X



中国、アメリカのユネスコ脱退を批判! これもう原因わかったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [IN]
垢版 |
NGNG?PLT(15000)

 中国外務省の華春瑩報道官は13日の記者会見で、米国が国連教育科学文化機関(ユネスコ)からの脱退を表明したことについて、
ユネスコの目的は「教育、科学、文化の国際協力を推進することにある」と指摘した上で、「全ての国がこのために貢献することを望む」と米国を批判した。

 また、「中国は引き続き積極的にユネスコの活動に参加し、その活動を支持していく」と主張、国際的な協調姿勢をアピールした。(北京 藤本欣也)

http://news.livedoor.com/lite/article_detail/13745263/
0002名無しさん@涙目です。(茸) [TR]
垢版 |
2017/10/14(土) 13:25:40.14ID:4lJGktBo0
しなしね
0003名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2017/10/14(土) 13:26:04.75ID:hIjtCdt40
シナスコ
0004名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2017/10/14(土) 13:28:19.62ID:tzP+N5u50
ユネスコって民進党みたい
0007名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2017/10/14(土) 13:49:55.72ID:pKms5JBr0
なあ〜るほど仕組みが分かりやすい
0008名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/14(土) 13:56:56.91ID:exIzIHPI0
日本も脱退したほうがいい
ものごとを向上させるような言い草で特定の考えをゴリ押ししてきたり
協力だの友好だのを語って縛りつけようとするところは信用しないほうがいい

日常生活でそういうことをしようとする奴がいたら
あっこいつモラハラ野郎だってすぐわかる行動だろ
0009名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [EU]
垢版 |
2017/10/14(土) 13:58:25.09ID:+l1Zmv33O
共産党は文化大革命をやったから参加国として不適格
0011名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [EU]
垢版 |
2017/10/14(土) 13:59:43.15ID:+l1Zmv33O
事務局長は民主主義国のメンバーに交代
0012名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ID]
垢版 |
2017/10/14(土) 14:00:06.88ID:ew+4A+OD0
アグネス最低だな
0014名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2017/10/14(土) 14:01:45.68ID:ol85ilvE0
だってユネスコを作ったのはフランス共産党のメンバーですし

国連を作ったのはコミンテルンですし

国連そのものが全共産主義者の総本部ですし
0015名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/14(土) 14:26:32.59ID:ZHyNIYQK0
0016名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/14(土) 14:36:36.06ID:b+ZVEWp30
共産主義者の集まり
0018名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
垢版 |
2017/10/14(土) 14:37:39.49ID:RYBANN0T0
納得いかないコミュニティーにいつまでも居たってしょうがないだろ
それを批判する権利はないぞ
0019名無しさん@涙目です。(山口県) [JP]
垢版 |
2017/10/14(土) 14:40:11.00ID:W/uscGxn0
中国が批判=アメリカが正しい
0020名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2017/10/14(土) 14:41:16.52ID:KE9F7kzS0
>>1
わかりやすすぎワロタ
0022名無しさん@涙目です。(神奈川県) [EU]
垢版 |
2017/10/14(土) 14:56:37.70ID:ZdK+ok9O0
日本も脱退するか金を出すのを止めようぜ
0024名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/10/14(土) 15:44:28.88ID:BkqjYgBG0
ユネスコって何かやってんの?
税金の無駄
解散
0025名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/10/14(土) 15:45:34.84ID:BkqjYgBG0
文科相の下にあるのは皆んなクズ
0026名無しさん@涙目です。(福井県) [US]
垢版 |
2017/10/14(土) 15:45:46.98ID:eMplCrLa0
国連は中国と繋がってるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況