:26.16ID:NzzaifVL0
真っ暗な堤防を、ライト点けずにチャリンカスが走ってたら殺意が湧くでしょ?ランニングする連中も頭が回らないから困る
0102名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2017/10/16(月) 14:13:21.33ID:uSq+o3If0
> 自称写真館スタッフ

いい写真は撮れましたか?
0104名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/16(月) 15:05:41.95ID:AuQ1QvrK0
>>102
インスタバエ
0105名無しさん@涙目です。(dion軍) [KR]
垢版 |
2017/10/16(月) 15:22:59.71ID:1XIdwcVt0
sns中毒が極まって、インスタ映え狙いで轢き殺したんだろ
0106名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/16(月) 15:26:35.56ID:sqMx+kNI0
GTAのやりすぎ
0107名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/10/16(月) 15:28:32.08ID:jyFLqoPz0
1000%スマホいじり!!!!!
1人死亡 1人植物 1人カタワ かよ!!
最低だな このオンナ。
0108名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/10/16(月) 15:28:43.65ID:dtqGzzcg0
>>101
真っ暗な堤防を爆走すんな車カス
0109名無しさん@涙目です。(宮城県) [DE]
垢版 |
2017/10/16(月) 15:35:44.53ID:f7LIFT2Z0
ランニング厨うざいから別に何とも思わん
クズ同士で潰しあってくれ
0110名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2017/10/16(月) 15:35:51.28ID:MD/YLdOJ0
>>107
それでも大した罪にはならない
被害者にはきつく
加害者には優しい国なんだよな
犯罪者の楽園かよ
人を1人死なせた時点で
犯罪者は即、全員死刑で良いのにな
0111名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2017/10/16(月) 15:53:24.85ID:ykHpFbaT0
車で何人殺しても大した罪にはならんのよね
なんでもすぐ規制したがるのに車だけは規制もしない免許も金で買えるまま
0112名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/10/16(月) 15:55:35.57ID:z0iUqzjD0
車売れなくなったら困るものね
0114名無しさん@涙目です。(兵庫県) [GB]
垢版 |
2017/10/16(月) 15:58:01.83ID:D8Nb/26a0
>>32
写真館スタッフの私の命だけわ〜。
0115名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/16(月) 15:58:31.37ID:mjRHc1Mz0
>>111
交通事故装ってムカつく奴殺せばいいのかな
0118名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/10/16(月) 16:20:13.08ID:jyFLqoPz0
産経は34才 オトコとか報道だが間違い?
春奈でオッサンか?
0119名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/16(月) 16:35:17.50ID:+e2+/gs50
>>46
俺もあれは理解できないわ
轢いてくれって言っているようなものだわ
0121名無しさん@涙目です。(西日本) [BY]
垢版 |
2017/10/16(月) 16:40:56.10ID:v1SZ9ONi0
左右対称
0124名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/16(月) 16:52:34.20ID:mjRHc1Mz0
>>122
語呂が悪いな
0125名無しさん@涙目です。(西日本) [BY]
垢版 |
2017/10/16(月) 16:56:26.50ID:v1SZ9ONi0
街灯も無さそうだな。日が落ちたら危ないな
http://imgur.com/YY9ivtc.png
0126名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2017/10/16(月) 17:41:41.08ID:UUKIIXin0
狭い堤防の上を、人がいるのに猛スピードですり抜けていくアホは多いからな。

男も女も関係ない。爺だろうがババアだろうが関係ない。

アホばっか。
0127名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2017/10/16(月) 17:46:59.53ID:bKdJrGuq0
ちょっとまて どっち側走ってたんだ
0128名無しさん@涙目です。(石川県) [CN]
垢版 |
2017/10/16(月) 17:50:27.85ID:7NH3Qktm0
>>109
お前知り合いとか親戚が車でひかれても同じ事思うの
0129名無しさん@涙目です。(東日本) [CN]
垢版 |
2017/10/16(月) 17:57:21.72ID:thux9EfvO
この間、横断歩道でもない所で青梅街道を渡ろうと飛び出してきたバカを轢きそうになったわ
マジでお前は何の為に走ってんのかと問い詰めてやりたかった
0131名無しさん@涙目です。(長野県) [US]
垢版 |
2017/10/16(月) 18:01:26.26ID:2yJFi4QJ0
田舎の堤防道路はジョギングやサイクリングしてる連中と抜け道代わりに飛ばす車が
混在していていて超危険。

堤防の強度を保つためにガードレールがないため、女さんが土手の下に落ちる事故も
日常茶飯事。
0132名無しさん@涙目です。(西日本) [BY]
垢版 |
2017/10/16(月) 18:04:29.86ID:v1SZ9ONi0
>>130
え、車道ランニングしてたんかコレ。てっきり川沿いの方にある道路とおもったわ
0133名無しさん@涙目です。(西日本) [BY]
垢版 |
2017/10/16(月) 18:06:32.93ID:v1SZ9ONi0
ああごめん。記事に書いてないが歩道に乗り上げた可能性ありかもな
0135名無しさん@涙目です。(石川県) [CN]
垢版 |
2017/10/16(月) 18:11:00.74ID:7NH3Qktm0
>>133
勘違いしてない?
130の画像の右側の細い道をぶっとばして車は走ってたんだよ
0141名無しさん@涙目です。(空) [SE]
垢版 |
2017/10/16(月) 21:07:28.71ID:ZrCeMUGN0
ランナーが反射バンドやライト付けてても
安全にも何にもならんよ。
運転者スマホやりながらなんだから!
0142名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2017/10/16(月) 21:12:31.89ID:bKdJrGuq0
ナビとかスマホとかアメリカの銃みたいなもんだな
あぶねあぶねw
なんで*わざわざわき見するようなもん仕向けるんだろな
車の運転わき見が一番あぶねだろw.
0144名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]
垢版 |
2017/10/16(月) 21:14:39.17ID:n/Nsq/Xo0
女ってマルチタスクできる人ほとんどいないから
運転しながらスマホとかマジでやめろ
0145名無しさん@涙目です。(庭) [BR]
垢版 |
2017/10/16(月) 21:15:13.36ID:xhLrPqpW0
何回か轢かれそうになったことあったわ。そいつ見たらスマホ見ていたんだが、全く悪びれるそぶりもなかったな。
人間ってピンキリだよな。
ゴミから人間まで色々いる。原始的な脳である爬虫類脳だけで生きている奴もいるものな。
0146名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2017/10/16(月) 21:15:38.97ID:bKdJrGuq0
スマホを車のスロットにセットしないと走れなくしたらいいな
0148名無しさん@涙目です。(鳥取県) [ニダ]
垢版 |
2017/10/16(月) 22:22:59.68ID:J9/NMZON0
>>1
ほんと車カスは社会の癌、テロリストだな。車カスは国民の手で死刑執行しても無罪にするべきだ。
0149名無しさん@涙目です。(福島県) [US]
垢版 |
2017/10/16(月) 22:24:38.91ID:TyE7+jXa0
やっぱりカチンとくるけん
0150名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ZA]
垢版 |
2017/10/16(月) 22:31:04.09ID:bWwefI3B0
ランニングとか、きっと健康に気を使ってた人たちなんだろうなあ
まさかこんな形で死ぬことになるとは思わなかっただろうな
0151名無しさん@涙目です。(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2017/10/16(月) 22:33:24.65ID:eyIzBcCv0
そういえば完全無灯火の軽を時々見かけるけど
最近流行ってる?あれがかっこいい?
0152名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2017/10/16(月) 22:37:18.01ID:0aGOTtV40
>>144
女自身が「女性はマルチタスク」って信じちゃってるからどうしょもないよ
老人の「私達には経験がある」って運転止めないのと同じ
0154名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/16(月) 23:37:33.74ID:WH4k5tEy0
>>73
自覚に期待できないからこそ今回の事故はどうだったか知らんが反射材も付けるべきだしヘッドフォンもしちゃダメだわな

そこまでしても撥ねられるときは撥ねられるんだから
0156名無しさん@涙目です。(dion軍) [KR]
垢版 |
2017/10/17(火) 08:53:56.16ID:BAief1aD0
>>152
単にまとまりなく「あれもこれも」と同時に欲張って、何一つまともにできてない注意力散漫でしかないのにね
同時進行で俯瞰的に処理できるマルチタスクなら、会社で管理者になれるはず。
0157名無しさん@涙目です。(dion軍) [KR]
垢版 |
2017/10/17(火) 08:55:47.86ID:BAief1aD0
>>154
この場合は後ろから轢きに行ってるからなんとも言えないが、歩行者も対策するべきだよな。
想像以上の馬鹿やキチガイがいるから、接近する車を全て警戒するくらいでちょうどいい。
俺はそれで何回か命拾いしている
0158名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2017/10/17(火) 09:31:24.40ID:Rel4fby40
頭割れてんじゃねーかww
0159名無しさん@涙目です。(西日本) [AU]
垢版 |
2017/10/17(火) 09:40:10.68ID:ZUPyAaTL0
ほんとスマホ運転のヤツ多いな
ミノフスキー粒子さえあればなぁと思ふ
0161名無しさん@涙目です。(埼玉県) [RU]
垢版 |
2017/10/17(火) 09:45:35.38ID:bFAICFWv0
今18時はもう暗いから危険
0162名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2017/10/17(火) 09:49:48.55ID:gesRGllx0
石川とか何県
0164名無しさん@涙目です。(dion軍) [KR]
垢版 |
2017/10/17(火) 10:41:59.21ID:BAief1aD0
これ脳みそブッシャーしてたんだろうな
0165名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/10/17(火) 10:45:11.83ID:CX3q0Ami0
3秒に1度 前を見るスマホ運転じゃ、、
そりゃヒト殺すわな
0166名無しさん@涙目です。(福岡県) [ZA]
垢版 |
2017/10/17(火) 10:46:06.82ID:MlLbLtCW0
女車カス どうしてこんなに 頭が悪いのか〜
0167名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/10/17(火) 10:46:31.67ID:l70gfEVP0
電車に乗っていると、しょっちゅう「テコン!」とか「ポォウワ!」とか音させている奴ってLINE
だろ。チラ見したら女のくっだらねぇ会話。特に夕方に多い。
0169名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/10/17(火) 14:12:25.79ID:CX3q0Ami0
今どきドライバーの自白する『脇見してました、、』は他車や信号を見てたではなく
100%スマホだろ!
0172名無しさん@涙目です。(東京都) [ID]
垢版 |
2017/10/17(火) 16:02:18.77ID:zCew5HGS0
日が暮れてからのランニングは光物をつけてる人が多いけどな?
田舎ではつけてる人少ないの?
0173名無しさん@涙目です。(福井県) [US]
垢版 |
2017/10/17(火) 16:04:22.10ID:YCLXkkFx0
ランニング用に人にもドライブレコーダー付けるか
0174名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2017/10/17(火) 16:04:30.58ID:x0OyCeaJ0
こないだ16号で白のGTO見てワロてしまった
やっぱねらーなのかなあ?
0175名無しさん@涙目です。(catv?) [IR]
垢版 |
2017/10/17(火) 19:28:23.03ID:g7jyeJwA0
>>172
日本のウエアって再帰性反射材少な過ぎる
ナイキなんてアホみたいにTシャツでも短パンでも付いてるのに
0176名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [AE]
垢版 |
2017/10/17(火) 19:35:57.67ID:QaKmoRZfO
>>50
オチンチンの先っぽが光ってる様に見えた
0179名無しさん@涙目です。(catv?) [IR]
垢版 |
2017/10/17(火) 19:46:12.69ID:g7jyeJwA0
>>178
「クルマ様の行動を妨げてはいけない」というカッペ思考がそうさせたんだろうな
0180名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2017/10/17(火) 19:49:43.30ID:z4pOMpMb0
34歳とかちんぽ入れたろかw
0181名無しさん@涙目です。(空) [FR]
垢版 |
2017/10/17(火) 21:15:33.74ID:EqLK4eiI0
>>177
目立つのが恥ずかしいとかかっこ悪いとかいう訳わからん奴が相当居るからな
黒のトレーニングウェア着て夜中のウォーキングとか普通に居る
0182名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2017/10/17(火) 21:21:23.75ID:XD3jVatr0
今走ってきたけど黒いの着てるバカ居たわ
轢かれて死ななきゃ分からなそう
0185名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/10/17(火) 21:37:00.71ID:JRnSFO+C0
>>160
死角になっているんじゃなくて、見えているんだけどその「死角」にある物が動いていて、やがて自分の進路に入ってくることを理解していない。
で、言い分が、「向こうからぶつかってきた」
0189名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/10/18(水) 15:32:29.21ID:1DirZM0s0
>>188
いや真っ暗な堤防を爆走すんなよ
お前みたいなのがいるから車カスって言われるのがわからないのか?
0192名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/10/18(水) 19:59:03.51ID:1DirZM0s0
>>191
ランニングはチャリじゃねーだろ
歩行者と軽車両の違いもわかんねーのか車カスは
0193名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/18(水) 20:01:08.25ID:e4sSRdVf0
暗闇の中で車道走ってるアホはいいよ
0196名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [ニダ]
垢版 |
2017/10/18(水) 23:44:17.13ID:QyuH64ttO
女はマルチタスクで動けると思ってるのが多いが、集中力の分散のさせ方が男は50対50で両方中途半端だから苦手とされるが
女は90対10で交互に90を行き来させてるから「見てる側はできてる」のを「両方できてる」と勘違いしてる場合が多い。
0197名無しさん@涙目です。(東京都) [IT]
垢版 |
2017/10/19(木) 00:27:54.77ID:xIEBq7yg0
角野卓造じゃねーよ
0198名無しさん@涙目です。(愛知県) [GB]
垢版 |
2017/10/19(木) 00:53:35.22ID:obXLK3H80
夜走る人はライトつけましょうよ
今はいいのが色々売ってるからとにかく目立とう
頭の上に回転灯付けるくらいでちょうどいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況