X



【悲報】 築地の再開発検討会議、小池百合子都知事は選挙を優先し挨拶だけで退席wwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(愛媛県) [EU]
垢版 |
NGNG?PLT(12000)

小池知事、肝入り築地再開発検討会議はあいさつのみ

 市場移転問題において東京都の小池百合子知事が出した「築地は守る」との基本方針の具現化へ向けて設置された「築地再開発検討会議」が12日、都庁で行われた。
小池氏は冒頭のあいさつだけ出席し、衆院選の遊説のため、わずか約7分で退席した。

https://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/201710120000670.html
0838名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/10/14(土) 00:56:14.15ID:HlUbfX+s0
だつて都民はアカ好きだから
0839名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2017/10/14(土) 00:57:21.81ID:FiuIQYJO0
タカタの社長並みに余裕扱いてるのが怖い
0840名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/10/14(土) 01:01:42.27ID:Oyk+cXWm0
やっぱり女にトップやらしたらダメだな
余程キレる参謀(男)でもいない限り
ぶっ壊すだけぶっ壊して、そこからは責任逃れの言い訳しか言わんだろうな
ドイツもそんな感じだし
0841名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [DE]
垢版 |
2017/10/14(土) 01:44:34.34ID:XmGQZozl0
そもそも豊洲をどうするかも決められないのに
築地の再開発の話なんて無理だろ
0842名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/10/14(土) 01:46:10.22ID:8PL2bmWr0
今回はオリンピックという大イベントが控えてるからいつもの様に「都民がバカ」じゃ治まらない
0843名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2017/10/14(土) 01:50:50.94ID:4Cn+fRgB0
でも海外の会議には選挙そっちのけで出席します

旅行>>>選挙>>>>>>>豊洲
0844名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2017/10/14(土) 01:55:10.73ID:a9lKi31s0
都政そっちのけでモリカケガー
何なんだよこの糞ババア
0845名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]
垢版 |
2017/10/14(土) 02:08:18.04ID:BCTI6OdS0
都民ファーストも希望の党もこの選挙が終わったら
続々と元の組織に帰って行き
「小池百合子に騙された!!」って叫ぶだろ・・・

すべての悪をしょって小池百合子は辞任・・・
0848名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/10/14(土) 07:35:19.80ID:vWn7zSD00
都民の血税 どんだけムダにしとんねん
しねや 糞ババア
0849名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/10/14(土) 07:52:57.56ID:vAr1VsOn0
>>834
まんま大阪維新のトレースやなw
0850名無しさん@涙目です。(catv?) [AU]
垢版 |
2017/10/14(土) 08:06:44.10ID:ywq6ivJG0
東京都の有権者が候補者を
見る目がないという事実が
あるだけ。
0851名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2017/10/14(土) 08:09:30.48ID:eXWqgIMO0
築地の再開発費用は一体誰が払うんだね?
小池がツルハシ持って地面掘るんか??w
0852名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/10/14(土) 08:14:03.07ID:+pnD6e250
何の会議でも、開会から数分いないのが普通。
あるいは、最初いなくて、議論がまとまった頃に途中から入ってくる。

小池に限った話ではなく、都知事は他にも仕事してるというだけなのです。
(別の都知事参加の会議に出た感想。ちなみに、SPは都知事の入る前から戦闘モードです)
0858名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2017/10/14(土) 08:59:26.01ID:eXWqgIMO0
予定通りに築地から豊洲に引っ越してりゃここまで最悪のイメージならなかったのに
もうどっちも名前を聞いただけでイラッとくる。こんな所に近づいちゃダメだろ。
健康被害が出るわ。
0859名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2017/10/14(土) 09:06:00.27ID:NSBx2K/R0
戸塚再開発君の出番
0860名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2017/10/14(土) 09:07:30.98ID:rwJgqmtn0
衆院選ファーストやさかい。
0861名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2017/10/14(土) 09:10:44.87ID:eXWqgIMO0
国会で総理大臣を目指してる。これは日本国民全体の代表ってことだ。
そんな人間が都民ファーストだぜ?都民以外はどうでもいいって集団のリーダーだぜ?
もうその時点で総理大臣の資格なんかねーよw
これ以上、東京一極集中やってどうすんだよwww
0863名無しさん@涙目です。(中部地方) [KR]
垢版 |
2017/10/14(土) 09:27:52.59ID:JjKKWgW20
>>852
でも投票日にパリには行きます。
0864名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/14(土) 09:28:05.89ID:eTOrSsKm0
小池さんは掻き回した後の最後までやり遂げないと先は無いと思う。
0865名無しさん@涙目です。(神奈川県) [FR]
垢版 |
2017/10/14(土) 12:15:48.19ID:mxYhgW/N0
復興五輪とか言ってたのどうなったの?
売名行為でしかなかったのかね・・
0866名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2017/10/14(土) 12:28:19.08ID:NSBx2K/R0
魚河岸を日本橋まで戻せ
芝浜が理解できなくなる
0867名無しさん@涙目です。(茸) [NL]
垢版 |
2017/10/14(土) 12:28:36.99ID:yXfWztN60
既に作ってあった料理をこねくり廻して食えない残飯にした挙げ句
その料理を作り直すでもなく逃げるのが小池のやり方
0868名無しさん@涙目です。(東京都) [PL]
垢版 |
2017/10/14(土) 13:39:53.64ID:+O+JzvaP0
票入れて当選させたのはお前らだぞ
どうすんだよこの能無し糞ババア
0869名無しさん@涙目です。(catv?) [IE]
垢版 |
2017/10/14(土) 14:51:11.02ID:U/IKUC370
おまえらが選んだ都知事www
0870名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/14(土) 14:52:22.25ID:rbmTVHy70
都政やる気がないならやめればいいのに
0871名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/10/14(土) 16:44:59.70ID:wc2N5H5B0
>>864
うん。尻拭いを後の人にやらせてはいけない
0872名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2017/10/14(土) 16:52:22.12ID:GjRJRGBw0
都知事が思ったより大変で国に戻ろうとしてるんだろうなあ
0873名無しさん@涙目です。(大阪府) [IT]
垢版 |
2017/10/14(土) 17:52:13.61ID:V2T1VfMn0
【期間限定公開】マンガ版 アナーキストと学ぶ選挙のしくみ | ランドルトたまき https://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&;illust_id=57344476 #pxviewer
0874名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/14(土) 17:53:49.58ID:sANltTc30
都政放棄
0875名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2017/10/14(土) 17:58:22.97ID:XPMjWTlS0
無気力都政
0878名無しさん@涙目です。(福岡県) [IT]
垢版 |
2017/10/14(土) 21:15:49.23ID:aPifeNJB0
結局、この女自分が総理になりたい!だけだったみたいね。自分が良い顔したいだけやん!
しかも、上から目線で築地の業者を見てるな。

本気でやるなら、具体案を出して、ご協力をお願いします!て言うはず。総理のおひざ元に下関の
唐戸市場はそれを上手くやっています。
唐戸市場では、こう言ったイベントhttp://www.karatoichiba.com/bakangai/をやっていて、インバンド観光
の中核になっています。築地の業者の皆さんよろしくお願いいたします。て言うのが筋じゃない?

それを、あんた達次第!とかバカにしたような言い方をしていてる。こんな言い方したら、誰も
協力はせんよ!
0879名無しさん@涙目です。(神奈川県) [FR]
垢版 |
2017/10/14(土) 23:04:51.54ID:mxYhgW/N0
もう、賞味期限切れだなw
0880名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2017/10/15(日) 05:36:19.55ID:+MsBT/ZB0
築地消滅は既定路線、もうどうにもならん。

都と共産党は最初からそのつもり。
小池はそれに乗っかっただけで選挙で
買っちゃったからもう興味がない。

小池百合子を見抜けなかった築地店主は
後悔するしかないでしょ。
0882名無しさん@涙目です。(東京都) [PL]
垢版 |
2017/10/15(日) 14:21:43.66ID:lIUKXrS80
トランプのアメリカファーストをパクっただけだからな
0887名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2017/10/15(日) 17:39:52.14ID:N+aWnTJ50
都政軽視とか放棄とか言うからパリには行くわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況