X



【明日の早朝Jアラートに注意】移動式発射台が格納庫から移動 北朝鮮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(北海道) [LV]
垢版 |
NGNG?PLT(13500)

 韓国メディアは14日、北朝鮮の複数の場所で弾道ミサイルを載せた移動式発射台が格納庫から出て移動しており、米韓の軍当局が発射準備の兆候とみていると報じた。

 14日付の「東亜日報」は韓国政府消息筋の話として、最近、北朝鮮の平壌付近など3〜4か所で
、弾道ミサイルを載せた移動式発射台が格納庫を出て別の場所に移動する様子を、アメリカの偵察衛星などがとらえたと伝えた。

 米韓の軍当局は、ICBM(=大陸間弾道ミサイル)の「火星14型」や中距離弾道ミサイル「火星12型」の発射準備の兆候とみて、監視を強めているとしている。

 一方、アメリカ軍の高官は13日、国際社会の圧力を受けても北朝鮮が核・ミサイル開発をやめることはないとの見方を示した。

 米太平洋軍司令部・マラベ少将「金委員長は核兵器の運搬手段を得ることを求めており、その目的を達成するまでは、ミサイル実験は止まらない」https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20171014-00000016-nnn-int
0003名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2017/10/14(土) 12:51:20.69ID:tfvk29Nu0
はよやれ
0006名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2017/10/14(土) 12:51:37.39ID:HtC0eBuQ0
はいはい
0008名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/10/14(土) 12:51:50.16ID:la2DV4cB0
やめて
0010名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2017/10/14(土) 12:51:56.60ID:HcbCVEgq0
SIMフリーなんだが
0011名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2017/10/14(土) 12:52:22.20ID:m/24eY+3O
竹ヤリ作っとくか
0013名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2017/10/14(土) 12:53:35.65ID:Av8MnY650
皇国ノ興廃此ノ一戦ニ在リ、各員一層奮励努力セヨ
0014名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [SA]
垢版 |
2017/10/14(土) 12:53:39.82ID:C5hvFu9P0
安倍「この辺で一発いっとくか?」
カリアゲ「はい」
0015名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2017/10/14(土) 12:54:10.82ID:FAZ0vMhM0
明日は休みだから起こさなくていい
0019名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2017/10/14(土) 12:56:46.32ID:toHAh5cy0
マ・クベ少将
0020名無しさん@涙目です。(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2017/10/14(土) 12:57:06.43ID:baj3DP9u0
>>12
NHKアプリはさっさとJアラ対応させーや
ニュースアプリを2つも入れるガイジちゃうんやぞ
0022名無しさん@涙目です。(玉音放送) [JP]
垢版 |
2017/10/14(土) 12:57:40.86ID:rubzXs+b0
6時に起きるからそれくらいに4649
0024名無しさん@涙目です。(鳥取県) [FR]
垢版 |
2017/10/14(土) 12:58:31.88ID:z6v1hcDO0
シェルター買にいくかな
0025名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2017/10/14(土) 12:58:38.41ID:tzP+N5u50
北のロケットのニュースみるたびに
サンダーバードのOP思い出してしまう
0027名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2017/10/14(土) 13:00:05.99ID:Z2WO3ivH0
またモロゾフかよ
0028名無しさん@涙目です。(空) [JP]
垢版 |
2017/10/14(土) 13:00:26.62ID:8OMhJjzT0
俺が黒電話なら、投開票日の22日、開票状況が段々分かってくる夜の9時頃に、
京丹後市にぶち込む。
これで開票どころじゃなくなる。そんで、黒電話の留学先でもあったスイスのワインを
飲みながら日本のパニック状況をスカパー!の日テレニュース専門チャンネルを
見て悦に入る。
0030名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2017/10/14(土) 13:01:37.53ID:WJMaoGWf0
いつ撃つんだよ
さっさと撃てやチキン野郎
0033名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2017/10/14(土) 13:03:49.38ID:znpH9VoQ0
選挙もあるし安倍応援弾ですかね
0037名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/10/14(土) 13:04:36.49ID:DPakrE580
明日月曜かと思ったやないか
0039名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2017/10/14(土) 13:05:49.43ID:rRDiyw820
プリキュア潰したら殺すぞカリアゲ
0045名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/14(土) 13:14:41.29ID:WmzupE5t0
>>20
NHKアプリはいきなり有料になる可能性があるから気をつけてな個人情報抜かれるし
電話代にこっそり上乗せしてるかもと思うと怖くて使え無い
0046名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2017/10/14(土) 13:15:06.87ID:Lm8gPtLX0
>>44
黒電話「はい」
0047名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]
垢版 |
2017/10/14(土) 13:15:40.47ID:4wmDBKFQ0
ほほう、自民の票を増やしてくれるのか黒電話は
0048名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2017/10/14(土) 13:16:30.38ID:Lm8gPtLX0
当選二回組が苦戦してるからなあ
0049名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/10/14(土) 13:19:01.21ID:jjGriXKT0
>>7
スターリンおじさんのオルガンならぬ、正恩兄貴の目覚時計か
0051名無しさん@涙目です。(catv?) [EU]
垢版 |
2017/10/14(土) 13:20:19.64ID:+mjWcQoE0
明日宅建の試験だわ
0052名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2017/10/14(土) 13:20:30.77ID:cTaAQCkU0
いい加減早く撃てや
そろそろ下朝鮮に当ててもエエんやで
0053名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/14(土) 13:21:12.33ID:ersPodMJ0
>>1 >40-49
御堂地 章 著『日本崩壊』

近未来、
超低金利、超金融緩和、インフレ円安誘導、無規律放漫な、積極財政政策に、少子高齢化社会加速での
各種増税傾向が重なる、慢性的構造大不況、
スタグフレーション状態に陥った日本。
そんな経済危機でどうにもならなくなった日本。

その中で、政権を失いそうになった
日本政府、与党の幹部らが暴走する。

その暴走は、有事法制を利用した、
国家非常事態宣言発令、
アメリカと北朝鮮の全面戦争、朝鮮核戦争を引き起こし、
ハイパーインフレから預金封鎖、
デノミを引き起こそうとする企みとなり、
日本近海での武力衝突から、
アメリカと北朝鮮との、核戦争、
第二次世界大恐慌の同時発生を引き起こそうとする。
ーーーーーーーー

なるほど、この小説が、>1いま、
リアルになったのかw
0054名無しさん@涙目です。(catv?) [EU]
垢版 |
2017/10/14(土) 13:21:33.20ID:+mjWcQoE0
急な円高に転じたからな。
本当に兆候があるんだろ。
0055名無しさん@涙目です。(山梨県) [US]
垢版 |
2017/10/14(土) 13:24:39.13ID:JrV8KLCf0
お前らはいつ発射するの?
0056名無しさん@涙目です。(群馬県) [FR]
垢版 |
2017/10/14(土) 13:27:44.70ID:WtzDJrZs0
>>34
来週から5年に1度の中国共産党の大事な党大会がある
北は中国のメンツを潰すことを3連続やって今回もやるって言われてる
0060名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2017/10/14(土) 13:47:02.80ID:3xc5mvZj0
Aアラートが本番
あいつらが安全なところにいるときが一番危ない
0061名無しさん@涙目です。(アラビア) [GB]
垢版 |
2017/10/14(土) 13:47:24.73ID:qyVQFdTo0
はよ
0063名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/10/14(土) 13:52:29.88ID:mglLhORN0
党大会近いからね
しょうがないね
0066名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/14(土) 13:56:50.86ID:YXNze9q80
>>54
日曜は撃たないだろうな
為替相場が動く月曜の早朝とみた
0068名無しさん@涙目です。(家) [FR]
垢版 |
2017/10/14(土) 13:58:34.48ID:6BE1Xl/y0
明日はあかんで
撃つならワイが休みの月曜早朝にしてくれ
0072名無しさん@涙目です。(禿) [PL]
垢版 |
2017/10/14(土) 14:06:30.03ID:rA9oBX9N0
日本列島に着弾したら自民に最高の選挙応援になるよな
グアムに撃ったの日本や在日米軍が撃墜したら国論二分するだろ

今回の衆院選の決定権は正恩さんが握ってる
0074名無しさん@涙目です。(禿) [PL]
垢版 |
2017/10/14(土) 14:10:46.61ID:rA9oBX9N0
>>73
逆に騰がるで?
0075名無しさん@涙目です。(中部地方) [DE]
垢版 |
2017/10/14(土) 14:15:00.08ID:xIgPMsHe0
来年位までには全米をカバーできるようになるかな
0076名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2017/10/14(土) 14:18:34.56ID:q899wlLM0
この間大爆発の大失敗だったからね
今度は大丈夫かな
0079名無しさん@涙目です。(カナダ) [JP]
垢版 |
2017/10/14(土) 14:22:33.19ID:4TqEm0SS0
つか高高度で迎撃に成功しても、それが核ミサイルなら被害甚大だよな。
広島の原発ですら爆心地の上空500〜600mぐらいで起爆させていたわけだしさ
0080名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/10/14(土) 14:22:59.68ID:JgYdqoHq0
そろそろ落とす場所失敗しそうだな
0081名無しさん@涙目です。(庭) [VN]
垢版 |
2017/10/14(土) 14:23:27.08ID:U5FavslL0
また日曜の朝にうつの?
0083名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2017/10/14(土) 14:23:46.26ID:N2TZUXVJ0
遠慮なく俺ん家に撃ってこいや!
0086名無しさん@涙目です。(岩手県) [IT]
垢版 |
2017/10/14(土) 14:30:18.55ID:7Bu0WpM+0
北海道〜東北上空いらっしゃいませ
0087名無しさん@涙目です。(富山県) [FR]
垢版 |
2017/10/14(土) 14:31:14.09ID:dHTLSCLB0
今回は複数同時くるのかな?
0088名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/10/14(土) 14:33:57.89ID:dgmapaPZ0
確かに発射すればマスゴミは大騒ぎするけど
かといって日本人の誰一人その日の予定を変えたりしないし
休憩時間のヒマつぶしの話題としてしか思ってないってことを黒電話に電話したい
0095名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [JP]
垢版 |
2017/10/14(土) 14:51:33.33ID:tsGrfaNT0
やれよ!チンピラー!
それオモチャかー!
0097名無しさん@涙目です。(神奈川県) [IT]
垢版 |
2017/10/14(土) 15:09:20.29ID:X8MPanTA0
全人代に合わせてきたか
0098名無しさん@涙目です。(香港) [TW]
垢版 |
2017/10/14(土) 15:10:00.27ID:b8y6b55p0
いざとなれば全部空爆できるんだろうな
0099名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2017/10/14(土) 15:10:17.10ID:9Yxu3xPW0
出したり入れたりして遊んでるのでは
0100名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/14(土) 15:15:55.23ID:8f1LO61O0
山口県4区に落とせ!
0103名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/14(土) 15:16:39.73ID:8f1LO61O0
アベに向かって撃て!
0104名無しさん@涙目です。(沖縄県) [AT]
垢版 |
2017/10/14(土) 15:21:59.65ID:dYCDeztt0
>>7
本人が一番不健康だけどw
0106名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2017/10/14(土) 15:26:21.57ID:YaEptgjm0
厚木にドカーンとお願いします
0107名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]
垢版 |
2017/10/14(土) 15:27:40.47ID:FOxnIQ/x0
さては自民優勢と聞いて、火病起こしたな
0109名無しさん@涙目です。(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2017/10/14(土) 15:28:14.09ID:COk68EPg0
選挙期間はやって来なそう
0110バカボンパパ(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/10/14(土) 15:28:18.53ID:diM6M4iM0
>>1
何をとっても信頼性の低い韓国情報だけど、なぜか北のミサイル情報だけは正確なんだよな
0112名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2017/10/14(土) 15:33:07.10ID:+96LPIxW0
戦争銘柄が急騰するのが辛い 来週が辛い
0114名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/14(土) 15:36:33.26ID:+KabKa/W0
これの影響か分からんけど、12時30分過ぎから北海道・浦河上空で戦闘機飛び回ってたんだけど。
関係ないか?(^^;)
0115名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [IT]
垢版 |
2017/10/14(土) 15:37:02.98ID:mZpF165o0
ビビってんじゃねーぞ
0117名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2017/10/14(土) 15:39:59.00ID:SfV9j/cv0
刈上げキュンのリトルチンポコじゃな
0119名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/10/14(土) 15:41:22.04ID:GWIzw+bR0
>>99
エロい
0121名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CH]
垢版 |
2017/10/14(土) 15:50:27.75ID:LHpxhCHA0
明日9時から幕張メッセでAKBの
握手会なんだけど。
電車止まって間に合わなくなったら
刈り上げをつるっぱげにしてやる。
0122名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]
垢版 |
2017/10/14(土) 15:54:32.10ID:G7YKY7ff0
無慈悲な出し入れしてた頃が懐かしい
0123名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/10/14(土) 16:08:35.82ID:8wDWF4lj0
チャーハンに使う材料を出したり入れ直したりしてる段階かなあ…
0125名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/10/14(土) 16:09:15.06ID:FqqDkr8Z0
月曜日の方がいい
0127名無しさん@涙目です。(茸) [ID]
垢版 |
2017/10/14(土) 16:18:15.64ID:Vkf78L7Q0
明日の朝はBSプレミアムで「響け!ユーフォニアム」の放送があるんだから自重して欲しい。
0128名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2017/10/14(土) 16:19:26.00ID:7mDO6U9I0
先週も言ってたけどフカシだったよね
0130名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/10/14(土) 16:20:36.23ID:k0bldYd/0
クリムゾンタイドのブルーレイを見ながら朝を待つのがいい。
0133名無しさん@涙目です。(地図に無い場所) [ニダ]
垢版 |
2017/10/14(土) 16:26:59.01ID:r0fHd6Eq0
はよしろTELヘアー
0135名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/10/14(土) 16:39:30.15ID:y+TL3HX20
撃つなら9:30以降にしてくれ
ヒットとジレンの闘い楽しみにしてたんや
0136名無しさん@涙目です。(神奈川県) [KR]
垢版 |
2017/10/14(土) 16:40:21.41ID:3nsrsuLu0
休みなんだから辞めろバカ
0137名無しさん@涙目です。(茸) [KE]
垢版 |
2017/10/14(土) 16:48:01.04ID:Q25c7ZkB0
毎週やってるだろ(´・ω・`)
0138名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/14(土) 16:57:57.62ID:BwXKZMYd0
どうせ撃たね〜よww
ここまで来たのにトランプ相手にビビっちったって感があるよな?
0140名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2017/10/14(土) 17:10:28.50ID:+FvukDu80
>>72
この有事に解散したアベの責任は!とかマスゴミ挙げて喚いてくる モリカケばっかりやってる糞どものくせに有事ww
ただ、それが自民にネガティブに作用しないとは言い切れないんだよな、馬鹿多いし
0141名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/10/14(土) 17:10:54.12ID:mF4vUIR50
見てるだけ〜
0143名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2017/10/14(土) 17:26:07.53ID:RNFVln9I0
この手の報道があると大体翌日に撃つよね
0147名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2017/10/14(土) 18:35:15.93ID:BwQLLmqq0
>>1
ちょっとジャップ早漏すぎない?
0148名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/14(土) 18:39:20.38ID:cBezuV5C0
本土に落ちたらどうなるのか見たい
0149名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2017/10/14(土) 18:46:39.73ID:M6E0vm/80
出来れば早起きしたいからオケ
0150名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/14(土) 18:50:46.49ID:BeQeGj/g0
カリアゲ最近おとなしいな
0152名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/10/14(土) 18:55:46.13ID:GsSKiPAd0
今度は広島コースできそう
0153名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2017/10/14(土) 18:56:08.39ID:7SfNxzE30
>>4
0154名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2017/10/14(土) 18:56:36.90ID:7SfNxzE30
>>152
PAC3もたまには活躍したいよね
0155名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2017/10/14(土) 18:57:02.43ID:BuatBwlw0
南向きに撃つだけの度胸があるだろうか
0157名無しさん@涙目です。(北海道) [IN]
垢版 |
2017/10/14(土) 19:04:04.67ID:ir3C/eFo0
また、戦闘機飛び回りだしたんだけど、
やっぱり何かあるのかな?
0158名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/14(土) 19:09:17.96ID:CaHo2Too0
アメリカの空母が日本海に入り、原潜が韓国に入港したのは、北朝鮮のミサイル発射を見越したものだし
0160名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2017/10/14(土) 19:23:50.83ID:0xpFHclW0
どうせまた遺憾の意だろ
もうめんどくせーから3回分くらいまとめて遺憾の意って言っとけよ
0162名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2017/10/14(土) 19:27:42.43ID:oiIN+Ju/0
日本の選挙中は撃ちたくても撃てないんじゃねーの
ただでさえ北朝鮮の話をしたがらない北朝鮮大好き♡な野党がますます不利になる
野党の議席が減れば北朝鮮へのソンタクする議員が減るという事
0164名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [IL]
垢版 |
2017/10/14(土) 19:30:15.77ID:aXWwdZDK0
外で空襲のような爆撃音が聞こえる
雷とか花火かと思ったけど
この天気だし、雷とも違う
この雷に似た音は何かの前触れかもしれない
光もみた。ただ雷のように全体が光るのではなく
一点に強烈な光、爆音もない
パン パン パンと2秒間隔にずっと鳴り響いている
世界の終わりの前触れだな
0165名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/14(土) 19:31:57.96ID:2xFQwbng0
Jアラート掲げてた理想も今は遠く
0166名無しさん@涙目です。(和歌山県) [DE]
垢版 |
2017/10/14(土) 19:35:10.98ID:4qJHgxM80
忘れた頃に撃ちやがるからな、あの変な髪形は
0167名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2017/10/14(土) 19:46:16.87ID:myNeQB090
>>164
どこだよ
0170名無しさん@涙目です。(群馬県) [TR]
垢版 |
2017/10/14(土) 20:19:26.81ID:jgjJYAqQ0
>>164
どこだよ
怪文やめろや
0172名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2017/10/14(土) 20:26:17.13ID:OtyGUMfF0
何も飛ばなくて夏
0173名無しさん@涙目です。(空) [GB]
垢版 |
2017/10/14(土) 21:00:33.05ID:Jk7yvlCO0
>>10
zenfoneはちゃんと来たぞ
0174名無しさん@涙目です。(千葉県) [DE]
垢版 |
2017/10/14(土) 21:00:55.82ID:uOunXrwC0
>>160
最近の流行りは「最も強い表現で非難した」だぞ
0175名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/10/14(土) 21:06:46.72ID:fTz/Y6XN0
>>74
超絶円高になるわけだが
0176名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/10/14(土) 21:07:59.27ID:Ad0oOpjr0
明日仕事だから撃つなら早い時間にお願いします
0177名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2017/10/14(土) 21:09:24.21ID:KV0rsIpn0
8時前には撃つなよ
明日はゆっくり眠りたいんだ
0180名無しさん@涙目です。(京都府) [CO]
垢版 |
2017/10/14(土) 21:51:35.69ID:Osk0DAYZ0
もう大抵のことでは驚かんよ
・複数のミサイルを北海道、本州四国、九州を飛び越えるように撃つ
・夜中に時間差で撃つ(Jアラート鳴りっぱなし)
このくらいすれば別だが
0181名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2017/10/14(土) 22:42:34.82ID:08akZcTT0
明日市場開いてないから月曜の7時ぐらいやろ
0182名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/14(土) 22:57:21.87ID:cajj0MAS0
>>121
チーム8の応援よろしく‼
0184名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2017/10/14(土) 23:03:03.66ID:MokR6bB00
久しぶりにファミスタでもやるか
0185名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/10/14(土) 23:04:07.17ID:959lTOkh0
>>181
勘弁してくれよ
呆母介護中の実家から2時間掛けて自宅に帰って期日前投票してから人生最後のソープで即生尺生中出予定なんだから
せめて17(火)まで待たせてくれよ
0186名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2017/10/14(土) 23:10:59.33ID:7D2KcUsb0
明日は出かけるから目覚ましかけなくていいかな。黒電話将軍の目覚ましコールとか胸熱だわ。
月曜日ならマジで黒電話の毛毟りとってやる。
0187名無しさん@涙目です。(岡山県) [CZ]
垢版 |
2017/10/14(土) 23:13:23.68ID:z/oxhUK70
どうせ撃たないよ
雑魚黒電話にはなんの期待もしてない
0188名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/10/14(土) 23:17:29.29ID:c+9mEGyc0
安部「やれ」
黒電話「はい」
0189名無しさん@涙目です。(千葉県) [DE]
垢版 |
2017/10/14(土) 23:18:57.16ID:uOunXrwC0
天気悪いと撃たないこともあるんだろうか
0192名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/10/14(土) 23:26:21.89ID:5UeXuBBx0
グァムまで届くかな
0193名無しさん@涙目です。(雨が降り注ぐ世界) [NO]
垢版 |
2017/10/14(土) 23:36:34.32ID:5iFbIFLu0
明後日の朝でもいいぞ。
0195名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2017/10/14(土) 23:44:07.24ID:OXQ6sBjo0
空がすごい騒がしいぞ
この時間に自衛隊とんでるのははじめて
0196名無しさん@涙目です。(群馬県) [JP]
垢版 |
2017/10/14(土) 23:47:17.30ID:FYrxok8U0
解散してるけど臨時閣議って招集できるの?
0197名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/15(日) 00:11:59.56ID:Mv3AUA6N0
完全にビビって撃てなくなってるw
撃つ撃つ詐欺しかもう出来ないw
0200名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2017/10/15(日) 00:16:16.27ID:mNdrD7C4O
>>196
閣僚はまだ身分を失ってないから大丈夫。
0203名無しさん@涙目です。(神奈川県) [NO]
垢版 |
2017/10/15(日) 01:49:09.70ID:OlNipXf90
つまり運搬の練習中
0206名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [TW]
垢版 |
2017/10/15(日) 01:58:18.17ID:2vQ4P9390
今度は東京にもJアラートが鳴るように飛ばせ!!! 俺はもう2度も朝から叩き起こされたんだ
公平じゃねえだろうが。 あと昼に飛ばせ 朝はマジ迷惑
0207名無しさん@涙目です。(庭) [DO]
垢版 |
2017/10/15(日) 02:00:16.11ID:DBh/SWGo0
18日じゃねーの
0208名無しさん@涙目です。(家) [CA]
垢版 |
2017/10/15(日) 02:00:51.68ID:J3hBH8qn0
まさかの日曜かい
0210名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2017/10/15(日) 02:14:46.91ID:b1i9nRJm0
まだ先だと思う
0212名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2017/10/15(日) 02:27:32.15ID:2nBQ8XcNQ
夜中にやられるよりはいいや

将軍サマもその返は考えてる
0213名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [FR]
垢版 |
2017/10/15(日) 02:32:53.83ID:0NAl0+OD0
日曜はダメよ
でも選挙カーうるさくて寝てらんねえか
0214名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2017/10/15(日) 02:33:55.83ID:vhAz/7nC0
>>19
俺も思った。発言があの声で再生されたよ
0215名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2017/10/15(日) 03:58:46.08ID:mHRhUiJA0
>>206
前回2回とも寝ててアラート聞き逃した・・・
0217名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2017/10/15(日) 04:01:17.95ID:4vvYdZy40
今後1週間ずっと天気悪い予報だけどどうすんの?
0218名無しさん@涙目です。(神奈川県) [KR]
垢版 |
2017/10/15(日) 04:33:24.45ID:iqbR65wN0
横浜市内は防災無線が一個もないので、Jアラートが聴けない
0219名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2017/10/15(日) 04:41:13.94ID:kj+sYGm/0
昨日早く寝過ぎて今寝られない状態だから、
もう撃ってもいいよ。暇つぶしに。
0221名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [IL]
垢版 |
2017/10/15(日) 04:53:56.00ID:t/59zUyV0
北朝鮮は止まらない。
必死に開発を続ける方法性に加えて
プライドとかアメリカへの憎しみも加わっている
もう止まらない
アメリカも止まらない。実際にはどうすることも出来ないのが現状だが
トランプをみるとズルズルと引きずられ続け、両者暴発の頂点まで引きずり上げられてゆく
結局は大きく動く
被害を食うのは、緩衝剤である日本
核ミサイルが降り注ぐ
0222名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [IL]
垢版 |
2017/10/15(日) 05:01:07.76ID:t/59zUyV0
時点的にあと1時間起きてられん
流石今日はないかもしれんし
寝るか
0223名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/10/15(日) 05:25:00.31ID:8IWGtj3z0
鳴らぬなら
なるまで待とう
Jアラート
0224名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2017/10/15(日) 05:53:50.32ID:b9EEuwpH0
菅 小野寺
スタンバイOKです
0225名無しさん@涙目です。(家) [FR]
垢版 |
2017/10/15(日) 05:54:08.10ID:sU4w+Mm10
もうすぐ六時だけど何にもしないのね
0227名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2017/10/15(日) 06:21:20.16ID:fFdOqeW60
マダ-?
0228名無しさん@涙目です。(家) [HN]
垢版 |
2017/10/15(日) 06:22:30.81ID:MGDjx38i0
>>121
とげぬき地蔵でBBAの握手会やってるぞ
0229名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/10/15(日) 06:22:34.78ID:dHfji6FO0
発射兆候と報道されたら数日は何もしない
0230名無しさん@涙目です。(青森県) [IT]
垢版 |
2017/10/15(日) 06:33:16.64ID:Linhlv4w0
早く鳴らせよ!
起きちゃうだろ
0231名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2017/10/15(日) 06:46:09.38ID:3SJhdxTE0
早朝アラートが鳴っても構わないし結果的に対空ミサイルがはずれても仕方ないが迎撃だけは毎回キッチリしろ。

何もせずミサイルが日本上空を通過して太平洋に落下はやめてくれ
0232名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/10/15(日) 06:46:27.08ID:gnFVRvlm0
>>217
向こうは快晴ですよ
0233名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/10/15(日) 06:48:23.11ID:gnFVRvlm0
>>218
マジで?
0234名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [CH]
垢版 |
2017/10/15(日) 06:48:32.15ID:HvT8IdsCO
仮面ライダー楽しみにしてんだからやるならさっさとやれよ
潰れちまう
0235名無しさん@涙目です。(富山県) [FR]
垢版 |
2017/10/15(日) 06:49:30.51ID:g7wzi8Mv0
明日の通勤時間帯に期待してる
0236名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2017/10/15(日) 06:55:02.02ID:kj+sYGm/0
雨が激しくなってきた@東京
0239名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2017/10/15(日) 07:02:09.56ID:8fmx6rx90
今度こそドル円全力でSするよ
0240名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2017/10/15(日) 07:07:56.04ID:ym+iRlWe0
発射マダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
0241名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/10/15(日) 07:08:21.71ID:iMi4VDJJ0
トランプこれで何もやらなかったらオバマ以下のチキン確定だろw
0242名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/15(日) 07:11:09.21ID:o/Brom7c0
JアラートのJとは何ぞや
0243名無しさん@涙目です。(北海道) [LV]
垢版 |
2017/10/15(日) 07:11:27.81ID:IxDoVnw90
>>242
japan
0245名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/15(日) 07:13:23.59ID:v0mXJKHr0
きたーーーーー
0247名無しさん@涙目です。(雨が降り注ぐ世界) [NO]
垢版 |
2017/10/15(日) 07:25:47.52ID:K9zy9pdz0
寒いし、雨降ってるし、眠いし、寝るし。💤
0248名無しさん@涙目です。(玉音放送) [BR]
垢版 |
2017/10/15(日) 07:28:29.57ID:11nVKzSS0
今どんな状況なのか報告しろよ
0249名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/10/15(日) 07:32:37.11ID:gnFVRvlm0
ふう
0251名無しさん@涙目です。(catv?) [KR]
垢版 |
2017/10/15(日) 07:43:28.17ID:2APYUDIe0
>>243
Japonじゃいかんのか?
0252名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/15(日) 07:44:41.86ID:9w/eYRU80
天気悪いから射てないだろ
0254名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2017/10/15(日) 07:52:50.73ID:kj+sYGm/0
雨降ってるし寒いしクリーニング取りに行くのが
めんどくセーな。刈り上げ取ってきてくれよ。
0255名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2017/10/15(日) 07:53:30.28ID:baASexuw0
>>250
あそこ記念日ありすぎだろ
人物3人の誕生命日だけで年5回になるし
建国、軍の創立、党の創立、戦勝記念と
0256名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2017/10/15(日) 07:56:32.27ID:fFdOqeW60
こりゃ今日は撃たなそうね
0260名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2017/10/15(日) 08:38:34.08ID:mB5GQJ4J0
今日の日曜日かと思ったけど、平日にやるのかな
0261名無しさん@涙目です。(愛知県) [IN]
垢版 |
2017/10/15(日) 09:19:49.04ID:1AXVtIu30
22日早朝だと 安倍ピョンの注文通りだなw 起き出してテレビをつけたら
アナウンサーが引きつった顔で 北鮮の水爆がとかやったら 立憲や共産へ流れる票の大半は自民へGo
単独で300超えだよ
0264名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [TR]
垢版 |
2017/10/15(日) 10:03:50.14ID:ofUbuv/Y0
世間じゃ開戦は11月とか12月とか言ってるけど、既出通りに開戦する訳がなく、
明日16日からの米韓合同軍事演習に合わせて急襲するのが妥当だと思うのは俺だけか
0265名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/15(日) 10:25:43.57ID:u80fVvFr0
やるやる詐欺?
打つ打つ詐欺?
0266名無しさん@涙目です。(長野県) [US]
垢版 |
2017/10/15(日) 10:56:35.79ID:ac/I9ovE0
>>264
強襲した瞬間瞬殺されるのに向こうから仕掛てくる訳ないだろ
0267名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2017/10/15(日) 11:06:37.34ID:YbyixP2K0
また撃たないのかよ(笑)
0268名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2017/10/15(日) 11:09:17.27ID:e/k1C/Do0
自民単独で320議席超えるがなwww
0269名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [AU]
垢版 |
2017/10/15(日) 11:09:46.85ID:zDmS3cgf0
またか…
0270名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2017/10/15(日) 11:16:55.52ID:zFxYEI3K0
まだぁ!!??
0271名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/10/15(日) 11:22:16.62ID:XESt6XzG0
撃てやはよゴルァ
0272名無しさん@涙目です。(茨城県) [JP]
垢版 |
2017/10/15(日) 11:23:31.78ID:p2kVLPkn0
カリアゲ☎デブって糖尿だかなんかで相当体調悪いらしいね
死ぬ前にせめて日本を沈めとかなきゃ…と思って焦ってるんじゃないのか?
万が一着弾しても何事もなかったかのように完全無視してやろうぜ
ますます焦って病状悪化するだろ
0273名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2017/10/15(日) 11:24:03.90ID:Scjbe9R30
選挙が終わるかしないと撃たないんやないけ?
撃ったら日本の「サヨク政党(反日)」の惨敗確定やろし。
0274名無しさん@涙目です。(茨城県) [JP]
垢版 |
2017/10/15(日) 11:29:17.76ID:p2kVLPkn0
>>273
選挙の投票日前に撃ち込まれたら自民にとって不利なんじゃないの?
災害対策本部設置して安倍、菅を中心とする閣僚は本部詰めで選挙活動どころじゃなくなる
それでももう自民の一人勝ちは見えてるから、もしもミサイル着弾があったってそよ風程度の
逆風にしかならないだろうけど
0275名無しさん@涙目です。(庭) [VN]
垢版 |
2017/10/15(日) 11:33:25.41ID:AcI4I86P0
いよいよ煮詰まってきたな
下手な撃ち方したらこの世の終わりだからな黒電話にとっちゃ
日和ると思うぞ最後は
0276名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2017/10/15(日) 11:47:38.83ID:C+B/ri5b0
カリアゲのせいでオイラ寝不足!
0278名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [DE]
垢版 |
2017/10/15(日) 11:54:52.48ID:K/Hwmnup0
北が飛ばしてるミサイルは爆発物載せてないか。
業田良家の漫画である日突然ビルにミサイルが爆発せずに突き刺さるってのがあったがあんな感じになるか…
0279名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2017/10/15(日) 11:57:46.41ID:xdGgi4hu0
明日かな
0280名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2017/10/15(日) 12:37:54.52ID:ajLxFD4N0
明日の早朝?
0281名無しさん@涙目です。(雨が降り注ぐ世界) [NO]
垢版 |
2017/10/15(日) 12:56:20.08ID:K9zy9pdz0
夜に撃つこともあったし。
0282名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2017/10/15(日) 12:57:07.68ID:RV1iq+Yj0
はよはよ
0283名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [IL]
垢版 |
2017/10/15(日) 16:01:47.78ID:t/59zUyV0
3〜4か所
このあいまいさがぁゃιぃ
3か所なら3か所というはずなのに
0284名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/10/15(日) 16:02:16.37ID:FA1cISiI0
鳴らなかった
0285名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [IL]
垢版 |
2017/10/15(日) 16:05:30.53ID:t/59zUyV0
最近だと同時に3発とかあったけど
違う場所で同時刻に発射となると珍しいだろう
過去にあったかしらんが
着水地点は日本海でないだろうから
A地域から襟裳岬を飛び越えた先に1発
B地域から同地点に1発のように複数のミサイルを着水させる
あっちこっちに撃つよりも、複数の地域から同じ目標地点に落とす方が
インパクトがある
0286名無しさん@涙目です。(東京都) [CH]
垢版 |
2017/10/15(日) 16:05:55.15ID:h8Nm+Df00
沖縄に着弾しない時点でやる気無しw
0289バカボンパパ(茸) [JP]
垢版 |
2017/10/15(日) 17:03:01.57ID:nGSXeg570
明日の未明だろ
0294名無しさん@涙目です。(catv?) [SE]
垢版 |
2017/10/15(日) 20:25:46.25ID:MVtFvLZ20
今ならもう一発増量中!
0297名無しさん@涙目です。(雨が降り注ぐ世界) [NO]
垢版 |
2017/10/15(日) 21:57:52.04ID:K9zy9pdz0
明日だったら、さいごの晩餐は天丼になるな。
0299名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/10/15(日) 22:35:32.56ID:51SHV5br0
発射準備してるなら発射前に攻撃しちゃえや米軍は
0300名無しさん@涙目です。(家) [IT]
垢版 |
2017/10/15(日) 22:41:02.60ID:nkx9Gd670
遅漏は嫌われるぞ☆
0302名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/15(日) 22:52:59.16ID:RMJClJMk0
カリアゲ「こんな夜に発射出来ないなんて〜♪」
0306名無しさん@涙目です。(雨が降り注ぐ世界) [NO]
垢版 |
2017/10/15(日) 23:59:37.42ID:K9zy9pdz0
寝るか。
0307名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/10/16(月) 00:11:48.60ID:/HJlF37k0
俺も寝る
目覚ましはJアラートに頼る
0308名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2017/10/16(月) 00:14:57.26ID:2qhKZMUV0
ティラーソンがトランプから外交努力を続けるよう指示を受けた。トランプは戦争を望んでない。(CNN)

だそうです。
今日はちゃんと目覚まし時計をかけた方がいいかもよ。
0309名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/10/16(月) 00:16:10.96ID:15hZxodV0
夜更かししちゃったから、明日の朝6時ごろにJアラートの目覚ましよろしくおねがいします
0310名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2017/10/16(月) 00:27:03.03ID:g86o7W5Q0
月曜になったぞ
朝方楽しみにしてるよカリアゲさん
おやすみ
0313名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/16(月) 00:52:21.21ID:i5wFk1xI0
>>299
ほんとこれ
0315名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]
垢版 |
2017/10/16(月) 01:20:28.68ID:1lYUikmu0
朝の情報番組ミサイルで潰すのやめろ糞ブタ
0316名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/16(月) 01:29:36.80ID:g1oShCX40
暇だし穴でも掘るかな
0317名無しさん@涙目です。(新潟県) [BR]
垢版 |
2017/10/16(月) 01:34:45.04ID:wEoPNlKS0
注意する物が違うだろ?
0318名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [AU]
垢版 |
2017/10/16(月) 01:38:23.67ID:DFwxuJj+0
フェイクで準備はせんよ、無駄な事はせんからな

これで自民大勝は決定的になる
0319名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2017/10/16(月) 01:40:33.24ID:JI7sIS8m0
はいはいw
0320名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2017/10/16(月) 01:41:32.71ID:JI7sIS8m0
黒☎
0321名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2017/10/16(月) 01:42:21.55ID:beRY+pOt0
それにしてもトランプが言い出してからピタッと止まるのは笑ってしまう
どんだけビビりなんだよ
グアムにぶち込むとコースと距離まで出して煽っといてこのざま
0322名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2017/10/16(月) 01:46:55.98ID:JI7sIS8m0
アメリカと正面衝突する前に北の幹部の裏切りで逝きそうだな
誰も信用できない奴のなれの果て
0323名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]
垢版 |
2017/10/16(月) 01:49:38.87ID:rJ5ie1QU0
Jアラームに改名しろよ
0326名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/10/16(月) 02:53:09.37ID:HnEOUlPV0
>>302
アメ挙がりの夜空に
0327名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/10/16(月) 05:19:53.96ID:amCHj6wR0
これから寝るから起こすなよ
0328名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2017/10/16(月) 05:37:48.13ID:51nSUfys0
まさか以前もやってた撃つ撃つ詐欺?
もう金なくて撃つのもったいないから撃つフリだけ?
0329名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2017/10/16(月) 05:40:53.70ID:NcC2YiH/0
まだかよ
0330名無しさん@涙目です。(catv?) [KR]
垢版 |
2017/10/16(月) 05:44:03.15ID:BpHDWowp0
二日酔いでキツイ
避難とか無理だから撃てれたら死ぬわ
仇とってくれな
0331名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2017/10/16(月) 06:56:46.23ID:oDhsWE2T0
今日も無し、と
0333名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/16(月) 07:08:18.69ID:gC+9c8hl0
日本はいざとなると雨や風に守られる
0334名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2017/10/16(月) 07:09:57.46ID:EXCuYZpH0
やるなら18日じゃねーの?
中国党大会の祝砲として
0336名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2017/10/16(月) 07:35:56.95ID:8dydCwTP0
また騙された
0337名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/10/16(月) 08:25:12.53ID:IY83kZBb0
今からやれや
0338名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2017/10/16(月) 08:32:09.51ID:FJbE/YqT0
雨だから延期とか
戦争のゆとり化が深刻
0339名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [FR]
垢版 |
2017/10/16(月) 08:32:23.73ID:iGKLE3Pu0
豚さんまだかな
0343名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2017/10/16(月) 13:24:04.94ID:tfNOkD6/0
ミサイル湿気っちゃったのか
0344名無しさん@涙目です。(世界最後の大陸) [AU]
垢版 |
2017/10/16(月) 14:51:03.64ID:jaRj4opB0
>>343
湿気るだけで翔ばない、まるで俺のミサイルだ
0345名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/10/16(月) 14:54:29.38ID:wu7wEg360
天気悪いから撃てないのか
0347名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2017/10/16(月) 22:59:30.22ID:QQRDM5L+0
いい加減飽きたぞ
好きにしろ
0348名無しさん@涙目です。(奈良県) [DE]
垢版 |
2017/10/16(月) 23:13:48.27ID:pXgFo2QF0
アメリカは全部見てンだな
0352名無しさん@涙目です。(茨城県) [JP]
垢版 |
2017/10/17(火) 09:05:55.65ID:bTv0uk9y0
>>349
ハゲーーーー!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況