X



ロースカツ VS ヒレカツ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2017/10/15(日) 12:08:27.81ID:d/3YkuYP0●?2BP(4000)

あなたはどちらを食べたい?

若い男性はほとんどロースカツだそうだ。
若い女性は、ロースとヒレが半々。
年齢層が上がるにつれ、やわらかいヒレを好むお客さんが多い。

http://web.archive.org/web/20041028150155/http://osaka.yomiuri.co.jp/ajinakansai/ajinakansai/2004/040722.htm


ロースカツ
カロリー 179kcal 
脂 身  12.3mg 
コレステロール 45mg 

ヒレカツ
カロリー 177kcal 
脂 身  10.5mg 
コレステロール 51mg

あるある大辞典
http://web.archive.org/web/20050227223254/http://www.ktv.co.jp/ARUARU/search/arubuta/buta3.htm
0003名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/10/15(日) 12:10:43.61ID:/cA2IAvu0
ビフテキでおk
0004名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/10/15(日) 12:11:30.62ID:HLwU8v4I0
入れ歯はヒレ
0006名無しさん@涙目です。(岐阜県) [KR]
垢版 |
2017/10/15(日) 12:13:37.57ID:/EV4B0PM0
ロースカツを左端から食べていき、最後に残った右端の脂身が愛おしい
0007名無しさん@涙目です。(雨が降り注ぐ世界) [NO]
垢版 |
2017/10/15(日) 12:14:02.29ID:K9zy9pdz0
ロースカツにとんかつソースとカラシたっぷり。千切りキャベツもたっぷり。
あと、ビール。🍺
0010名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]
垢版 |
2017/10/15(日) 12:17:09.59ID:OavntcNr0
>>1
これのどこがニュースなの?
ν即のローカルルール違反だ
違反する奴は殺してやる
0011名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/10/15(日) 12:17:37.26ID:EKvfvpN00
冷えたロースカツサンドなんて食えたもんじゃない
0012名無しさん@涙目です。(禿) [JP]
垢版 |
2017/10/15(日) 12:17:48.07ID:iGIqKlVw0
豚カツのキャベツは何をかけている?
自分はソースで食べるのに抵抗がある
あるお店で塩コショウベースのふりかけが最高だった
0014名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/10/15(日) 12:19:46.06ID:d/E66oEg0
>>11
不思議なんだけど熱いうちに作ったカツサンドはなんか臭くなりにくい。
熱々にソースを吸わせるものなら冷めても好き。
0015名無しさん@涙目です。(芋) [US]
垢版 |
2017/10/15(日) 12:22:11.95ID:pob5wFui0
ヒレじゃないと無理
オッサンか
0017名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/10/15(日) 12:23:24.66ID:gmRcx+tJ0
>>1
何回おんなじスレ立ててんの?アフォなの?
0018名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/10/15(日) 12:23:32.42ID:N2NWeC/c0
伸びたからってまたスレ立ててんじゃねえよ死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況