X



名無し雑談20171014〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0016名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/14(土) 19:07:41.47ID:/CHRD6m90
≫イチモツーーーーーー
0017名無しさん@涙目です。(dion軍) [KR]
垢版 |
2017/10/14(土) 19:08:21.23ID:pg2xNk9p0
ゆゆゆは時系列的には一期の前日譚だけど乃木さんがダルマになるまで満開繰り返すとことかあるのかね
それが見たくて見てるんだけど
0021名無しさん@涙目です。(dion軍) [KR]
垢版 |
2017/10/14(土) 19:12:05.68ID:pg2xNk9p0
>>18
悠木碧ちゃんの演技の幅凄いと思うけど彼女の演じる女性キャラのほとんどが少し苦手という罠…
キノは低めだから大丈夫そうだけど

声が苦手な声優さんぶっちぎりは三石琴乃さんだ…
あと沢城さんも苦手
本人が嫌いとかな訳ではないけど番組ナレーションとかだとチャンネル変えてしまう
0023名無しさん@涙目です。(福井県) [HU]
垢版 |
2017/10/14(土) 19:15:34.03ID:Tp1CHybr0
>>21
>声が苦手な声優さんぶっちぎりは三石琴乃さんだ…
マジか!結構珍しい……のかな?かなり特徴ある声だよね(´・ω・`三´・ω・`)
0024名無しさん@涙目です。(dion軍) [KR]
垢版 |
2017/10/14(土) 19:16:12.26ID:pg2xNk9p0
橙の猫メガネやっぱ可愛いなぁ
でもみょんの眼鏡もカッコよくていい
文とはたて…はキャラがあまり好きではないのでなしです
0025名無しさん@涙目です。(dion軍) [KR]
垢版 |
2017/10/14(土) 19:18:55.40ID:pg2xNk9p0
>>23
そだねー
あの特徴ある声が苦手なのかも
NHK教育のピリッとQの時から苦手意識持ってたから幼少時からのトラウマと化してる感

セーラームーンとか他のキャラが好きなだけに苦痛という……
エヴァもね…リツコが好きだから見てるけどミサトさんぇ…ってなる
0027名無しさん@涙目です。(岡山県) [EU]
垢版 |
2017/10/14(土) 19:20:22.24ID:Ovohgyvc0
有頂天家族2 下巻 こうてきた
でっかいポスターついててかさばるw

上下巻揃ったから今から一気上映とするおー
京都有頂天祭 行きたいなあ 京都ならいけるよー 東京はちょい無理
0029名無しさん@涙目です。(dion軍) [KR]
垢版 |
2017/10/14(土) 19:21:56.50ID:pg2xNk9p0
ゆゆみょん、ゆかちぇんコンビの眼鏡だけど幽々子と紫のデザインがババ臭くて足引っ張ってるのさすが五大老って感じだ
永琳も投票で落とされたし発売まで漕ぎ着けた聖の一人勝ちやんか…
0034名無しさん@涙目です。(福井県) [HU]
垢版 |
2017/10/14(土) 19:26:34.60ID:Tp1CHybr0
>>25
生理的に合わないってやつなのかなー
キンキンしてる声ではあるなとは思うw

最近ネト貧だから「ネト充のススメ」がちょっと気になる
0037名無しさん@涙目です。(福井県) [HU]
垢版 |
2017/10/14(土) 19:28:13.21ID:Tp1CHybr0
>>31
あんましAmazonでもの買わないならやめちゃえやめちゃえ!
いっときプライム会員だったけど自分にはAmazonが与えてくれる恩恵があんまし合わなかったから抜けちった(´¬`*)
0042名無しさん@涙目です。(dion軍) [KR]
垢版 |
2017/10/14(土) 19:32:57.95ID:pg2xNk9p0
>>34
ネト充は能登麻美子ペロペロアニメ…
ネナベとネカマがネトゲライフ満喫する系だからなぁ
そしてリアルでも……?みたいな感じになりそう
0043名無しさん@涙目です。(岡山県) [EU]
垢版 |
2017/10/14(土) 19:33:17.61ID:Ovohgyvc0
>>40
ビデオ ダウンロードできてオフラインで観れるのは大きい

買い物はナナコが使える セブンイレブンのサイトでつい買ってしまう
安くなるし、セブンで受け取れるからなあ
まあ品目がアマゾンに足元にも及ばないけど。
0049名無しさん@涙目です。(dion軍) [KR]
垢版 |
2017/10/14(土) 19:38:32.19ID:pg2xNk9p0
ブラボは英語版でやったので能登ボイス偽女医はそんなに満喫してない
というかあのキャラならもっと低くても良かったと思うのよね…
英語版の方のやたらめったらブレス入る喋りがドツボだったってのはあるけど
0051名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2017/10/14(土) 19:41:54.80ID:bmUYtZZ60
立ち上がる時に
こたつに膝ぶつけたお;;
謝罪と賠償お・・・;;
(;´д`)トホホ…
0052名無しさん@涙目です。(dion軍) [KR]
垢版 |
2017/10/14(土) 19:48:21.12ID:pg2xNk9p0
エロゲアニメ終了のお知らせ…ねぇ……
ギロチンチンはほんま酷い
ここ最近だと…あおかなはパッとしない、うしめては作画が酷い、大図書館は空気
尻ンツェは尻アニメとした成功、グリザイアはキャラデザが大正義

エロゲ原作アニメだとesが好き
0058名無しさん@涙目です。(dion軍) [KR]
垢版 |
2017/10/14(土) 20:10:38.54ID:pg2xNk9p0
テレビシリーズのefは制作がシャフトだからって理由で見始めたはず

07年のアニメ調べたらひぐらしとかあってうわぁああぁぁああってなった
0059名無しさん@涙目です。(dion軍) [KR]
垢版 |
2017/10/14(土) 20:14:45.73ID:pg2xNk9p0
ドラゴノーツもOP好きだったなぁ…
この年のアニメほとんど見てて草
私が深夜アニメをガッツリ見るようになったの2005年くらいからだな……
0065名無しさん@涙目です。(dion軍) [KR]
垢版 |
2017/10/14(土) 20:37:38.47ID:pg2xNk9p0
●「キー割り当てを自分で決めたい」
 製品版には自由度の高いキーコンフィグが用意され,GOD EATERのようなキー配置や,[R1]ボタンで攻撃するスタイルなどが可能になる。


[R1]ボタンで攻撃(直球)
出来たとしてもキーコンフィグしてまでダクソの操作感に近づけたいとは思わないなぁ
0076名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2017/10/14(土) 22:59:00.13ID:bmUYtZZ60
馬レースが難しくてガイアのハンマーが取れそうに無いや
そろそろドラクエやるの辞めるか
ガイアのハンマーが馬レースでしか取れないんじゃこれ以上やってもしょうがない
0077名無しさん@涙目です。(dion軍) [KR]
垢版 |
2017/10/14(土) 23:05:20.69ID:pg2xNk9p0
ヨウ素さんの経歴

毎日コピペしまくってる神奈川がいる

その神奈川が気持ち悪い連レスがもとで必死チェッカー張られる

さくらたんヨウ素液ハァハァシコシコはてな妖精のレスでヨウ素液と呼ばれるようになる、その後もめげずに箱○に尽くす

ヨウ素さんの箱○がぶっ壊れて修理代無料じゃねぇ○ねとか騒ぐ

一週間の沈黙

箱○が修理から返ってきたのかしらないがヨウ素さんがBe付けてパワーアップして帰って来る、箱○応援スレ乱立

いろいろあって全sakuされてスパにまで馬鹿にされる

なんかヨウ素さんはvipの有名人である馬超もとい馬糞だったらしい

角煮でポイント乞食してる姿が確認される

結局ポイント貰えなくてニュー速でスレ立て依頼を乱発した挙句にスレタイで皮肉される
0080名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/15(日) 00:11:39.98ID:d+7L1b880
効きインコw
0081名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2017/10/15(日) 00:21:57.62ID:9gmR4Ynj0
お前ら!細野豪志さんをバカにするな!
0084名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/10/15(日) 04:35:03.96ID:DqYhXIy70
オシッコしてきた
0086名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/10/15(日) 04:44:47.37ID:DqYhXIy70
>>85
こんな時間までゲームしとんのか?
0087名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]
垢版 |
2017/10/15(日) 05:27:30.36ID:s68h/mt/0
GT sportsはハンコン贔屓やばい
0095名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/10/15(日) 10:03:16.34ID:DqYhXIy70
尾羽マン毛〜
0097名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2017/10/15(日) 10:23:14.85ID:RC3BRERk0
仕事行く格好で悩むなぁ
長袖Yシャツ一枚じゃ寒そうだし
ジャンパー来てくと暑そうだし
中途半端な格好だと浮きそうだしw
0098名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/10/15(日) 10:45:03.48ID:DqYhXIy70
>>97
迷彩服で周りに紛れてしまえば
分からなくなっちゃうと思うよ
0108名無しさん@涙目です。(福井県) [HU]
垢版 |
2017/10/15(日) 13:27:33.65ID:hMleq55u0
とある媒体とある記事書いて一ヶ月くらい経ったんでエゴサしたら「虹を見たような気持ちになった」って言ってる人が居て軽く泣いてた
あなたのその言葉こそ虹のようだよ涙腺ガッタガタや
0117名無しさん@涙目です。(dion軍) [KR]
垢版 |
2017/10/15(日) 15:00:02.54ID:ty5LtQDT0
ダイヤちゃんの髪色再現すげぇ…
ちょっと病んでるとこ好き
……フォスも今後似たような事してくけどね…
ボルツが戦闘狂とか言われてたりするけどわりと常識じ…石だよなぁ
ふぁあぁああ!!!ボルツさんかっけえぇえええ!!
お手手ボロボロリーン
キレボルツ好き
ダイヤちゃん無能のフォスより役に立ってるんだよ!
0127名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/10/15(日) 16:47:58.61ID:DqYhXIy70
ウンコしてきた
0129名無しさん@涙目です。(dion軍) [KR]
垢版 |
2017/10/15(日) 17:06:48.60ID:ty5LtQDT0
サンデーモーニングがこの時間にもトレンド上がるって何事…と思ったら記事が拡散してんのか
日曜の朝はネトウヨ実況民でタグがトレンド入りするのが毎週恒例だけど
0134名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2017/10/15(日) 18:00:24.90ID:UJB0vZPI0
08016110908
one_day@docomo.ne.jp
↑このクソホモがずっと迷惑メールしてくる!
助けて
0137名無しさん@涙目です。(dion軍) [KR]
垢版 |
2017/10/15(日) 18:04:51.82ID:ty5LtQDT0
立憲民主は立ち位置が謎なんだよなぁ
好かれ方とかTwitterでの騒がれ方が共産党やシールズっぽいんだけれど……
小林よしのり呼んでみたりしてるし
0142名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [FI]
垢版 |
2017/10/15(日) 18:23:39.81ID:YW9XNng80
>>137
希望の党が自民党批判勢力なのか補完勢力なのか、立ち位置がはっきりし
ないから、批判側としては支援のしようがない。旗印の鮮明な立憲民主党
を支援しておいて、選挙が終わったら希望の自民批判組を取り込むのが得
策ということになる。
0145名無しさん@涙目です。(dion軍) [KR]
垢版 |
2017/10/15(日) 18:36:02.79ID:ty5LtQDT0
腐女子「A×Bこそ至高!総受け、リバは認めない!」百合男子「男さえ入ってこなければオッケー」



好きなキャラが嫌いなキャラと絡むのが地雷ってのはわからなくも無いけどリバもダメなのはわからん…
総受け、総責めはとりあえず自分の好きなキャラがモテモテ!ってのが全面に出る…だからこそ取っ替え引っ替えされる側のキャラが好きな人はイライラするんだろうな
0146名無しさん@涙目です。(dion軍) [KR]
垢版 |
2017/10/15(日) 18:42:49.31ID:ty5LtQDT0
あとカップリングからは離れるが同担拒否とか年上拒否とかもなぁ……
2次元キャラに独占欲…いやわからなくもないけどわざわざ言わなくても良くない…?そんなのよっぽどマイナーじゃなきゃ防げないじゃん…
0148名無しさん@涙目です。(四国地方) [ニダ]
垢版 |
2017/10/15(日) 19:12:07.96ID:a1YCed6h0
>>145
ある種の投影に使ってるから、じゃないかね。
ハーレクインロマンスのヒロインを受けに置き換えただけなので、
お約束ポジションから外れると違和感を覚えるんだろう。

うっかり八兵衛が印籠出して控えおろう!て言っちゃダメだろ、みたいなもんじゃね?
0149名無しさん@涙目です。(catv?) [IT]
垢版 |
2017/10/15(日) 19:41:04.38ID:uqzNhB+u0
横ハメ勝ったか
やっとオワタ
ご苦労なこった
0153名無しさん@涙目です。(catv?) [IT]
垢版 |
2017/10/15(日) 20:39:57.89ID:uqzNhB+u0
>>151
怪我したらたいへんだよな
中学生時代の部活思い出したけど
0157名無しさん@涙目です。(dion軍) [KR]
垢版 |
2017/10/15(日) 20:53:41.80ID:ty5LtQDT0
>>148
公式カプだったらわかるんだけどね…

自分たちが勝手にカプ作ってるのに勝手に固定してるのにそれ以外見たくない!地雷!って騒ぐのがいるから怖いわ
0163名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/10/15(日) 21:13:53.38ID:TE78O3yT0
>>161
沢口靖子のヤツ?
沢口靖子も結構な歳だよね〜
0171名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2017/10/15(日) 22:00:16.63ID:RC3BRERk0
帰宅

ダッシュ
疲労困憊
シャワー
寒い
腹減った
0173名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2017/10/15(日) 22:03:58.28ID:RC3BRERk0
【速報】2ch荒らしのF9こと鋼兵さん、ついに住所が判明!!本人怒りのスクリプト爆撃中
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1508072055/

誰かと思ったら
( ● ´ ー ` ● ) はスバラシイ

の中の人だった^^w


>>172
どもどもー
寒くて手袋とジャンパーなのに
雨のせいで無駄にダッシュして汗びっしょりで
お腹が減ったのだ;;
体力補充?
0183名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2017/10/15(日) 22:45:05.06ID:9gmR4Ynj0
>>181
>>182
またそういうことを言いやがって!彼らは本気で安倍はひどいと伝えているんだ!
0187名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2017/10/15(日) 22:49:13.47ID:9gmR4Ynj0
>>185
共産党だから何だ!?共産党が悪いのか!?
0188名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2017/10/15(日) 22:49:37.90ID:9gmR4Ynj0
>>186
>>184
赤いのがそんなに悪いのか!?
0190名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2017/10/15(日) 22:51:30.23ID:9gmR4Ynj0
>>189
日本赤軍ですか。まあ、アレはちょっと・・・・・
0191名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2017/10/15(日) 22:54:35.95ID:RC3BRERk0
あとは
女子高生コンクリ事件の現場も共産党さんのご一家だったりで
どうもあまりよろしいイメージでは無いのであった
普通にポチョムキンからいろいろ、マルクス・レーニン主義が誕生した背景とかわかってるんだよ
ゾルゲとかから、だいたい全部知ってはいるのだ
0192名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2017/10/15(日) 22:55:50.81ID:9gmR4Ynj0
>>191
女子高生コンクリ事件の犯人は確かにひどいが、その犯人が日本共産党と関係
あるからってそれが何だってんだ!?
0194名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2017/10/15(日) 22:56:23.16ID:RC3BRERk0
そもそも俺のとーちゃんとJ( 'ー`)しって
安保反対運動で出会って結婚したくらいだからな^^w
鷲はもうどうでもいいけど
そんな元気無いし^^
0196名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2017/10/15(日) 23:01:10.53ID:9gmR4Ynj0
>>194
そうでしたか。すみませんでした。
0200名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2017/10/15(日) 23:09:11.75ID:RC3BRERk0
投票日台風だからねぇ
組織票が勝負なら公明党大勝利だわ
連合は割れててどうにもならん
小池(実は自民の□?)の影響で、安倍大勝利確定になっている
という
ニントモカントモ^^
0207名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2017/10/15(日) 23:48:10.54ID:QRN3KbFF0
>>204
そう。数少ない小選挙区での当選可能候補(民進前職)が競り負けた場合、
比例枠がそういう連中のゾンビ復活に費やされてしまい、積み増しは不可
能になる。名簿構成を見る限り、希望生え抜き(当選後の離反可能性が低
い議員)はほとんどいないことになるのではないかな。この時点で小池の
野望は潰えたことになる。

こういう事態を避ける唯一の方法は比例名簿を操作することで、たとえば
希望新人を上位に並べて民進党出身者を二軍に回す……という操作が可能
だったわけだ。実を言うと、名簿順位公表が遅れたと聞いて、この最終兵
器を発動する可能性があるのではないかと注目していたのだが、結果はあ
りきたりの名簿構成だった。この時点で小池の敗北確定。
0209名無しさん@涙目です。(dion軍) [KR]
垢版 |
2017/10/16(月) 00:27:41.93ID:WlXR5egd0
【衆院選】公職選挙法違反キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!! 
東京10区 立憲民主党・鈴木ようすけ候補が選挙運動に児童を動員wwwwwwwwwww



だ、そうだけどどうだろうか
アイコンが日の丸の人とかが騒いでると身構えるしトレンドから飛んでったら保守速報とかだと萎える
今回みたいにまとめブログモロ出しのタイトルだと尚のこと
0210名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2017/10/16(月) 01:46:00.74ID:665xFAIW0
昨日行くって言って行ってない嘘つきなんだが、
躊躇ってるのも議員の公約が信用できないんです。
呪いの一票、正直慎重にいきたい。も少し調べる。
0211名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2017/10/16(月) 02:00:18.46ID:665xFAIW0
人それぞれ生まれた環境によって思想言論に影響与えてるのか視野に入れておきたい。
私はあらゆる人間を信用しないで、次第に追いつめられた。当時大学二年だ。
そういう社会に不満と、有ってはほしくない願いがある。
それでもたかが一票、されど一票です。
0212名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2017/10/16(月) 02:29:28.57ID:665xFAIW0
政治よりもいっそ………という人は私が目にする中でもいる。
無責任な犯罪教唆を今でも発信している人がいる。混沌を嘲笑うエセなんたら。
本気なのかどうなのかとはいえ、優柔不断な様子で見れば冷ややかになるのは当然。
0219名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2017/10/16(月) 05:10:10.40ID:56DybMuM0
身体が痛くて眠れん
何しようか
少しでも良いから眠りたい
0224名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2017/10/16(月) 06:30:54.68ID:eQEHULUA0
うーん
この間の買出しで買いすぎたせいでw
まだキャベツ半分 豚肉300g 玉葱1個
炊きたてをすぐ冷蔵庫した御飯2杯分 などなど
食材が大量に余っているようだ・・・
今日も飯買わないで良さそう^^;
うーん
どうしてこうなった!
0225名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2017/10/16(月) 06:37:15.90ID:eQEHULUA0
それではここで魔界で育ったような世界最大の人参を御覧ください
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1508073574/
http://www.guinnessworldrecords.com/Images/Heaviest-carrot_tcm25-497103.jpg
http://www.guinnessworldrecords.com/Images/Heaviest-carrot-next-to-a-can_tcm25-497104.jpg
http://www.guinnessworldrecords.com/Images/Growing-the-heaviest-carrot_tcm25-497105.jpg
http://www.guinnessworldrecords.com/Images/Chris-children-with-the-heaviest-carrot_tcm25-497108.jpg

人参って結構こういうのあるよね^^
人間そっくりのもご近所で採れたの見せてもらったことがあるし・・・
下が2つに分かれてて、上の方のちょっと下から左右に綺麗に細いのが伸びててw
完全に人間やんこれ、誰やねん
っての・・・
くれる って言うけどいらんわw っていう 
断ったはずなのに庭に置いてあって
Σ(゚∀゚ノ)ノキャー
ってなったら、J( 'ー`)しが面白がって貰ってきて、置いてやがった・・・;;
ぐぬぬ;;
0226名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2017/10/16(月) 06:54:00.29ID:eQEHULUA0
ぶw
今日最高気温13℃かよw
おいw

スキー場行く勢いの格好で会社行かないといけねーじゃねーかよ
どうなってんだよ一体・・・
0232名無しさん@涙目です。(catv?) [RU]
垢版 |
2017/10/16(月) 08:32:18.53ID:wdSVwZ+50
おはマンマー
0234名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/10/16(月) 13:35:04.36ID:83zEdN0A0
名古屋事務所で仕事ちう
アウェイだ!!
0235名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/10/16(月) 17:30:15.62ID:83zEdN0A0
お江戸にカエルだ!
0237名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2017/10/16(月) 18:23:20.13ID:eQEHULUA0
帰宅
大雨
冬用ジャンパーで正解だった
ジャンパーに手袋が入っていた^^

雨で水たまりのせいで滑ったけど
なんとかゴミ箱にしがみついて転ばなかったお
危険がいっぱいだわ
雨酷すぎ
0241名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2017/10/16(月) 18:44:58.35ID:eQEHULUA0
>>239
岡山ー

タイルのとこでスケートしたせいで
右足をひねったようだ・・・
もともと足がつって筋肉痛のとこなのにw
やっぱ車通勤がいいw
電車通勤歩行距離合計30分以上 は危険過ぎだわい
0242名無しさん@涙目です。(dion軍) [KR]
垢版 |
2017/10/16(月) 18:45:12.70ID:WlXR5egd0
WEP「WPA2がやられたようだな」
WPA「ククク・・・奴はWiFi認証の中でも最強、乱数生成に十分なエントロピーを持たなかったとは暗号界の面汚しよ」
WPA2「うるせぇ、お前らとの互換性を保つためにRC4を残していたのが悪いんじゃボケ」
0243名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2017/10/16(月) 18:46:28.62ID:eQEHULUA0
>>240
エンジンブレーキのスイッチどこですかー?
あー ここここ ここ押せ
ポチ って ウオッシャー無駄に出たやないかーーい!

って会社の車で後輩と遊んでたのを思い出した^^w
0246名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2017/10/16(月) 18:57:36.90ID:eQEHULUA0
そろそろ晩飯作らねば・・・
食材が余っているので残飯整理じゃ
きのこセット キャベツ 玉葱 豚バラ ウインナー(香燻) などからチョイスして
何かを作らねば・・・
ミネストローネスープの素(ストレートタイプ)があるから、自動的にミネストローネなんだろうなぁ
0257名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2017/10/16(月) 19:26:44.67ID:eQEHULUA0
小池は完全に自民の◇だったなw
ただ単にミンスを破壊して
野党連合を結成前にぶっ潰しただけ
という・・・^^
日本会議 すげーw
0265名無しさん@涙目です。(dion軍) [KR]
垢版 |
2017/10/16(月) 20:52:52.68ID:WlXR5egd0
ヘボットDVDBOXのBDゴールの3000個がどれだけ絶望的だったかというと、プリキュアの中でもかなりの人気と思われるハートキャッチプリキュアのBDBOXの販売数が1800個とかだからね。



マジかよ
買ってよかったヘボ
0270名無しさん@涙目です。(岡山県) [EU]
垢版 |
2017/10/16(月) 21:17:16.00ID:a3XnGfuP0
ヘボットはわけわからなかったし、だけど挑戦的だったから
ついもうちょっと観たいと思ってしまうw
ただ購入するかというとどーかなー
0282名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/10/16(月) 22:35:02.30ID:7NH3Qktm0
中学生が土下座するとか相当だよなぁ
0283名無しさん@涙目です。(岡山県) [EU]
垢版 |
2017/10/16(月) 22:39:20.14ID:a3XnGfuP0
>>281
おぉ・・・ そんなことやってたのかー

追加受注どーすっかなー ほしいなあでも んんテンテンがでてるキョンシーのDVDボックス注文してしまった
財布を振ってみるかw
0293名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2017/10/17(火) 02:08:47.79ID:gSJFw/Ef0
肛門が痒い
0294名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/10/17(火) 06:36:32.55ID:49DYmzHo0
もんかゆ様だ!
0301名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/10/17(火) 09:33:25.53ID:49DYmzHo0
じゃあいてくるだー
今日は、今から青色申告会寄ってから会社だ!
0302名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/10/17(火) 11:27:30.13ID:jYsfI1ym0
青色申告オワタ〜
0303名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/10/17(火) 11:47:06.45ID:jYsfI1ym0
ぶるっちょさむさむ〜
0306名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/10/17(火) 13:39:19.87ID:jYsfI1ym0
今から昼飯〜
0307名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/10/17(火) 14:27:02.68ID:jYsfI1ym0
松屋で喰った!
0308名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2017/10/17(火) 14:31:40.33ID:Py8DFWc60
前テカさんの選挙事務所って、うちのすぐ近所だったんだな。全然知らな
かった。無所属ということで、いつものところではなく小さい事務所を借
りたんだね。本人来ないし。
0312名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/10/17(火) 17:54:53.67ID:0f+7C8et0
>>311
『過去も未来もノリノリゴーゴー』

『江戸もノリノリ!(楽しいでござる!)

『タマ出し(お、落ち着け)ノリ出し(イケイケ)』

『やりすぎ!衝撃フューチャーはっちゃめちゃ〜(あっちゃ〜)』
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況