「やられるか 金よこすか 」怯える魂よ 専門学生女性、男にリュックを奪われそうになり殴られる。福岡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/10/13(金) 23:02:38.86ID:7sq2lPex0●?2BP(2000)

福岡県警博多署は13日、福岡市博多区堅粕4丁目の路上で12日午後10時半ごろ、
福岡県大牟田市の専門学校生の女性(19)が、後ろから来た男にリュックを奪われそうになり、
抵抗したところ男に殴られ、鼻の骨が折れるけがをしたと発表した。
署が強盗致傷容疑で調べている。

博多署によると、女性が友人宅にひとりで歩いて向かう途中、自転車に乗った男が後ろから接近。
肩に手を回されて「やられるか、金よこすか」などと言われ、リュックをいったん奪われた。
女性がリュックを取り返そうとした際、男に顔を殴られた。
男は何も取らずに逃走したという。

男は30代とみられ、身長は約170センチ。
灰色のパーカや黒色の長ズボンを身につけていたという。

以下ソース:朝日新聞 2017年10月13日10時01分
http://www.asahi.com/articles/ASKBF312BKBFTIPE008.html
0002名無しさん@涙目です。(dion軍) [IT]
垢版 |
2017/10/13(金) 23:03:24.47ID:/6hx7u2d0
福岡どうなってんの?
0003名無しさん@涙目です。(茸) [IN]
垢版 |
2017/10/13(金) 23:04:11.42ID:X/47KPI30
福岡土人www
0004名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2017/10/13(金) 23:04:23.03ID:Fzmil4cKO
前歯が無事で何より
0005名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/10/13(金) 23:05:04.46ID:A30AWLUr0
やらないか 金よこすから
0007名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2017/10/13(金) 23:05:32.49ID:jcXR+MLU0
普通やって金もとるんだから犯人は割りと善人だろう
0011名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2017/10/13(金) 23:07:38.94ID:8SO7AKp70
チョソコーだらけだからしゃーないw
0012名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/13(金) 23:08:06.98ID:LxgEhuXg0
怯える魂て何の歌だっけ
0015名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [MY]
垢版 |
2017/10/13(金) 23:13:31.74ID:RJtJhEH90
いきなり実刑の事案だけど土人は死刑でいいと思う
0016名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/13(金) 23:14:47.75ID:w/F1hruf0
>>14
しかも堅粕とか福岡のホンジュラスやん
0017名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2017/10/13(金) 23:16:21.43ID:DBMDdR7C0
福岡ってろくな仕事がなく不景気だからねー
0018名無しさん@涙目です。(福岡県) [JP]
垢版 |
2017/10/13(金) 23:16:37.52ID:Sioom3jn0
金横須賀

まーた横浜土人が他人様の地で悪さしたんか
0019名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/13(金) 23:17:34.16ID:DcZMp4gX0
千代とか堅粕とか部落と外国人しかいないもんなぁ
0020名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2017/10/13(金) 23:19:06.11ID:DBMDdR7C0
福岡市では博多・東区は治安が悪い事で認知されている。
犯罪予備軍かいっぱい
0022名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/13(金) 23:27:43.30ID:/1nEudd70
大牟田から博多って遠いな
よく来たね
0027名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2017/10/14(土) 00:08:11.79ID:+jJ/MQL90
傷跡残るかもしれんしかわいそうや
0030名無しさん@涙目です。(熊本県) [GB]
垢版 |
2017/10/14(土) 00:22:26.98ID:Yodjiv/r0
ああイデオンの歌詞にかけたスレタイだったか
0032名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2017/10/14(土) 01:44:18.66ID:pvkV6DW40
駅前で利便性いいけど、地元民はこの辺一帯うろつきたくない地区だな
0035名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2017/10/14(土) 02:08:46.02ID:8YA3NZZg0
福岡は警察官を倍の数にした方が良いだろ
0037名無しさん@涙目です。(茨城県) [CN]
垢版 |
2017/10/14(土) 02:25:52.84ID:12i33gUW0
強盗傷害重罪
0038名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
垢版 |
2017/10/14(土) 02:45:06.61ID:+eKMvm0e0
停めてたママチャリ倒されたくらいの感じかな
0041名無しさん@涙目です。(福岡県) [ES]
垢版 |
2017/10/14(土) 04:24:05.42ID:4S7j0lCM0
怖いなぁ怖いなぁ
0045名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/14(土) 07:05:15.75ID:rbmTVHy70
いつもの福岡
0046名無しさん@涙目です。(愛知県) [ZA]
垢版 |
2017/10/14(土) 07:06:00.27ID:9P5lfr+z0
容姿によっては「金をやるからやらせろ」
0047名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/10/14(土) 07:07:18.29ID:ji8Mq60U0
筑豊のどろぼう部落か
0049名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/10/14(土) 07:09:34.12ID:Ae2UxJqD0
福岡DQNは相手が家族連れor高齢者or女性だろうと容赦はしないってか
外道だな
0050名無しさん@涙目です。(関西地方) [CN]
垢版 |
2017/10/14(土) 07:11:11.86ID:ap2UUHdI0
修羅の国からスラム街になってきたな
0052名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2017/10/14(土) 07:13:11.84ID:UzvdZF300
九州はやはりカスが多いな
0053名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2017/10/14(土) 07:14:35.96ID:0E95X5930
また野良韓国人が出たのか
とっとと断交しろや
0054名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/10/14(土) 07:14:48.98ID:jWnrqgK90
福岡 終わった 人口増えたって チョンが増えた
だけか
悲しいのお
0055名無しさん@涙目です。(空) [TR]
垢版 |
2017/10/14(土) 07:15:37.36ID:0KihlW9m0
小物男
0056名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2017/10/14(土) 07:23:41.94ID:Q8TsIo8t0
これはハロウィンが悪い
0057名無しさん@涙目です。(神奈川県) [DE]
垢版 |
2017/10/14(土) 07:24:09.41ID:szhNhLNr0
強盗致傷って6年以上で最高は無期懲役だろ
こりゃ重罪だな
0059名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2017/10/14(土) 07:29:33.66ID:417oiQSC0
金さんはよ福岡に火星12号落としてくれよ
0060名無しさん@涙目です。(岐阜県) [AT]
垢版 |
2017/10/14(土) 07:31:15.63ID:C13BNOVj0
リュックすら奪えてないwww
博多は女も強えなw
0061名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/14(土) 07:38:29.20ID:lJJjVQ8T0
お金あげらから俺のケツマンコ掘って下さい
0062名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/10/14(土) 08:15:25.59ID:kfUowzGY0
>>2
夜中にうろつくバカなまーんw
0065名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ES]
垢版 |
2017/10/14(土) 09:48:13.75ID:tas3rGEN0
福岡のハロウィン
0066名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/10/14(土) 09:58:39.08ID:q3D99JJq0
はかったな! くーーーーーーー!
0067名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/10/14(土) 10:02:25.22ID:q3D99JJq0
J( 'ー`)し(おしっこが)<おーむった!
0068名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2017/10/14(土) 10:20:13.52ID:pmE1X10N0
女を殴るなんて最低だな 
0069名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/10/14(土) 10:26:54.57ID:q3D99JJq0
オカネソン Og
0070名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CO]
垢版 |
2017/10/14(土) 10:45:08.46ID:+XqwT7U10
例の高速の事件といい、この事件といい
とても日本で起きてる事件とは思えない
0071名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2017/10/14(土) 10:55:32.22ID:PqMwbUCi0
堅粕はBとKだらけだからな
0072名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2017/10/14(土) 10:59:35.36ID:SS1V1Moo0
なんつーかもう、最低だな
0076名無しさん@涙目です。(庭) [EG]
垢版 |
2017/10/14(土) 13:54:05.45ID:/zouxl6f0
修羅の国風ハロウィン
0077名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/10/14(土) 14:03:06.49ID:eIgPtJnx0
女性の顔面がアレだったから金を選んだか
0079名無しさん@涙目です。(徳島県) [MA]
垢版 |
2017/10/14(土) 14:28:27.73ID:sQbuflO20
桐生チャンに自転車でしばかれる龍が如くのチンピラみたいだな
0081名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/10/14(土) 21:21:45.68ID:LzczsL5N0
リアル千代住みなんだけど
堅粕4丁目とか吉塚3丁目とかは日が沈んだら怖くて歩けない
0082名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2017/10/14(土) 21:24:43.55ID:yTizZwg20
たしか福岡駅前で犯罪に巻き込まれる可能性って120%だっけ?2回やられるからとか
0083名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2017/10/15(日) 07:27:50.99ID:w312y4810
日本国とは別個の天皇陛下擁してるからな
0085名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2017/10/15(日) 09:43:12.13ID:w312y4810
帰還待ちのアッチ人がバラック建てて住んでたのが千鳥橋河口付近
そのうちアッチ戦争始まって帰れなくとか逃げてきたとかがそのまま住み着いたのが千代・堅粕
歴史を知らんと成り立ちワカランよ
0086名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/10/15(日) 09:50:25.14ID:N2NWeC/c0
本来こういうところに割かれるべき人員が沖縄に駆り出されてるんだよ
死ねよパヨク
0089名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2017/10/15(日) 10:17:28.62ID:XX3mNMsd0
>>30
2番選んだセンスは評価してやれよ
0090名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/10/15(日) 10:22:13.65ID:tHnctNZ80
修羅の国の日常
0092名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2017/10/15(日) 10:23:42.18ID:8PM7TYZ+0
日本のヨハネスブルグとも言われる福岡の日常
0094名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ZA]
垢版 |
2017/10/15(日) 11:16:44.09ID:+euPnnVM0
まあ夜に修羅の国で女一人で出歩くならこれくらいの覚悟はしとけ
0095名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/15(日) 11:21:07.08ID:JCex+Ncv0
>>20
予備軍というか前科者とムショ上がり多数在住だもんなぁ
0096名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/15(日) 11:22:31.76ID:JCex+Ncv0
>>85
15年くらい前までバラックあったけど解体されて堅粕団地移動になったよな
0097名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/15(日) 11:43:06.82ID:bcWpF1wB0
九州は一度消毒しないといかんな
0098名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/10/15(日) 11:46:13.07ID:6d7cwEKX0
福岡で夜道の一人歩きとか常識ねえのか
0099名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/15(日) 11:49:00.71ID:Jbj19h5n0
福岡人は朝鮮の血が濃すぎる
0100名無しさん@涙目です。(庭) [SA]
垢版 |
2017/10/15(日) 11:50:54.48ID:DngG5kra0
>>95
前科者とムショ上がりって大体イコールだろ
前科者には執行猶予や罰金刑も含まれるだけで
0101名無しさん@涙目です。(庭) [RU]
垢版 |
2017/10/15(日) 11:54:30.24ID:kjVmGvFD0
福岡市でも堅粕とか千代とか箱崎はアレな所だよな。
話題の中間とか筑豊地区の一部もだけど。
県の括りで言えば愛知、滋賀、青森が最狂だよな。
0103名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2017/10/16(月) 00:51:31.97ID:R0hJlMwE0
こんな時間にこんな所を女性一人で歩いたらアカン
0104名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/10/16(月) 00:52:29.36ID:u0/2SlZn0
港のよーこ よーこはま 横須賀ー
0105名無しさん@涙目です。(福井県) [US]
垢版 |
2017/10/16(月) 00:53:18.71ID:i0MGWyr40
殴られる方を選ぶとか漢の中の漢やな
0106名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/16(月) 18:52:03.12ID:R+48Q36E0
やはり福岡では無傷のまま生き抜くのは不可能っぼいな
0107名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]
垢版 |
2017/10/16(月) 18:59:58.59ID:WaLydr7z0
スレタイ通り、慰謝料支払いしないで国とグルで揉み消すなら、その辺の一般市民殺すぞ


弁護士に事件の委任したら16人以上に門前払いされて、挙げ句、門前払いの件を公正取引委員会に審査の申し出したら、これも3ヶ月以上放置。


仕方ないから本人訴訟起こすが、裁判所も同様の対応なら、「殺す」とは書かないが、遠回しな表現で内容証明送りつけた上で事に及ぶからな
0108名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]
垢版 |
2017/10/16(月) 19:03:07.56ID:WaLydr7z0
一般市民を殺しても良いの?

とは裁判所に送りつけないが、緩和させた表現にせよ相応の内容で無視した結果、事に及んで大騒ぎになればどうなるか分かるな?
0109名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]
垢版 |
2017/10/16(月) 19:05:30.06ID:WaLydr7z0
ビラには上手く、裁判所の承諾ありきで殺人しますからお気をつけ下さい、って書いとくから宜しくな
0110名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]
垢版 |
2017/10/16(月) 19:09:46.32ID:WaLydr7z0
因みに、岩手県警に弁護士等の対応を威力業務妨害じゃないか?と対処をお願いしたら、ヤクザみたいに「何だコノヤロー。違うよ!」とか無茶苦茶な対応されたからな
0112名無しさん@涙目です。(岩手県【19:06 岩手県震度1】) [US]
垢版 |
2017/10/16(月) 19:14:39.80ID:WaLydr7z0
書き込み見てるオマエ、家族含めてパフォーマンスで殺されるぞ


裁判所が対応を誤ればな
0113名無しさん@涙目です。(岩手県【19:06 岩手県震度1】) [US]
垢版 |
2017/10/16(月) 19:18:03.55ID:WaLydr7z0
弁護士、岩手県警と、田中カクエーを逮捕した公正取引委員会がここまで不正を働けば、裁判所の対応なんて言わずもがな、だけどな
0114名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]
垢版 |
2017/10/16(月) 19:27:29.56ID:WaLydr7z0
しっかり綿密に準備して、小さな子供辺りを殺すのがベストかな〜。それも複数な
0115名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/10/16(月) 19:28:41.85ID:Fn0C72jj0
なぜ福岡は事件だらけなのか
0117名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]
垢版 |
2017/10/16(月) 19:31:26.95ID:WaLydr7z0
インチキ宗教団体関係者が今日も一生懸命無視してますねw
0118名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]
垢版 |
2017/10/16(月) 19:34:33.30ID:WaLydr7z0
子供殺して、その件も揉み消すなら、保護者に事情をしっかり説明してやるからよw
0119名無しさん@涙目です。(広島県) [IT]
垢版 |
2017/10/16(月) 19:49:44.44ID:MwXyNC4B0
福岡に行く時は、鋲の付いた革ジャン来て、とげとげバット持っていく!
頭もモヒカンにしたいけど、頭頂部が…
彡⌒ ミ
(´・ω・`)
0120名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2017/10/16(月) 20:28:37.89ID:fG2T6cPd0
なにこの聖飢魔U風のスレタイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況